МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Тапачка, у меня кредитка сбербанк, тоже увеличили до 120(это они зря сделали))),так вот сейчас -70((( и так как из лимита времени безпроцентного вышли,плачу каждый месяц обязательный платеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Кто-то ролики планирует покупать? Я присмотрела такие: Ссылки скрыты. у них третье колесо можно переставлять, чтобы были в одну линию как на обычных, но я планирую сначала так научить ,а потом переставить. И стоят не дорого (мне со скидкой в 1,5 обойдутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мяу-Муррр, приколько конечно,но мы пока не планируем я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 но у нас поодукты подорожали процентов на 20-30... сыр весь за 400, явсегда голландский беру. Раньше 250-300. До нг. Молоко под 40. Было 30. Про сахар молчу... 50-60. Был 30. это жопа какая то.... мясо все так взлетело. Я кроме куры и костей на суп ничего не могу позволить. сыр у нас в магазине российский за 299 лежит,молоко ашановское упаковку сразу беру 34-36р,сахар по 50р. суп всегда из тушенки варю, банка в районе 80р. Подорожало, но еще зимой, я уже привыкла к этим ценам, а то скакали и не как не могла понять где дешевле. Вчера в НАШЕм фрукты овощи дешевые были, сходила затарилась, яблоки по 50, помидоры 89, груши 85, киви 89, бананы 78 Привередлив в еде, 2 раза подряд одно и тоже есть не будет ой хорошо мой ваще не превередливый, вечером после работы суп есть и кашей например не побрезгует, я кастрюлю побольше для супа купила, но все равно на неделю никак не хватает, тока дней на 5 КатяКатенькаКатюша, а вы на сколько дней планируете в Москву на майские? Нам, наверное, надо уже потихоньку встречу планировать))) они вроде на все праздники собирались.....надо к Танюхе-Тати напросится в гости, у ней красота вот это то о чем мы с Юлей говорили))) а нас извергами называли))) да-да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ох и зараза это))) Мяу-Муррр, афигеть, нам тоже надо!! Мы же хоккеисты будущие. пора начинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мяу-Муррр, я точно не планирую, мы тока без коляски начали ходить, велики с дачи привезут их будем осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) сходила затарилась, яблоки по 50, помидоры 89, груши 85, киви 89, бананы 78 блин где такие цены у нас яблоки ниже 80 не подходи,груши по 120 и выше,бананы слава богу тоже снизили до 80 а то были по 98))) Изменено 20 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 блин где такие цены у нас яблоки ниже 80 не подходи,груши по 120 и выше,бананы слава богу тоже снизили до 80 а то были по 98))) Бананы вчера брала 2 шт. по 90 руб. (это самые дешевые в Магните), апельсины там по 70. А остальное пока и не смотрела. Яблоки еще свои не доели (привезли из дома). Груши тоже от 120 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 блин где такие цены у меня через дорогу ТЦ из всех магазинов цены на овощи-фрукты там самые низкие, мне еще присылают на почту рекламу когда там акции и карточка у меня их, % от суммы покупки идет на карточку и можно как накопиться оплатить картой товары. Ссылки скрыты. апельсины там по 70. апельсины я всю зиму ела, по килограмму в день, ща уже сто лет один валяется, брала там же по 54, но ооочень вкусные были, как съешь апельсинчик, так потом еще 3 следом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 я кастрюлю побольше для супа купила, но все равно на неделю никак не хватает, тока дней на 5 а я думаю - как Юля все успевает??? Вот - он секрет))) Мой на второй день говорит, что суп уже не вкусный и требует свежий. суп всегда из тушенки варю, банка в районе 80р еще один секрет успевания))) мой тушенку брать не разрешает(((( А чего вы роликов боитесь? Я заказала комплект с каской и защитой, только напопника нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мяу-Муррр, про тушенку я давно писала, мне даже из тушенки больше чем на мясе нравится, еще рыбный из пары банок сайры или сардины варю, тоже очень любим а если б я каждый день суп варила бы я б нафиг развелась бы с таким мужем это застрелится у плиты каждый день стоять, у меня бывает что 2 дня ваще к плите не подхожу - утром молочка, в обед суп, а на вечер тоже на пару дней готовлю А чего вы роликов боитесь? что то мне думается что это больше мне гемор будет, чем ребенку польза, успеет еще, у него ещё вся жизнь впереди, никуда от него это не убежит, я вообще заметила, что с первыми детьми мы спешим очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мяу-Муррр, я раньше 12 и не ложусь никогда. Засиделась вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а я думаю - как Юля все успевает??? Вот - он секрет))) Мой на второй день говорит, что суп уже не я тоже больше чем на два дня первое не готовлю,муж может и на третий день есть,но я не ем. Он не таким по вкусу уже становится,да и картошка синяя,на вид как ...утонувшая бабушка,аппетита не прибавляет )) А так конечно удобно - наварил на неделю почти,и балдей Я своему как-то плов из пачки риса забабахала (но не нарочно,ждали многочисленных родственников),так он его неделю жрал,на работу брал,а потом не предъяву,мол,скоро узбеком стану,когда до дна казанка доберусь Пришлось собакам отдавать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Инчик //, тебе хватает спать с 12 до 7 ??? Я сплюшка, меньше 8-ми часов вообще вешаюсь, в идеале 9..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 июнь2012, я тушенку не ем и на дух не переношу из нее супы. Мяу-Муррр, мне надо спать 6 часов. Моя норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мол,скоро узбеком стану,когда до дна казанка доберусь хаха)))) мой вообще говорит, что любое мясо на второй-третий день становится невкусным, а в супе так вообще противным. Я не такая привиреда, но тоже вижу изменения, особенно по картошке в супе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 мне даже из тушенки больше чем на мясе нравится ой,тушеночка...давно из нее ничего не готовила. Я жаркое с тушенкой люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мяу-Муррр, мне надо спать 6 часов. Моя норма ааа, я тебе завидую!!! Это очень здорово! июнь2012, а у тебя муж на работе обедает? Мой домой приходит, ест и первое, и второе. Поэтому готовить не успеваю. И утром ест капитально, а не как я - чай с бутербродами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Ой,про суп смешное напишу! С мужем как раз вчера вспоминали(на кануне передачу смотрели,так там чувиха готовить не умела). Мне 19 лет,с мужем только купили квартиру и стали жить вместе. Я ему блюда разновсякие наготавливаю,ищу путь к сердцу через желудок тассказать. Мама не моя как-то говорит,что ты ему пиццы всякие да жульены, мужики простое любят : вареники,суп из домашней курочки...Ну и решила я суп сварить. Съездила на базар,купила несколько домашних суповых наборов из молодых петушков(продавцы утверждали,что это лучшее для супа,там запчасти разные петушинные : голова,лапы,крылья,внутренности всякие). Ну ладно,думаю,пожилым людям виднее....хотя на вид меня конечно все это не впечатлило Помыла я все эти детали,закинула как есть,и сварила суп. Запах был действительно потрясающий. Муж довольный пришел с работы,уселся перед телевизором и стал ждать сказочное ароматное блюдо. Видели бы вы его лицо,когда я принесла поднос с огромной тарелкой жидкости,в которой плавали желтые скрюченные лапы с огромными зелеными ногтями,а по средине тарелки красовалась голова усопшего петуха с закатанными в предсмертных муках глазницами, поникшим гребнем и остатками пуха на загривке Никто мне не объяснил неразумной,что голову не едят,лапы с маникюрами тоже,это все просто для навара бросается. Он блин чуть в тарелку не блеванул! Чуть позже,когда отошел, фоткать это на телефон. Дооолго еще на посиделках с друзьями все глумились над моим блюдом. Ну а у собак местных в тот день был праздник живота,естественно С тех пор такой суп не варила больше никогда,охоту отбило... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 КАНТАРЭ, ой капец.... Анекдот точно))) ржу не могу. муж то у тебя не из пугливых, раз после такого зрелища не убёг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Смотрю солнечное затмение в маску сварщика. Какое все такие необычное явление природы! Если прищурится тоже видно! Все смотрим в окно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы только пришли с прогулки, там вдоль леса, толпа людей с масками стоит и высматривает)) А мне как то странно, ну одно небесное тело закрыло другое, чего тут такого? Если солнце за тучу заходит, вроде такого ажиотажа нет)) Наверное, чего-то не понимаю. Не зря папа астроном нас бросил, как я родилась))) КАНТАРЭ, мой дружбан как пришел ко мне в гости пьяный. Мы с мужем спать уже ложились. я ему постелила и высказала все про его поздние приходы, что мне завтра рано вставать, завтрак делать и тд. Утром встаю он мне вечером завтрак приготовил - сварил все, что нашел в морозилке. я тогда много чего морозила в пакетах, работала с утра до ночи. Сварил пельмени, вареники, зразы и перцы фаршированные. Все аккуратно выложил на тарелку и украсил травой)) Чуть не убила его)) Хвала создателю, что люблю готовить. Да и муж тоже. Мы на выходных устраиваем марафоны готовки)) На три дня хватает, поэтому Пн, вт у меня относительно беззаботные дни. Он у меня трехдневное нормально ест. но это максимум. Опять таки, потому что любит все очень сильно пережаренное и острое. В основном мясо с овощами замаринованное в тайских или китайских соусах, обжареное в темпуре, кляре или крахмале. Магазин индийских специй у нас как ашан)) закупаемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы тоже сейчас вышли на улицу с дискетами затмение смотреть, а там толпа народу - вся наша организация на улице, все бездельники)))) Но это затмение меня не впечатлило, вот лет 5 назад я наблюдала полное затмение, это было круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Все аккуратно выложил на тарелку и украсил травой)) Чуть не убила его)) :D :D ну ведь украсил же! Старался . Друга Дмитрием звали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 КАНТАРЭ, точно, Дмитрий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения