Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Девчонки хотим в сентябре в крым поехать с детьми. Расматриваем саки, частный сектор. Кто что вообще посоветовать может. Поедем с бабушкой без папы. Она бы ноги полечить хотела. Там вроде грязи есть. Ну и санатории кругом. Уже вычснила какие из них по суставам. Или какой другой город глянуть???

Турцию нам насчитали от 140 тыс.плюс с собой взять дорого получается для нас.

А в адлер или Симферополь самолет обойдется тыщ в 60.

На работе дорогу всем оплачивают

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Инчик //, а ты хочешь именно в санаторий? В Саки - да, грязями лечат, у меня подруга на лечение ездила туда в санаторий который так и называется Саки, приехали после лечения и забеременела после 2-х пролетных ЭКО. Но я когда читала инфу по лечебным санаториям, то там постоянно лечебные процедуры проходят, поэтому с маленькими детьми нельзя, так что будешь когда искать, то смотри путевку с лечение и без лечение(если такое есть) т.к. например если мама твоя едет на лечение, то в стоимость путевки будет входить лечение и оно все будет расписано, а если тебе ничего не надо лечить(или нет возможности это делать с детьми) то нафига платить за лечение то.....

В самом Саки я не была, ничего сказать не могу, тока мимо его проезжали, а так мне очень в сентябре в Евпатории понравилось. Двушку со всем на свете около моря снимали за 1т.р. в день, завтракали дома, остальная еда в кафешках или если побюджетнее то там на каждом шагу столовые, прилично и дешево(постоянно там ели), в сентябре уже не так жарко и не так много народу самый кайф! ну и подешевле, а в Евпатории очень большая(длинная набережная) со всякими развлечениями, пока по ней пройдешь туда-сюда уже без ног

• Нравится 1

Тапачка, Таня, нам от сильных раздражений очень хорошо помогает крем ушастый нянь противовоспалительный. Я его купила просто так, еще когда беременной была, а потом только им и спасались. Лучше бепантена нам помогает. И Катюша тоже, кажется, его хвалила

Дорогая... :friend: Я пока до Тебя дочитала, думаю щас Тане напомню как Ушастого тут рекламировала и тут до Тебя дочитала! :D Мы им и шелушащиеся щечки мажем и раздражения всякие. Так что да, нам очень хорошо помогает. :)
  • Нравится 2

ღConteღ мамочка,  куда пропала?

мы переехали,закончили ремонт,сегодня купили диван в гостиную,осталось заняться оформлением окон.немного работаю,с работой тяжко и нервно все,но прорвемся в любом случаи.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

У нас сегодня было -11, весны нет(

ღConteღ мамочка, поздравляю!!! :flower: Теперь можно и за сыночком. ;)

А мы сегодня заказали в детскую мебель по моему проекту. Парень приехал через час после звонка и быстро всё в программе нарисовал. Отдала предоплату в 25 тыс. А пока начнём ремонт в детской. В планах - перестилка пола, замена проводки, поклейка новых обоев, натяжение потолка.

июнь2012, а как квартиру нашли? Я прям в инете смотрю частный сектор. Чтобы зпбронировать. В самом санатории жить точно не будем. Мама если тока на процедуры хотела походить. Но сможет ли она что то сомневаюсь. В частном секторе комната в среднем около 2000. Посмотрю евпаторию, может там дешевле...

Инчик //, я искала на авито, списывалась по почте, когда ехали имела про запас пару адресов, вперед ничего не платила(бронь). С жильем проблем там нигде нет, можно ехать смело не имея вариантов, там на каждом шагу сдается(тем более в сентябре, тем более в нынешней ситуации....) на домах прям вывески с телефонами, люди с табличками везде сидят. Мы с мужем в этом году просто подошли к автобусной остановке(вернее я одна подошла, а он в машине сидел вдалеке) куда автобусы приезжают с ж/д и авиа вокзалов, там куча бабушек, я спросила у кого почем комната на несколько суток, сняли вполне себе приличную комнату за 400р в сутки и это в августе в самый разгар сезона. Если хочешь могу спросить у девушки в Евпатории у которой мы двушку снимали по чем они щас сдают(вернее планируют сдавать в сентябре)

июнь2012, поняла спасибо. Я кв не хочу. Дома больше люблю. Платить заранее не собираюсь. Просто смотрю фото и описание. Кстати какой район или ул посоветуешь?

Инчик //, ну если Евпаторию, то мы жили в старом городе, там в основном дома частные, но до пляжа пройти надо, хотя море было в 2-х минутах, но берег ступеньками каменными(зато вечером там гулять очень хорошо было), но там, мне кажется нет жилья прям у моря т.к. вдоль моря идет большая набережная, потом парки/скверы всякие, мы то привыкли с палаткой прям около моря стоять, я Евпаторию не очень хорошо знала, так что все смотрела в гугле через камеру, что за дом, что за район....Мы жили на улице Демышева(можешь в гугле посмотреть) рядом мечеть была, новый иерусалим, порт, по набережной терешковой по вечерам гуляли, там весело, в сторону саки по набережной много домов/пансионатов/гостиниц, но по мне, так до центра далековато....зато тут же пляж свой оборудованный как в Турции

• Нравится 1

Инчик //, мне в саках не понравилось.во первых ближе к морю это только частный сектор.а там так все понастроено,муравейник.поэтому и нестали там даже останавливаться. Пляж там песочный. Мы были в Ялте,там классно но оно дорогая. В Алуште мне ещё понравилось.но это типа города и на пляж только рано утром ехать. Смотря чего вы хотите земли спокойно отдохнуть можно и в рыбачье поехать,солнечнегорск. Там тихо миинимум развлечения. Но там галька и вокруг горы.

Я знаю, что Оладушек нас периодически из кустов почитывает, так что...

Раиса, С Днём Рождения Тебя!!!

:flower:

0_e1818_69704419_X5L

• Нравится 2

О, про Ашан. Мы сегодня впервые были в новом ТЦ. Это первый Ашан у нас, где на кассах не расплачиваются. а нужно к автоматам дальше проходит и по штирх коду оплачивать. Интересная идея. Ускоряет процессы.

У нас в супермаркетах наряду с обычными кассами есть автоматы самообслуживания - сам сканируй, сам складывай в пакеты. Но народ завозмущался. Так как это явная экономия для магазина (требуется меньше кассиров), а тут сам работу за них делай, и плати столько же. Но мне удобно, если мало продуктов, а если тележка всего, то иду на кассу, путь они это делают )))

Possum, согласна! Это, по меньшей мере, выбор для клиента! Если он считает, что сам быстрее справится, чем очередь ждать, то идёт к автомату, если быстрее сделает человек на ленте, то почему нет. :yes:

• Нравится 1

Юля,я имя вспомнила еще одно. Может,угадала - Пелагея?

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

Девчата, завтра начинаю ездить в дневной стационар.

Пошла я спать.

Всем спокойной ночки!!! :girl_bye:

МамаКира, хаха, да, вот у нас пакеты бесплатные, а сады нет, это точно ))) Но отпуск побольше, но если проработла год, а оплачиваемый дектретный только для госслужащих наверное. Положен наверное многим, но по факту мало кого встречала, кто был в оплачиваемом дектрете.

Изменено пользователем Possum

В Алуште мне ещё понравилось.но это типа города и на пляж только рано утром ехать. Смотря чего вы хотите земли спокойно отдохнуть можно и в рыбачье поехать,солнечнегорск. Там тихо миинимум развлечения. Но там галька и вокруг горы.

я Алушту обожаю, но с двумя детьми маленькими я б не поехала, там же горы сплошные, по городу вечно то вверх, то вниз, тяжеловато.....Солнышко и рыбачье по мне так тухляк, без компании со скуки умрешь, мы с Судаке как то отдыхали, но у нас была компания большая...

Может,угадала - Пелагея?

нее, Пелагею я одну как минимум певицу знаю :D(и потом тут никаких вариаций имени особо нет :( ) а то что я хочу не встречала в жизни :sorry:

Эллиночка-мамочка сыночка, а мне как раз частный сектор саки приглянулся или пригород. Тупо пляж мне не нужен. Гальку не люблю. Сломитло меня пока озеро грязи в саках. Мама ноги будет лечить, я свою шею и гинекологию. почитаю конечно как туда еще добираться.

Юля, посмотрела я евпаторию. Может если только заозерное посмотрим, в самом городе была, у нас там и родня какая то, и набережную помню, но не тянет туда...

МамаКира, хаха, да, вот у нас пакеты бесплатные, а сады нет, это точно ))) Но отпуск побольше, но если проработла год, а оплачиваемый дектретный только для госслужащих наверное. Положен наверное многим, но по факту мало кого встречала, кто был в оплачиваемом дектрете.

У нас такой оплачиваемый декрет, что положишь зубы на полку без другого финансирования)))))

Инчик //, я тут подумала....может вам с Сочи? мне кажется туда выйдет дешевле....

вот например гостиницы(частный дом), отличный дядечка хозяин, можно смело делать предоплату, мы у него не раз останавливались, дом прям у моря

Ссылки скрыты.

вот бюджетные билеты на самолет(что я в прошлом году в Крым летела, к сожалению, щас в Крым не летают)

так же можно на поезде туда, я щас приценивалась, детям до 5 лет бесплатно(но на двоих можешь взять одно место), плацкарт 2 т.р. в обед сели, на следующий день в обед там....

Явно выйдет дешевле....а посмотреть там щас после олимпиады есть на что....

Мама ноги будет лечить, я свою шею и гинекологию. почитаю конечно как туда еще добираться.

ну да, там можно просто с пансионатом договориться и приходить туда на лечение без путевок всяких

У нас такой оплачиваемый декрет, что положишь зубы на полку без другого финансирования)

а нашему человеку скока не дай все не так :sorry: всегда "где то там" лучше, уж такой у нас менталитет. Изменено пользователем июнь2012

В Волшебной почте три участника!

:D Девоньки, присоединяемся! ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

а нашему человеку скока не дай все не так всегда "где то там" лучше, уж такой у нас менталитет.

+1000 Лично я довольна и нашей страной и нашим правительством, и ни в какую другую бы никогда не поехала жить.

А мы хотели в абхазию этим летом поехать, хочу найти тихое спокойное место,где людей поменьше. Почему то когда появились дети, как то не тянет больше в шумные места с развлечениями и аттракционами, просыпаться под пение птиц и засыпать под стрекот сверчков, а не под грохочущую музыку. хочется тишины и покоя на лоне природы.

• Нравится 1

Мы сеодня были у врача, хрипов уже нет, горло почти не красное. Аня закончила свою недельную голодовку и стала кушать

• Нравится 3

Мяу-Муррр, читала про вашу болезнь,слава богу что выздоравливаете. Не болейте-это самое плохое что может быть когда детки болеют

У меня какая то хандра, хочу ото всех и подальше,но с детками.

МАМА УЛЬЯШКИ***, с мужем то помирились?От этого хандра?

А мы купили Ане кровать новую и она без проблем в ней стала спать.Вот в другую комнату будет проблема переселить)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...