Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, итить!! У меня бы уже все задергалось... вот это даа, Ну бабки могут на вас жестко озлобиться, гляди чтобы они не начали в коляску метить. Ох, отчаянный у тебя мужик!

• Нравится 4

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

О! Бабки вокруг кота собрались! Отпевают поди! Ща начнется!

ну че они коту вскрытие будут делать.....подох и подох....тока вот кровь поди....подумаю, что ударил кто-то, надо было твоему мужу труп отнески и выкинуть, пропал и пропал, тут уж к вам какие могут быть претензии....

Они его в целофанку положили и куда то унесли. На наши окна косились.

пропал и пропал, тут уж к вам какие могут быть

ну я думаю им понятно кто это сделал,муж пару дней назад высказывал соседу,чтоб дома его закрывали. Так самое главное,на его машине не сидит,только на нашей. Сосед говорит,че я сделаю,это кооотик... Муж предложил на его машину Тимофея с гвоздем посадить,и пусь карябает. Это ж ребееенок!

Ну я думаю они зассут сейчас подходить,муж у меня без тормозов бывает,они знают,может конечно и выскажут позже....Я ему звонила уже,конечно козел! Сам свалил,а мне трястись теперь.. Говорит,если че скажут,не связываться,по всем вопросам к нему. Гулять с ними сама точно не пойду сегодня.

ну я думаю им понятно кто это сделал,муж пару дней назад высказывал соседу,чтоб дома его закрывали.

ну одно дело понятно, а другое доказательства.....у нас как то кот был уличный(обычно все домашние, а это сам пришел к нам с улице перед переездом), по дереву залазил к соседям на второй этаж на балкон, они его отфигачили хорошо так, нам понятно было что они, но доказательств то у нас не было :sorry: потом пропал куда то котик Изменено пользователем июнь2012

Девочки, а есть мультик какой-нибудь чтобы главный герой мальчик был?

у нас также! еще соки никакие не даю

я кстати тоже соки ни разу не давала, только компоты всевозможные. соки летом буду делать,соковыжималка есть. покупные не приемлю для такого возраста.

МамаКира, знаю Денис (Дэнис) непоседа.но он вроде не очень положительный. у меня мл.брат смотрел. а из советских наверное много где. надо просто мультики повспоминать. в простоквашино мальчик.правда не совсем главный,наряду со всеми)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

про гномика Васю изсовестких

• Нравится 2

Спасибо, посмотрю. Ато Маша надоела.

МамаКира,  рот Аня шикарно открывает, вообще в последнее время с удовольствием ходит к врачам и уходить не хочет. Сегодня были у терапевта, дала себя послушать, а потом рот открыла и кричит ааа, чтобы посмотрели горло)

Мы сегодня сделали ужи органов брюшной полости, все у нас нормально, фух. А то ночью сильно плакала, что живот болит, но это от антибиотиков.

Аня так хорошо лежала на УЗИ, что даже уходить не хотела)

июнь2012,  Юль, ты чёто загнула - обрекать ребенка на импланты только потому, что лечить страшно?) нет, не хочу. Это ж операция, еще и не факт, что приживется...

Вы все очень как-то легкомысленно про зубы рассуждаете, я так не могу. Сама всю жизнь лечу зубы и ребенку такой участи не хочу. Будем бороться за ее красивые зубки.

• Нравится 2

июнь2012, Юль, ты чёто загнула - обрекать ребенка на импланты только потому, что лечить страшно?) нет, не хочу. Это ж операция, еще и не факт, что приживется... Вы все очень как-то легкомысленно про зубы рассуждаете, я так не могу. Сама всю жизнь лечу зубы и ребенку такой участи не хочу. Будем бороться за ее красивые зубки.

ну ты так описала :sorry: что у вас через год зубы уже в кариесе, а к 10 годам ничего мол от них не останется....

Ты считаешь, что если их лечить/сверлить, пломбировать то они будут хорошие? что то у меня муж лечит-лечит, а лучше как то не становятся :sorry: Я больше склоняюсь к тому, что это развод врачами на деньги, мне вот тоже все готовы полечить и посверлить, а живу уже 35 лет и ничего не беспокоит... но это лишь мое мнение....а раз ты написала на форуме, значит готова слушать разные мнения ;)

Я готова послушать разные мнения про мультики с главным героем мальчиком)))))))))))))))

МамаКира, мы недавно смотрели мульт про мальчика и двое из ларца)))не помню названия.Ане понравился)

• Нравится 1

Я готова послушать разные мнения про мультики с главным героем мальчиком)))))))))))))))

мы не смотрим телевизор и мультики :sorry: только вечером спакуху и все, еще бывает он если утром рано вдруг встает, то я ему включаю карусель, а сама дальше сплю, че он там смотрит даже не знаю :sorry:
  • Нравится 1

нашла дядю Федора из Простоквашино, еще малыш и карлсон))

Что то про львеночка, который на солнышке лежит вообще не понравился.

Погода ужасная, у нас весь день дождь....девочки из Москвы вы ходите в дождь гулять?

Вспомнилось: про попугая Кешу, мальчик-с пальчик, Нехочуха, Мойдодыр, что-то про Нильса и диких гусей, Маугли, Золотая антилопа. Ну и "Антошка".

• Нравится 2

Погода ужасная, у нас весь день дождь....девочки из Москвы вы ходите в дождь гулять?

вчера ходили, а сегодня жесть на улице одуреваем дома, для меня это каторга просто :girl_cray:

Vilena@, это вроде Вовка в тридевятом царстве, мне тоже нравится этот мультик)

мальчик есть в "когда зажигаются елки" он правда новогодний и там мальчик не совсем главный,но есть)

Незнайка на луне и т.д.)

еще в "Наш друг Пиши читай" есть мальчик-очень интересный мультик)

гляньте как коллективно вспомнилось сколько)

что-то про Нильса и диких гусей,

заколдованный мальчик

Буратино, хоть и деревянный,но мальчик)

Ивашка из дворца пионеров, но там баба Яга-лучше наверное не надо.а то уже страхи появляются.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки,немного позитива. Увидела на местном сайте объявление подруги(продавала новые детские ботиночки,не угадала с размером.) Вспомнила,что не поздравила ее с первым апреля :D

Скопирую сюда нашу переписку.

• Ссылки скрыты.

Продам новые туфли 15см
    номер: 196123827
  • Сегодня, 19:20Ваше сообщение

Добрый вечер! Заинтересовали ваши ботиночки. Скажите пожалуйста,а они на взрослого пойдут? Мне на свадьбу нужно. Я лилипут. И костюма черного у вас нет?

Прочитано 50 минут назад
  • Сегодня, 19:25

Добрый вечер! Костюма к сожалению нет) мы джинсы больше любим) Если честно не знаю, по полноте подойдут или нет, но длину стельки измеряла сама, 15см ровно. Как раз на выход, они не каждодневные.

• Сегодня, 19:28

Если хотите можно померять если Вы из Днепра

• Сегодня, 19:31Ваше сообщение

Жаль (( Буду искать тогда костюм. Вышлите мне свои данные пожалуйста,завтра оплачу туфли. Отправлять на адрес : Кривой Рог,отделение Новой Почты № 2. Получатель Сингимизматулин Чибирбек Нуриевич. За ранее спасибо.

Прочитано 32 минуты назад
  • Сегодня, 19:38Ваше сообщение

Это мой брат из Днепропетровска,я с его адреса захожу. В вашем городе бываю редко,к сожалению...

Прочитано 32 минуты назад
  • Сегодня, 19:52

хорошо. завтра утром вышлю. Расчетный счет чуть позже напишу

• Сегодня, 19:55Ваше сообщение

Как вы думаете,мне они подойдут под это костюм

Прочитано 18 минут назад
  • Сегодня, 19:56Ваше сообщение

вот он

Прочитано 13 минуты назад
  • Сегодня, 19:56
    :girl_wacko::hohot:
  • вот это фото ей выслала
  • Самое смешное,что она мне звонила во время нашей переписки,но я от смеха говорить не могла. Мы с мужем по полу катались,даже Платоша смеялся)) Как оказалось позже,Светка звонила чтобы узнать,нет ли у меня темного костюма для карлика ))) Кстати,она нас так и не раскусила,пока сами не признались))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

КАНТАРЭ, ну ты даешь) бедная подружка)

я не люблю розыгрыши)

это ж придумать такое про лилипута.ну фантазия у тебя,мать)

Amour4ik, фантазия у меня бурная ))) Подруга не обижается,она у меня такая-же)) Говорит,теперь тебе придется покупать эти туфли ))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с доченькой!!! Прочитала сейчас в последних сообщениях! Я так и знала!!! Ура!!!! Че то я отстала от жизни, раньше хоть редко писала но читала регулярно, а щас совсем отбилась от рук )))

Я помню, что тебе нравилось имя Лида для доченьки ! Уже можно начинать варианты записывать !

Спасибо! Оля уже ответила про имя. :D Лида отдыхает. :) :

MeDVa, Катя с Сашей уже на Наташе остановились )))

:friend:

A6-Xx1a6y1c.jpg

А я не знаю раз не заходила давненько )

Наташа отличное имя! Наталья Александровна значит в пузике сидит!

:yes::D

А мы с Аней подсели на свинку Пеппу)

Маше тоже нравится.) А сегодня в новостях сказали, что в Италии родители против Пеппы. Типа она разлагает детей. :D

Это у них одна женщина купила права на нашу Машу и дети подсели на Машу и родители тоже. :)

Пеппа на фоне Маши у них в отстое. И всё с Машей, всякие журналы и тэ дэ... раскупают за минуты. :Crazy:

вова заболел

Выздоравливайте! :flower:

Может предложить ему сесть за стол переговоров,а потом сразу и лечь в кроватку для перемирия)

Танюш... я рыдаю от смеха. :D

КАНТАРЭ, я не любительница Секендов, но никогда не буду обсирать людей, которые там одеваются. Говорят, что там много новья, почему нет... Ну это мои Стасики. :confusion:

Про свекровь - поржала. :D

А может ещё дело в том, что у нас нет особо секондов, а может просто я их не замечаю. Еще, как вариант, что не слышу от знакомых, что вот там-то можно хорошо прибарахлиться. :sorry:

Девочки, а вы карапузень в дельфинарий не водили? Рано нам?

Мы в августе были в дельфинарии в Анапе. Обоим понравилось. :D

Полет нормальный.... У меня же разница между детками большая, старшие уже самостоятельные, так что относительно легко.

У нас разница Маша - 1,8 - Рома - 2,5 - Наташа. Будет весело! :D

может это все-таки генетически?

100%! У меня кривые зубы. Нижняя челюсть вообще капец! Молюсь, чтобы не досталось нашим детям. Потащу сразу на коррекцию! :malicious:

у меня знакомая детский стоматолог, я у нее спрашиваю как рот открываете деткам, она говорит если до рта дошло дело это уже хорошо, от двери иногда не можем оторвать))

:D :D :D

Подруга лечила дочке зубы под наркозом. Всё прошло хорошо.

Девочке 3 года.

Лен, Ты посмотри в каком возрасте какие зубы меняются. - моментом примешь решение! Тем более у Вас девочка.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, костюм отвал башки)))

• Нравится 1

ый по одному зубу за раз и через общий наркоз но все сразу и без слез. Наркоз не хочу. Будем пробоовать обычный метод, если врачам пальцы не откусит...

вот и у нас беда такая. Полине предлагают сделать общий наркоз и пролечить наши пеньки, которые остались от передних зубов и нарастить зубы на эти пеньки. На все про все - 2 часа под общим наркозом. А я боюсь очень делать общий наркоз, хотя без этих двух передних зубов и с почерневшими кочерышками смотрится она как Баба Яга. Сижу - настраиваю себя, что делать. Самое смешное, что кариеса нет, все остальные зубы в норме. Но пеньки такие страшные, кажется как будто весь рост сгнил.

МамаКира, я тоже думаю о том, что надо еще в одном месте ее показать. Но уверена, что лечить надо. Если зубы совсем рас сыпятся, как она будет до 10-лет ходить?

Ленусь, могу Тебе дать личку подруги в БП. Спросишь у неё - как они через ЭТО проходили. Они лечили в лучшей детской клинике города. Тоже дорого отдали. И они не богатые вовсе. при этом - папа СТОМАТОЛОГ у них!!! Ни чем не смог помочь ребенку. Очень переживал.

Я как и Катюха - лучше наркоз, чем без зубов. ИМХО. :sorry:

О! Бабки вокруг кота собрались! Отпевают поди! Ща начнется!

Пойду подгузник уже одену! АхахаХ! Натуху нельзя спокойно читать! Боюсь, что из нас двоих (я и Саша), кота бы завалила я! :Crazy:
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, вот и мне так все в голос врачи говорят. Сказали сдать анализы, все просмотрим, чтобы ребенок здоровый был и будем делать наркоз. Я уже морально готовлюсь. Наверное соглашусь. Зубы для девочки особенно необходимы.

Девочки, сходила моя подруга на УЗИ, ну что же - ждем четвертого пацана Сергея Сергеевича. А она так на дочку надеялась.

Изменено пользователем Eva29

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...