КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) хотя муж наверное был бы не против Саня тоже не против Катюшки. Так же как и Шурочки. мне нравится Шура, но не нравится Александра Тяжеловато. И ваще - нехрена моих мужикоФ - Сашу и батю егошнего, баловать!!! Хрена ли! Оба Саши! В августятах девочка ждет 9-го ребенка, вот где с именами то запара ФАКТ.)))Куда она исчезла? Может тро-ло-ло? Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Amour4ik, Я тебя в Вотсап такой вижу)))) И каждый раз удивляюсь - кто это )))? В очечах не узнать )) КатяКатенькаКатюша, я уже глаза сломала! Расшифруй - где какая запчасть? На первой- ножки,и между ножек,да? Тапачка, у нас как один из вариантов для мальчика Владимир Владимирович, но вот дочку Юлей никогда не думала назвать хотя муж наверное был бы не против мне нравится Шура, но не нравится Александра В августятах девочка ждет 9-го ребенка, вот где с именами то запара уже можно просто нумеровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Арина оо, у моего мужа в списке имен такое было Куда она исчезла? да некогда ей по форумам тусить при таком количестве детей :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 В августятах девочка ждет 9-го ребенка, вот где с именами то запара а уже шевелится?Мне подруга фоты прислала на Вайбер,сегодня родила. Такой мимими!!! Мааасенький - 2830. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 я уже глаза сломала! Расшифруй - где какая запчасть? вот-вот, тож не хрена не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я уже глаза сломала! Расшифруй - где какая запчасть? На первой- ножки,и между ножек,да? Ага. Видишь параллельную горизонту полосочку? Беленькая полосочка, а из неё в право две ножки влево (вверх и вниз) треугольником расходятся.А на второй деть зажат. Тонус по задней и передней стенкам.( уже можно просто нумеровать Поржали с Саньком атдуши! :D Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я подсела на твороженный сыр, вот отродясь его не ела....а тут подруга в гости приходила и принесла альмете....мммм такая оказывается вкусняшка, перепробовала все, что у нас в ближайшем магазине, и кстати не раз упомянутое тут вами Сырко оказалось самым гадостным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ага. Видишь параллельную горизонту полосочку? Беленькая полосочка, а из неё в право две ножки влево (вверх и вниз) треугольником расходятся. ну это я так тоже предположила! А на второй вижу .....крабика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) оо, у моего мужа в списке имен такое было Саша с Машей насели на меня. Жесть, млин!А ещё нет святой Арины. Ириной всех записывают, а это имя не хочу. да некогда ей по форумам тусить при таком количестве детей Я бы и не стала заходить даже!!! А мама моя сказала, что 9 детей - это уже болезнь. а уже шевелится? Мне подруга фоты прислала на Вайбер,сегодня родила. Такой мимими!!! Мааасенький - 2830. мы весим 270. Тоже малявка.))) Шевелится вовсю. Сильно, но редко, пока. альмете....мммм такая оказывается вкусняшка, перепробовала все, что у нас в ближайшем магазине Ты никогда не ела Альметте??? Я Альметный наркоман.))) Всё перепробовала, но остановилась на сливочном. Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Саша с машей насели на меня. Жесть, млин! с мамой разговаривали по поводу имен, она говорит, что называла как хотела, отец даже слова не говорил, вот где класс то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 вот-вот, тож не хрена не поняла ну это я так тоже предположила! А на второй вижу .....крабика На второй - Деть лежит под огромной подушкой. Лежит горизонтально. Верхняя подушка - матка.Слева голова. Матка как будто на щёчку сверху давит и дальше по телу на животик. Справа животик. с мамой разговаривали по поводу имен, она говорит, что называла как хотела, отец даже слова не говорил, вот где класс то! Согласна. Я двоих сама назвала, а мой лишь дакнул. Ну и типа принимал участие "активное" в выборе. А тут озверел на третьем, чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ты никогда не ела Альметте??? Я Альметный наркоман.))) Всё перепробовала, но остановилась на сливочном. я ни то что альмете, я никакой творожный сыр вообще не пробовала а с плесенью так застрели в рот не возьму, мама с сестрой мне его вечно пихали что б я попробовала, они у меня любители. Да. из всего попробаванного альмете самый вкусный, но он и самый дорогой, хохланд еще ничего и подешевше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 а с плесенью так застрели в рот не возьму :Crazy: И я! альмете самый вкусный, но он и самый дорогой, Это да - беда-огрочение. Я сейчас Бонжур ем. Две пачки взяла. Но все равно не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Согласна. Я двоих сама назвала, а мой лишь дакнул. Ну и типа принимал участие "активное" в выборе. А тут озверел на третьем, чтоль? да меня прям это бесит ужасно, такое важное в жизни решение и я не могу сама решать у меня с детства были придуманы имена для мальчика и для девочки, а тут нет и все, хоть че делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 июнь2012, ага. Он какие-то бредовые доводы гонит. А я уже на грани. Пойду купаться, нафик! А то поругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Все у нас на бис потихонькому отходили беременность, мы же с Катей тут дебаты разводим :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ОЙ! Я вам чо не сказала!!! У нас обе воспиталки того! Тю-тю! Все у нас на бис потихонькому отходили беременность, мы же с Катей тут дебаты разводим :Crazy: Девы самые буйные!!! АхахаХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ждет 9-го ребенка капец) В очечах не узнать )) я уже поменяла в вотс ап)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ааааа! Катюша,поздравляю с девочкой! Ура-Ура! Я угадала! Юля хочет девочку,и мне хочется,чтобы она порадовалась и была девочка,но первое мое мнение было все же за мальчика. У меня с сестрой так было. Когда узнали о ее Б,я сразу подумала,что девочка,а она мальчика хотела,настаивала,я и согласилась,тоже стала поддакивать,но сейчас у меня племяшку растет)) посмотрим как с Юлей будет. Аэлиту нам родит или Владимира Владимировича))) Мы с мужем не молчим,только поругавшись,можем сразу же разговаривать как ни в чем ни бывало,мне жалко свои нервы и время и ему,видимо,тоже. Я лучше еще поругаюсь,если тема животрепещущая)) Катя,что с воспиталками,куда все сбежали? Настя,мама Кира,зачем про мазь спрашиваешь? Я пропустила,Кирюша обжегся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, а между какими именами выбираете если не секрет?)) может мы тут коллективным разумом поможем вам определиться))) да меня прям это бесит ужасно, такое важное в жизни решение и я не могу сама решать у меня с детства были придуманы имена для мальчика и для девочки, а тут нет и все, хоть че делай Амелию муж называл, и мы договорились, что второму я имя буду выбирать, так что я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аэлиту это ты по моему описанию имени так решила :D неее, не такое, хотя с нашей фамилией сочеталась бы. Потом как вся эта эпопея с полами и именами закончится, когда уже родим и назовем расскажу вам что это за имя, но мне кажется что оно вызывает на однозначную реакция, скорее не нравится, чем нравится :think1: . А мальчика я всегда Валентина хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, а между какими именами выбираете если не секрет?)) может мы тут коллективным разумом поможем вам определиться))) Ооой! Ну чо мне. жалко чтоль? Чо я одна башкой болеть буду?! В общем остались Ксения и Наталия. У меня взрыв остаткоФ мозХа. Ибо спала я три часа всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Амелию муж называл, и мы договорились, что второму я имя буду выбирать, так что я спокойна) мне тут муж заявил, что мол я ему сказала, что девочку он будет называть как хочет, а аж чуть не упала, говорю рехнулся что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ааааа! Катюша,поздравляю с девочкой! Ура-Ура! Я угадала! СПАСИБО!!! Ага. ты самая первая за девочку была.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ну у вас еще полно времени мошт еще че придумаете, у меня вон целая книга с именами, листаю её иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения