КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Amour4ik, молодчинка! Я тоже жду этого праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ага, я тоже всегда жду) и праздника особенно,а еще и потому что потом сложно все это найти, а сейчас в каждом магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Ууурааа!!! Юлёчек, поздравляем нашу крошку Алесеньку с первым годиком жизни!!! Вот двенадцать месяцев прошло, Приближая дивное мгновение — Маленькое чудо подросло. Наступает первый День Рождения! Пусть звезда на небе путевая Освещает путь не прекращая, Пусть лицо улыбка озаряет, Всё вокруг лучами освещая. Изменено 22 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 materialgirl, мы пока ходим в малый зал, там рекомендуемый возраст от 1.5 лет. На первых рядах дети сидят одни. А с 4-го ряда уже с родителями. Мы вместе на 4 м ряду обычно сидим, видно все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо большое! к нам вчера родители с двух сторон приезжали, так мы с ними за столом посидели,свечку на торте задул вали Уля с Лесей вместе, у Леси никак не получалось. а сегодня вот ее поздравлять будем,вчера репетировали,так сказать) Изменено 23 марта 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 свекр вчера посмотрел на коляску, заулыбался и говорит:"Ну да, расцветка хороооошая) и мальчику тоже подойдет,да,ребятки?" и каждый раз они нас мальчиком подкалывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, с Днем Рождения доченьки!!!! :flower: Я думаю они вас не подкалывают, а намекают, что не надо на этом останавливаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, с Днем Рождения доченьки!!!! спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Юльчик, с годиком Лесечку! Вот и подросли наши погодки) уже совсем взрослая стала) пусть растет хорошей девочкой, здоровой, послушной и хорошей сестричкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Юля, поздравляем Лесеньку с первым Юбилеем! Пусть растет умничкой, не болеет, радует родителей и присматривает за старшей сестричкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Лесю-красавицу с годовасием!!! Здоровья и счастья девочке :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Лесю и тебя поздравляю с годиком! Инчик, Инга, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Все пропустила за эти дурные выходные. Муж в Питер уехал на 2 недели на учебу, а Сашка как назло заболел и сильно. С пятницы температура до 39,6 поднимается несколько раз в день. Сегодня в 7 утра последний раз поднималась очень высоко, сейчас 37,5 пока. Вчера скорую вызывала, а сегодня врачиха прибегала - поставили гнойную ангину. Выписала антибиотик и прислала медсестру взять мазки у ребенка (на стрептококка и на дифтерию). Где подцепили - не знаю. Температура резко поднялась после приема в больнице в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Колючий кактус, ой, какой кошмар... Лечитесь! Ангина - очень страшная штука, тут надо антибиотики сразу подключать. Мне в свое время не лечили ангину, ждали, что само пройдет, а потом год сердце лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Юля поздравляю вас и Лесю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юль, и я поздравляю Лесю, здоровья и послушных родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 liabart, Юля! С именинницей тебя!!! Вот уже и год Лесе, совсем не верится!!!всего вам самого светлого, доброго желаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Юлечка,поздравляю с именинницей! Инга,с пршедьшей Днюхой тебя!!! А у нас протесты и борьба характеров. Орет,истерит,есть и спать не хочет! Стал опять от горшка отказываться и ссыт под себя Уффф....выдыхаем,идем дальше! Завтра мужа оставлю с двумя,на Платошин сон. Пойду,куплю себе ченить жутко приятное и не нужное. Папа конечно в шоке Папа на детской площадке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 свечку на торте задул вали Уля с Лесей вместе, у Леси никак не получалось. У нас на ДР тоже Маша Роме помогала. Я думаю они вас не подкалывают, а намекают, что не надо на этом останавливаться Ага. А то у нас уже больше месяца темка одна молчит. Колючий кактус, выздоравливайте!!! Бедный наш мальчик! MeDVa, Маришкин, как у Вас второй месяц заканчивается? Какие успехи? Пойду,куплю себе ченить жутко приятное и не нужное. А какие варианты есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ! НАМ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО... именинница умаялась и заснула в любимой позе "попой кверху" Кактус, что это вы заболели... выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ага. А то у нас уже больше месяца темка одна молчит. Да уже больше, нет? Ты ж у нас пока самая "молодуха" в беременяхах?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Да уже больше, нет? Ты ж у нас пока самая "молодуха" в беременяхах?)))) Так никто не пишет там и я молчу. Мне то чо писать... Опыт не зароешь. Жду новых жертв беременности. Изменено 23 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А какие варианты есть? но толстую жопгу джинсы Но они щас стоят как жигули(если хорошие). По этому,пооблизываюсь,и куплю как обычно колбасы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 КАНТАРЭ, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 но толстую жопгу джинсы че-то не поняла, где ты там толстую жопу нашла??? Мы сегодня опять в сад не пошли - кашель и сопли, темпы (ттт) нет... Всю зиму болеем. Вот стабильно в конце месяца сидим неделю на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения