июнь2012 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 июнь2012, вот и у меня жирные волосы это ты их так приучила, если я стану мыть голову каждый день, тона следующий у меня тоже будут уже жирные т.к. это нормальное свойство организма - чем больше моешь, тем интенсивнее салятся я наоборот за день до гулянки голову моют т.к. на следующий день более-менее, а как помою, так в этот день очень пушаться, еще и масло после мытья наношу, что б расчесывались лучше и блестели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 июнь2012, я все таки считаю что это зависит от густоты волос,у меня редкие волосы и если я их не помою объема вообще ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Интересно, сейчас есть безработица или нет? У меня 4 подруги в поисках работы...это совпадение или безработица наступает? Лен, Мяу-Мур, волосы у Ани отпад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, у меня две. а еще две держаться за работу зубами, до такой степени, что одна сейчас после операции на глаз сдает баланс. В моей сфере (импорт) определенно проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, ну вообще сколько слушаю где что люди говорят, есть кого по сокращали....у меня у мужа на работе сокращали народ, несколько магазинов закрыли что это зависит от густоты волос, ну уж что-что а густых волос никогда не имела у сестры вот очень густые, так она вообще раз в 2 недели может мыть, так у неё если феном не сушить, то они пару часов сохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мяу-Муррр, а мне кажется Анютка и с короткой стрижкой будет безумно стильной))) хотя, конечно, ваши волосы шикарны, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня сегодня ноги прям домой не хотят))) муж будет дома три дня(((...весело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Если у каждого есть в знакомых безработные, то безработица присутствует, но о ней мало пишут и говорят. Наверное чтобы народ не смущать. Представляю какие сейчас конкурсы на вакансии. У меня одна компания рекламное агентство....вот там полный тухляк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, сейчас в Москве проходит очень крупная строительная выставка. Раньше заводы, с которыми я работала, отдавали любые деньги. реально очень большие. за самые престижные стенды на ней. В этом году из 8 участвует только 1 завод и ни один завод не разработал коллекции на Россию. Сейчас мне написал мужик, который пригласил меня работать в Болонью осенью, до конца недели должны с ним встретиться. Боюсь, ничего хорошего он мне не скажет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Мяу-Муррр, мы тоже моем раз в неделю примерно)) и то просто потому что надо, не видно что грязные. мы отращиваем пока, заплетаем всякие хвостики, косички не даст, наверное, плести пока, но мы с челкой. мне так больше нравится. с распущенными ходим только утром, у нас вьются на концах поэтому даже ровнять не надо, но попозже хочу все равно это сделать. мне кажется при стрижке надо будет укладывать как-то, иначе будет неопрятный вид. МАМА УЛЬЯШКИ***, держись, Ленок! очень хорошо тебя понимаю, тоже с мужем в контрах последнее время( и папе твоему выздоровления, чтоб ваши худшие опасения не подтвердились. Изменено 31 марта 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас сократили 80-90% персонала.Мне выходить некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Таня, а что тебе должен сказать этот мужик? Ты от него предложение ждешь? Ты же давно уже в Италию ездила...или у вас была работа с отсрочкой по времени? Если он сам написал, то может и есть что хорошее сказать. Так бы помолчал наверное. А на старую не хочешь возвращаться? Лена, а у вас какая отрасль что такое большое сокращение штата? Юль, а ты работаешь? У меня девки безработные одни из самых умных..у кого по 2 высших, у кого бауманка за плечами....если уж они не могут найти...то что делать другим??? Я своему мандариновое мороженое замутила....очень ему понравилось, погода плохая развлекаемся как можем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас фармацевтика,заводы за границей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня волосы всегда быстро пачкались. Со школы. Ничего не помогало. Ни спец шамп Ни редкое мытье. В бер и в декрете мыла редко. Была вечно с грязными. Волосы не изменились. Так что видимо все такие такая кожа головы. Мою через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, ну после моей поездки, мы договорились встретиться в ноябре в Москве и вместе поехать в Сочи, обсудить дальнейшее сотрудничество. Работа там достаточно специфическая - представитель завода в России, то есть рамок там нет. Зависит только от финансирования. Но евро стал сотку стоить и смысла в любых поездках не стало. Мы договорились подождать выставки в Москве и обсудить ситуацию. Я фаталистка)) Так что особо не расстраиваюсь, значит мне сейчас нужно другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 значит мне сейчас нужно другое)) так и мы об этом) За девочкой идти надо! Таня, если одна идти за ребенком боишься, можем собрать большую компанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мяу-Муррр, мне сначала денег надо собрать надо. Тут бы одного прокормить. По ОМС сейчас мужского фактора нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тапачка, у тебя ж соседка репродуктолог? Она уже в декрете или нет? Пусть попросит кого-нибудь знакомого тебя принять и напишет тебе нужный фактор в диагнозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, Настя, как ты делаешь мандариновое мороженное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да в нете полно рецептов на любой вкус и любой состав...у меня все домашние уже едят его. Ссылки скрыты. вот этот рецепт даже у меня получился и я по крайней мере знаю какой состав у него, чтобы ребенка кормить. Странно что фармацевтика распускает штат, лекарства то всегда нужны и они только дорожают. Тань, ну евро то уже не 100....может и получишь выгодное предложение, хотя судя по тебе ты не особо скучаешь в декрете...может и правда что то более интересное, чем работа тебя ждет. А там марля, сиська...вот и ребенок без фин. затрат до года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мяу-Муррр, красотка Анюта с волосиками) смотри Лен,как ей удобней, ведь короткие волосы тоже в глаза лезут,ну если только не совсем коротко под мальчика, но такие волосы жалко ребенку стричь) я тоже когда работала приучила мыть голову через день, а сейчас,с появлением Димки, вернее с его взрослением мою 1-2 раза в неделю) тоже замухрышка) шутка) они стали лучше выглядеть,не засаливаются на след.день. так и переучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А там марля, сиська...вот и ребенок без фин. затрат до года) минут 5 соображала, какие марли и какие сиськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 МамаКира, у нас работают с госучреждениями,с нами расплачивается в рублях,мы в долларах...выгоды нет,да и не знаем мы многого.Очень большая конкуренция на этом рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мяу-Муррр, половина учреждений уже закрыли. И Севастопольский, кстати, в процессе. И их закрывают, она сидит на больничном с подсадки)) Сейчас это стало очень непросто. Кстати, она сама платно делала. Не, я уже решила, уже и не хочу даже. Другую жизнь себе представляю совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И Севастопольский, кстати, в процессе. Это который ЦПСИР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения