Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пантенол это бепантен же? Тоже самое? да, то же самое А если сильная рана или порез то солкосерил, мы когда в больницу попали, муж стал читать, чем ожоги лечат, и вычитал про солкосерил. Я у врача спрашиваю, чем лечат, типа солксерил или нет. Она поржала и говорит, что им лечили лет 20 назад, сейчас ожоги лечат современными повязками, которые намного лучше и менять их нужно раз в 3-5 дней. А когда солкосерилом лечили - каждый день нужно было делать перевязки, при этом все к ранам присыхало, отпаривали в тазах с водой, короче ужас-ужас был. Но потом добавила, что сейчас введут санкции и перестанут импортные повязки завозить, вот и вспомнят все больницы про тазики и солкосерил. Еще вот про санкции и больных деток - оказывается сейчас из-за санкций перестали завозить импортные препараты для химиотерапии, детям ставят либо отечественные, либо китайские препараты, которые совсем не помогают... Вот как в этой стране людям жить? Рассказала, что есть сад хороший за 120 000р в месяц а чем их няня не устраивает? Я за такую цену сада сама дома буду сидеть. И про лагерь нет воспоминаний хороших. ну это уже твоя особенность, видимо. Дети ж разные. Кому-то нравится дома с родителями, кто-то кайфует в компании друзей. Я лагерь любила очень, хоть и была там всего 3 раза. Там вкусно кормили (это, наверное, мое голодное детство сказалось), там было весело, родители навещали пару раз в неделю. Мне это нравилось. Про садик помню очень мало, но бабушек не было, выбора у меня не было, поэтому ходила и не жужжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 О, значит правильно солкосерил. Не будешь же если маленький ожог в монетку 10 копеек повязку наносить. Да и где взять эту повязку. Я хочу домой купить такую пену, чтобы наносить ее на ожог сразу и лучше заживало. Мне кажется у бепантена что то есть из этой серии надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Я хочу домой купить такую пену, чтобы наносить ее на ожог сразу и лучше заживало что за пена? Я вот про олазоль писала - он как раз в виде пены. А еще есть повязки - называются "первая помощь при ожогах", нам их скорая клеила. Тоже вот думаю надо купить, чтобы дома лежали... Изменено 25 марта 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Может лагеря были говенные у меня. Я сад в 120 тысяч тоже не потяну, а других у меня нет рядом. Поэтому не знаю пока как будем. А няньки...ну общения то у детей нет. Наверное хочет социализации. Мне нравилась их прошлая нянька, но она загуляла девку с кашлем до больницы и ее уволили. Привела домой ребенка с синими губами да еще и прибавки в этот день хотела попросить, это мы с мамой и другими няньками ей присоветовали. Тут нянек наслушаешься. Я бы вам рассказала почему не все хотят нянек, но это не Политкорректно. что за пена? Я вот про олазоль писала - он как раз в виде пены. А еще есть повязки - называются "первая помощь при ожогах", нам их скорая клеила. Тоже вот думаю надо купить, чтобы дома лежали... Вот от слова КЛЕИТЬ у меня мондраж, мне мама как то на ожог приклеила пластырь и потом все это срезали вместе с кожей. Сама не знаю что за пена,думала ты знаешь. Но она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Вот от слова КЛЕИТЬ у меня мондраж, мне мама как то на ожог приклеила пластырь и потом все это срезали вместе с кожей. нам все повязки в больнице клеили, иначе они не зафиксируются. Клеить нужно так, чтобы липкая часть была на здоровой коже, тогда все без проблем отрывается. Я много раз повязку Ане меняла, руку набила - там не страшно) Я вообще жутко боюсь ран и крови и даже не представляю, как готовиться к летнему сезону и разбитым коленкам. Ищу повязки первой помощи))) Нашла такую повязку нам прилепила скорая при ожоге Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2015 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, удачи на узи,Катюш! Пусть ляля покажется) Спасибо!Всем привет! Мы со скрининга. Наталета, Мариночка, Мяу-Муррр, МамаКира, Натусик/, Юля-лиабарт, Лена-Вилена@, Катюшка-Макс2412 - especially for you: Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ехуууууууу!!!! Катюха, поздравляю с дочей!!!! Будет ваш папа и Рома в цветнике!!! Изменено 25 марта 2015 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ехуууууууу!!!! Катюха, поздравляю с дочей!!!! Будет ваш папа и Рома в цветнике!!! :D Видели бы вы его довольную физиономию! :D Спасибо, Натусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ура!!! Я рада так, как будто это у меня еще одна девочка будет)))) Очень классно, поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ура!!! Я рада так, как будто это у меня еще одна девочка будет)))) Очень классно, поздравляем! Спасибо, Ленусь! Я сама в тумане.Так то всё равно кто там был бы. Но девочка... это ДЕВОЧКА!!! А больше всех рада бабушка. Это писец просто, как она визжала! Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В поликлинику ношу карточки Летуаль врачу и медсестре. Эти люди всегда пригодятся. я тоже врачу и медсестре которые мне эко по квоте делали после того как все закончилось подарила, они мне больше в принципе не пригодятся, но ко мне было очень хорошее отношение: и медсестра денег в займы дала когда я пришла без денег, а оказалось что мне надо срочно сдать анализ, и с Левой я частенько приходила и всегда меня без очереди приглашали и Леву развлекали, ну и вообще все в целом мне очень понравилось, захотелось поблагодарить. А вот в поликлинике дело конечно нужное, после 3-х всем на работу, детей в сады, а там постоянные болезни, а это и больничный и справка в сад после болезни...... И тут дело не в трусости. Ничего смелый человек, предъявивший претензию воспитателю не добьется, если на ее должность нет очереди. Если она останется работать, то сарафан будет одевать правильно, но поднасрет в другом, таком что не видно и не заметно будет. да-да-да , все прям как я думаю расписала, только подробнее Я лагерь любила очень ооо, я прям мечтала о лагере, особенно когда летом все друзья туда сваливали, а т.к. мама не работала, а отец сам на себя работал, то за всю жизнь была всего раза 3 в лагере Сама не знаю что за пена,думала ты знаешь. Но она есть. есть-есть, у меня у подруги была, я пшикала когда на юге обгорала, вроде что то на подобие пантенола аэрозоль, пшикаешь, а она пеной наноситсяКатяКатенькаКатюша, ОООО Поздравляю!!!!! Вы с Машей так сказать "выиграли" у своих мужиков :D Но девочка... это ДЕВОЧКА!!! А больше всех рада бабушка. Это писец просто, как она визжала! Я вообще не представляю как можно не хотеть девочку (думаю ты поняла про кого я из августят ). Мои б бабушки рыдали б от счастья если б такое узнали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мои б бабушки рыдали б от счастья если б такое узнали так и так скоро они у вас порыдают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Катюша,поздравляююююю ! а я тут хитрожопостью занимаюсь: выискиваю в объявках ванны-раковины из новостроек подешаку. вот три раковины нашла.ща жду фото третьей,самой дешевой - склоняюсь к ней.все кераминовские,белорусские. мне все равно какие,лишь бы были) ну и новые,конечно)в упаковке это ж не окончательное гнездо)))) Изменено 25 марта 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) есть-есть, у меня у подруги была, я пшикала когда на юге обгорала, вроде что то на подобие пантенола аэрозоль, пшикаешь, а она пеной наносится У нас на работе всегда в аптечке был. Т.к. постоянно были ожоги от паяльников и от фенов. Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 liabart, у нас тут дома сносят, так там все пластиковые окна повынимали, у меня родителя так на авито пластиковые окна в пристройку на дачу покупали - дешево и сердито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ОООО Поздравляю!!!!! Вы с Машей так сказать "выиграли" у своих мужиков Со счётом 3*3. :D Про собаку забыли. Хотя... если эта скотина меня ещё раз выбесит, то выставлю за дверь и точно мы в выигрыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ага, такой, отлично помогает, у меня тоже дома валялся, но выкинула т.к. срок истек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я вообще не представляю как можно не хотеть девочку (думаю ты поняла про кого я из августят ). Мои б бабушки рыдали б от счастья если б такое узнали Да это ПИсДЕС какой-то! Я порой эту мадам придушить хочу!!! Свою кровинушку не любить!!! :malicious: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А вы с собакой в Москву или маме оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катюша,поздравляююююю ! Спасибо Юлёчек!!!Про сантехнику - вариант! Моя мама, заехав в новую кв-ру сразу всё сменила на фирменное. Поэтому всё что было там нового, но простое - отнесла на работу. Так что первое время очень даже вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я тоже стараюсь молчать, правда когда она особо ныть начинает, то еле держусь ну вот хоть застрелите не могу такого понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага, такой, отлично помогает, у меня тоже дома валялся, но выкинула т.к. срок истек Он отлично снимает боль. А стянутость от ожога так вообще. Я перед свадьбой здорово вляпалась. Ожог ниже локтя. Шрам на всю жизнь. Платье открытое, б/рукавов. Рыдала как не знай кто.((( У меня на всех фото где та рука, видно то место. Сейчас шрам белый. а тогда был краснющий.Так вот тогда на работе Пантенол спас меня. Ожог 2-3 см. По мойму феном обожглась. А вы с собакой в Москву или маме оставишь? Или маме или свёкру. Скорее всего маме. Ибо свёкр живёт на острове на Волге и у него там две здоровые псины. По кускам разорвут и костей не оставят. Он их иногда с цепи отпускает. В общем подумаю. У него ещё же там песок кругом, пляж. А в шерсть забъётся и капец. Проблем... Намучаюсь потом. У мамы как-то проще. На работу будут возить. Они на ВНСке работают... Блин... Спасибо что напомнила... Свёкру придётся отдать. Мама с кумом собрались в это же время ехать к его матери в Саратовскую область. Если конечно с собой не возьмут псину.))) КатяКатенькаКатюша, я тоже стараюсь молчать, правда когда она особо ныть начинает, то еле держусь ну вот хоть застрелите не могу такого понять Девочки ей чо-то там про "голову полечи" писали. Но там по ходу уже и дочку лечить надо. Затюкает её мать. Оооой... Бедные девчонки!!! Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Блин... Спасибо что напомнила... Свёкру придётся отдать. Мама с кумом собрались в это же время ехать к его матери в Саратовскую область. Если конечно с собой не возьмут псину.))) вот я помню у меня вечная головная боль была куда псину пристроить летом вечно в выхи по фестивалям или еще в какие поездки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 дайте,плиз,ссыль на эти высказывания про дочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) вот я помню у меня вечная головная боль была куда псину пристроить летом вечно в выхи по фестивалям или еще в какие поездки..... Да пипец.))) Он ещё маленький и глупый. К поездке 9,5 мес. будет. За ним глаз да глаз.) дайте,плиз,ссыль на эти высказывания про дочу... Там всю тему читать нужно. Девочка ни в какую не хочет дочку. У неё дочка и сын, как у меня. И третью дочку ждет.Плюётся, что девочек не любит. Пишет что у неё постоянные нервные срывы из-за этого. Мы в шоке все там от неё. Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения