Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Тапачка, как Митя будет жить с таким грузом?

• Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

И да... я бы не стала учить фортепиано.

Вспоминаю подругу со школы.

Она на баян ходила. Мне не было интересно, а по ней видно, что она лучше бы во дворе погоняла на роликах.)))

Так что, что касаемо всяких кружков - я буду выбор предлагать. Поводить, показать разные и пусть выбирают. :sorry:

Маша пришла с садика. Ща будет ролики натягивать. Будем дома падать. если кому интересно - об пол с линолеумом! :Crazy: Позже об ламинат и паркет.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а что он думал, в сказку попал?)))

Тапачка, Мяу-Муррр, :D

Я ни на кого не обиделась. Конечно все имеют право на свое мнение, и я отдаю себе отчет, что оно может отличаться от моего. Не хочу, чтобы Настя подумала, что ее слова меня обидели так, что я ушла. Но в последнее время мне все больше нравится вас читать и все меньше нравится писать.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, почему?

ну все,разрядили обстановку, сделали выводы и пошли дальше)

КатяКатенькаКатюша, печеньки отпад!

КатяКатенькаКатюша, да тут чего покрепче надо)) Хотя, я молчу в тряпоньку. Я своего в хоккей собираюсь отдавать. Этим летом будем ролики осваивать, а с зимы поедем на лед вставать))) Наверное, я нереализованный хоккеист))

Ты, прежде чем написать такое, подгузник мне отправляй! Мочевой и так под давлением. так ещё и Ты тут отжигаешь!

Нет. Вы только поглядите... молчит, молчит. А как чо ляпнет - всё! :D :D :D

• Нравится 1

кто будет печь куличики(про Катю знаю) :)

, что будете готовить на Пасху?

Мяу-Муррр, а что он думал, в сказку попал?)))

Мать-изверх!)))

Девочки, ну вы нашли о чем спорить, все мы разные и дети у нас такие разные. родители воспитывают своих детей, ругают, заботятся, все по-разному, кто-то понимает, что он делает, кто-то не очень, соответственно плоды разные будут пожинать. я, например, не куплю сейчас своей ролики, не потому что боюсь, а просто смотрю по своему ребенку, она и с горки то ни каждый раз съедет и на самокате боится, а, например, как Анечка у Лены, так там можно много что пробовать, девочка активная и не боится ничего. разные дети и никак тут нельзя сравнивать. хуже когда ребенок бы хотел, а мама лень или еще чего. а слишком оберегать мне кажется тоже не стоит, как только ребенок к чему-то готов надо это ему дать, предложить попробовать. особенно мальчиков когда как девочек растят это жесть. видела недавно ситуацию на площадке, дедушка с внуком, явно старше нас, на коляске, заехали на площадку и на коляске прям к качеле, на руках дед его посадил, покатались, сели в коляску поехали на следующую. Амелия в это время ходила по площадке с палкой, мальчик этот палку захотел, дедушка сказал, что он не умеет с палками играть, а девочка хорошо играет. потом опять его в коляску и уехали. вот так мальчика воспитывают, что за мужик вырастет из него? кисейная барышня какая-то.

• Нравится 1

Но в последнее время мне все больше нравится вас читать и все меньше нравится писать.

Ты тут лапшу не вешай! Я беременная, а не тупая! :D

КатяКатенькаКатюша, печеньки отпад!

Санёк тоже уписился. А как их есть... о чём думать будут?)))

кто будет печь куличики(про Катю знаю) :)

, что будете готовить на Пасху?

У меня стандарт - Пасха. куличи и яйки. Утром, ну или когда проснёмся и позавтракаем - едем к маме. :D

Раньше к свекрови ехали, заехав прежде к маме утром. День проводили у свекрови, а вечером к маме снова.

• Нравится 1

Ты тут лапшу не вешай! Я беременная, а не тупая!

это ты о чем? Мы вроде твои мозги оскорбить еще не успели))))

а, например, как Анечка у Лены, так там можно много что пробовать, девочка активная и не боится ничего.

Вот я и чую, что Машу у Ани придётся по видео учится.))) Наколенники на локти натянула, а налокотники на колени!))) Чо, хорошее начало.)))

это ты о чем? Мы вроде твои мозги оскорбить еще не успели))))

Я о том, что врешь - не уйдешь!)))
  • Нравится 1

Наколенники на локти натянула, а налокотники на колени!))) Чо, хорошее начало.)))

:D :D :D

Я о том, что врешь - не уйдешь!)))

да вы и не отпустите) Просто буду вам писать про погоду в Москве.

tomkin, Тома, я уже закрыла для себя эту тему)

дело не в этом, не хочу разряжать агрессию и ссоры тут, дело совсем не в том,что кто-то имеет свое мнение, различное от других. у меня тоже с детьми все совсем не как у многих и я не равняюсь ни на кого, мои дети-самые лучшие.

это не мешает мне радоваться другим деткам и принимать чье-то мнение.

я тоже не собираюсь своим детям покупать ролики пока, но я не буду заявлять человеку,что это нереализованные мечты мамы. и думать так не буду,т.к. все детки и мамы разные. что за агрессия...

да и вообще, знаете, как в том анекдоте. впечатление то осталось, вот складывается такое впечатление,что впечатление то осталось....

пропала искренность у нас тут. а может мы наскучили друг другу,как часто бывает на форумах.

поэтому и желание у людей писать пропадает.

и, воспользуюсь советом и буду пропускать посты мимо глаз)

Всем добра и благополучия!

• Нравится 3

:D :D :D

Ходит сейчас на роликах. Шлем нацепила. Самое главное - шлем! :D

да вы и не отпустите) Просто буду вам писать про погоду в Москве.

Скучно! У нас погода через 1-2 дня от вас приходит. :D

Если что-я никуда не ушла) а то как попрощалась)

• Нравится 1

да и вообще, знаете, как в том анекдоте. впечатление то осталось, вот складывается такое впечатление,что впечатление то осталось....

О да! Вот это в человеке очень сильно заседает и глубоко.)))

и одно дело-воспринимать мнение другого,кто-то покупает кто-то не покупает,кто-то качает,кто-то не качает.

а написав,что это нереализованные мечты мамы, это не воспринять мнение а раскритиковать его.

• Нравится 1

пропала искренность у нас тут. а может мы наскучили друг другу,как часто бывает на форумах.

Не про меня.))) Я тут у вас как книга.)))

И мне каЦЦа все кто часто тут пишет, такие же.) Нет?)))

tomkin, Тома, я уже закрыла для себя эту тему)

это к чему? мне нельзя было написать?))) я просто писала долго))

tomkin, неее. к тебе вообще ни к чему) ты просто спросила,а я уже закрыла,ты меня завела опять на эту тему)

видать мой недосып и погода сказывается)

ладно, пошла я кормить детей и сама покушаю)

КатяКатенькаКатюша, Катюш,я сегодня уже итак много всего сказала) пошла я пить чай, мне б твоих печенек) хоть я и не мужчЫна)

• Нравится 1

это к чему? мне нельзя было написать?))) я просто писала долго))

просто Олеся у нас обычно самая спокойная, а тут разошлась) И только она попыталась себя успокоить - тут твое сообщение, она опять распалилась)))
  • Нравится 1

а тут разошлась)

не будите во мне зверя!

-хомячка?)))) :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...