МамаКира 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Наташа, а у вас 16 лет назад были фотокамеры в мобильнике? У меня это время только появился мобильник...задрипочная нокиа....и и каких камерах тогда не слышали. Подруги в это время вообще с пейджерами ходили. Я тоже посмотрела затмение через рентген снимок. Ничего особенного. Сейчас на стрижку и коррекцию бровей ходила и думала как бы не подцепить чего)) На педикюр боюсь теперь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) у нас суп 2 дня,третий муж не ест. ну и второе тоже максимум на 2 дня.как-то так. ролики тоже хочу.пока еще не нашла четырехколесные.да и денег надо ща в другое вбросить.а к лету хочу купить __ а мы 2 дня назад купили коляску))) уговорила тетку вместо 90 баксов на 70, у нее никто не покупал долго. а зря:коляской почти не пользовались,т.к купили ребенку велик - и на нем рассекают. есть книжка с гарантией до июля. под мой рост идеально подходит. там даже тормоз не разработан)))))) в общем, на рынке мне выставочный образец с дырками дороже предлагали - и он выглядел больше б-у,чем наша теперешняя коляска))) так что теперь у нас прогулка Forkiddy Maxima. есть одни минус,о котором знала заранее - это низкая корзина снизу,можно задевать высокие бордюры.но мне не особо важно. ну и не продумана клеенчатая часть для ножек - просто ткань.найду толстые такие силиконовые пакеты - и сама сошью Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2015 пользователем liabart 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сходила к травматологу и на рентген,слава богу трещин нет,просто сильный ушиб,назначили процедуры в физ кабинет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 июнь2012, а у тебя муж на работе обедает? Мой домой приходит, ест и первое, и второе. Поэтому готовить не успеваю. И утром ест капитально, а не как я - чай с бутербродами. мой ест только вечером, никаких чаев утром, а до работы ему 2 часа, какой нафиг обед, на работе чай с печенками каки-нить попьет и вся еде я когда работа так же было, вот тогда то нам хватало на двоих кастрюли супа на неделю, которую мы вечером ели, я ж уже ни раз писала - мы в еде очень не превередливые, муж из деревни в голодные времена рос, когда в магазинах пустые полки, потом в москве уже с братом на макаронах, я могу на одной картохе жить, щас правда жую постоянно, так что мне надо что б всегда были и фрукты, и овощи, сын в нас видимо - пофиг че точить, но для него обязательно есть молочка и фрукты, а на ужин либо каша, либо наш ужин Я ему блюда разновсякие наготавливаю,ищу путь к сердцу через желудок тассказать. а мы когда с мужем познакомились я тока как раз в универ поступила......и 6 лет после работы, каждый день на учебу, домой к ночи приползала, так что либо суп у нас был сваренный в выхи, либо сосисок каких муж купит На педикюр боюсь теперь идти. так и знала что напугаем тебя своими разговорами я педикюра не боюсь, мне там кутикулы не обрезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 МамаКира, :D то я прибрехала на эмоциях. На мыло фоткал значит,не помню уже... Помню только что он напечатал фото "блюда" на обычном А4 листе,у нас это фото до сих пор лежит в старых фотографиях А у нас пейджеров не было,как-то пропустили. Моторола была. По моему 16 лет назад(в 1999) уже была. Крутыыые были такие,в маршрутке как вытащишь свою "лопату",как заговоришь громко,так все на тебя смотрят с восхищением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, с колясочкой! а че то соскучилась по смене колясок уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, с колясочкой! а че то соскучилась по смене колясок уже я тоже кошусь на коляски в объявлениях. Но у нас все есть. Подруга попросила помочь подобрать хорошую бу колясочку. У ней сроки видите-ли поджимают(8 недель),уже почти всю одежку скупила унисекс,теперь коляску и автокресло ищет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, с покупкой вас! Правда ты такие названия колясок приводишь, которые я даже не слышала) У нас такие то ли не продаются, то ли я просто не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, с покупочкой вас!Только вот низкая корзина это плохо,трется на каждом бардюре,в нашей новой(так сказать) протерлась до двух огромных дыр,нам потом туда вставку делали в ателье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Смотрю солнечное затмение в маску сварщика. Какое все такие необычное явление природы! Если прищурится тоже видно! Все смотрим в окно! Тоже мечтала посмотреть, но у нас второй день пасмурно, а сегодня еще и снег валит. Пока в поликлинику ходили с Сашей, снега выпало сантиметров 5-7 наверно. Ребенок счастливый наползался по сугробам на коленках. Зашла в магазин и купила все-таки увлажнитель воздуха. Совсем с носом беда. При чем у всех. Даже я с мужем уже ртом дышать начинаем, так как в носу все сушит. Дома жара - 26 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки,а кто-нибудь покрывал деткам зубы эмалью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки раз вы тут о еде... Все отдельно готовят деткам или кто то уже с общего стола ест? Вилена, а зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Все отдельно готовят деткам или кто то уже с общего стола ест? мы уже давно с общего все все едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 materialgirl, не знаю зачем деткам,видимо,эмаль укрепить.Мы ходили к стоматологу и она нам сказала,что надо покрывать 2 раза в год.Мы сегодня поехали,а там по записи(не получилось) Я себе постоянно делаю чистку и покрывают фтор-лаком.Вот про детей и спрашиваю,рекомендуют ли ваши врачи? Я Ане готовлю отдельно,люблю остренькое,но иногда и своё даем.Она очень любит с папой кушать после своего ужина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 спасибо) Лена,у нас много колясок - но почти все польские или ,например,Болгария (Бертони) - то,что особо не раскручено и поэтому дешевле. Адамекс, Кватро, Роан и ты ды... а я у вас на авито смотрела - и для меня тоже непривычные названия)))) Уля ест с общего стола.но щи из кислой капусты или щавель не даем,тогда готовлю отдельно.а картошку там или котлету- общее. но я соли мало кладу.и себе приправляю потом все горчицей,хреном,перцем.я острое люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Vilena@, мы ходили только один раз, по плановому осмотру. Сейчас сама просматриваю зубы, чтоб не было пятен. Толком не научились чистить зубы, а мне уже не дает. Еложит там чего то, но боюсь толку от этого мало. За зубы сильно переживаю. Я бы и покрыла, если это делается. Только это мероприятие мне кажется очень напряженным. Как же деткам то его проводят, под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, с колясочкой! а че то соскучилась по смене колясок уже спасибо! ну ты определись окончательно с цветом\полом - а там,может, и поменять придется)))) хотя я б и с синей поездила)))это ж не мальчику розовая. ой, простите за Бред-положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Все отдельно готовят деткам или кто то уже с общего стола ест? мой давно на общем, еще и в кафешке может похомячить но щи из кислой капусты или щавель а почему? мой ооочень любит кислые щи(ну и рассольник, и гороховый например) я даже грибной даю, тока без грибов и мясо туда ему дабавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 еще и в кафешке может похомячить я тут себе недавно купила корейских гадостей,так Уля попробовала капусту и морковь))) а еще я ела окрошку на квасе,она у меня жижечку клянчила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Тапачка, не,не под наркозом,лежит на тебе,а ты держишь руки и лоб,мажут только передние зубы.Это не больно и несколько секунд.Я сегодня Аню настроила,а врачи все заняты и болеют(((Я после нашего воспаления во рту,очень тщательно слежу за зубами,чистим с боем,с папой лучше.Я точно не увижу никаких пятен,поэтому буду покрывать у врача и заодно пусть смотрит наличие дырок.Делали это в обычной стоматологической клинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 liabart, нее, я менять ничего не планирую уже, цвет мне пофиг, а по качествам важным для меня лучше я коляски не найду, возможно потом тока(в следующем году) куплю самую дешевую трость, не раскладывающуюся даже, что б куда то в поездки её брать, ато жетем наша уже наладом дышит, все никак не выкину, пока с ней в перенатальный гоняю, но наверное уже буду без коляски ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня б Аня тоже трескала все подряд,дали б ей)))я все прячу,у неё щас задница вся цветет,думаю от сладкого.Если не услежу,то заталкивает в рот при виде меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 а еще я ела окрошку на квасе,она у меня жижечку клянчила ))) я вот вчера тока думала про окрошку, как тепло настало так и захотелось, мы все лето на окрошке тока и сидим(или суп рыбный, его и холодным вкусно) вот думаю, можно ему уже давать....вызывает подозрение тока квас....но можно же и на кефире ему сделать....кто то дает уже детям окрошку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 июнь2012, ну она не любит кислые супы. гороховый не кислый, она любит.только горох должен в пюреху разваренным,а то будет,как с фасолью:повыкидывает.она вообще не любит кусочки в жиже. например,в йогурте всегда выкидывает на стол фруктов кусочки,батон с изюмом не ест. а просто изюм - трескает. но это в папочку нашего).а вот в борще или обычных щах все ест - и свеклу,и капусту. вот и пойми ее,девчонку эту переменчивую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Ох, если б у меня с общего стола то ел. Хоть какого нибудь, моего, маминого или мужниного. Но приходится ему отдельно пока готовить. что-то с мясом опять началась какая то забастовка. Плюет и все. И рыбу тоже, а раньше любит вроде. Приходится запеканки делать. Кабачковую с рыбкой ест, тыквенную с творогом, сегодня вот хочу сделать картошку с фаршем, только не знаю будет ли есть. Изменено 20 марта 2015 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения