Amour4ik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, обалдеть, думаю так много сообщений,точно Катюха новость написала) поздравляю с еще одной девочкой! будет балансировать Машуню с Ромочкой) Это круто Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 К Ленке напросись,у нее мммошки там ага, приезжайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natusik/, хумана с фенхелем пил очень много. Месяцев с 4х начала давать с ягодами. Мой очень много пил, но мы на Св были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Natusik/, у нас какой то был, беби что ли или бебивита, нас на него сыпало, в пакетиках не пил, я когда надо было силой вливала т.к. мы ничего особо не пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юль признавайся,у меня такое ощущение,что и ты знаешь пол,и прячешь там деффочку да конечно! Ты еще сомневаешься? Мы уже давно решили, что девочка у нее. Интриги не будет) Ты то вон скоро год, как трудишься)) и уже натрудилась почти, скоро сбегу с этой работы за вторым) Боюсь, что и ты годик-другой поработаешь и начнешь горевать, что за вторым не сходила... Ты ж сама говоришь, что относишься к жизни как восточная женщина, а у них женщины не работают, а рожают. Во-первых, с вероятностью 80% - у мужиков не бывает. В 20 недель, либо писька есть либо нет)) А потом она стала очень на девочек реагировать)) да-да. И имя она говорила девчачье, когда давно имена обсуждали) Natusik/, у нас был в почете фенхелевый чай от коликов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И имя она говорила девчачье, когда давно имена обсуждали) неее, девчачье у меня одно и я его никогда и никому не говорила, в жизни таких не встречала, я его в книжке вычитала, но муж само собой забраковал пипец ....анжел и диан мне предлагает, а мальчиков жан и игорь :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 неее, девчачье у меня одно и я его никогда и никому не говорила, ну я не помню называла ты имя или нет, но точно помню, что мечтала именно девочку каким-то редким именем назвать. И недавно ты опять сказала, что пытаешься мужу продвинуть свою мечту - значит девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мяу-Муррр, ну мальчика мы без проблем согласовали, а с девочками никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мяу-Муррр, ну мальчика мы без проблем согласовали, а с девочками никак Вот и ещё одно доказательство, что всё таки девочка))) Я в шоке про ту мамашу, которая убивается что у нее девочка, с таким подходом к детям на фиг вообще рожать. Мамаульяшки, мы вообще практически не ругаемся, с моим не возможно поругаться, он не выдерживает больше 15 мин молчания, сам всегда подходит, в независимости кто виноват, может меня обозвать как нибудь шуточно и в смех все перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ага ага спалили глянь как спорит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 глянь как спорит))) где я спорила? думаете, что девочка - ради бога, я просто говорю, что два имени для мальчика мы выбрали, а для девочки нет общих вариантов Я сама, пока мне не скажут 100% не буду уверенна в поле, с Левой мне на всех узи говорили однозначно что тут только мальчик, а тут сидит и все закрывает КатяКатенькаКатюша, а вы так и оставите выбранное в прошлый раз имя или будете новое выбирать? (если не путаю то Лидия?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 дык один же есть уже а я хочу девочку что б все свои навыки(ну или хотя бы часть) передать и шить бы её научила, и кружево плести, и стричь, и пироги бы с ней пекли, а еще хочу крючок и спицы как следует освоить Не ну твое желание иметь дочь вполне понятно)) разнополых детей хотят подавляющее большинство, я про себя писала просто, что люблю я мужиков больше, они такие милые))) Я вот не умею шить, плести кружево, стричь и печь пироги, спицы и крючок я тоже не освоила)))) я недоженщина))) Хотя из этого списка я бы хотела научиться стричь и печь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки сколько вы можете не разговаривать с мужем,если в ссоре он был не прав,при этом не идет сам на примерение ?(Соцопрос) Не могу ответить на вопрос, т.к. у нас папа всегда сразу извиняется. Он у нас часто не прав. А так... после ссор мы не можем не разговаривать. Уже 8,5 лет так.))) Не дуемся по углам. Ибо кроме нас в кв-ре больше никого не было (детей не было), а молчать - скучно. Так, наверное, и привыкли. Зайки мои, пошла Вас читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мы если ругаемся,то можем больше 2 недель не разговаривать.последнее время переступаю через себя, делаю первый шаг,т.к. дети все чувствуют. ну а насчет готовить-он и мое может есть,и сам готовит тогда-на двоих,оставляя мне еду в кастрюле или сковородке. если я иду-значит,остываю.если нет- значит,кульминации конфликта еще не было. У Ули 39,у Леси 38 и растет((( муж придет через час. скорее бы.завтра собирались в ПК на прививку. медсестра приходила до обеда,все ок было.а после обеда ое проснулись раньше, да еще и с темпой. посадила возле магнитной доски, Уля вешает магнитики с холодильника, а Леся достает ручки из пенала. лишь бы только не плакали...а Леся психованная в обед была, все канючила, я первый разпо попе ей дала за все время.а теперь так стыдно.ей больно было,плохо...а я по попе за это...ой, ща обнимала-извинялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мяу-Муррр, да как то особо сейчас не разбежались зятья помогать тещам. Наверное у тебя уникальный муж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я тоже оказалась не права, но это и хорошо! с дочуркой тебя! я вот вторую только девочку хочу)) Спасибо, солнышко!!! ЗНАЧИТ БУДЕТ!!! КатяКатенькаКатюша, ого, а я пацана пророчила, во я дубина! Поздравляю с доченькой, отличные новости! Ох уж эта Женькина самокртичность!!! Спасибо, Женёчек!!! Я вот не мужик, а своим родителям карнизы прибиваю. С помощью мужа, конечно) И плитку кладём, и прибиваем и всё ремонтируем! Не покладая рук! Но с другой стороны, хочется понять, как это - дочь. вот как раз желания и нет))Уже как то решила и даже не хочется. Ау!!! Логикааа!!! Ты хдеее!!! Ах...да! И на дачу бы вам,отдохнуть )) К Ленке напросись,у нее мммошки там :hohot: Абажаю эту тётку!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, а я долго молчать не могу )) Мое гавно с меня лезет ))) У меня еще и молчун он,зараза! Доведу его до бешенства примерно раз в полгода,посуду побьем,и любовь-морковь! Лепотааааа А зато как круто миритьсяяя!!! как рожу так скажу, специально планшет с собой в РД возьму сразу вам напишу Прямое включение из РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мяу-Муррр, да как то особо сейчас не разбежались зятья помогать тещам. Наверное у тебя уникальный муж)))) у меня у мамы(у тещи) как бы муж с руками и сын, но когда нужна количественная помощь(пристройку например на даче строили, крышу меняли), то мой муж никогда не отказывает, всегда с радостью поможет отложив свои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, обалдеть, думаю так много сообщений,точно Катюха новость написала) поздравляю с еще одной девочкой! будет балансировать Машуню с Ромочкой) Это круто Катюш! Это деффчонки отжигают. Не виноватая я! Спасибо дорогая!!! Я в шоке про ту мамашу, которая убивается что у нее девочка, с таким подходом к детям на фиг вообще рожать. Точно!!! Ага ага спалили глянь как спорит))) :D Юль, харе партизанить. Все в курсе.))) КатяКатенькаКатюша, а вы так и оставите выбранное в прошлый раз имя или будете новое выбирать? (если не путаю то Лидия?) Уже выбираем. Но имя то не исключаем. У Ули 39,у Леси 38 и растет((( Бедные девочки... Читаю имена... ВильгельмИна. Похоже на заболевание, связанное с глистами. ГолиндУха.))) Мою парикмахершу зовут Евдокия. Больше таких знакомых нет.) Интересное имя - Магдалина. Но папа наш не даст и думать даже.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я бы назвала дочь Татьяна, в честь себя)) А сына Сергеем, в честь мужа. Мне кажется, это так сексуально, когда сына зовут в честь отца. Вроде как папа и думать ни о чем не может, кроме мамы и наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я преобразилась) ой, а мы не можем долго не разговаривать. день рабочий максимум и то бывает меньше. вечером все равно заговорим. мы с подружкой когда-то не разговаривали долго,вместе жили,упертые обе,молодые, а сейчас оно как-то и не молчится долго) тем более по поводу детей по любому заговорим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) А я бы назвала дочь Татьяна, в честь себя)) Мне тоже очень нравится имя моё. Екатерина. Благодарна маме за такое имя.)В общем, выбрали 6 имён. 2 отсекли. Александра и Ольга. Осталось 4 и по ходу, впервые на арене нашей семьи будут жаркие споры. Саша за два имени, одно из которых отсекли - Александра. Поэтому будет стоять на одном из 4-х.))) Amour4ik, прям байкерша! Класс!) Ссылки скрыты. К слову, Лидия тоже отсекли. -"Маша, как сестренку назовём?" - "Ляля!" :D Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Amour4ik, прям байкерша! Класс!) да нее, я там не байкерша) а лет мне там-21) Amour4ik, прям байкерша! Класс!) класс,лялечка) ой каково оно третья беременность? это что-то другое? третья, кажется уже какой-то рубеж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Amour4ik, не просто рубеж. Для меня эти финиш!))) Отношение у меня к третьей Б-ти... попроще что-ли. Я не чувствую себя бер-ой. Но она постоянно о себе напоминает. Сегодня на собрании дома снова спина болела. Еле достояла. Отсекли 4 имени - Александра, Арина, Лидия, Ольга. Осталось два. И они были у нас еще когда не знали, что в пузе Рома. Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тапачка, у нас как один из вариантов для мальчика Владимир Владимирович, но вот дочку Юлей никогда не думала назвать хотя муж наверное был бы не против Александра мне нравится Шура, но не нравится АлександраВ августятах девочка ждет 9-го ребенка, вот где с именами то запара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения