Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

MeDVa, они уже на Наташе остановились.

А для меня Наташа какое то взрослое имя что ли) не звучит оно мне для ребенка) можеь потому что я не встречала маленьких Наташ)

Катя–Макс. Я тоже за наши имена простые и привычные. По нашим Диме и Сереже это понятно) но все равно интересно когда называют необычно.

Я когда не знала кто у нас второй и думала о женском имени в том числе.тоимя Аня мне приглянулось.а муж забраковал.

А в детстве мне не нравилось мое имя.а нравились такие как Вероника. Карина. Каролина. Алиса. Не помню.что еще но мои вкусы с тех пор изменились. Даже не знаю.как долго мы бы выбирали) все таки женское имя мне кажетсч больше должна выбирать мама)

Но Димка нас помирил)

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Или как в том анекдоте про учителя с отчеством Мирославович

Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...

• Нравится 9

А я не знаю раз не заходила давненько )

Наташа отличное имя! Наталья Александровна значит в пузике сидит!

• Нравится 1

MeDVa,  рассказывай нам, как будни молодой мамы? А то все у нас геройствуют, никто правду не говорит)))

MeDVa,  а чем ты занимаешь во время кормлений??? Я помню, что это было мое время чтобы полежать с компом и почитать форум) а ты долго не заходишь, значит есть другие занятия во время кормления?)

Possum,  классный анекдот)))

• Нравится 2

Может, Юль, им конфеточки принести и попросить глянуть пол.

да ну, мне так даже прикольно, когда точно еще не знаю, спрошу скажут - хорошо, нет, да и фиг с ним. Это ж ничего не меняет :sorry:

Юль, классное имя, необычное точно на первый взгляд, но быстро с ним можно сродниться.

Но мне и Лукерья нравится тоже, Лууууууша....)))) как из сказки. Родная дочка мачехи, лежала на печи и ела пирожки))

Молодец, ато сейчас все Стефании, да Стефании...

И имя такое русское на слух, старинное.

Сейчас смотрю Жить здорово и там Малышева, хоть я ее и не люблю, спрашивает у девочки как ее зовут. Каролина. Потом у мамы...какой вы национальности? Почему Каролина? Вырубила маму одним простым вопросом.

Мне еще Елисей нравится для блондинистых мальчиков, еще если и кудри....ммммммм красота.

• Нравится 2

.какой вы национальности? Почему Каролина? Вырубила маму одним простым вопросом. Мне еще Елисей нравится для блондинистых мальчиков, еще если и кудри....ммммммм красота.

у нас на экошном форуме девочка дочку Джесика назвала :sorry: а бабушка у меня сестру Кристину всегда только Христиной называла. А Елисея я как то на площадке встречала. Было б детей с десяток и муж бы не мешал, вот я б дала волю фантазии :Crazy: :Crazy:

У нас тоже Елисей есть и с длинными кудрявыми волосами...причем ему 2,5...а засыпает только на улице днем в коляске при укачивании. А вы соски, бутылки...)))))))))))))))))))))

А мы вчера Барто читали. И там стишок прикольный "Очки" про двух братьев. Старший - Сережа, младший - Дима. Думаю, надо Олесю спросить, не тайная ли она поклонница Агнии Барто?)))

• Нравится 2

Мусянька, ха....есть... :D

:D:girl_dance::JC_goody::class:

Юль, замечательное имя :class: :class: :class: Для меня оно привычное - мамину бабушку,т.е. мою пробабушку звали Гликерия Терентьевна, прожила она более 90 лет, поэтому я ее хорошо помню. Очень она мне нравилась и мы с ней ладили, добрая была, умная и набожная, т.к. в религиозной семье родилась. В общем, с этим именем у меня только приятные ассоциации :D

Изменено пользователем Мусянька

Да все Юля уже давно знает,это как с именем,заинтриговала,а мы тут гадали,вот так же и с полом :girl_bye:

А к отчеству Владимировна все по мне созвучно)))

Юль а Алиева это не русская фамилия?

Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать? :D :D :D

• Нравится 3

Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать?

пусть хоть наводку даст от чего плясать)))

А мы с Аней подсели на свинку Пеппу) Очень прикольный и добрый мульт. Вчера краем глаза увидела серию, где они всей семьей в рог дуют и у всех пердящий звук исходит при этом, ржали вместе с Аней до слез) А потом еще посмотрели, как они на пикник поехали и папа свин вместо обещанной детям зарядки захрапел там, а мама его еще подкалывает типа "наш папа очень зарядкой увлекся" (папа храпит при этом как свинья)))), так потом показала эту серию мужу и ржали уже с ним - это прямо с него писали)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Для меня оно привычное - мамину бабушку,т.е. мою пробабушку звали Гликерия Терентьевна

вот ты и раскрыла всю мою интригу, а я уж думала что нет в жизни таких имен :sorry: а с отчеством Терентьевна отлично звучит :class: И имя кстати интересное - Терентий, но уже я заранее знаю - если мне нравится, то мужу точно не понравится, удивляюсь как мы вообще с ним живет имея совершенно противоположные вкусы :think1:

Да все Юля уже давно знает,это как с именем,заинтриговала,а мы тут гадали,вот так же и с полом :girl_bye:

А к отчеству Владимировна все по мне созвучно)))

Юль а Алиева это не русская фамилия?

Если б я хотела на самом деле устроить интригу, то я б писала так, что б н ичего не было вообще понятно, а тут я пишу так как есть на самом деле :sorry:

Фамилия конечно не русская, чисто азербайджанская, самая там распространенная, даже президент у них Алиев, дед же у моего мужа чистокровный азербайджанец, имел несколько семей(на родине и в россии) мигрировал в Россию Ардуханом звали :sorry: Помню когда тока с мужем познакомились у него телефон зазвонил и там написано Алиев Слава(брат ему звонил), я еще помню подумала че это ему чурбан какой то звонит....хорошо удержалась и вслух не озвучила :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 5

А мы с Аней подсели на свинку Пеппу)

а у нас хит "Барбоскины"

• Нравится 1

Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать?

здрасте приехали :sorry: я ж их давным-давно назвала уже :D

я еще помню че это ему чурбан какой то звонит....хорошо удержалась и вслух не озвучила

поржать с тебя.

Если б я хотела на самом деле устроить интригу, то я б писала так, что б н ичего не было вообще понятно, а тут я пишу так как есть на самом деле

да это конечно шутка :malicious:

Мы позавчера с Улей шли около лесополосы(ну небольшая посадка)пешком от бабушки,так она как начала кричать "Бейки,заки УА Уа" (это она так звала Белки зайки ау)))

Дома и у меня теперь лазарет вова заболел в школу не ходит(темпа все время и жуткий кашель),сегодня и Уля проснулась с таким же(((.

здрасте приехали я ж их давным-давно назвала уже

я никогда хорошей памятью не отличалась))) Иногда мужу говорю - давай посмотрим такой-то фильм, все его хвалят, а он говорит, что мы его уже смотрели)))

Записала Аню к стоматологу сегодня... самой страшно.

Муж вчера вечером как кот на сметану,начал разговаривать по пятам ходить,все отслеживал с кем я общаюсь на сайтах и в телефоне,наверно кекса захотел(потребность взыграла),но я "Не дала делать Есению,или попытки" :Crazy:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вы прям как журавль с цаплей из мультика :Crazy: :Crazy:

ну вы прям как журавль с цаплей из мультика

угу)) ну я просто не понимаю стоило ли ровно две недели молчать)

МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы не выдержала 2 недели не разговаривать.я часа то не могу дуться)

июнь2012, необычное имя,надеюсь твой муж даст на него добро)

Мяу-Муррр, мы тоже завтра к стоматолога идем на плановый осмотр

я бы не выдержала 2 недели не разговаривать.я часа то не могу дуться)

так я тоже не выдерживал три раза пыталась разговаривать а он дулся как девочка,видно выгодно было что б его ничем не напрягали

МАМА УЛЬЯШКИ***, я сторонник разговоров,если есть конфликт,успокоились сели и без нервов поговорили.так можно понять мнение каждого и не замалчивать проблему.Может предложить ему сесть за стол переговоров,а потом сразу и лечь в кроватку для перемирия)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...