Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) а мне кажется тут все зависит просто от характера человека(ребенка) абсолютно согласна! вот мне ничего в жизни материального не дали,в плане квартир,машин и т.д. я в 18 лет ушла из родительского дома и полностью сама себя обеспечивала, обучение в вузе тоже сама оплатила. но мне дали самое важное-Жизнь! за это я и благодарна, меня до совершеннолетия одевали/обували,кормили,вернее кормил,отец, брат старший тоже вносил свою лепту. и мне этого с головой! а есть наоборот что на всем готовеньком как принято говорить в жизнь ребенка выпустили и он садится на шею, требует и возмущается не умея ничего ценить,я считаю это как раз таки от того, что он не знает цену всему этому. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, спорить тоже надо уметь) не у всех получается.Но какие наши годы-научимся. полностью согласна! и по себе могу сказать, что лично я постоянно этому учусь, как раз тут на форуме, как раз в таких вот спорах-диалогах вообще постоянно себе говорю о том что у всех свое мнение и никого никогда не надо как то осуждать.Я вот затусила сначала в июлятах, но там все девочки новые, спорить на форумах еще не умеют, даже для меня было тяжело там что то писать, так что перешла к августятам к Кате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ЖизнЬкаКчУдО, так щас так и ни дружите с горшком? ну остается значит только ждать.....может просто в какой то момент слишком переусердствовала с горшком и сама не заметила? мне кажется у детей идет еще всегда отрицание того, что им особо навязывают.... Вот тока-тока перестал шугаться горшка и сидеть на нем. В нашем случае я не настаивала, скорее грешу, что не было постоянства - как раз в 11 месяцев у нас была поездка на отдых в горы, целый день в машине я его не сажала на горшок и на отдыхе на горшок сажала только утром и вечером, т.к. весь день где-нибудь мотались и сын, наверно решил, что горшок не такой уж и обязательный атрибут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 один и тот же пост каждый из нас воспринимает совершенно по разному это естественно, еще зависит от того в каком мы находимся настроении и т.д. но вот как написала Юля,есть вот как-то конструктивно и по существу,а есть с непонятными намеками,типа не будем тыкать пальцами. я все же за культурное общение и за такт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы ходим в бассейн уже больше года про бассейн согласна, тоже бы хотела водить, но тут тоже моя не реализованная мечта т.к. сама плавать не умею, но вот серьезно с девочкой не стала бы этим заниматься(если только не связывать жизнь со спортом) т.к. мне ужасно не нравятся фигуры у плавчих: когда мощный корпус и отсутствие попы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 т.к. сама плавать не умею чо серьезно??? Вот это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amour4ik, да-да! именно это и имела в виду и так же как ты описала все сама и благодарна родителям просто за то что они мои родители и видела кучу примеров когда детям все дают, а им все мало.....Тут как то разговорилась с мамой на площадке...то да се...зашел разговор о жилье, она сама приезжая, у мужа родители продают квартиру и сказали что им дадут с продажи 3 ляма, так она вся недовольная, говорит, мол что мы купим на 3, пусть 4 дают.....ну вы понимаете, что все желание общаться с таким человеком дальше у меня пропало(это я все ищу с кем бы мне задружится из мамочек на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, серьезно ли заниматься плаванием,это доче решать,её же фигура)у меня программа минимум, чтобы не боялась воды и умела плавать,ну и как я уже писала для позвоночника и наших проблемных ножек это очень полезно,поэтому ей не отвертеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Мы ходим в бассейн уже больше года, классно,молодцы! это очень важно! я например с моим неумением и сама буду бояться учить.тут либо в бассейн отдавать, еще как муж поддержит,он вообще у меня не любитель всяких кружков и т.д., но и на плаванье я сейчас не отдала бы, я трясусь) у нас купание и мытье головы-проблема. а вот лет может в 6,ближе к школе,там видно будет. но мамами такими восхищаюсь! это очень полезно для здоровья и навык какой полезный. у меня у мужа был брат получается. двоюродный вроде,в общем история давняя. гадалка какая-то нагадала,что мальчик умрет от воды,мама все детство опекала от водоемов,а он подрос,пошел с ребятами на речку и от того,что не умел плавать-утонул( возраст не помню.ужасно это конечно.горе для родителей. поэтому считаю плавать обязательно нужно уметь. это я трусиха уже как-то проживу.а детей будем учить. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 чо серьезно??? Вот это да)) да я ж как то писала, со мной маленькой мама пошла на курсы врожденного плаванья и там меня случайно ухлебали....потом год в ванну меня с ором затаскивали, ну и во всех водоемах я тока ножки мочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amour4ik, самое интересное,что Тая ужасно не любит мыть голову,орет от любого попадания воды в глаза,а нырять в бассейне,да ещё и без очков это для неё милое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 вот я бы девочку отдала на танцы/гимнастику.но не для карьеры.а просто для поддержания формы.для здоровья.сама ходила на гимнастику,но не мечтала стать великой гимнасткой,но места какие-то там занимала,призы получала. а вот мальчика куда я даже не знаю пока.все травмоопасно.может в какую-то борьбу для навыков самозащиты.тут еще как муж скажет оо,я и на дзюдо месяц проходила) мне не понравилось) я вообще мечтала певицей стать) но в музыкалку не ходила,но очень бы хотела играть на фортепиано серьезно. но мальчиков отдавать конечно в музыкалку не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) У нас тренер домой приходила занималась в ванной с Таюшей с 3 месяцев,в 9 стало места в ванной не хватать,пошли в бассейн,она там занимается с тренером.Я сама плаваю плохо,плыву только если знаю,что дно под ногами,поэтому да,хочу чтобы доча как я не трусила в воде,а былакак рыба в воде. Изменено 8 апреля 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, серьезно ли заниматься плаванием,это доче решать,её же фигура) согласна, просто у меня у мамы в деревне из всех увлечений тока спортивная школа была и большинство активно занимались лыжами, после того как школу заканчивали бросали конечно, но фигуры было потом уже не исправить....конечно оно лучше когда подросток все школьные годы спортом увлечен, чем без дела болтается, но блин... это огромные плечи...это просто мои тараканы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ну вы понимаете, что все желание общаться с таким человеком дальше у меня пропало и самое печальное.что таких людей много. ღConteღ мамочка, тут наверное ассоциация.разные ощущения.разные места. там меня случайно ухлебали капец. может и у меня из детства идет.. не знаю. но я начинаю задыхаться.если на меня из душа на голову/лицо течет вода. муж с меня смеется. но кстати я только ему доверяю. а то меня так уже пытались учить.что я тонула.правда выбиралась.но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ღConteღ мамочка, тут наверное ассоциация.разные ощущения.разные места. видимо, слышала,что дети хорошо плавают в бассейне,а в открытой воде теряются,видимо это из той же оперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Машуня прелесть! Лайки закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 июнь2012, а мужским фигурам от плаванья тока плюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ღConteღ мамочка, ну я например в воде по грудь еще уютно себя чувствую.а по шею и мелкие волны-у меня просыпается фобия и начинает кружиться голова. хоккей тяжелый вид спорта я тут сериал молодежка 2 сезона просмотрела. так там все. этих игроков туда-сюда продают.травмы опять-таки.я б не хотела.как и в бокс.но если деть сам захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amour4ik, волны меня "любят", сколько ездила на море,каждый раз меня накрывало,сносило с ног,пока вынырну следующая волна ) помню выползла без сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 купи себе конфетку, дорогая) ты у нас молодец, я тя лю) муж шоколадку принес) я тоже тебя лю ღConteღ мамочка, капец) я б с ума сошла) я на море из горки в бассейн по пояс съезжала,так и там умудрилась не так съехать и наглотаться воды. не водяная я, еще и кошка по всем гороскопам) у нас друзья все,кумовья,часто в аквапарк ездят в другой город,нас с мужем часто звали, а это для меня не отдых,а стресс,я ни разу не ездила, т.к. знаю,седая оттуда выйду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 может и у меня из детства идет.. я тоже этого не знала и не помнила, мама рассказала июнь2012, а мужским фигурам от плаванья тока плюс) а вот тут соглашусь у меня МЧ плавец был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Насть. Без обид. меня очень задели несколько твоих постов +1 Я тут многие сообщения пролистываю интересный такой пост,я например тоже в свой адрес это восприняла, .многое из того, что навязывают мамы. Начиная с сережек ну вот тут то в точку про меня) ИХНЕЕ хаааа,у меня муж говорит и все с работы это слово,так как это Якутское,а они все оттуда,а еще они говорят не Магазинные а магазинские))) Девочки я тут,мы все жутко разболелись(если конечно интересно-шутка),сначала Вова,потом Уля и вот я,у всех одно и то же высокая температура и кашель.Я пока дома с Ульяной и собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки, мы опять в больнице (((завтра будет как две недели температура ( по крови вирус, врач говорит что нас не долечили и мы сверху еще схватили, она в шоке с назначения нашего педиатра, заменила антибиотик на этот же пиницилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), капец! Выздоравливайте! Ужас какой-то на вас напал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения