tomkin 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, а тебе то какое нравится? мне тут муж заявил, что мол я ему сказала, что девочку он будет называть как хочет, а аж чуть не упала, говорю рехнулся что ли.... приснилось может ему?)) КатяКатенькаКатюша, я конечно за Ксению, у меня еще и свекровь Наташа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катя,что с воспиталками,куда все сбежали? В общем...Захожу после вчерашнего к старшей воспитательнице. Спрашиваю о результатах беседы. Она говорит, что ВСЁ. Я говорю - Что, ВСЁ? Она мне - В ПН последний день работает и увольняется по собств. желанию. Я так и села. Юлия сказала, что невозможно с этим человеком разговаривать. Что она совершенно не воспринимает никаких слов и тэ дэ и тэ пэ... Тут я и поняла, что среди них, сотрудников, а может и с начальством, были стычки. А Екатерина... Утром Машу отвела и сдала ей на руки. Мы были первые, т.к. мне на анализы срочно бежать нужно. Она вышла первый день после больничного. Рада была её видеть. А после того, как про Гоар мне Юлия вечером сообщила, то следом сказала, что увольняется наша Екатерина тоже. Но у неё свои так какие-то заморочки и она ещё две недели назад написала заявление. Жалко, что Екатерина ушла... В общем - сказали, что сейчас будут работать замещющие из других групп. и уже ищут постоянных. Как-то так. А мальчика я всегда Валентина хотела Мне на это имя Саша санкции наложил. Именно как на мужское. Хрена ли! Мать то Валентина!))) мне тут муж заявил, что мол я ему сказала, что девочку он будет называть как хочет, а аж чуть не упала, говорю рехнулся что ли.... В пьяном угаре обещала?))) КатяКатенькаКатюша, ну у вас еще полно времени мошт еще че придумаете, у меня вон целая книга с именами, листаю её иногда Хочу общаться по имени уже. Мне так легче.)))Я с орфографическим словарём вообще третью Б-ть обнимаюсь!!! КатяКатенькаКатюша, а тебе то какое нравится? Мне нравилось Арина. Но его забраковали. А к этим именам - одинаково лояльна.))) КатяКатенькаКатюша, я конечно за Ксению, у меня еще и свекровь Наташа))) Санёк за Наташу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мне на это имя Саша санкции наложил. Именно как на мужское. Хрена ли! Мать то Валентина!))) я помню мы как то с тобой это обсуждали, а мой мне сказал, что у него друг Валька был, поэтому нет....вот а мне какое дело до его друзей детства, я его даже в глаза не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Может чо разглядите в протоколе): Ссылки скрыты. я помню мы как то с тобой это обсуждали, а мой мне сказал, что у него друг Валька был, поэтому нет....вот а мне какое дело до его друзей детства, я его даже в глаза не видела Реально. Причём тут друзья из детства??? Пипец.(А мама моя - Ольга Валентиновна.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А мама моя - Ольга Валентиновна.) у меня мама Валентина, но в женском варианте мне это имя вообще не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 июнь2012, мне тоже. Но почему - не могу объяснить. Дело не в отношении со свекровью. Как-то до этого еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я хоть и Наташа,но за Ксению. Мне тоже нравится Какое ж имя у Юли,я ж голову сломаю,думать буду,книжки вспоминать. Лолита? Хоть намекни,в какой книге прочитала,так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Хоть намекни,в какой книге прочитала,так интересно! у Аксенова, ну а если скажу в какой книге, то сразу будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, поздравляю! Я хоть и не отписалась, но тоже была уверена, что девочка у вас будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, поздравляю! Я хоть и не отписалась, но тоже была уверена, что девочка у вас будет ))) Спасибо, Оль!!! Я хоть и Наташа,но за Ксению. Мне тоже нравится Уже двое за Ксению.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 и кстати не раз упомянутое тут вами Сырко оказалось самым гадостным Нравится мне в тебе, что ты говоришь что думаешь)))) А еще то, что ты по жизни довольная) Я как то в бассейн пришла, там 5 дорожек. Сначало было 5 человек, каждый на своей. Потом стали еще приходить. Когда на моей стало 3 человека я стала злиться, что они портят мне плавание. А потом думаю буду как Юля Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА 3 ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 5.....и всё равно не довольна я была, я хотела одна плавать.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А потом думаю буду как Юля Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА 3 ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 5.....и всё равно не довольна я была, я хотела одна плавать.))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Настя,мама Кира,зачем про мазь спрашиваешь? Я пропустила,Кирюша обжегся? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ну как гриться, кто про чё, а лысый про расчёску... Отвлечёмся, мои роднульки? А? Давайте поздравим с Днём Рождения одну славную мамочку - Танечку- Конте!!! Танюшка, дорогая, С Днём Рождения Тебя!!! Пусть супруг любит крепче с каждым днём, исполняет любые желания, а доченька Таисия радует крепким здоровьем и новыми успехами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 июнь2012, Аврора?) ну ты Юлька как обычно,куча интриги) теперь все голову ломать будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Маришка-МеДВа, со вторым месяцочком сынульку Яромирчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) хотела Кате про имя Ольга написать, а потом прочитала, что имя уже отпало из выбора Изменено 25 марта 2015 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катюша, поздравляю с дочей!!! Я за Ксению кстати) Таня, с днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всем! Лесю с годиком!!!!!! Новых успехов! Дочитала вас наконец-то... Я с мужем тоже не могу долго не разговаривать. Обычно максимум два дня. Но мы и не ругаемся в последнее время.... Скукота прям. У нас все хорошо, только приболели немного. Гостим с детворой у моих родителей в доме. Схожу с ума от безделия уже.... Официально вычеркиваю Тима из ненавистников горшков! Уже 4 дня нет луж! Сегодня даже проснулись сухие с дневного сна и гуляли без подгуза два часа) осталась отточить навык, научиться снимать с себя штаны. И все. Ребенок готов ко взрослой жизни. Мариш, у нас тоже нет режима пока. И вообще Ника стала пипец ручная. Тут бабушка балует... Приеду домой, повешусь наверное... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ляля- это Оля, назовите Ольга, а дома будете ласково Ляля звать. :D Отсекли уже Олю. Маму так зовут. Не проканало моё предложение.))) Катюша, поздравляю с дочей!!! Я за Ксению кстати) Спасибо, Сашуля!!! Уже три за Ксению. Схожу с ума от безделия уже.... Почему от безделья? Мама даёт отдохнуть по полной?))) Поздравляю Тимошу с умелкой! Нам бы тоже штаны снимать. А то никак - попа пухлая мешает. Спокойной ночки, мои хорошие!!! Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Alexandra.ch, поздравляю Тима и тебя с горшочной жизнью! У нас тоже вроде снова прогресс. Просится уже, мокрых трусов все меньше, а на прошлой недели из сада не принесли ни одни мокрые трусы, сказали просилась и ни разу не описалась )) На, сон, правда, надо пам, просыпается в луже. Купила ей в икее такую накладку на унитаз, очень мне нравится, ставится сверху на ободок , и прорезиненное дно не дает скользить. Там же, купила подставку - степ, теперь мадам сама залзит на унитаз и даже письку себе бумажкой пытается вытереть, простите за подробности Эта подставка выше и устойчивей обычной, и можно даже к раковине подставить. Маленкая икеевская слишком низкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я конечно же за Ксюшу. И будет у тебя как у меня две дочки-маша и ксюша)))) мне останется только за ромой идти ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мне тоже Ксюша нравится, но их много, а Наташа уже редкое имя. А вообще мне Лидия нравится, необычно и красиво, ну у меня еще и ассоциации с людьми с таким именем хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да не то, что бы... Мама конечно помогает сильно. Но тут я не хозяйка. Готовить, убирать не надо... Дел толком нет. Только попу доче мою круглосуточно и детей кормлю и развлекаю...Сижу тухну. День сурка короче) Изменено 26 марта 2015 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Нравится мне в тебе, что ты говоришь что думаешь)))) А еще то, что ты по жизни довольная) :hohot: верно все подметила тока вот муж мне говорит, что все -таки не все стоит говорить, что думаю а про всем довольна , это да, прям как дурачок - все мне хорошо, но зато так жить легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 и даже письку себе бумажкой пытается вытереть, простите за подробности у нас так же))) А потом думаю буду как Юля Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА Я ДОВОЛЬНА 3 ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 5... ха-ха, молодец))) Я тоже иногда вспоминаю Юлин позитив, но особо не помогает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения