Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Amour4ik, ;)

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Это был не соц. опрос, а риторические вопросы не требующие ответы.

а мне все-таки интересно, если это риторические вопросы,зачем обращаться к человеку, тем самым подразумевая,что ответа ждут...

ты часом не вампир,а?) шучу)

• Нравится 1

Верните мою Ленку!!! :(

КатяКатенькаКатюша, да Ленка на работе наверное. не до нас ей)

ой,я забыла, отпуск у нее закончился или идет.

у меня склероз. ранний)

Amour4ik, зай, эт не склероз - это двое детей! :D;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ага, вчера-кажется как далекое прошлое)

• Нравится 1

Amour4ik, если бы не блокнотик, я б забывала когда и куда мне идти в ЖК, на УЗИ и тэ дэ... :Crazy::confusion:

аа,поняла, обращения не было, вот в чем риторические вопросы. ну да, ну да...

Amour4ik, если бы не блокнотик, я б забывала когда и куда мне идти в ЖК, на УЗИ и тэ дэ... :Crazy::confusion:

в Б я вообще страдала конкретным склерозом, так еще и рассеянность такая была, я уже начала пугаться себя, то газ включу,забуду зажечь, короче жесть. поэтому по блокнотику это еще нормально) блокнотик мой верный друг ежедневно)

Тапачка, Таня, мне то что, я повыла от переживаний и все, а вот Полинке да! Герой! Самое страшное впереди - наркоз и реставрация. Но врачи все равно советуют эту процедуру - так как если удалить эти зубки, то новые могут неровно расти и некрасивые, либо редкие, либо кривые. Да и кусать передними легче, чем все время краевыми зубками. Ну и эстетически, все же девочка. У подруги у дочки тоже молочные сгнили, им серебрили, толку ноль. В старшей группе сада детки начали дразнить. Дошло до того, что ребенок в сад с дикими истериками ходил. Не хочу развивать у Полины комплексы, пусть принцессой будет.

• Нравится 1

Amour4ik, все мои лайки скушала! :girl_mad::friend:

Eva29, Женек, Молодец,что взялась, тем более девочка. конечно жалко. герои вы все вместе с папой)

КатяКатенькаКатюша, я не хотела)))

• Нравится 1

В старшей группе сада детки начали дразнить.

Ужасно это.(

а я воспринимаю ролики как велосипед, самокат и т.д. это не навязчивое пианино(фортепиано). но, как у нас тут принято,каждая мама сама решает, че доказывать то? тебе не нравится ты и не давай,не учи,Ленке нравится да и Анютка у нее спортивная вся и шебутная,пусть учит, каждой маме виднее. ИМХО))))

да вроде давно уже мы тут решили что каждый просто высказывает свое мнение и все мы все спокойно воспринимаем без обид :sorry: ну кто то хочет всему-всему научить ребенка, кто то не считает это нужным - каждое мнение имеет право быть и не может быть верным или не верным. Давайте спокойнее относится к мнению/высказываниям/постам друг друга, все мы разные и тут собрались что бы слушать друг друга ;)

А от тебя Лен, не ожидала "не хочется тут писать"......гормоны что ли? :D ну есть у тебя свое мнение и наплевать кто там что думает и считает, вот я например возила Леву в люльке от коляски в машине, носила его с рождения в кенгуру, к стоматологу и невропатологу мы не ходили, у многих совсем другое мнение по этим вопросам, но даже если каждая тут мне напишет свое мнения и скажет что она со мной не согласна, я вовсе даже не обижусь и не расстроюсь ;) Так что делай как считаешь нужным и не обижайся ни на кого :friend:

• Нравится 1

июнь2012, видать магнитные бури)

это я о себе, если что)

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012, Юль, тут другое. И не только Олеся это отметила! Тут звучит, что как бы Лена и я своих детей травмировать хотим. Моё мнение.

КатяКатенькаКатюша, не заводись)

аа,поняла, обращения не было, вот в чем риторические вопросы. ну да, ну да...

я так же обычно пишу, если к коту конкретно, то обращаюсь или цитирую, а если, так сказать, просто мысли вслух/размышления, то просто пишу и это вовсе не значит, что мой пост например обращен к кому то лично :sorry:

Вот-вот я тоже считаю, что каждый имеет право написать свое мнение, в конце концов можно просто не читать сообщения человека, мнение которого тебе не интересно. Я тут многие сообщения пролистываю, потому что знаю, что мне не интересен будет опыт той или иной мамы. Некоторые очень даже познавательные (Ленины в том числе) эти читаю внимательно.

Создается впечатление, что форум не для высказывания мнения, а только для похвалы. Если не похвалил 100500 раз, то все ты сразу агрессивный и воспринимаешь все в штыки. Может надо мыслить более глубоко?

• Нравится 2

Amour4ik, я ваще спокойна. Мне нервничать нельзя. :D

Помнишь, еще до Б-ти писала, что как-то тихо всё и безмятежно. Что как-будто организм к Б-ти готовится? Так это и по сей день так.)))

Ленок, выходи! Иди посмотри на Ромку нашего! :D

Короче... теряем статус няшек! :D

Мир, дружба, жвачка! :friend:

• Нравится 1

июнь2012, Юль, тут другое. И не только Олеся это отметила! Тут звучит, что как бы Лена и я своих детей травмировать хотим. Моё мнение.

ну спорт во многом травмоопасен :sorry: Настя считает что ролики и коньки травмоопасны(может быть в этом возрасте например) это её мнение, оно имеет право быть, мне вот вы все писали, что в кенгуру носить вредно :sorry:

Я лично не увидела ничего оскорбительно или обидного :sorry: я своему не куплю ролики пока он сам не попросит, а остальные могут делать так как хотят и как считают нужным :sorry:

июнь2012, ну да. ну да...

Вопрос - а ролики, это чтобы падать? Об асфальт, об лед...

Чайку? :D0c286cea1242761ded4ecf9a6a46274b

С печенькой? О! Глядите какие печеньки нашла: 36899_original.jpg

Эротишные! :D

• Нравится 3

Да, КатяКатенькаКатюша правильно поняла, я считаю что некоторые мамы не сумев что то сделать сами хотят воплотить это в ребенке, тем самым ребенок несет груз ответственности, не всегда он ему под силам.

Если, что то это мнение вслух. К Кате отношение имеет опосредованное, если кто то хочет учить детей фортепьяно, то это их дело и их дети.

ну вот видите... Наверное не все мозги за три Б-ти растеряла.

Девчата, давайте как Кот Леопольд - дружно и как сказала Настя - проходить мимо, ежели чаво!!!

Так кому чайку? :D

Желаю всем добра и мыслей светлых…

Пускай обиды прошлые уйдут…

От них вы избавляйтесь незаметно…

Простить и отпустить – нелёгкий труд…

Но каждым утром рано на рассвете

Попробуйте кого-нибудь простить…

За то, что солнце в небе ярко светит,

Начните жизнь свою благодарить…

Она ведь посылает вам уроки,

Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…

А слышит лишь обидные упрёки,

То денег нет, то верных нет друзей…

Вы жизнь свою за всё благодарите…

За то, что вы не знаете войны,

За то, что у компьютера сидите...

За то, что вы кому-нибудь нужны…

За то, что есть у вас семья и дети,

А если нет, просите у неё!!!

Она ведь не глуха и вам ответит,

Прощая вас за прежнее нытьё…

Хотите быть богатыми? Мечтайте!

К вам деньги будут сами приходить…

Хотите быть счастливыми? Дерзайте!

Учитесь доверять, прощать, любить…

Представьте жизнь свою без опасений,

Без страхов, без упрёков и обид…

Освободитесь от пустых сомнений,

Увидите, что к счастью путь открыт…

Оставьте ваше прошлое в покое!

Оно ушло, обратно не вернуть…

Задумайтесь сегодня над судьбою

И начертите в мыслях светлый путь…

Весь мир под одного не перестроить,

Но можно перестроить мир внутри…

И лучше доверять, чем вечно спорить…

И лучше отыскать, чем не найти…

Вам жизнь даёт бесценные советы…

Того, что есть, могло бы и не быть…

Представили? За каждый лучик света

Учитесь жизнь свою благодарить…

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, да тут чего покрепче надо)) Хотя, я молчу в тряпоньку. Я своего в хоккей собираюсь отдавать. Этим летом будем ролики осваивать, а с зимы поедем на лед вставать))) Наверное, я нереализованный хоккеист))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...