Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 КАНТАРЭ, я сходила, теперь еще и Катька чихнула, полный комплект))) направьте-ка свою благотворную энергию в нужное русло - у нас вон Катя Макс стоит в очереди за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо девочки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Смотрела щас погоду на карте России, так на юге вообще холод, в крыму вообще написано +1 и снег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лена.возьми чувствительность 10 единиц.я с тел.и то вижу) Катюш.я к тому что у тебя баланс мальчик–девочка.поэтому вам третьего можно кого угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 возьми чувствительность 10 единиц. они, говорят, сильно врут. Вроде надежные Эви, ну и фрау (хотя мне они не нравятся), а все остальные врут... но если увижу - возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катюш.я к тому что у тебя баланс мальчик–девочка.поэтому вам третьего можно кого угодно) Вот и я с той же позиции смотрю.) Саша тоже полоску видит, так чтааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Натусик. С Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты. Детки дают отдохнуть. Пусть глаза всегда сияют. Дома всегда царит мир и гармония. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Саша тоже полоску видит, так чтааа... я сегодня как идиотка на рабочем месте разгядывала тест, прикрывая его бумагами. Потом завернула его в бумажку и викинула в урну, после ваших комментариев про полоску полезла в мусорку, достала назад, его поглядела, опять завернула-выкинула. Опять ведь щас полезу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 направьте-ка свою благотворную энергию в нужное русло Мы не можем - куда она идет туда и надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мы не можем - куда она идет туда и надо))) ты еще не на тренировке??? Иди-иди, я пока тесты больше не делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 они, говорят, сильно врут. Вроде надежные Эви, ну и фрау (хотя мне они не нравятся), а все остальные врут... но если увижу - возьму. Я взяа бы несколько разных. И обязательно с утра. А у нас свекровь заболела.ну нормально?хорошо хоть я вчера свою совесть очистила. Видать от меня заразилась. Мы вмех предупреждали.что я еще болею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лена,я твою фотку сохранила себе на рабочий стол и с ней поиздевалась,поставив контрастность на максимум. и полоска явно не серая. правда, еле видная. но это фрау,они тормозят. то есть... иди еще раз за тестом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лен.ржака полная.с мусорником) Тебя с тестом еще не попалили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лена,доставай из мусорки и клади в другую бумажку)дома будешь полночи рассматривать))))) а если не заберешь - пойдешь снова за тестом))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Тебя с тестом еще не попалили?)) вроде нет))) иди еще раз за тестом) да я уж поняла, что на этом мои мучения не закончились))) у меня остался еще один фрау из упаковки, еще после работы в аптеку забегу за другими видами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мяу-Муррр, мне только что подруга по бп такой же тест отправила, ребенку 5 мес, побежала за электронным))) сегодня день такой видимо.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 да я вообще жила и в ус не дула! Ни разу в жизни не залетала и не думала, что такое вообще бывает. Все еще уверена, что пронесет) как все тут "не планирующие" ППА предохранялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Опять ведь щас полезу)))) Мы не можем - куда она идет туда и надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ак все тут "не планирующие" ППА предохранялась? конечно)))) у нас и секс-то один раз всего был, но, зараза, прямо перед О.... Я все думала, что те, кто залетал и говорил "как так? ну откуда? у нас и ПА всего разочек на пол шишечки был" - что они лукавят, а теперь вот и сама их слова повторяю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 конечно)))) :hohot: ню-ню :Crazy: ой, девки, ну скока раз уже об этом писали то, что после родов этот способ ооочень не надежный, даже если проблемы с тем что б первый раз забеременеть были.Ну кто там у нас еще "не планирует" и ППА предохраняется?! Вот вам очередной повод подумать..... Прикольно, у нас в мае сплош пузы на встрече будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сижу с горя темку на бис читаю)))) Вычитала, что Наталетте и Инга за мальчиков у Юли) рикольно, у нас в мае сплош пузы на встрече будут че-то я не поняла, ты тоже меня уже в пузы записала? Ты ж полоску не видишь)))) ой, девки, ну скока раз уже об этом писали то, что после родов этот способ ооочень не надежный, даже если проблемы с тем что б первый раз забеременеть были. да я это знаю, но мы ж в теории хотим второго, поэтому пока с предохранением и не паримся. Вот когда будет уже двое детей, тогда придется что-то радикально менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Прикольно, у нас в мае сплош пузы на встрече будут Три минимум. Мож за 1,5 месяца хто ещё захочет ППА предохраниться, а? Не планирующие - Вам говорю!!! Мяу-Муррр, а папа в курсе сложившегося положения или пока не уточнишь - молчок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мяу-Муррр, а папа в курсе сложившегося положения или пока не уточнишь - молчок? в курсе конечно) я так не могу молчать. Он подозрительно спокоен, хотя до этого просил лет 5 подождать до второго) Говорит, ну мы ж все равно второго хотели. Ему, видать, надоело, что я работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мяу-Муррр, :D папе респект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 че-то я не поняла, ты тоже меня уже в пузы записала? Ты ж полоску не видишь)))) я не вижу, а все то видят в принципе если неделя задержки, то должна быть хорошая вторая полоса, а если ты говоришь, что поздняя О, то может быть .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения