Amour4ik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MeDVa, они уже на Наташе остановились. А для меня Наташа какое то взрослое имя что ли) не звучит оно мне для ребенка) можеь потому что я не встречала маленьких Наташ) Катя–Макс. Я тоже за наши имена простые и привычные. По нашим Диме и Сереже это понятно) но все равно интересно когда называют необычно. Я когда не знала кто у нас второй и думала о женском имени в том числе.тоимя Аня мне приглянулось.а муж забраковал. А в детстве мне не нравилось мое имя.а нравились такие как Вероника. Карина. Каролина. Алиса. Не помню.что еще но мои вкусы с тех пор изменились. Даже не знаю.как долго мы бы выбирали) все таки женское имя мне кажетсч больше должна выбирать мама) Но Димка нас помирил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Или как в том анекдоте про учителя с отчеством Мирославович Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Витя. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А я не знаю раз не заходила давненько ) Наташа отличное имя! Наталья Александровна значит в пузике сидит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MeDVa, рассказывай нам, как будни молодой мамы? А то все у нас геройствуют, никто правду не говорит))) MeDVa, а чем ты занимаешь во время кормлений??? Я помню, что это было мое время чтобы полежать с компом и почитать форум) а ты долго не заходишь, значит есть другие занятия во время кормления?) Possum, классный анекдот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Может, Юль, им конфеточки принести и попросить глянуть пол. да ну, мне так даже прикольно, когда точно еще не знаю, спрошу скажут - хорошо, нет, да и фиг с ним. Это ж ничего не меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Юль, классное имя, необычное точно на первый взгляд, но быстро с ним можно сродниться. Но мне и Лукерья нравится тоже, Лууууууша....)))) как из сказки. Родная дочка мачехи, лежала на печи и ела пирожки)) Молодец, ато сейчас все Стефании, да Стефании... И имя такое русское на слух, старинное. Сейчас смотрю Жить здорово и там Малышева, хоть я ее и не люблю, спрашивает у девочки как ее зовут. Каролина. Потом у мамы...какой вы национальности? Почему Каролина? Вырубила маму одним простым вопросом. Мне еще Елисей нравится для блондинистых мальчиков, еще если и кудри....ммммммм красота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 .какой вы национальности? Почему Каролина? Вырубила маму одним простым вопросом. Мне еще Елисей нравится для блондинистых мальчиков, еще если и кудри....ммммммм красота. у нас на экошном форуме девочка дочку Джесика назвала а бабушка у меня сестру Кристину всегда только Христиной называла. А Елисея я как то на площадке встречала. Было б детей с десяток и муж бы не мешал, вот я б дала волю фантазии :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас тоже Елисей есть и с длинными кудрявыми волосами...причем ему 2,5...а засыпает только на улице днем в коляске при укачивании. А вы соски, бутылки...))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А мы вчера Барто читали. И там стишок прикольный "Очки" про двух братьев. Старший - Сережа, младший - Дима. Думаю, надо Олесю спросить, не тайная ли она поклонница Агнии Барто?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Мусянька, ха....есть... Юль, замечательное имя :class: Для меня оно привычное - мамину бабушку,т.е. мою пробабушку звали Гликерия Терентьевна, прожила она более 90 лет, поэтому я ее хорошо помню. Очень она мне нравилась и мы с ней ладили, добрая была, умная и набожная, т.к. в религиозной семье родилась. В общем, с этим именем у меня только приятные ассоциации Изменено 2 апреля 2015 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Да все Юля уже давно знает,это как с именем,заинтриговала,а мы тут гадали,вот так же и с полом А к отчеству Владимировна все по мне созвучно))) Юль а Алиева это не русская фамилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать? :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать? пусть хоть наводку даст от чего плясать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) А мы с Аней подсели на свинку Пеппу) Очень прикольный и добрый мульт. Вчера краем глаза увидела серию, где они всей семьей в рог дуют и у всех пердящий звук исходит при этом, ржали вместе с Аней до слез) А потом еще посмотрели, как они на пикник поехали и папа свин вместо обещанной детям зарядки захрапел там, а мама его еще подкалывает типа "наш папа очень зарядкой увлекся" (папа храпит при этом как свинья)))), так потом показала эту серию мужу и ржали уже с ним - это прямо с него писали))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Для меня оно привычное - мамину бабушку,т.е. мою пробабушку звали Гликерия Терентьевна вот ты и раскрыла всю мою интригу, а я уж думала что нет в жизни таких имен а с отчеством Терентьевна отлично звучит И имя кстати интересное - Терентий, но уже я заранее знаю - если мне нравится, то мужу точно не понравится, удивляюсь как мы вообще с ним живет имея совершенно противоположные вкусы Да все Юля уже давно знает,это как с именем,заинтриговала,а мы тут гадали,вот так же и с полом А к отчеству Владимировна все по мне созвучно))) Юль а Алиева это не русская фамилия? Если б я хотела на самом деле устроить интригу, то я б писала так, что б н ичего не было вообще понятно, а тут я пишу так как есть на самом деле Фамилия конечно не русская, чисто азербайджанская, самая там распространенная, даже президент у них Алиев, дед же у моего мужа чистокровный азербайджанец, имел несколько семей(на родине и в россии) мигрировал в Россию Ардуханом звали Помню когда тока с мужем познакомились у него телефон зазвонил и там написано Алиев Слава(брат ему звонил), я еще помню подумала че это ему чурбан какой то звонит....хорошо удержалась и вслух не озвучила :Crazy: Изменено 2 апреля 2015 пользователем июнь2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А мы с Аней подсели на свинку Пеппу) а у нас хит "Барбоскины" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну че, мужские имена, которые приготовила Юля, будем отгадывать? здрасте приехали я ж их давным-давно назвала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я еще помню че это ему чурбан какой то звонит....хорошо удержалась и вслух не озвучила поржать с тебя. Если б я хотела на самом деле устроить интригу, то я б писала так, что б н ичего не было вообще понятно, а тут я пишу так как есть на самом деле да это конечно шутка Мы позавчера с Улей шли около лесополосы(ну небольшая посадка)пешком от бабушки,так она как начала кричать "Бейки,заки УА Уа" (это она так звала Белки зайки ау))) Дома и у меня теперь лазарет вова заболел в школу не ходит(темпа все время и жуткий кашель),сегодня и Уля проснулась с таким же(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 здрасте приехали я ж их давным-давно назвала уже я никогда хорошей памятью не отличалась))) Иногда мужу говорю - давай посмотрим такой-то фильм, все его хвалят, а он говорит, что мы его уже смотрели))) Записала Аню к стоматологу сегодня... самой страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Муж вчера вечером как кот на сметану,начал разговаривать по пятам ходить,все отслеживал с кем я общаюсь на сайтах и в телефоне,наверно кекса захотел(потребность взыграла),но я "Не дала делать Есению,или попытки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вы прям как журавль с цаплей из мультика :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ну вы прям как журавль с цаплей из мультика угу)) ну я просто не понимаю стоило ли ровно две недели молчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы не выдержала 2 недели не разговаривать.я часа то не могу дуться) июнь2012, необычное имя,надеюсь твой муж даст на него добро) Мяу-Муррр, мы тоже завтра к стоматолога идем на плановый осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я бы не выдержала 2 недели не разговаривать.я часа то не могу дуться) так я тоже не выдерживал три раза пыталась разговаривать а он дулся как девочка,видно выгодно было что б его ничем не напрягали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сторонник разговоров,если есть конфликт,успокоились сели и без нервов поговорили.так можно понять мнение каждого и не замалчивать проблему.Может предложить ему сесть за стол переговоров,а потом сразу и лечь в кроватку для перемирия) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения