Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

хочется тишины и покоя на лоне природы

тады в Абхазии самое оно :D

У меня какая то хандра

смотрю что то тебе не видно...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

с мужем то помирились

нет не помирились,я вообще думаю о разводе,ему озвучила.

А мы купили Ане кровать новую и она без проблем в ней стала спать.Вот в другую комнату будет проблема переселить)))

с покупочкой,со временем привыкнет.А я и не представляю как ее с кроватки в кровать переводить,наверно всю ночь будет шастать))).И еще Уля замучала просыпаться в 6-7 утра,как сделать что б попозже вставала?

• Нравится 1

нет не помирились,я вообще думаю о разводе,ему озвучила.

ну ты мать не дури....понимаю что у тебя есть опыт в браках, но мошт не стоит по такой причине то? и пора уже помириться, ты ж женщина, будь мудрее, уступи ;) а то по своему опыту знаю, что чем больше не общаешься тем больше затягивает...
  • Нравится 3

МАМА УЛЬЯШКИ***, и я согласна с Юлей.Развестись всегда успеешь.Возьми вина и вместе пейте))),так и скажи ему,что б пил с тобой))),а не один.

• Нравится 1

будь мудрее, уступи а то по своему опыту знаю, что чем больше не общаешься тем больше затягивает...

Юль уступила еще в четверг,попыталась помириться,не удалось,в пятницу снова говорю давай поговорим,что будем дальше делать.Извинилась за все что наговорила.Девочки мне это было сложно,но я сделала первый шаг,прямо так плохо было что разговаривала спокойно но слезы текли.А он видетели король,надменно,что ему подумать надо что не может простить моих слов наговоренных. Говорили говорили(вернее я как радио а он молчал),ну я говорю ладно думай.Ну вот прошло уже три дня толку ноль ничего не поменялось.Дома просто мрак,идти не охота,если б не дети.И он становится таким чужил,ссора зашла просто в тупик,я уже не знаю кто прав кто виноват.Дело не в колличестве и опыте браков,а в отношении.

И все наложилось одно на одно - папина болезнь, я в больницу матаюсь,сын заболел.

МАМА УЛЬЯШКИ***, что-то не очень его поведение хорошее... Ты бы пока лучше никаких резких движений не делала, а наблюдала. Не похоже это на то, что мужик просто обиделся на слова.

Что с папой? Диагноз появился?

Мяу-Муррр, Леночка, слава Богу, хорошие новости. Напиши, пожалуйста, что такое ничего не ест)) Я просто никак не могу понять нормально ли ест мой ребенок. Ничего это сколько? Что, совсем ничего?

• Нравится 2

Лен,может он нервничает из-за новой работы?Ты сильно не напрягай его сейчас,подожди....у нас гости хорошо разбавляют быт,сразу мы добрые,с похмелья болеем,за пивом надо сбегать с моего разрешения)))

Что с папой? Диагноз появился?

с папой все сложно,просто не писала,особо то не охота вам свой негатив выплескивать.Вообщем месяц назад когда его выписали с Белгорода,они с мамой пошли к кожнику в Курске,он сказал что это токсикодермит в запущенной стадии(это когда в подкожном слое наступает полное обезвоживание,в связи с накопленными годами токсинами и печень не срабатывает и все выплескивает наружу,как то примерно так).Так вот его положили в кождеспансер,лечили 2 недели все прошло,выписали в прошлый понедельник(ровно неделю назад),а в четверг у него снова все началось в такой же форме и что главное он сразу становится похож на 90 летнего старика,вообщем сейчас они снова в больнице пошли к кожному к 13,00,а завтра записались к онкологу(все таки мы думаем там серьезное что то).Мне его так жалко,пипец просто,человек выписался из больницы прямо воспрял духом,снова на машине начал ездить,с детками на улице гулять и вот снова.

Ты сильно не напрягай его сейчас,подожди....у нас гости хорошо разбавляют быт,сразу мы добрые,с похмелья болеем,за пивом надо сбегать с моего разрешения)))

вот и у нас раньше прокатывало,а в этот четверг приезжали сестра с мужем и детьми к нам,были до субботы,вроде и пиво пили но все как на войне,под напрягом.

МАМА УЛЬЯШКИ***, самое сложное в лечении рака это его диагностика. Все от этого зависит и все в это упирается. Главный фактор - время! Лен, я не буду тебе рассусоливать долго, потому что ты сама об этом заговорила. Но его надо исключить, а очень похоже. Когда долго нет диагноза, когда непонятно что, и врачи толкают от одного к другому это очень плохие симптомы. Есть такое исследование ПЭТ, оно очень информативно. Показывает все образования в организме, умеет дифференцировать злокачественные и доброкачественные. Посмотри, есть ли оно у вас и спросите у онколога, может вам его пройти. Врачи не имеют права советовать процедуры. которые не оплачивает ОМС. Берите инициативу. За него надо бороться! И обязательно пиши!

ссора зашла просто в тупик,я уже не знаю кто прав кто виноват

вот именно по этому и считаю что не надо долго затягивать с примирением. А раньше такое бывало? Согласна с Таней, понаблюдай и не делай резких движений. Папе поправляться!

У нас тоже со свекровью плохо со здоровьем, ох как боюсь, что лежать будет :(

Показывает все образования в организме, умеет дифференцировать злокачественные и доброкачественные.

мама сегодня сказала что у него появились какие то шишки в паху,с вчера на сегодня(которые его беспокоят).

самое сложное в лечении рака это его диагностика.

Это точно. У нас папу уже удалось затащить к врачам, когда он похудел очень и сил на сопротивление не осталось. Уже еле ходил.

К сожалению рак подтвердился, делали операцию. Теперь инвалидность пожизненная.

А раньше такое бывало?

что б он говорил что надо подумать,никогда.Я ему озвучила,давай разведемся раз уж на то пошло,ой простите сказал что мне только и надо и нервно сожрал вазу конфет(аж улыбнуло)

+1000 Лично я довольна и нашей страной и нашим правительством, и ни в какую другую бы никогда не поехала жить.

+1000000 :friend:
  • Нравится 1

Тапачка, июнь2012, спасибо за папу. Юль свекрови тоже поправится,а что с ней?

а что с ней?

да у неё давно уже все....она очень полная, работала на ногах, проблемы с коленями и суставами, помогла бы операция, но у неё слабое сердце, врачи запрещают, ходила все хуже и хуже, щас уже совсем не может ходить, нога одна распухла....Если будет лежать, то я думаю, что пополам с братом мужа надо будет нанимать сиделку, но она ж неподъемная как за ней ухаживать....у меня пробабушка 4 года лежала, но она маленькая и худенькая была....

июнь2012, да уж нехорошо со свекровью,а может обойдется?

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

июнь2012, у нее диабет второго типа?

Мяу-Муррр, молодчинки!!! Выздоравливайте до конца! После Пасхи начнется чудесная погода! :flower:

Сейчас с Сашей смеялись...

Он пришел, взял собаку, пошел гулять. Звонит. - "А у Ромы лопатка, которую мы зимой потеряли, не жёлтого цвета, случаем, была?" Говорю - "Желтого". Он - Я нашел её. Она оттаяла от снега. Под нею снег даже белоснежный. :Crazy:

АхахаХ! А мы расстроенному ребёнку синюю лопатку в Ашане бегом-бегом купили! :D :D :D

• Нравится 1

июнь2012, да уж нехорошо со свекровью,а может обойдется?

да нет, оно лучше не будет, лечения кроме операции нет, с каждым годом все только хуже :sorry: так что тут тока два исхода - либо сердце не выдержит и умрет, либо будет лежать, мы уже когда последние разы приезжаем она с двумя палками еле-еле из одной комнаты в другую переползает, на улицу не ходит, сын все ей покупает.

Тапачка, нее, про диабет не слышала, у них во первых в семье все полные, ну и еда.....че вы думали я ругалась то тут, что она всю пенсию спускает к нашему приезду, просто культ еды какой то.....все жирное, калорийное, соленое....

нее, про диабет не слышала

у меня тоже первое что пришло на ум это диабет,он исключен?

Девочки, я Вам проект наш показать хотела, по которому вчера сделала заказ:

9efc3fd6d307.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, ух ты сколько шкафчиков, как в садике. :D А что по другой стене?

нее, про диабет не слышала,

Дело в том, что если все полные, то прямо анамнез)) Тебе советую купить ей в подарок самый дешевый глюкометр (при случае) Они сейчас не особо дорогие. Если приобрести недорогие препараты, причем их бесплатно может выписать врач, то это очень облегчит состояние и вес. А если есть увеличение глюкозы, то воспаление руки может плохо кончится

моя мать попала под машину, потом появился диабет второго типа. Дошла почти до 90 (она 150 ростом) Но потом диагностировали это и сейчас вышла даже на меньше 80.

Колючий кактус, нет-нет-нет. Это сбоку справа дверцы отнесены в сторону. Чтобы показать, что в шкафу, какое расположение полок и перекладины. :D

По другую стену пока останутся 2 стеллажа с игрушками, одна высокая тумба с мягкими игрушками и шкаф перекатим пока с этой стены на ту. если он будет совсем лишним, то уберу его - продам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...