КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, офигеть. Меня даже от слов о такой пище мутит. У Тебя давно закончился токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у меня 8 и 6, разве не 8 должно писать? я не знаю как там запрограмированно, но меня устраивает как показывает, а с днями можно сделать, но тока тогда будут месяц и день, а нам то надо что б недели..... Ссылки скрыты. я перерыла кучу сайтов с линейками, не нашла что б всем желаниям удовлетворяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, да вот я тоже в своё время, еще с Ромой в пузе пыталась найти. Плюнула и растерла.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У Тебя давно закончился токс? :D :D ты меня уже раза три это спрашивала :D . У меня он был где то недели 3, уже точно не помню когда именно закончился в 9 или 10 недель, щас тошнит периодически, но по сравнению с тем что было это фигня, ну и изжога само-сабой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, ё-маё! Короче - родим и все пройдет.))) Я настолько болезненно его переношу, что могу и ещё раз спросить.))) Меня уже 4 недели мучает. Сил нет и жить неохота порой.((( Завтра 9 недель. Начался ровно в 5. А изжога... пусть лучше она.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, я лежала все время на диване, гулять не могла себя вытолкать(хотя на улице было лучше), есть не могла: ни есть ни готовить(даже схуднула за эти дни), хорошо с моим сыном можно позволить себе лежать на диване, а вот если бы мне пришлось на работу ходить, то точно не смогла бы, прошерстила инет и настраивалась на мучения до 11 недель, но все закончилось раньше. А есть же таблы от токса, че не попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, не слышала даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаКира, ну и правильно, нечего теткам всяким мальчика трогать! Может он решил себя беречь до свадьбы, для той самой одной барышни? да-да! )))Кстати, а Кирюша не желает познакомиться с той самой барышней пока есть такая возможность? )) Мы ему желаем скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, при мне в ЖК гиня девочке выписывала, но я не запомнила какие, спроси в аптеке или в инете пошерсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаКира, она солененькая, но там хорошо чувствуется фенхель, не помню,может она не только с фенхелем есть. КатяКатенькаКатюша, так а линейки на больше одного ребенка не пишут дни, а округляет неделькки как ей захочется) июнь2012, так мы вливали по нурофеновскому шприцу., это 2 ч.л. нам так врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, поинтересуюсь. Спасибо. КатяКатенькаКатюша, так а линейки на больше одного ребенка не пишут дни, а округляет неделькки как ей захочется) Точно. Как ей захочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 да-да! )))Кстати, а Кирюша не желает познакомиться с той самой барышней пока есть такая возможность? )) Мы ему желаем скорейшего выздоровления!!! Спасибо, да я сегодня так расстроилась из-за кашля, что ничего в голову не идет, работа стоит, не могу сосредоточится цифры посчитать даже. Я думала почему то, что вы в эту пятницу собираетесь. А вы еще не скоро, тогда возможно я смогу сама без жениха. Жених может ноги поджать и приходится его нести, может в другую сторону убежать, может в кафе на пол завалиться, мне такой аттракцион выдержать не под силу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 таких линеечек, чтоб с шестью, я не видела.))) И на 4 то нет. наверное.))) ахахахххх просто вряд ли с 6 детьми будешь по форумам сидеть и линейки создавать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) МамаКира,Настя,я уже тут писала,что когда у нас был кашель от густых соплей,вылечили каплями в нос левомецитин,а лучше,альбуцид. Прошли сопли,прошел и кашель. Давали алтейку,но это больше как вспомогательное и не на ночь,конечно Изменено 13 января 2015 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Жених может ноги поджать и приходится его нести, может в другую сторону убежать Ну, невеста под стать )) Тоже не хочет ходить, сегодня пошли прогуляться в магаз, сто метров прошла и все, на руки ее бери. Так и несла ее всю дорогу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я поэтому и хожу с коляской, не представляю как без колясок ходят, мой либо не идет, либо идет в другую сторону. А сегодня на санках до магазина пошли, в магазине за ручку, он с упоением толкал тележку, а когда её надо было ставить и уходить начал орать и валятся на полу, стояла и смотрела на этот концерт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ахахахххх просто вряд ли с 6 детьми будешь по форумам сидеть и линейки создавать))) Факт!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша,мне с твоей тезкой прописывали Хофитол, тоже как Юля пластом лежала и питалась черным хлебом, картошкой отварной и водой.Только он действовать начинает через неделю где-то,хорошо меня гиня предупредила и я его перед поездкой на море пить начала,а там уже лакомилась вкусностями разными во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 tomkin, новая ава и линеечка!!! Катя. Тома. С новыми линейками и Тому с авой!) Кать,Том , с новыми линейками вас))) спасибо, девочки Катюша, тебя тоже с новой линеечкой! А дети в 2 года вообще выплевывают мокроту или как? мы, например, ее глотаем, если удается откашляться. и я думаю в таком возрасте все так. КатяКатенькаКатюша, я уже писала Юле как-то, я при токсе пила полисорб, мне очень помогал. его правда выпить тяжело, но зато легче сразу почти и он безвреден для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мусянька, мы Катьки такие, да-да!:-) Боюсь только, стошнит... Запах у него ппц! tomkin, спасибо, Томочка!!!Полисорб тоже лежит. Как представлю эту консистенцию... ((( Бог мой!!!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, насчет запаха не помню,может и правда был,но помогал он мне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мусянька, а токс долго мучал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мусянька, а токс долго мучал? насущный вопрос :girl_haha: :girl_haha: Катюха, терпи, скоро отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 июнь2012, деловаха!:-) Тебя отпустило, вот и смеёшься, а у меня каждый вечер атский.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатяКатенькаКатюша, ага :Crazy: но оно быстро забывается, мне уже кажется что и не было ничего, теперь жду шевелений и кайфую когда они случаются, а потом от этих брыканий не смогу по пол ночи уснуть, пузень уже торчит не скроешь что в положении, но щас самое кайфовое время беременности, потом уже тяжело будет мне кстати тоже вечером хреновее всего было, где то с 16 до 22, я лежала даже мужа не вставала встречать, когда он с работы приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения