Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

кто отращивает дочкам волосы и зачем?

Да я как-то всю жизнь считала, что девочки должны с длинными волосами ходить.))) У нас с сестрой всегда до попы волосы были.) Маше отращиваем волосёнки. А как мы за них боролись!!! Они такие жалкие росли, а потом как пошло... Сейчас не налюбуемся.

Ей нравится заплетаться и в садике заплетают, тоже красиво и аккуратно.

Мяу-Муррр, Анюта совсем изменилась.) Израстается девочка.) Красота мамина!

Мы моем детям голову раз в два дня.

Катя, спасибо за поздравление) совсем уже большая моя крошка. Уже пытается брать игрушки руками. Умора)

:D Скоро будет брата строить. :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Юля, ты все молодеешь и хорошеешь)

моей старшей сестре 51))

моего мужа старшей сестре столько же или даже старше на пару лет)

Брызгаю спреем для лёгкого рассасывания,чет плохо помогает,

Какой у Вас?

Vilena@, а как компания наз-ся, если не секрет?

Мур, не вздумай Анютке локоны стричь. Это же такая красота. Привыкнет к заколкам.

Юля, очень тебе идет это платье.

А у меня муж вчера прошел боевое крещение. Первую ночь ночевали без меня. Мои родители уехали в Белоруссию. А у меня сутки. Я ушла в 7:30. Муж с Анютой сидел до 14:30. Потом сам на работу пошел. Сестра с мужем его сменили. А к 21 он с работы прибежал и до 8 утра были вдвоем. А я прихожу и обалдеваю от картины. Нюська стоит босая на холодном кафеле возле входной двери и говорит Мама! Я там обрыдалась. Муж говорит спала. Вдруг как подскочет и к двери. И ты дверь открываешь. Видимо почувствовала.

Я пошла бегом руки намыла. Переоделась и с ней на кровати валялась. Она жметься как котенок. Обнимается. Целует.

Голову Ане мою раз в неделю. Себе через день. Если иду куда-то, то перед походом тоже помою. Даже за городом мою из бутылок. Не могу по другому.

• Нравится 4

Да я как-то всю жизнь считала, что девочки должны с длинными волосами ходить.))) У нас с сестрой всегда до попы волосы были.) Маше отращиваем волосёнки. А как мы за них боролись!!! Они такие жалкие росли, а потом как пошло... Сейчас не налюбуемся.

Ей нравится заплетаться и в садике заплетают, тоже красиво и аккуратно.

Мяу-Муррр, Анюта совсем изменилась.) Израстается девочка.) Красота мамина!

Мы моем детям голову раз в два дня.

:D Скоро будет брата строить. :D

Катюша, а когда начался рост волос хороший? У меня у Полинки тонкие и редкие, переживаю очень

Вот не понимаю я, а чего народ так плохо в почту подтягивается?!

Сегодня пекла пирог. 10 мин на приготовление. 30 мин в духовке. Все сыты и довольны. Рекомендую.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

MARINACHKA, Мариш,это ревность. жалко и Жорика и Семена) крошечки,воюют за мамино внимание, у нас тоже самое.

• Нравится 1

ой.

Изменено пользователем Amour4ik

Таня, почему скорая к пожилым у вас не приезжает? Что за бред? Если есть вызов и повод к вызову,то обязаны!

Знали бы на какую х...ню нас порой вызывают. И ничего. Едем как миленькие.

девочки,это первоапрельская шутка с графиком работы БП на лето?

Таня, почему скорая к пожилым у вас не приезжает? Что за бред?

у нас свекровь постоянно вызывает, ни разу еще не отказали

а мой всегда со мной готовит, заодно ворует у меня продукты), либо из ящиков все выволакивает и играет под ногами, я дела все делаю исключительно с ним вместе,

тоже самое)

вот сегодня жарила котлеты,блины,а они под ногами, Сережке перепадало что-то съедобное,Димка сковородки из духовки и формы для выпечки из ящиков доставал.

Вот вчера мудака 20-ти летнего чуть не угандошила. Вызывает в 12 часов дня на температуру 38. Приехали. Спрашиваю чего скорую вызвал. Будний день. Поликлиника работает. Ввзывал бы участкового или сам бы топал в поликлинику. Так он мне отвечает, а я не хотел уходить из дому, т.к у меня друг придет скоро. А нас он вызвал, чтобы мы его послушали. Кашляет видите ли...мудило. И я ничего не могу сделать. Обязана осмотреть согласно жалобам. Правда, для таких клоунов у меня всегда есть действенное средство. Чтоб жизнь малиной не казалась. В жопень укол из 20-ти кубовика холодного анальгина с но-шпой. Чтоб жопу пощипало хорошо так. И прочувствовал,сука,лечение.

• Нравится 8

MARINACHKA, мы уже не спим днем. а когда спал,я ж его будила, так вот шла будить с фруктами,печеньем и компотом. сразу компотик,потом просыпался по чуть-чуть и перекус. пока ел,просыпался и в настроении,а так бы долго плакал.

• Нравится 1

девочки,это первоапрельская шутка с графиком работы БП на лето?

Совершенно верно!)))

Вот скажите сейчас что я сволочь бездушная. Но поверьте,нам без таких идиотов работы хватает. Вот из-за такого ложняка бригады на серьезные вызыва опаздывают и мы теряем людей

Катюша, а когда начался рост волос хороший? У меня у Полинки тонкие и редкие, переживаю очень

В два годика. так что расслабляйся. Скоро попрут!)
  • Нравится 1

Пациентов в смысле

MARINACHKA, наши любят Корнея Чуковского, в частности Муху Цокотуху, Федорино Горе и Телефон.

• Нравится 1

Вот скажите сейчас что я сволочь бездушная.

да неее, я когда звонила два раза(для Левы), меня всегда подробно распрашивали что и как у нас и обычно все заканчивалось просто консультацией, давали рекомендации то делать и если уже будет хуже, то еще раз вызывать, я считаю что так и должно быть, мне же важно информация, что делать, а не что б они приехали....
  • Нравится 2

июнь2012, классное платье,ты как девочка)

КатяКатенькаКатюша, ой надеюсь, а то мало того, что двух передних зубиков нет, так еще и волосы жидковатые

Сейчас в Москве такая фишка. Скорая едет только на угрозу жизни. Меня переключают на врача, спрашивают симптомы и говорят, что приедет неотложный терапевт. Это такой же примерно врач, только приезжает не через 15 минут, а через 5-6 часов. Это в лучшем случае, а то и вызывают просто врача на дом. Московские изменения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...