Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, ну вот... прочитала про розыгрыгрыш подруги... Пойду посижу в туалете. Щас вИрнусь! :D

КатяКатенькаКатюша, вот и мне так все в голос врачи говорят. Сказали сдать анализы, все просмотрим, чтобы ребенок здоровый был и будем делать наркоз. Я уже морально готовлюсь. Наверное соглашусь. Зубы для девочки особенно необходимы.

Женёчек, Тебе, хочешь тоже личку дам? КстатЕ!!! Это про неё я писала, что Вы с ней как отражения - у обоих ГВ затяжное и вот зубы...

Девочки, сходила моя подруга на УЗИ, ну что же - ждем четвертого пацана Сергея Сергеевича. А она так на дочку надеялась.

ПофиК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Это круто - можно Чебоксарскую футбольную молодёжную собирать! :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

КатяКатенькаКатюша, давай. Слушай, а она бросила наконец ГВ?

Eva29, ДА!!! Заодно спросишь! Ты только скажи, что от меня.))) Хотя она почитывает тут периодически.)

В личку кину ссыль щас.

КатяКатенькаКатюша, спасибо

Вычитала что в аптеке продается детский лак Некусайка,который помогает отучить грызть ногти. Кто-то знает такой?

Maks2412, Катюнь, у нас был другой. Ща поищу картинку. Точнее он у нас и сейчас.

be01b7c62a2dda2a026c2b0b014ea349_32155a8f95cc5db641cfa75ae3067944.jpgЕсть такая сеть аптек - 36,6. специально для них делается косметическая серия для подростков.

Ссылки скрыты.

Моя мама в своё время работала и я купила там для Маши.

Я сама попробовала. Это пипец! Очень горький. Нам помогло. Как-то раз забыла, что не сняла лак с тестируемого ногтя. Что-то ела. И губами коснулась ногтя. Пошла снимать. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Пойду посижу в туалете. Щас вИрнусь!

Кааатя! Вернись! Я больше не буду тебя нервировать ;)

Подруга до сих пор успокоиться не может. Только что мне написала,что почти уснула,а потом сама себя разбудила истерическим подхихикиванием. Она вообще в конце подумала,что какой то извращенец пишет,особенно после фото ))

• Нравится 2

Кааатя! Вернись! Я больше не буду тебя нервировать

Ты меня не нервируешь. Я тут чуть не апписилася от смеха! Саше читала, боялись детей разбудить. :D

То котЭ, то подруга... Я только ради поржать не могу не зайти сюда.

Пошла я в подушку сопеть. :girl_bye:

Завтра нужно ехать в Леруа, заказывать доставку строй. материалов для пола в детскую. Пора заканчивать энтот бардак! :Crazy: Мусора строительного из под пола уже 6 мешков набралось. Хватило бы мешков. :Crazy:

Спокойно ночки!!! :flower:

Сергея Сергеевича

прям как у нас) имя и отчество в смысле)

ой Наталета, не, Агнию Барто не читала-совпало)

ой, а у нас стали по тв рекламировать драй драй. Леруа..

Она вообще в конце подумала,что какой то извращенец пишет,особенно после фото ))

ну да,она вообще очень вежливо тебе отвечала, я со своей подозрительностью сразу бы заподозрила что то не то.

и наверное бы не ответила.

Из дневника двухлетнего:

«Четверг.

8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.

8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.

9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.

9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет тоже запретили.

9.30. Вытащил из шкафа ключ. Играл с ним. Мама не знала, где он. Я тоже. Мама ругалась.

10.00. Нашел помаду. Разрисовал обои. Запретили.

10.20. Вытащил из вязания спицу. Согнул. Вторую спицу воткнул в диван. Спицы запретили.

11.00. Заставляли пить молоко. Хотел воды. Здорово орал. Получил по попе.

11.20. Написал в штаны. Получил по попе. Писать в штаны запретили.

11.30. Разломил сигареты. Внутри табак. Не вкусно.

11.45. Преследовал сороконожку. Добрались до стены. Нашел мокрицу. Интересно, но запретили.

12.15. Ел что-то из горшка. Вкус изысканный, но запретили.

12.30. Выплюнул салат. Несъедобно. Выплевывать запретили.

13.15. Тихий час. Не спал. Вылез и сидел на перине. Замерз. Замерзать запретили.

14.00. Размышлял. Понял, что запретили всё. Зачем же мы все живем?»

:D :D

:D

• Нравится 6

Натаха, ну ты жжешь!!! Завидую твоей фантазии и твоему позитиву!

Девы, я в Сибири! Улетела на выходные в отрыв к подругам, так круто!)))

• Нравится 9

Мяу-Муррр, ого.круто. Хорошо тебе погулять!

Домашние отпустили легко?)

Кать,а как его смывать?

А кому-нибудь пантогам детям назначали?

а у нас ввели новый налог,еще круче налога на долги. теперь есть и налог на ТУНЕЯДСТВО)

только приехали от моих родителей, были полтора дня в гостях.

буду вас читать)

налог на ТУНЕЯДСТВО)

это как при коммунизме :D еще был налог на бездетность для мужиков, его еще называли налог на яйца ;)
  • Нравится 4

liabart, июнь2012, капец)

• Нравится 1

Amour4ik, да неее) там вообще прикольно получается. например, тебя объявили тунеядцем, ты платишь штраф. потом - чисто логически - приходит налоговая и спрашивает,где ты взял деньги,чтоб заплатить штраф))))) ну и уже совсем прикол: говоришь,что у друга одолжил - платишь надог на долги)))))))))))))))))))))

ну я тут утрирую, конечно же. но мне уже смешно.жду реально налог на дождь - а то че это вода бесплатно падает)

• Нравится 4

liabart, а сколько % составляет налог?дико для меня это все)

Юляшка красавица. Такая большая уже

• Нравится 1

*tati*,  ничего себе, как Юля изменилась и выросла!

• Нравится 1

какая Юля красотка!

Vilena@, там не процент, там же для тех,кто офиц не работает. там фиксированная величина. 20 базовых. это 3,6 млн - примерно 14 тыс российских раз в год. но просто таким образом поялвяется возможноть у налоговой позадавать вопросы. кстати, домохозяйки (воспитывающие детей)тоже тунеядки.Налог не будут платить только мамы или папы, воспитывающие ребенка до 7 лет, или ребенка-инвалида до 18 лет, или трех и более несовершеннолетних детей. в общем, пока это просто смешной закон, но их таких уже много))))

у нас в домике в 2 подъездах сделали стяжку,заканчивают третий. скоро начнут стеклить балконы. а так - окна и балконные блоки с окнами уже вставлены)))

я покрасилась. получился не рыжий,а медовый.но мне нравится. муж говорит,что я желтая.но мне как-то пофигу.мне все равно так больше нравится,чем,с мелиркой. я СЕБЯ вижу в зеркале,а не какую-то мелированную тетку)

Maks2412, ой, как заливистосмеется на фото! веселушка такая,даже меня смешинкой заразила)

• Нравится 3

Девочки, как покупаете билеты на самолет через интерет? Через какие сайты?

Колючий кактус, аэрофлот. Жд билеты через ржд. Беру так постоянно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...