Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Читать вас сегодня интересно) А если серьезно у меня сейчас времени,да и желание писать особого нет,но читаю вас исправно причём ВСЕХ. Считаю,что мнение своё можно по разному высказать, вот диалог Юли и Кати мне понравился и обсудили,и поболтали,и даже извинились)

• Нравится 3

мне б твоих печенек) хоть я и не мужчЫна)

Они унисексовые. :Crazy:

вот диалог Юли и Кати мне понравился и обсудили,и поболтали,и даже извинились)

:D Мы, девы, такие! :orden: :orden:

Пришлось дорожку убрать. чтобы каталась нормально, ну т.е. ходила! :D :D :D

просто Олеся у нас обычно самая спокойная, а тут разошлась)

Да я читаю и диву даюсь!))

tomkin, неее. к тебе вообще ни к чему) ты просто спросила,а я уже закрыла,ты меня завела опять на эту тему)

росто Олеся у нас обычно самая спокойная, а тут разошлась) И только она попыталась себя успокоить - тут твое сообщение, она опять распалилась)))

ну уж простите, вы же строчите, пока прочитала, пока написала)) я часто не в тему уже, не скоростная я!)

читаю вас исправно причём ВСЕХ.

:plus1:

информация для верящих в астрологию, там сейчас с какой-то планеткой случилась небольшая ..опка, так что у всех сейчас депресняк, нервы и все такое, просто у каждого в своей области, примерно к 20 апрелю должно рассосаться!

Изменено пользователем tomkin

А где у нас Лена - Мама Ульяшки?

Неверное с работы приползла и ноги отстегнула, бедная. :)

wvcMTT3maOE.jpg

случилась небольшая ..опка

Потрясающее словосочетание! :D

примерно к 20 апрелю должно рассосаться!

мы тут покусаемся ещё все до 20-го. :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

блин лайки закончились сегодня с вами)

тоже сегодня вспоминала о ней. Лена, ау!

Торопим их расти? Нееет... :D

wx7ffsTuFJI.jpg

блин лайки закончились сегодня с вами)

:D Та ж фигня! :friend:
  • Нравится 2

мы тут покусаемся ещё все до 20-го.

ну я вот и пишу, нам надо до 20 продержаться как-то! :D как там Саша наша пишет, всем пмс :D

ой, пис :D :D :D

tomkin, :hohot: :hohot: :hohot: Мы с Юлькой мимо Вас в плане ПМС. :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D так уж и быть, проходите пока мимо)) а все остальные бегом за пмс))

tomkin, :D :D :D пока.))) Я смотрю на свекровь и меня пугает ПМС. :Crazy:

июнь2012, ну да. ну да... Вопрос - а ролики, это чтобы падать? Об асфальт, об лед...

ну ты же согласишься, что врят ли тебе удастся научить детей кататься ни разу не упав :sorry:

Я лично сама всю зиму проводила на коньках, но нам сейчас еще точно рано и это будет точно не через 2-3 года.

Я своего в хоккей собираюсь отдавать. Этим летом будем ролики осваивать, а с зимы поедем на лед вставать))) Наверное, я нереализованный хоккеист))

че то сомневаюсь, что это Митя сам изъявил желание идти в хоккей :think1:

мне вот очень нравится когда мужчина танцует, у таких мужчин и осанка, и походка,и ни такое это травмоопасное занятие....но я очень сомневаюсь, что Лева у меня захочет этим заниматься :(

Если ждать пока он чего то там изъявит, можно дождаться, когда он бухать начнет. Мной вот мало кто занимался, так я пила уже в 13 как полковая лошадь, причем водку. А мама мне все свободу давала. Мое мнение, что без спорта сейчас просто никак не прожить. У меня есть большое желание попробовать хоккей. Тоже есть сомнения, что у меня командный товарищ получился. Ну что ж, попробуем, а там в плаванье, ежели чего, как антикризисный вариант. Будем пробовать.

• Нравится 5

мне все больше нравится вас читать и все меньше нравится писать

боюсь, что если у всех будет такая позиция, то почитать тут будет нечего....и так постоянно тут затишье у нас :(

но я не буду заявлять человеку,что это нереализованные мечты мамы.

а я считаю, что в этом есть доля разумного, боже упаси, конечно я не имею в виду никого тут на форуме, но в своей жизни встречала такие примеры: тот же брат с пианино, мама хотела ходить в музыкальную школу, меня заставляли ходить на английский, уверенна, что мама хотела как лучше, что б я была лучше неё, в итоге я его так ненавидела, что знания мои английского на нулевом уровне :sorry: подруга у меня таскала сына на хоккей, утром рано ездили на тренировки и огромными баулами амуниции, лишь потому что папа играл когда в хоккей, как развелась с мужем, тут же все нафиг свернула и таких примеров много.....

А я сама захотела в музыкалку, сама мать упросила. сама пять лет ходила. Нет ни слуха, ни голоса - мука из мук была. В итоге отходила пять лет. Ну вы даете. Как же понять, что ты хочешь, если не пробовать? На этом жизнь и строится. Опыт сын ошибок трудных

И какая разница откуда этот опыт пришел? мать так захотела, отец или еще кто-то. Сам человек в 3 года мало что может захотеть, так как просто не знает чего вообще хотеть можно и мозгов у него нет еще. Упорствовать особо не стоит, если чего то не получается и видно, что никак. Вот тут я согласна, а пробовать надо и все

• Нравится 3

Читать вас сегодня интересно)

дык я и говорю, когда какие то спорные темы затрагиваются всегда интереснее т.к. раскрываются личности и характеры :sorry: а вы блин сразу, то не будем спорить, то ушла и не буду писать :(

тож об этом подумал :think1: мошт заболели, она ж обычно с работы всегда пишет....

tomkin, Мы с Юлькой мимо Вас в плане ПМС.

ну я на мужа такого палкона спускаю, ни в один ПМС такого не бывает :Crazy:

Будем пробовать.

полностью согласна....надо пробовать! но все по разно опять же, я ничем вообще не занималась в детстве, но меня это вообще никак не помешала, наоборот щас все наверстываю, а вот муж всю юность в спорте, но когда его там куда то отобрали и надо было тренироваться и ехать, он предпочел ехать в деревню бухать на каникулы, многое еще от характера зависит. Мне вот чей то кажется что хоккей тяжелый вид спорта....моему вот очень мячик нравится гонят, если так и дальше пойдет, то тоже конечно отдадим попробовать, но я конечно больше предпочла что б он шахматами увлекся :Crazy:

а я считаю, что в этом есть доля разумного

да,такое в жизни встречается,но я не об этом,ты же понимаешь...

как там Танюха вроде присылала длинный пост,про то куда бы мама не отдала ребенка и что бы сделала/не сделала в конце концов она будет виновата)

и вообще. ведь многие известные спортсмены,которые достигли каких-то результатов и т.д. стали такими именно потому-что их родители когда-то отдали куда-то, увидев в детях потенциал, или реализовывая свои мечты..это уже не важно. как лучше для своего ребенка знает только мать,а вот когда ребенок вырастит он сам скажет,полюбил он эту музыку/хоккей/футбол или мать виновата в том,что он где-то не состоялся.

это уже совсем другая история, как говорит Лолита..

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Тапачка, ну вот мама моя попробовала с братом пианино, а потом вроде как жалко было бросать и вот так все годы то угрозами, то уговорами, то подкупом :sorry: я думаю надо себя еще настроить, что если ребенку не понравится, то спокойно бросить это занятие. Хотя вот например очень хочу что б Лева танцевал(и да это МОИ мечты и меня вовсе не обижает, что я хочу реализовать свои мечты на ребенке),но я вижу что эму это ваще никак: на развивашках когда надо было танцевать сразу валялся и орал, щас дома скока бытаюсь как то его научиться под музыку хотя бы двигаться - полный ноль :sorry:

как там Танюха вроде присылала длинный пост,про то куда бы мама не отдала ребенка и что бы сделала/не сделала в конце концов она будет виновата)

да-да-да, тока это Лена мяу-мур размещала, мне тоже очень понравилось :D

когда какие то спорные темы затрагиваются всегда интереснее

согласна, но ведь можно культурно спорить не переходя на личности и никого при этом не оскорбляя и не обижая.

• Нравится 1

или мать виновата в том,что он где-то не состоялся.

а мне кажется тут все зависит просто от характера человека(ребенка) либо он во всем будет просто благодарен родителям(хоть они и ничего особо и не сделали), либо он будет как в посте Лены во всем их винить, хоть они и лезли из кожи вон и все для него делали :sorry: Ну это как у нас с мужем например: я всегда во всем ищу и нахожу позитив, а он негатив

Лена мяу-мур размещала

запамятовала) говорю ж, склероз.

июнь2012, спорить тоже надо уметь) не у всех получается.Но какие наши годы-научимся.

Мы ходим в бассейн уже больше года, доча научилась нырять,плавает ещё с поддержкой,но уже знает как вести себя на воде.я считаю,что это полезно во первых для здоровья и уметь плавать будет не лишним в жизни.Как правило ходит с радостью,но иногда нет настроения и желания,но я договариваюсь,да и вообще существует слово-надо.В последний раз вышла из душа,а в воду не пошла,беседу мою не поддержала,ну мы оделись да ушли,решила устроить ей каникулы,как раз сейчас массаж делаем,а через 2 недели возобновим.

не переходя на личности и никого при этом не оскорбляя и не обижая.

ну не знаю, я уже писала, я ничего обидного и оскорбительного не увидела и опять же считаю что все зависит от человека, один и тот же пост каждый из нас воспринимает совершенно по разному
  • Нравится 1

привет всем. ну ,ребятки, я вот что скажу.

Мне интересно читать всех,читаю всех, даже если с кем-то не согласна - это мнение,которое имеет право на жизнь.

Насть. Без обид. меня очень задели несколько твоих постов. первый - это про отстреляться и наслаждаться, почему-то у меня осадок остался, если честно.прочла его как намек в свой адрес. ну да ладно. Второй - это "Я тут многие сообщения пролистываю, потому что знаю, что мне не интересен будет опыт той или иной мамы."

Посему размышления: у меня теперь боязнь вообще что-то отвечать тебе,мало ли, зря отвлеку тебя - да и думаю,что у каждого прочитавшего мысль такая возникла. так я вот как-то теперь даже не знаю,отвечать на твои вопросы или молчать...

Ну и критика в адрес любителей предложить попробовать деткам все -в том числе и ролики. именно критика(а она была) меня поразила. ИМХО.

___

я просто такой человек,который или молчит,или говорит прямо. не обижайтесь,Если что. сейчас решила не молчать))))))

___

Лена, ты молодец,что даешь Ане узнать как можно больше. Я сама хотела бы отдать Улю и Лесю на все секции - на танцы, посмотреть - что им нравится, там и оставить.

Юля-Июнь, да, ты права, спорить мне тоже очень интересно. но вот спор бывает честный - как у тебя))))) когда ты рассказываешь свою точку зрения и внимательно слушаешь другую, приводишь аргументы за-против и ты ды. но бывает ведь спор С ПОДТЕКСТАМИ, которые направлены в адрес конкретного человека.и тогда спорить не хочется) опять же, говорю в общем, ни на кого не намекая . как в титрах фильмо: "Все совпадения вяляются случайностью"

Амурчик, отдохни, купи себе конфетку, дорогая) ты у нас молодец, я тя лю)

Катя, вид у маши отпад) удачи в освоении !

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...