Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) скинула пару фоток в вк в нашу группу. фууух,только что репа была с мальчиком,пока Леся спала на кровати. а Уля одна сидела на кухне с тестом-лепкой аж целых 10 минут, ожидала папу, несущегося на обед. Леся только один раз голову приподняла,но сразу снова заснула. Уля почти не бубнела. так что занятие прошло нормально. обычно я сама к нему хожу, но вот уже несколько недель не получается, и он приходит сам в такое время,чтоб муж хоть чуток побыл с Улей на обеде. Изменено 5 апреля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Колючий кактус, лучше всего авиасейлс, там сразу видишь самые хорошие предложения. *tati*, Господииии, где валидол??????? Как вы изменились и похорошели.... liabart, выходит безработицы у вас нет, раз такие налоги?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Тапачка, у нас вообще все чудесно))) особенно по тв) Изменено 5 апреля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мы билеты на сайте буруки брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 liabart, Юлька, какая ты молодец, еще и учеников тянешь. И муж у тебя молодец! Ничего, ты еще молодая, скоро все у тебя будет и свободное время, и квартира, и достаток нужный! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Тапачка, да ладно,какое там))) осталось 2 мальчишки.по сравнению с 5-ым курсом, где 9 человек по 2 раза в неделю, да еще после пар, а потом репетиции и концерты... вот там - даааа, тяжко бывало))) а тут - особо и не тяжело,а даже как-то разнообразие, что ли)))) 3 часа в неделю смена обстановки и прибавка в кошелек) у меня сегодня обе спали в обед, да еще и одновременно) так что настроение вообще огонь. ща муж придет уже, так что день удачный на все 100) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 И ДА: ВСЕХ КАТОЛИКОВ С ПАСХОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ой, а я отвела душу - купила очередную коляску :D как же я буду без этого жить когда детям они уже не понадобятся Короче моя Жетем меня перестала удовлетворять колеса разболтались и стоят домиком, стала искать очередную прогулку, но задачу усложнилась т.к. теперь мне надо не просто трость с круглой ручкой, но еще и одинарные колеса.....задача оказалась довольно сложной т.к. выбор совсем не велик и вес у таких колясок внушительный(для трости). Взяла Bebe Confort Streety 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Колючий кактус, я на Skyscanner покупаю. Можно на телефон установить очень удобно. Спасибо за тёплые слова про доченьку)). Надо почаще к вам заходить-настроение улучшилось.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 июнь2012, а какого цвета?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 июнь2012, а какого цвета?)))) синего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Кать,а как его смывать? Есть ср-ва для снятия лака б/ацетона. Типа Ласка. Мы ходили сегодня в экзоопарк. Там экзотические зверюшки. Супер. Анька в восторге. Особенно от обезьянок. Потрясающе!!! Хочу как Анька!!! Удочери меня!!! июнь2012, Юлёчек, с обновкой Тебя! Знаю, как для Тебя это кайфово! Изменено 5 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Знаю, как для Тебя это кайфово! кто бы знал что я окажусь такая коляскоманка я если давно коляску не меняла то у меня прям ломка, ща присмотрела на эту коляску автолюльку, уууу кайфффф! :love: муж говорит:"а у меня вот так с машинами, а ты меня не понимаешь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) июнь2012, ой... Сёня у мамы ржала до колик! Она грит - Пойдём чо покажу! Прихожу в спальню, а там на кровати лежит чехол на коляску-трансформер такого бежевого цвета. Колясон Адамекс. Типа как я взяла. Кароч - Она агитирует систр приезжать здесь рожать! До такой степени всё себе тут спланировала, что у знакомого (это тесть моего кума - Машиного крёстного) взяла коляску, с последующим возвратом. Уже сестре сообщила! прикинь, какая упёртая мадама! Ну дай Бог, чтобы приехала. Коляска-трансформер Адамекс Густав 2: Изменено 5 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет Девченки!потеряли нас наверно совсем ну что совсем не нахожу времени вам написать ! Расскажу как у нас дела! начну с полета на самолете,Софийке очень понравилось летать...спала в самолете два раза по два часа,остальное время смотрели мультики или просто дурачились... полетели сначало в Казань к моим !там справили Др Сони!(фотки выложу,правда их мало) планов конечно было много,но из за болезни успели сходить в зоопарк,кино и на всякие карусельки! потом нас всех накрыл какой то вирус,с жутким кашлем и высокой темпой...больше всего досталось мне никогда так фигово небыло... через две недели уехали в питер...погуляли там чуть чуть и тоже заболели,что то типа ротавируса...вобщем от отпуска остались впечатления,по моему,только как мы болели... А вобщем на сегодняшний день,мы подрастили зубы до 16 штук)),убрали все поильники(и ночью тоже!),за ночь мочим только один подгузник))ходим на горшок. Правда был какой то кризисный момент..после того как вернулись из отпуска ,что она прям мочила все штаны...в отпуске просилась и сама садилась,а тут ни в какую...Ну сейчас вроде норм,правда приходиться напоминать... Может правда кризис какой...2х лет...??? и болтать начали)очень забавно,когда он обращается ко мне "три три,мам!" - это смотри смотри мам... или выпрашивает сладость, "дай ону мене" - дай одну мне,и пальчик один показывает! и еще научилась считать до 5ти...ну еще много чего,напишу по ходу,пока буду снова потихоньку вливаться к вам ну вобщем пойду вас перечитывать,читать о ваших успехах и выкладывать фотки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ильмира23, с возвращением. Всем привет! Девочки, не знаю как реагировать и вообще реагировать ли вообще, Алена боится людей практически всех кроме меня и мужа, плачет на руках у других на взрыд пока я на руки не возьму, с моих рук и гулит и улыбается. Спать вне дома не может, капризная из за этого. Сравниваю с Никитой неба и земля они, тот с самого детства ко всем шел без проблем, везде оставался без меня, да и вообще за любой кипишь если есть компания. Диковатая по сравнению с ним. Мне вот интересно это особенность характера такая? У кого так было может еще перерасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natusik/, не переживай,моя такая же,я и гостей боялась приглашать, для Ани это был стресс.Сейчас любопытство и желание общаться берет верх и уже легче))),вчера в гости ездили и она все время была с девочкой 11 лет,а в машине даже ушла от меня к ней на руки(вот тут я офигела,это первый раз был)))Наберись терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Natusik/, у нас Уля компанейская,рук почти не боялась чужих(ну был период, но прошел), а Леся до 10 мес точно боялась, никого не то что на руки, а вообще рядом стоять не подпускала, сразу слезы.особенно у нас дома.на чужо территории и на улице так нормально,получше было.а сейчас вот снова разрешает брать ее на руки - но перед этим полчаса присматривается к человеку. это такой мамочкин дитенок, ручной. ну и плюс у нее сейчас полгода - срок,когда они потихонечку начинают понимать,что не единое целое с мамой. вот мне кажется,что и у вас она перерастет это.но и характер дает о себе знать,конечно Изменено 6 апреля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natusik/, ооо, это про нас! У меня Аня месяцев с трех четко различала чужих и на руках у них орала как резаная. Дальше - хуже. К полуторагодам даже в магазин зайти с ней не могли - боялась всех. При этом если человека знает - все нормально (например, инструктор на фитнесе). Как пошли в сад - все прошло. Сейчас охотно заигрывает с чужими, все рассказывает, никого не боится. Я вернулась из Новосибирска, очень довольна поездкой! Встретилась со своими близкими подругами, почти три года там не была, жутко соскучилась по всем. Аня прекрасно провела время с папой и бабушкой, про меня не вспоминала. Я тоже оторвалась, почти не спала, все ночи проболтали с дЭвушками))) Поняньчилась с малышом - у подруги 5 мес девочке, но приехала домой, посмотрела на Аню, какая она уже большая, и подумала, как хорошо, что она уже не такая ляля) Решили, что надо почаще мне теперь так делать - даже такие короткие вылазки заряжают позитивом. Еще мы сходили на квест - если кто не был никогда, то очень рекомендую) Я много про них слышала, но никогда не участвовала. Мы искали выход их комнаты, при этом попали в самую страшную комнату. Я думала, что будет как в школе - круглый стол и задачки, но все было совсем не так))) Нас завели в абсолютно темную комнату с завязанными глазами, включили страшную музыку и вскоре мы услышали ужасный крик подруги, ее кто-то схватил за ногу - мы все чуть не обкакались)))) В общем, атмосфера что надо - от страха мозги вообще не работали) Но мы почти справились со всеми заданиями - одно последнее не сообразили, как сделать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Диковатая по сравнению с ним. Мне вот интересно это особенность характера такая? У кого так было может еще перерасти? Тебя это удивляет??? У меня Лева такой был, перестал быть диким только после Турции(это в 1,2 мы ездили) там его турки перевоспитали своей общительностью, а то был дикий и плакал если кто то к ниму обращался и за меня прятался. А спать, мы с 4-х месяцев тока дома спали, исключение машина особенно у нас дома.на чужо территории и на улице так нормально,получше было вот и у нас так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, я уже начинаю верить в сглаз((( На антибиотиках пять дней темпа, два дня как ее нет и сопли ручьем,кашель, из глаз слезы. Температура тела вчера понижалась, педя говорит из за перенесенного вируса иммунная система на 0. Я сегодня купила витамины и арбидол, докатилась, я уже готова хоть что ему дать что бы это закончилось...((( Уже второй месяц болеет с перерывами, только перерывы всё короче(((( Нам пришел беговел, Богдан катается дома, еще не совсем получается но он упертый, легкий такой, до кухни доедет а обратно в руке несёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо за ответы, успокоили меня. Буду ждать что тоже перерастем, ну а если не перерастем, будет у меня хотя бы один ребенок мамкин (иногда хочется), когда одинаковые тоже скучно. Удивляет меня это потому что все ж в сравнении познается, теперь до меня доходит какой все таки Никита беспроблемный практически ребенок был в этом возрасте (поэтому и решилась так быстро на второго). Один спал, сам засыпал, чужих не боялся, по мамке не плакал вообще ни разу, как ползать научился себя сам развлекал. Мяу-Муррр, тоже хочу на такой квест, люблю такие развлечения, здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня муж недавно на квеста был от работы,оооочень понравилось,рассказывал,а нам было страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ильмира,с возвращением! Хочушка+Улыбашка))), бедняжки( может и правда иммунка на нуле..выздоравливайте! Мяу-Муррр, умничка,что оторвалась-это круто! Natusik/, и меня не удивляет) у меня мамины и папины мальчики оба, у каждого были периоды когда чужих не воспринимали, Димка до сих пор выборочно к новым людям,иногда истерика.иногда нормально. да и не могу сказать,что кто-то был без проблемным,засыпал сам,это не про нас) но во все втягиваешься и воспринимаешь как должное и ищешь подходы к каждому. Димка у меня еще такой крикун,громкий,орет,пищит.при чем на публику и часто когда Сережка спит.в ход идут любые средства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 MeDVa, рассказывай нам, как будни молодой мамы? А то все у нас геройствуют, никто правду не говорит))) MeDVa, а чем ты занимаешь во время кормлений??? Я помню, что это было мое время чтобы полежать с компом и почитать форум) а ты долго не заходишь, значит есть другие занятия во время кормления?) Будни молодой мамы по большому счёту у меня наверно так же как и с одним ребенком, как говорится, где один, там и два! Но думаю это мне пока везет))))))) тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Яромирчик очень спокойный, может лежать один, игрхи смотреть, музыку слушать и не плакать, он плачет только когда уж совсем не в терпёж......ладушка такой не была, она очень требовательная, я помню лежала и кормила ее целыми днями напролет первые 2 месяца, спала она намного меньше и орала как резаная как что не так... А тут спит, кушает, терпит...заботится о мамочке сынок с самого рождения, по размерам он уже обогнал Ладу в 2 мес и по росту и по весу, парень однако! Ладе хватает внимания, поэтому капризы и истерики кончились, ходит сама на горшок, просится, начала ночью проситься даже иногда, в речи все больше и больше слов повторяет за мной Вчера выдала :" Папа Илья не Муф (муж), мама Азизи (Марина) не Ана "жена". Пришлось кольца одеть, а то не верит ))) Ну бывают конечно дни, когда капец устаешь и нифига не успеваешь, но это и с одним ребенком так было у меня... Но наверно скоро подрастет и будет труднее, но я готова! Вообщем тоже пока геройствую ) а там посмотрим Я с Ладой все время в интернете сидела когда кормила, а тут пока кормлю стараюсь с Ладой или книгу почитать или карточки посмотреть или еще чего что не требует рук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения