Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Тапачка, наконец то мы пописяли,но наверно все ж не так много как должны были.Ну хоть маленький прогресс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тапачка, Эллиночка-мамочка сыночка, аж с вами боль переношу. Бедные мальчишки. У нас Маша тоже писила когда, жаловалась, что ТАМ щиплет. Пережили. всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у меня нет марганца дома и не пользовалась никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сделала по одному из рецептов запеканку. Очень вкусно и сытно. Катён, спасибо за рецептик в ВК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Сделала по одному из рецептов запеканку. Очень вкусно и сытно. Катён, спасибо за рецептик в ВК! а я хочу кабачковую, но кабачки щас дорогие. Ездила сегодня на маникюр, прикиньте, я ж еще ни разу не делала шилак , вот попробовала..... а в метро так же ка и раньше не уступают место, хотя в пальто уж точно видно(по сравнению с прошлой беременностью когда в куртке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 а я хочу кабачковую, но кабачки щас дорогие. Я уже Саше сказала, что летом оторвусь на овощах, фруктах и особенно в сезоны ягод - клубники и черешни!!! Ням-ням... вот попробовала..... ФОТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ФОТО!!! ой ну какое нафиг фото, я ногти 2 года, как сын родился, под корень стригла что б не оцарапать его, щас тока до подушечек пальцев отросли, так что такие обрубки даже нечего показывать, я еще купон взяла на маникюр и педикюр, как на босоножки перейду сделаю, к тому времени как раз и ногти отращу, тогда и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 метро так же ка и раньше не уступают место, Юлька, ты что, ждешь милости от природы? Я всегда подхожу и говорю -- Я беременна, уступите место! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 шилак сколько отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ЛА!!! ПодходиЛА и говориЛА)) Правда, два раза, которые в метро ездила, остальные на машине)) Там никто не уступал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Юль. Ну что сказать..нет слов. А у нас у Сережки 38.5( недели 2 как вычухался. Я в шоке.мы никогда так затяжно не болели. Я сама никогда не болела 4 раза подряд с облегчением. Прям бред какой то. Свекровь ккашляет. А и спит со мной и Димкой в комнате.а Димка такой чуткий.. Завтра с мужем уезжает если ничего не поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тапачка, :D ЛА-ЛА-ЛА! Ща сама себе напророчишь. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Юлька, ты что, ждешь милости от природы? ага, стояла и смотрела у кого-нить совесть проснется.....не фига, все уткнулись носами в телефоны и журналы. В принципе желкая ветка не длинная, так что не особо напряглась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сколько отдала? 350ру меня 3т.р. на счете купонного сайта висят еще с до беременных времен, иногда захожу смотрю на что их можно истратить....раньше можно было полностью купон оплатить, а щас у них часть за купон платишь, часть на месте отдаешь. Так что по факту мне это стоило 350р, а если полностью то 700р(т.к. 350р надо еще за купон заплатить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Amour4ik, ох и напасть у вас!Скорее выздоравливайте!Пусть уж уедут,тебе хоть морально одной легче.Страшно ,конечно,одной оставаться с болеющим ребёнком,но со свекровью ещё хуже,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) июнь2012, ну в принципе у нас такие же цены - 500-600 руки и 700 ноги. :D Изменено 18 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки,а у вас долго держится шеллак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, не могу ничего про цены сказать т.к. маникюр всегда делаю себе сама, педикюр без покрытия делала в беременность Левой за 1000р, так что 350р с шилаком показалось мне не дорого А еще очень боюсь не обработанных после предыдущих клиентов инструментов, ехала с намерением потребовать провести обработку у меня на глазах.... а местер достала при мне упаковку, распечатала и достала новые инструменты.....вот я отстала от жизни то..... Девочки,а у вас долго держится шеллак? вот щас и узнаем мне всякие блестки и стразы предлагали, я решила для начала посмотреть скока он держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 а местер достала при мне упаковку, распечатала и достала новые инструменты.....вот я отстала от жизни то..... А помнишь стеклянные шприцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Vilena@, у меня вапще не держится. На руках. А на ногах трескаться начинает. обыччный лак у меня намного лучше держится. Я его своими покрытиями покрываю вот это оочень хорошее покрытие А это лучшая сушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня может через пару дней начать отлетать края.Я и в салонах делала и на дому,и сама себе дома(все купила для этого)дольше,чем любой лак на мне))),но все равно быстро. Один раз сделала фрэнч,а на следующее утро все сняла пленкой(не понравилось)и никакие походы для снятия шеллака в салоны не нужны и средства тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Можете нанести полное говно на ногти, в кривь и в кось. потом покрыть первым и закрепить вторым и будет держаться 3-4 недели. Это я про педикюр. Маникюр сейчас редко делаю, бесцветный в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тапачка, ООО,спасибо!А то я уже и забыла когда последний раз с красивыми ногтями была),на мне ничего толком не держится,ни лаки,на краски доля волос,ни татуажи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Тапачка, прости не все читаю. Донат не давала Митьке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения