Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы тут на работе недавно обсуждали, что как ни крути, а дочь всегда к родителям ближе. И она мужа своего припряжет родителям помочь, если надо. Мой вот сам моим родителям во всем помогает, любит их как своих. А сын женится на девушке, и будет ее родителям карнизы прибивать))) Это я не к тому, что мальчики хуже - как я уже сказала, буду рада любому полу и любить буду одинаково. Просто тут больше от воспитания зависит, чем от пола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Разные сыновья и разные дочери бывают, тут предугадать невозможно вот тут согласна, поэтому побольше детей хороших и разных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тапачка, ты работать собралась идти? Тебе ж никто не мешает родить второго, посидеть с ним два года и идти работать. А вот если поработаешь пару лет и захочешь второго и пожалеешь, что сейчас не сходила за ним? Я всегда придерживаюсь принципа, что надо делать так, чтобы все успеть и не пожалеть потом об упущенных возможностях... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я дочку еще хочу ))))) совсем чумная да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки просто хотелось узнать как у вас,конечно мы помиримся и все будет как обычно, может завтра а может через месяц, в этом и есть моя упертость я не пойду на примирение сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тапачка, для того,чтобы все получилось,нужно отключить голову,и забыть старые обиды. Ах...да! И на дачу бы вам,отдохнуть )) К Ленке напросись,у нее мммошки там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 К Ленке напросись,у нее мммошки там ты меня сегодня добьешь)))ржачными постами)) Юль признавайся,у меня такое ощущение,что и ты знаешь пол,и прячешь там деффочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, а я долго молчать не могу )) Мое гавно с меня лезет ))) У меня еще и молчун он,зараза! Доведу его до бешенства примерно раз в полгода,посуду побьем,и любовь-морковь! Лепотааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Просто тут больше от воспитания зависит, чем от пола. в этом я тоже начала сомневаться....все разные даже имея одинаковых родителей и одинаковое воспитание, вот сестре моей родители пофиг ваще....не звонит, на мамины звонки и смс не отвечает, вся в новой семье мужа....каждые выходные к свекру ездит, мама ей говорит, вы бы хоть к нам на дачу разок приехали, а она отвечает, что мол пока свекр живой будем к ниму ездить, мы с мамой прифигели прям. Приезжали с мужем её с 8-м мартом поздравлять, она нам все про племянника мужа рассказывала...какой он, что любит, во что играет, а своего племянника родного и крестника с ДР даже смской не поздравила, тут уже я пришла в шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня еще и молчун он,зараза! та же фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, от жизни такой устали. У вас много переживай и у него, а ты не понимаешь))) Работы новые, новый график, какие то болячки. Это бабы могут одной рукой борщ мешать, другой от волков отбиваться, а мужикам надо отдохнуть - вдруг война, а я устамши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 от жизни такой устали. У вас много переживай и у него, а ты не понимаешь))) Работы новые, новый график, какие то болячки. Это бабы могут одной рукой борщ мешать, другой от волков отбиваться, а мужикам надо отдохнуть - вдруг война, а я устамши)) ахахаххх насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки просто хотелось узнать как у вас,конечно мы помиримся и все будет как обычно, может завтра а может через месяц, в этом и есть моя упертость я не пойду на примирение сама. Лен, ты сама смотри по обстоятельствам, у меня вот хорошо что муж такой, а был бы как я давно бы развелись, но я своего в основном за пьянку тоже чехвостю и то для порядка что ли больше т.к. сама похлеще его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 и то для порядка что ли больше т.к. сама похлеще его ну тут то в точку))) я ж думаете как травму получила,что сейчас хожу на физиопроцедуры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тапачка, для того,чтобы все получилось,нужно отключить голову,и забыть старые обиды. Ах...да! И на дачу бы вам,отдохнуть )) К Ленке напросись,у нее мммошки там а можно еще просто на эко сходить Юль признавайся,у меня такое ощущение,что и ты знаешь пол ну я ж писала - ходила специально пол смотреть, мне сказали с вероятностью 80% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мне сказали с вероятностью 80% кто девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 а можно еще просто на эко сходить Нее, если б оно как то само получилось (что нереально), было бы наверное хорошо)) А эко, это ж надо другое решение принять, да еще денег заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ну тут то в точку))) я ж думаете как травму получила,что сейчас хожу на физиопроцедуры)) ну вот видишь а тут мужик принял тихо на грудь и спать завалился, да хрен бы с ним, пропесочила маленько для порядка и ладно я ж вот дома сама с собой не буду, мне разгуляться надо, хрен угомонишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ты работать собралась идти? Тебе ж никто не мешает родить второго Мне вообще мало в жизни кто мешает, кроме меня самой))) а работать хочется, я че т вапще одичала. Ты то вон скоро год, как трудишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) кто девочка? как рожу так скажу, специально планшет с собой в РД возьму сразу вам напишу Изменено 25 марта 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) как рожу так скажу эт долго еще) А список то небось мужу только из девчачьих имен скидывала) Изменено 25 марта 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочка у Юльки, точно! Сегодня окончательно убедилась. Во-первых, с вероятностью 80% - у мужиков не бывает. В 20 недель, либо писька есть либо нет)) А потом она стала очень на девочек реагировать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлька сама себя выпалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А потом она стала очень на девочек реагировать)) это как это? девочку я всегда хотела, но мне все говорят что с моих характером тока мужиков растить А список то небось мужу только из девчачьих имен скидывала) что удивительно мужских имен больше которые я б выбрала(даже с мужем выбрали два), с женскими как то сложнее В 20 недель, либо писька есть либо нет)) там сидит так что не видно не фига, датчиком по животу ни один врач даже никаких предположений не сделал, а вагинальным подлезли, сказали что пуповина перекрывает, так что 100% не могут сказать, мне ща кажется что перевернулся деть, но 2т. опять за узи платить жаба душить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасайте! Девочки, вспомните какой чай дети маленькие любили? Мы все болеем вторую неделю, вчера еще и Алена заболела, лечу ее, но мало чем можно лечить, вот пытаюсь жидкость в нее заливать, а она воду плохо пьет, соки не даю, чай может будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения