КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) КАНТАРЭ, ну вот... прочитала про розыгрыгрыш подруги... Пойду посижу в туалете. Щас вИрнусь! КатяКатенькаКатюша, вот и мне так все в голос врачи говорят. Сказали сдать анализы, все просмотрим, чтобы ребенок здоровый был и будем делать наркоз. Я уже морально готовлюсь. Наверное соглашусь. Зубы для девочки особенно необходимы. Женёчек, Тебе, хочешь тоже личку дам? КстатЕ!!! Это про неё я писала, что Вы с ней как отражения - у обоих ГВ затяжное и вот зубы... Девочки, сходила моя подруга на УЗИ, ну что же - ждем четвертого пацана Сергея Сергеевича. А она так на дочку надеялась. ПофиК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это круто - можно Чебоксарскую футбольную молодёжную собирать! Изменено 3 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, давай. Слушай, а она бросила наконец ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Eva29, ДА!!! Заодно спросишь! Ты только скажи, что от меня.))) Хотя она почитывает тут периодически.) В личку кину ссыль щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вычитала что в аптеке продается детский лак Некусайка,который помогает отучить грызть ногти. Кто-то знает такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Maks2412, Катюнь, у нас был другой. Ща поищу картинку. Точнее он у нас и сейчас. Есть такая сеть аптек - 36,6. специально для них делается косметическая серия для подростков. Ссылки скрыты. Моя мама в своё время работала и я купила там для Маши. Я сама попробовала. Это пипец! Очень горький. Нам помогло. Как-то раз забыла, что не сняла лак с тестируемого ногтя. Что-то ела. И губами коснулась ногтя. Пошла снимать. Изменено 3 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пойду посижу в туалете. Щас вИрнусь! Кааатя! Вернись! Я больше не буду тебя нервировать Подруга до сих пор успокоиться не может. Только что мне написала,что почти уснула,а потом сама себя разбудила истерическим подхихикиванием. Она вообще в конце подумала,что какой то извращенец пишет,особенно после фото )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Кааатя! Вернись! Я больше не буду тебя нервировать Ты меня не нервируешь. Я тут чуть не апписилася от смеха! Саше читала, боялись детей разбудить. То котЭ, то подруга... Я только ради поржать не могу не зайти сюда. Пошла я в подушку сопеть. Завтра нужно ехать в Леруа, заказывать доставку строй. материалов для пола в детскую. Пора заканчивать энтот бардак! Мусора строительного из под пола уже 6 мешков набралось. Хватило бы мешков. Спокойно ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сергея Сергеевича прям как у нас) имя и отчество в смысле) ой Наталета, не, Агнию Барто не читала-совпало) ой, а у нас стали по тв рекламировать драй драй. Леруа.. Она вообще в конце подумала,что какой то извращенец пишет,особенно после фото )) ну да,она вообще очень вежливо тебе отвечала, я со своей подозрительностью сразу бы заподозрила что то не то. и наверное бы не ответила. Из дневника двухлетнего: «Четверг. 8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили. 8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе. 9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили. 9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили. 9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась. 10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили. 10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили. 11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе. 11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили. 11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно. 11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили. 12.15. Ел что-то из горшка. Вкус изысканный, но запретили. 12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили. 13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили. 14.00. Размышлял. Понял, что запретили всё. Зачем же мы все живем?» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Натаха, ну ты жжешь!!! Завидую твоей фантазии и твоему позитиву! Девы, я в Сибири! Улетела на выходные в отрыв к подругам, так круто!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мяу-Муррр, ого.круто. Хорошо тебе погулять! Домашние отпустили легко?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Кать,а как его смывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А кому-нибудь пантогам детям назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 а у нас ввели новый налог,еще круче налога на долги. теперь есть и налог на ТУНЕЯДСТВО) только приехали от моих родителей, были полтора дня в гостях. буду вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 налог на ТУНЕЯДСТВО) это как при коммунизме еще был налог на бездетность для мужиков, его еще называли налог на яйца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 liabart, июнь2012, капец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Amour4ik, да неее) там вообще прикольно получается. например, тебя объявили тунеядцем, ты платишь штраф. потом - чисто логически - приходит налоговая и спрашивает,где ты взял деньги,чтоб заплатить штраф))))) ну и уже совсем прикол: говоришь,что у друга одолжил - платишь надог на долги))))))))))))))))))))) ну я тут утрирую, конечно же. но мне уже смешно.жду реально налог на дождь - а то че это вода бесплатно падает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 liabart, а сколько % составляет налог?дико для меня это все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Астра, мы пили пантогам в порошках. Месяцев в 4-5. Невролог назначала. Мы ходили сегодня в экзоопарк. Там экзотические зверюшки. Супер. Анька в восторге. Особенно от обезьянок. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девочки! Не забывайте нас. Просто столько проблем навалилось. Майские праздники в силе, но только в выходные дни. Привет всем от Юли! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Юляшка красавица. Такая большая уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 *tati*, ничего себе, как Юля изменилась и выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 какая Юля красотка! Vilena@, там не процент, там же для тех,кто офиц не работает. там фиксированная величина. 20 базовых. это 3,6 млн - примерно 14 тыс российских раз в год. но просто таким образом поялвяется возможноть у налоговой позадавать вопросы. кстати, домохозяйки (воспитывающие детей)тоже тунеядки.Налог не будут платить только мамы или папы, воспитывающие ребенка до 7 лет, или ребенка-инвалида до 18 лет, или трех и более несовершеннолетних детей. в общем, пока это просто смешной закон, но их таких уже много)))) у нас в домике в 2 подъездах сделали стяжку,заканчивают третий. скоро начнут стеклить балконы. а так - окна и балконные блоки с окнами уже вставлены))) я покрасилась. получился не рыжий,а медовый.но мне нравится. муж говорит,что я желтая.но мне как-то пофигу.мне все равно так больше нравится,чем,с мелиркой. я СЕБЯ вижу в зеркале,а не какую-то мелированную тетку) Maks2412, ой, как заливистосмеется на фото! веселушка такая,даже меня смешинкой заразила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, как покупаете билеты на самолет через интерет? Через какие сайты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Колючий кактус, аэрофлот. Жд билеты через ржд. Беру так постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения