Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, вот и у меня жирные волосы

это ты их так приучила, если я стану мыть голову каждый день, тона следующий у меня тоже будут уже жирные т.к. это нормальное свойство организма - чем больше моешь, тем интенсивнее салятся :sorry: я наоборот за день до гулянки голову моют т.к. на следующий день более-менее, а как помою, так в этот день очень пушаться, еще и масло после мытья наношу, что б расчесывались лучше и блестели

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, я все таки считаю что это зависит от густоты волос,у меня редкие волосы и если я их не помою объема вообще ноль.

Интересно, сейчас есть безработица или нет? У меня 4 подруги в поисках работы...это совпадение или безработица наступает?

Лен, Мяу-Мур, волосы у Ани отпад)

МамаКира, у меня две. а еще две держаться за работу зубами, до такой степени, что одна сейчас после операции на глаз сдает баланс. В моей сфере (импорт) определенно проблемы

МамаКира, ну вообще сколько слушаю где что люди говорят, есть кого по сокращали....у меня у мужа на работе сокращали народ, несколько магазинов закрыли :(

что это зависит от густоты волос,

ну уж что-что а густых волос никогда не имела :sorry: у сестры вот очень густые, так она вообще раз в 2 недели может мыть, так у неё если феном не сушить, то они пару часов сохнут

Мяу-Муррр, а мне кажется Анютка и с короткой стрижкой будет безумно стильной))) хотя, конечно, ваши волосы шикарны, ттт

А у меня сегодня ноги прям домой не хотят))) муж будет дома три дня(((...весело будет

Если у каждого есть в знакомых безработные, то безработица присутствует, но о ней мало пишут и говорят. Наверное чтобы народ не смущать. Представляю какие сейчас конкурсы на вакансии.

У меня одна компания рекламное агентство....вот там полный тухляк.

МамаКира, сейчас в Москве проходит очень крупная строительная выставка. Раньше заводы, с которыми я работала, отдавали любые деньги. реально очень большие. за самые престижные стенды на ней. В этом году из 8 участвует только 1 завод и ни один завод не разработал коллекции на Россию. Сейчас мне написал мужик, который пригласил меня работать в Болонью осенью, до конца недели должны с ним встретиться. Боюсь, ничего хорошего он мне не скажет((

Мяу-Муррр, мы тоже моем раз в неделю примерно)) и то просто потому что надо, не видно что грязные. мы отращиваем пока, заплетаем всякие хвостики, косички не даст, наверное, плести пока, но мы с челкой. мне так больше нравится. с распущенными ходим только утром, у нас вьются на концах поэтому даже ровнять не надо, но попозже хочу все равно это сделать. мне кажется при стрижке надо будет укладывать как-то, иначе будет неопрятный вид.

МАМА УЛЬЯШКИ***, держись, Ленок! очень хорошо тебя понимаю, тоже с мужем в контрах последнее время( и папе твоему выздоровления, чтоб ваши худшие опасения не подтвердились.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

У нас сократили 80-90% персонала.Мне выходить некуда.

Таня, а что тебе должен сказать этот мужик? Ты от него предложение ждешь? Ты же давно уже в Италию ездила...или у вас была работа с отсрочкой по времени? Если он сам написал, то может и есть что хорошее сказать. Так бы помолчал наверное. А на старую не хочешь возвращаться?

Лена, а у вас какая отрасль что такое большое сокращение штата?

Юль, а ты работаешь?

У меня девки безработные одни из самых умных..у кого по 2 высших, у кого бауманка за плечами....если уж они не могут найти...то что делать другим???

Я своему мандариновое мороженое замутила....очень ему понравилось, погода плохая развлекаемся как можем))

У нас фармацевтика,заводы за границей.

У меня волосы всегда быстро пачкались. Со школы. Ничего не помогало. Ни спец шамп Ни редкое мытье. В бер и в декрете мыла редко. Была вечно с грязными. Волосы не изменились. Так что видимо все такие такая кожа головы. Мою через день

МамаКира, ну после моей поездки, мы договорились встретиться в ноябре в Москве и вместе поехать в Сочи, обсудить дальнейшее сотрудничество. Работа там достаточно специфическая - представитель завода в России, то есть рамок там нет. Зависит только от финансирования. Но евро стал сотку стоить и смысла в любых поездках не стало. Мы договорились подождать выставки в Москве и обсудить ситуацию. Я фаталистка)) Так что особо не расстраиваюсь, значит мне сейчас нужно другое))

значит мне сейчас нужно другое))

так и мы об этом) За девочкой идти надо!

Таня, если одна идти за ребенком боишься, можем собрать большую компанию)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мне сначала денег надо собрать надо. Тут бы одного прокормить. По ОМС сейчас мужского фактора нет))

Тапачка, у тебя ж соседка репродуктолог? Она уже в декрете или нет? Пусть попросит кого-нибудь знакомого тебя принять и напишет тебе нужный фактор в диагнозе.

МамаКира, Настя, как ты делаешь мандариновое мороженное?

Да в нете полно рецептов на любой вкус и любой состав...у меня все домашние уже едят его.

Ссылки скрыты.

вот этот рецепт даже у меня получился и я по крайней мере знаю какой состав у него, чтобы ребенка кормить.

Странно что фармацевтика распускает штат, лекарства то всегда нужны и они только дорожают.

Тань, ну евро то уже не 100....может и получишь выгодное предложение, хотя судя по тебе ты не особо скучаешь в декрете...может и правда что то более интересное, чем работа тебя ждет.

А там марля, сиська...вот и ребенок без фин. затрат до года)

Мяу-Муррр, красотка Анюта с волосиками) смотри Лен,как ей удобней, ведь короткие волосы тоже в глаза лезут,ну если только не совсем коротко под мальчика, но такие волосы жалко ребенку стричь)

я тоже когда работала приучила мыть голову через день, а сейчас,с появлением Димки, вернее с его взрослением мою 1-2 раза в неделю) тоже замухрышка) шутка) они стали лучше выглядеть,не засаливаются на след.день. так и переучу.

А там марля, сиська...вот и ребенок без фин. затрат до года)

минут 5 соображала, какие марли и какие сиськи)))

МамаКира, у нас работают с госучреждениями,с нами расплачивается в рублях,мы в долларах...выгоды нет,да и не знаем мы многого.Очень большая конкуренция на этом рынке.

Мяу-Муррр, половина учреждений уже закрыли. И Севастопольский, кстати, в процессе. И их закрывают, она сидит на больничном с подсадки)) Сейчас это стало очень непросто. Кстати, она сама платно делала. Не, я уже решила, уже и не хочу даже. Другую жизнь себе представляю совсем

И Севастопольский, кстати, в процессе.

Это который ЦПСИР???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...