Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Выложила пару фоток деток в нашей группе ВК :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

МамаКира, Насть, сегодня специально разлепила глаза утром и глянула что смотрит мой сын, оказалось как раз мульт про мальчика с инструментами, он там все ремонтирует ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

на сегодняшний день,мы подрастили зубы до 16 штук))

Приветик! Мы тоже 16 нажили и всё. Но я не удивляюсь... Маруся примерно в 2,4 выдала 17-ый, а затем все остальные кучей. :D Поглядываем, конечно, во время чистки, но не возлагаем надежды до середины июня. :)

и вскоре мы услышали ужасный крик подруги, ее кто-то схватил за ногу - мы все чуть не обкакались))))

Ого! Круто! Я бы тоже чуть не обкакалась.)

Выложила пару фоток деток в нашей группе ВК :)

Наш папа не узнал Ладу! Сказал - Нифига себе! :D

Яромирчик такой сладенький. Вырастет - все головы девчачьи вскружит! :D

• Нравится 1

MeDVa, Ладочка такая красотка! а сынок мне кажется папин))

КатяКатенькаКатюша, невеста вас обогнала)) у нас 19 зубов уже и 20-й вот вот прорежется!)

а мы домик себе присмотрели, дело за малым продать квартиру))))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 4

Хочушка+Улыбашка))), анализы больше не сдавали? Мы тоже как 10 дней после орви (хотя конкретный грипп), 6 дней 39-40°, снижалась незначительно и ненадолго. Потом темпа спала и ручьем сопли и кашель откуда то возникли. Но хотела рассказать про соседку. У нее дочке 3,2, ходят с нами в сад. И конечно грипп зацепил и их. Так же с высокой темпой и с теми же вытекающими. Но после болезни, пошли впервый раз на прогулку и ребенок буквально сразу начал волочить ноги (идет запинается, тормозит, хотя сама очень шилопопая дама). Короче мамочка, видя что с дочкой что то не того, бегом домой. Только поднялись, дверь открыла, тут Вероника и грохнулась без сознания. Вызвали скорую. Спасибо им, очень быстро приехали. Измерили давление, сахар, температуру. В итоге всё в норме, кроме t. 35'3! Девчушка в сознание пришла. Поставили упадок сил, если по простому говорить, и + правильное питание. А то за время болезни сама пониманешь, питание никакое...

Поправляйтесь, скорее !!!!

КатяКатенькаКатюша, невеста вас обогнала)) у нас 19 зубов уже и 20-й вот вот прорежется!)

Ну вот такие мы у Вас беЖЖубыЯ жОнихи! :D Любите уж такими, какие есть. :) Будете пережевывать нам. :Crazy:

а мы домик себе присмотрели, дело за малым продать квартиру))))

Ооо!!! А там и ляльку вторую! ;)
  • Нравится 1

продать квартиру))))

уже выставили на продажу?

МамаКира, Насть, сегодня специально разлепила глаза утром и глянула что смотрит мой сын, оказалось как раз мульт про мальчика с инструментами, он там все ремонтирует ;)

Ссылки скрыты.

Ого, спасибо, нам очень надо)

Натусик, поздравляем Алёнушку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

images?q=tbn:ANd9GcSxcg2rPkhedT6rCaV_OMuNv8AR9URK_J1gbEJeIIG1E98GqSUZimages?q=tbn:ANd9GcThbzL-RWtm_Y_TiSWuCeHPe32-aY3IwgV2r0yGQRIIMBmK9y09

Девчата, все, кто желает участвовать в Волшебной почте

и ещё не запислася - заходите в темку!

Нас уже 7!!!

12 апреля, в Святое Воскресение, мы узнаем имена своих получателей!

:flower: :flower: :flower:

Всем спокойной ночки!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Приветик! Мы тоже 16 нажили и всё. Но я не удивляюсь... Маруся примерно в 2,4 выдала 17-ый, а затем все остальные кучей. :D Поглядываем, конечно, во время чистки, но не возлагаем надежды до середины июня. :)

я даже рада, что пока у нас затишье....а то каждый зуб у нас с соплями т всякой другой фигней ((

Девочки!а у вас уже дети цивилизованно)кушают?

Моя снова начала свинячить....что за дела?

И персональный вопрос к девченкам..Юля и Катя, вы на узи узнавали кто там у вас будет?)

КатяКатенькаКатюша,  Катюш спасибо!!! Большущая уже девочка моя!!! Интересная такая становится, хохотушка, любит у брата игрушки тырить, пока он не видит, ползает уже, сажать еще не сажала, начали прикорм вчера, за ложкой так носилась и ртом и руками))

• Нравится 4

Natusik/, поздравляю с этим важным рубежом! здоровья вам и новых открытий)

• Нравится 1

Natusik/, поздравляем вас с полугодовасием! Как быстро время летит - вроде недавно родились....

Хотела написать, что стоматолог нам порекомендовала обрабатывать зубы гелем tooth mousse - он хорошо реминерализует зубы и предотвращает кариес. В инете отзывы про него очень хорошие, мы тоже начнем скоро им пользоваться.

• Нравится 2

Лен, пока читала отзывы про этот гель, вот прочитала про место, которое рекомендуют где проверить зубы детей.

"центральный научно иследовательский институт стоматологии) это на парке культуры" может вам там проконсультиоваться. Может там определят, что кариес не сильный и подождет до сознательного возраста?

А вообще я так поняла, что лучше его не запускать, ато зубы заболят.

МамаКира, да, зубы могут заболеть, я сама помню, как лет в пять зуб заболел так, что всю ночь орала, рано утром бегом побежали удалять. Я тоже прочитала про этот институт, но не знаю, получится ли у нас туда попасть... Мы пока решили, что в понедельник сходим на гигиеническую чистку зубов, там не больно, но надо рот открывать. Посмотрим, как она себя поведет. А дальше будем думать - если все будет хорошо (хотя шансов мало), то будем пробовать лечить. Если будет плакать, то будем ходить на консультации к другим специалистам и искать альтернативные методы.

Девочки, ура! Нам вчера позвонили с комиссии. С сентября идем точно в сАд. Дали нам место! В мамином дворе. Через дорогу от нашей с мужем работы. я немного в другой сад хотела. Но этот тоже ничего. Лучше он чем никакой

У нас Аня безошибочно раскладывает цифры от 0 до 9 в обе стороны. И на своем считает

Еще купила я горький лак Умная эмаль. Намазала. Посмотрим как поможет

• Нравится 8

У нас Аня безошибочно раскладывает цифры от 0 до 9 в обе стороны. И на своем считает

а у нас Аня считает до 10-ти, но почему-то так: 4,5,6,7,8,10,0,1,2,3)))))

Еще Анюта стала за все говорить спасибо, так мне это нравится. Иногда очень неожиданно бывает - намажу ей на щетку пасту зубную, она "спасибо"))))

• Нравится 3

Девочки а из какого материала у вас цифры? Я думаю может магниты на холодильник взять?

Катя с садиком! Это круто!

Лен, мой тоже недавно начал спасибо говорить. На все вообще. Так смешно. И на площадке, и в магазине, и в саду, всем подряд. Еще дратути и дасиданя. Мы осваиваем вторую десятку, до 20 считает. Я не учу. Не знаю откуда он берет. Видимо, из умизуми. Сегодня досчитал до 20, бабушка офигела.

Еще очень любим фигуры. Насмотрится умизуми и приходит к бабушке рассказывать. Это -авау, тапеция, поумесяс.

мой точно картавый л и р никак не говорит

мой точно картавый л и р никак не говорит

моя тоже) вместо л типа в говорит, а вместо р пердящий звук губами))))

Мяу-Муррр, у меня языком))

уже выставили на продажу?

нет) приводим в порядок, на днях девочка знакомая риелтор приедет, будет смотреть и фотографировать все.

Natusik/, с полугодовасием вас! растите веселыми и здоровенькими! :flower:

а мы ничего особо не говорим, все на своем китайском(( это, наверное, как с ходьбой, все у нас тут заговорят потом мы((

Тапачка, Таня, так вы к нам в Ростов на майские не едете?

• Нравится 1

tomkin, мы чуть позже майских. Свекровь в санаторий уезжает, 25 мая возвращается, вот мы где то с 27 по начало июня, пока точно не знаем

Нам посоветовали мазать зубы Реминерализующим гелем Рокс месяц через месяц для укрепления эмали.

Нам посоветовали мазать зубы Реминерализующим гелем Рокс месяц через месяц для укрепления эмали.

нам врач сказала, что он менее эффективен, чем тус мусс. Тус мусс как-то со слюной лучше связывается и поэтому дольше остается на зубах. По отзывам тоже рокс не сильно хвалят.

а мы ничего особо не говорим, все на своем китайском(( это, наверное, как с ходьбой, все у нас тут заговорят потом мы((

да чего переживать, заговорите еще! Это очень быстро и неожиданно произойдет. У меня Аня буквально за пару недель заболтала, теперь как радио ходит)))

Правда, много слов коверкает жутко. Я себя в последнее время чувствую как участник что где когда - нужно все время угадать, что она говорит, пока не угадаю - будет повторять это слово до посинения))) Большинство слов понятно говорит, но вот длинные слова иногда меняет до неузнаваемости. Причем если попросить ее сказать это слово нормально - то может и правильно произнести, а потом опять коверкает.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...