Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

девочки, мы опять в больнице (((завтра будет как две недели температура (

по крови вирус, врач говорит что нас не долечили и мы сверху еще схватили, она в шоке с назначения нашего педиатра, заменила антибиотик на этот же пиницилин

очень за вас переживаю, страшно, когда твоё маленькое сокровище болеет, а точного диагноза нет. Вам сейчас грипп или орви или осложнение после перенесенного заболевания ставят ? Надеюсь с пеницилина вы быстро пойдёте на поправку. Нам 5 антибиотиков в свое время сменили, прежде чем t вниз пошла. Держись там. И по возможности отпишись.

Ленуськ, ну вы то что разболелись? Давайте на поправку!

Похвастаюсь немного. Мы опять покоряем садик. Удивительно то, что в сравнении с сентябрьским походом, апрельский сильно отличается. Ходим уже неделю. Без истерик и скандалов. Утром может слегка физиономию покорчить плаксивую,но это скорее от того, что рано подняли. Так что в 2,2 мы доросли до сада ! Воспитатели говорят, что кушает хорошо, правда первое и второе руками) Дома ложкой (вилкой) умеет прилично управляться, не понимаю почему в саду суп руками...

Научились кататься на трехколесном велосипеде, но так как он не регулируется по высоте, а колени уже упираются в руль, пришлось купить двухколесный с доп.колесами. На нем пока дома обучаемся

Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

*ASTRA*, ниче се, мы еще даже 3-х колесный не осваивали. Мой как то равнодушен к транспортам, вот на машине гоняет постоянно, а самокат стоит, щас велосипед с дачи привезут посмотрим как он пойдет

Всем приветик!

Хочушка+Улыбашка))),  и МАМА УЛЬЯШКИ***,  бедненькие! Выздоравливайте! У нас тоже под 39 два дня было,но больше симптомов никаких,и зуб коренной пробился,грешу на него.

Чета у вас тут дамы накал страстей сегодня! Даже Олеська вона раздухарилась ))) Мать,да ты стееерва!))) Шучу конечно))

Про спорт. Муж настаивает мелочь с трех лет на рукопашный отдавать. Да и я только "за". Мир жесток товарисчи,тем более,если ты мужик ))

Девочки,может кому пригодится. Нам хирург показал,как самостоятельно проверить,есть ли у ребенка пупочная грыжа. Пальчиком нужно надавить и помассировать пупок малыша. Если чувствуется легкий хруст,и как мелкие пузырики под пальчиком лопаются - то это она самая.

И вот еще. Девочки,мамашки мальчиков ЭКОшек. Я тут давече бессонными ночами прочла одну статью,почитайте,если интересно.

Ссылки скрыты.

Утром проверила - блин,у Тима безымянный палец по размеру такой как указательный,а у Платошика он гораздо длиннее... Но ведь они от одного отца зачаты...Это теперь что,ребенку на ЭКО начинать откладывать?)))Чушь конечно,но как-то не приятненько...

КАНТАРЭ, слушай, ну я такого бреда, конечно, давно не слышала))) Это из серии у кого большой размер ноги у того член большой)))) Хосспади, 21 век... И смех и грех. Посмотрела у обоих у меня безымянный значительно длиннее. Однако, у нас МФ и сперма у мужа никакая.

Доказали, я уссываюсь! Ну кп, вечная помойка

И вот новая напасть. Оказалось, что мальчики, зачатые с использованием методик ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), могут наследовать от отцов бесплодие. К такому выводу пришли ученые из Великобритании и Германии, сравнив 211 шестилетних мальчиков, зачатых с помощью процедуры ИКСИ (внутриплазматическая инъекция сперматозоида), со 195 ровесниками, зачатыми естественным образом.

Исследование ученых показало, что рост представителей обеих групп был почти одинаковым, однако дети «из пробирки» часто наследовали отцовские короткие безымянные пальцы. Это значит, что новое поколение будет с большой вероятностью испытывать проблемы с воспроизведением потомства, сообщает

Ссылки скрыты.

. Как известно, у мужчин с низким качеством спермы безымянный палец такой же длины, как указательный. А когда гораздо длиннее - значит, со способностью к деторождению все в порядке.

Изменено пользователем Тапачка

Хочушка+Улыбашка))), ужас какой,выздоравливайте,бедный малыш

*ASTRA*, спасибо. Какой наш жених умничка,а красавчик какой!

КАНТАРЭ, спасибо Наташ

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, выздоравливайте!

Хочушка+Улыбашка))), жуть, бедненький Бо( Юль,поскорее выздоравливайте!

*ASTRA*, видишь как хорошо, всему свое время!(это я про сад)

КАНТАРЭ, да перестань,тебе показалось ;)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), поправляйтесь!

Саша тоже приболела, емпература и кашель.

Девочки, ну что-то вы, мне кажется немного драматизируете по поводу Настиных сообщений. Нигде не увидела в ее словах агрессии, просто высказала свое мнение, но, видимо, все восприняли по разному, многие на свой счет, хотя она лично ни к кому не обращалась. Мысли вслух, что тут такого? ))) А вот в ее адрес посыпались цитаты и сарказм.

• Нравится 3

Хочушка+Улыбашка))), поправляйтесь

МамаУЛи, и вам не хворать.

весна на дворе вот-вот,а вы болеть.

и всем доброе утро)

Астра, рада,что у вас с садом улучшения такие!

мы,наверное,в августе Улю уже будем отдавать. это у меня бзик,чтобы она с начала года ходила - сразу чтоб с нуля с остальными детками привыкала,а не с зимы,когда все уже адаптированы и программа садиковская наполовину на год выполнена. а в конце апреля нам говорили для этого пройти врачей.вот скоро буду звонить

• Нравится 2

мне кажется немного драматизируете по поводу Настиных сообщений. Нигде не увидела в ее словах агрессии, просто высказала свое мнение

да я тоже агрессии не увидела,но некоторые слова например я приняла в свой адрес.Может просто как говорится показалось))). Но лично мне интересны все сообщения всех девочек.

Amour4ik, liabart, спасибо!

Ну и как сказала Лена Мяу о погоде:)))) у нас сегодня снова зима,метет ужасно.

Девочки у нас вчера было мини ЧП,я лежала на диване,Уля кружилась около кроватки,она у нас высокая,так эта скалолазка залезла в кроватку сама(((сначала на перила а потом плюхнулась в кровать(хорошо что мягко),вот теперь боюсь что вылезет с кроватки а там пол,убьется(((

• Нравится 1

Ну и как сказала Лена Мяу о погоде))) у нас сегодня снова зима,метет ужасно.

о, погоде я тоже готова))) Мы тоже сегодня одели зимний комбез (более легкую версию, но все же зимний). На улице ужасно неприятный ветер.

На улице ужасно неприятный ветер.

да? опять что ли! я уже вчера подумала что все-таки весна :(

июнь2012, говорят, что было даже штормовое предупреждение. Короче пока погода не балует...

Из фейсбука реальная история:

Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:

"Excuse me, is it Arbatskaya station?"

"Which one of them?"

"What do you mean?"

"There are two stations with the same name on different lines"

"Fuck"

Чего-то тыкает в телефоне.

"The blue line!"

"They are both on blue lines, one is pure blue , another is light blue"

"What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?!"

"In fact yes"

"How should one get the difference?!"

"You should feel it"

Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал.

"It's all insane. Obama will never win"

Гы-гы, а я раньше не замечала, что в Москве реально две арбатских)))

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, капец( у меня у подружки малый вылазил с кроватки вечно, я сама этого боюсь.

может на всякий случай что-то на пол стелить на ночь,типа одеяла или подушки.

может на всякий случай что-то на пол стелить на ночь,типа одеяла или подушки.

да за саму то ночь я не боюсь,я очень чутко сплю,слышу всегда каждое ее копошение.Я боюсь именно когда укладывается,мы ж кладем в кроватку и уходим,а она сама засыпает,вот думаю не вздумается ли ей вылезти(

МАМА УЛЬЯШКИ***, аа,ну тут только поглядывать,чтоб не заметила значит,да,я б тоже боялась,они такие шустрые и бесстрашные уже.

• Нравится 1

Да уже конечно нужно ее в другую комнату переводить,но как то сына жалко,режимы то у них разные она жаворонок он сова)

Мяу-Муррр, гагага) а вывод он сделал просто замечательный))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, я поэтому сняла бортик. Сама кроватка-то низкая, см 20 от полу всего, а вот если будет перелезать, то с высоты бортка грохнется, конечно. Но Саша упала только раз или два, и то, мне кажется сползла.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, опусти борт. Я именно по этой причине это сделала

• Нравится 1

я поэтому сняла бортик. Сама кроватка-то низкая, см 20 от полу всего

мне кажется у нас выше,там же ящики для игрушек выдвижные и плюс матрас,даже если опущу получается высоко

даже если опущу получается высоко

Все равно ниже, чем с бортика падать. Если уж она научилась так ползать.

Саша начал проделывать такое еще в октябре-ноябре, поэтому борт мы опустили низко (даже пересверливать пришлось). Полностью убрать пока не рискую - вертится во сне сильно. Вылазить из кровати умеет сам, в основном через рядом стоящую тумбочку. А сам редко залазит, потому что не желает спать в своей кровати. Ему подавай нашу.

• Нравится 1

у нас Уля так начала делать полгода назад,а то и еще раньше.мы перевернули той стороной к стенке, получается повыше-и она не можеть вылезать больше,но уже и так попытки бывают.

МАМА УЛЬЯШКИ***, я поэтому сняла бортик. Сама кроватка-то низкая, см 20 от полу всего, а вот если будет перелезать, то с высоты бортка грохнется, конечно. Но Саша упала только раз или два, и то, мне кажется сползла.

вот-вот! и я уже месяц как борт убрала, сначала стелила около кровати пару недель, щас так все нормально, упал тока один раз, но там реально очень низко хоть у нас тоже и ящик и матрас
  • Нравится 1

да за саму то ночь я не боюсь,я очень чутко сплю,слышу всегда каждое ее копошение.Я боюсь именно когда укладывается,мы ж кладем в кроватку и уходим,а она сама засыпает,вот думаю не вздумается ли ей вылезти(

мы вот поэтому камеру и повесили в детскую следить чем она там занимается перед сном)) я даже в магазин бегаю иногда пока она спит, т.к. вижу на телефоне все. Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...