КатяКатенькаКатюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) июнь2012, очаровательный пузик!! Платья и правда дорогие. Я писала, что своё за 1700 взяла. Надо ещё что-то на лето лёгкое прикупить, наверное, если из имеющихся вещей не найду. Оладушек, рассказывай, как с тремя детками жизнь? КатяКатенькаКатюша, ой надеюсь, а то мало того, что двух передних зубиков нет, так еще и волосы жидковатые !!! Двух передних? А ну рассказывай, чо с зубами у вас сейчас?) Изменено 31 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, у пожилых людей своя специфика. Тут ничего не поделаешь. Страх смерти, инсульта, инфаркта, Катя знает наверное. У матери вот фурункул в ухе вскочил, глубоко. Но чтобы это выяснить, мы чуть с ума не сошли. От этого, пошло воспаление, и начала кружиться голова. Она просто падала и не могла ходить. Голова болела. Ей страшно, мне тоже, а что делать не знаю. Врачи говорят сосуды, но какие сосуды, АД норма. Короче, через неделю я перерыла инет и вычитала про головокружения от уха. Кое как сходили к лору. Оказалось фурункул. Капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Вот не понимаю я, а чего народ так плохо в почту подтягивается?! Катюнь, я тоже не понимаю...((( КризиЗ? Вот вчера мудака 20-ти летнего чуть не угандошила. Утырок!!! :girl_mad: Люди умирают где-то, а этот... фу, млять! Ты права, Катюш! Я скорую вызывала себе, точнее Саша с работы мне вызвал. один раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Я Машу родила, ей где-то месяц был. Я в ПК позвонила (были выхи), никто не ответил. Пришлось звонить в 03. У меня Т 40. А чо они, приехали... Говорят. Вам ничо нельзя. Хотите, мы Вам литичку сделаем, но кормить нельзя. Спасибо моей сестренке. Она только-только на крещение Машульки приехала. Пришлось согласится на литичку. Танюшка кормила Машу моим сцеженным, загодя, молоком и выгнала меня в зал отсыпаться на 6 часов. Потом и мама с Сашей подоспели. Девчата, нам сегодня 20-ка! Ура! Переплываем ЭКВАТОР!!! Изменено 31 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Maks2412, ммм.красота и вкуснотища небось) В жопень укол из 20-ти кубовика холодного анальгина с но-шпой. )) ну и правильно.чтоб думал в следующий раз. для меня скорая это что-то серьезное.как милиция или пожарная.просто так позвонить.... КатяКатенькаКатюша, Катюш,с экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш,с экватором тебя! Спасибо, Олесик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А для большинства мы девочки и мальчики по вызову. Чихнул и пукнул не так, приезжайте. А зачастую с таким говном сталкиваемся. Даже писать не хочу. А требуют к себе королевского внимания. Мол вы обязаны и вы должны. У нас тут жалоба пришла. Бабка накатала. Что сотрудники скорой в Пяторочку в рабочее время заехали. Писец. Буд то мы не люди. Мы тоже кушать хотим. А еще мы пьем и писаем как все. Катюш, с экватором Кать, температура 40 у кормящей женщины -это более чем как повод к вызову. И правильно Саша вызвал. Вот в прошлый пн мы девчонку 25 лет спасали. Температура 41,5, бред, судороги. Ребенку 2 недели. Муж вовремя вызвал. Она уже без сознания была. Везли под 2 капельницами со всеми мигалками. У девушки 2-х сторонний мастит. Причем девчонка такая чистенькая. Квартира ухоженная. Утром была у врача,что грудь болит. Сказали расцеживай. В ночью вот такая хрень случилась. Девушке отчекрыжали сиськи с обеих сторон. Не все. Но распахали хорошо. Она стюардесса. А муж у нее пилот. Она когда в сознание в карете пришла,то так плакала. Я ее успокаивала как могла. А она чертыхала это Гв и умоляла чтобы не отрезали грудь. Жалко ее так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Катюш, с экватором Спасибочки, Катюня!!! Надеюсь, что никто сегодня не пошутит по идиотски. А то придушу.))) У Саши по ходу дела на работе все хорошо. Коллектив нравится. Доволен. Прошел первый месяц. Всё устраивает.) Кать, температура 40 у кормящей женщины -это более чем как повод к вызову. И правильно Саша вызвал. Вот в прошлый пн мы девчонку 25 лет спасали. Температура 41,5, бред, судороги. Ребенку 2 недели. Муж вовремя вызвал. Она уже без сознания была. Везли под 2 капельницами со всеми мигалками. У девушки 2-х сторонний мастит. Причем девчонка такая чистенькая. Квартира ухоженная. Утром была у врача,что грудь болит. Сказали расцеживай. В ночью вот такая хрень случилась. Девушке отчекрыжали сиськи с обеих сторон. Не все. Но распахали хорошо. Она стюардесса. А муж у нее пилот. Она когда в сознание в карете пришла,то так плакала. Я ее успокаивала как могла. А она чертыхала это Гв и умоляла чтобы не отрезали грудь. Жалко ее так. Ужас какой!!! :girl_cray: 25 лет!!! Я мамой-то только в 26 стала, а тут... Изменено 31 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Maks2412, какой ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) июнь2012, очаровательный пузик!! Платья и правда дорогие. Я писала, что своё за 1700 взяла. Надо ещё что-то на лето лёгкое прикупить, наверное, если из имеющихся вещей не найду. Оладушек, рассказывай, как с тремя детками жизнь? !!! Двух передних? А ну рассказывай, чо с зубами у вас сейчас?) Ну я же писала, что один зуб Полинка сломала о пуговицу халата медсестры летом, когда прививку делали от паротита и краснухи, а второй стал сам портиться и крошиться, остались только два коричневых корешка посредине. Обошли кучу стоматологов - ответ либо долгое ГВ (сосочный кариес), либо то, что много витаминов было при беременности. Предлагают реставрацию молочных зубов под общим наркозом виниловыми пластинками, но я боюсь общий наркоз для Полины. Изменено 31 марта 2015 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вот скажите сейчас что я сволочь бездушная. Но поверьте,нам без таких идиотов работы хватает. Вот из-за такого ложняка бригады на серьезные вызыва опаздывают и мы теряем людей Нет, не бездушная, конечно! Все правильно! Кому-то действительно возможно нужна помощь, а бригада на такую фигню поехала. Поэтому у нас к таким не выезжают, а если и да, и окажется фигня, и в стационаре не оставят, то "пациенту" счет в баксов 300. Быстро лечится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 К сожалению, в нашей стране нет счета за ложный вызов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А почему диспетчер когда вызов получил не сказал парню, что в его случае нужно в поликлинику, а вызвал бригаду. Они разве не могут по симптомам отсеивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А для большинства мы девочки и мальчики по вызову. Чихнул и пукнул не так, приезжайте. полностью согласна, что не всегда по делу вызывают, я как Олеся, считаю что скорая это уже когда на самом деле угроза жизни(понятно, что не всегда можно понять, может ерунка какая, а быть угроза, так что я имею в виду явную), поэтому не разу в жизни скорая к нам не приезжала. Но так же и согласна с Таней, что у пожилых такая специфика, что чуть что, сразу скорую,поэтому то и такие правила со скорыми ввели.У меня свекровь чуть давление поднялось сразу скорую, хотя в принципе скорая просто приезжает и укол делает, я бы давно имела такие уколы дома и сама делала. Еще вчера как раз с мужем обсуждали, что у пожилых людей появляется такая жажда жизни...молодые как то более фатально к этому относятся, а пожилые очень бояться умереть не смотря ни на какие тяжелые болячки и готовы лечить и лечиться. Моей бабушке 84 года,у неё раньше в доме ни одной таблетки не было, все она лечила святой водой, а щас горстями таблетки ест и чуть что ко врачам бежит А почему диспетчер когда вызов получил не сказал парню, что в его случае нужно в поликлинику, а вызвал бригаду. Они разве не могут по симптомам отсеивать? вот тоже согласна, меня всегда подробно распрашивают.... Блин, как надоела эта погода ужасная! Еще когда дела какие то есть выходим, вот вчера в магазин утром ходили, вечером на почту, а без дел нет желания на улицу вылезать....на площадке унесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Диспетчер может дать рекомендую. Но обычно диспетчера-это медицинские сестры которые не имеют права давать назначения лекарств. Если фельдшер, то да. И консультацию может дать и препорат назначить. А мс нет. Нас же пишут на незабудку. Это система записи всех разговоров. И вот,например, скажет мол нет оснований для вызова, а не дай бог есть. Диспетчер крайний. Они боятся. Их можно понять. Плюс, я уже говорила, что есть усьановка Установка свыше принимать все вызыва. Вот они и гребут. Диспетческий пункт же находиться не у нас. Он на центральной станции. Они принимают и потом связываются с бригадой и передают. Раньше просто по рации передавали. А теперь звонят и сигнальный талон передают. Под номером. А мы уже едем на адрес и выясняем. Очень часто же народ врет. Знают что послать могут. Говорят, что не просто голова болит, а сознание теряем, мушки мелькают и бла бла бла. А это уже не просто съешь таблетку. Это надо исключать и гиперкриз и инсульт, Соответственно едет бригада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 июнь2012, Юля в платье тебе очень хорошо,веселое такое девчачье))) Ты такая уже пузатая....прямо няшка ну или как там у нас мимими... Vilena@,Инчик //, хм я когда пеку,так от теста Улю просто чуть ли не скалкой гоню,но все равно подбежит отхватит и съест))) Maks2412, я у тебя вечно вк рецепты слизываю,вот в скором будущем моих ждет мясной пирог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо вам девочки за комплименты :m0591: я именно и хотела платье, что б "как девочка" быть, а то вечно в штанах, ну либо в шортах, в прошлую беременность ни юбки,ни платья ни обного не было, но там и не сезон был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) я именно и хотела платье, что б "как девочка" быть ну вот теперь я вообще уверенна на 100% девочку ))) И без комментов Юля))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И без комментов Юля))) ну вообще то сложно было ходить выгуливать собаку зимой в платье :hohot: а больше я с Левой в пузе(когда уже такой пуз был) никуда особо и не ходила . А прошлым летом предпочитала шорты т.к. за сыном надо было везде лазить, что б задницей не светить в платьях и юбках А щас я уже на лавочке в основном на площадке сижу, так что платье мне хотелось, что б все проветривалось и продувалось(искала что б обязательно хлопок был) и ничего негде не давило, так что у меня везде исключительно расчет но это я тебя не разуверяю вовсе, мне очень даже приятно читать, как вы все(в основном) считаете, что у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 но это я тебя не разуверяю вовсе, мне очень даже приятно читать, как вы все(в основном) считаете, что у меня девочка конечно конечно))) конечно по мне с тоим характером и отношением,мне кажется тебе "к лицу" мальчики,но я лично желаю девочку(а там как говорится...),потому что повторюсь девочка это девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Eva29, Вы с моей подругой очень похожи. У её первой дочки проблема с зубками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Катюша, с девочкой тебя! Я так поняла, как раз кого душа просила?) Я Тапачку понимаю, хотя сама на двоих настроена. Митька подрастает и хочется вздохнуть уже, что то кроме горшков и творожков увидеть. И тут никого никто не уговорит, только если сама передумать может... У меня подруга всегда хотела двоих, но после первого остановилась, все сказала, по новой не хочу все это проходить и точка. Каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А я вот с первым ребенком вообще нифига не поняла, все прошло в суе. Со вторым хочется уже осознанно все прочувствовать. Правда, есть риск, что понравится и захочетсЯ еще))) я когда с парашютом первый раз прыгала, от страха в прыжке орала и ничего не поняла))) зато когда второй раз прыгнула, так понравилось, что была готова сразу еще раз прыгнуть. Правда, перед самим прыжком было дико страшно и хотелось из самолета сбежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юль, на Можайке в Ашане бесплатные пакеты, видимо ты попала на разовую акцию. ) Лена, ты прыгала с парашютом???????? Я в культурном шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 materialgirl, Машуль, приветик! Ага, сбылась мечта! Ромыч в малине у нас. Прям посередине получился. Папа наш кайфует (лживая морда! ). Чо, спрашивается, выпендривался, что пацана хочет?! Усипуськает, здоровается. Ну прям как первый паз, ей Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 МамаКира, у меня брат всю жизнь увлекается парашютным спортом, все детство я с ним по аэродромам ездила, лет в 10 уже умела парюшты укладывать) еще он у меня на як-52 много летал. И так получилось, что и муж почти летчик) он летал на планерах, сейчас иногда ездим с ним на самолетах летаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения