Amour4ik 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 tomkin, класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 tomkin, я тоже камеру хочу! Расскажи поподробнее, что за камера и как она с телефоном контачит??? Первый раз за неделю зашла... Еле перечитала вас! Мне писать особо некогда. Принцесса моя оказывается с характером. Что не по ней, так рев на всю округу! То игрушка в рот не лезет, то еще чего. Со сном тоже беда стала. Укачиваю в коляске на балконе, иначе не засыпает. Соску не берет. Проделали курс массажа. Тим большущий. Все говорит, поет. Не знаю я как по врачам его водить, надо карту в сад оформлять... Для меня вообще загадка как Женя умудрилась Поле зубки сделать. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Я тут только выкарабкалась из лактостаза. Это жесть была! Рассасывали один комок, образовался в другом месте. В общем итоге две недели мучалась. Отбегала по врачам, на узи, на процедуры. Несколько раз температура была под 39. Я так от этого устала, ужас. Еще и с молоком теперь неразбериха. Его стало значительно меньше, и ника не хочет высасывать заднее молоко. Выгибается и орет. Приходится давать обе сиськи за раз. Это трынцец какой-то( еще у нее стали зеленые какахи, надо наверное бить тревогу. А у Тима халязион небольшой на глазу. Тоже начинаю верить в сглаз. Как валеру пить???? По сколько таблеток и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Alexandra.ch, у нас тоже халязион на глазике с января месяца. капли и мазь не помогли. уколы рассасывающие окулист крайне не рекомендует. ждите-наблюдайте...может вызреет и прорвет, может рассосется...оперировать пока точно не решусь( что вам сказал окулист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ну ты же согласишься, что врят ли тебе удастся научить детей кататься ни разу не упав Там про другое - ролики ЧТОБЫ падать! Естественно падения неизбежны. Но их одевают не для того, чтобы угробить бедное дитя. И кстати в любом учении будут "падения" - в музыке, в спорте... Если ждать пока он чего то там изъявит, можно дождаться, когда он бухать начнет. Смешно звучит, но +1! Интересно, конечно... Мы с Леной начали говорить про обычные ролики, как увлечение. А тут развернули про какие-то фортепиано и тэ дэ... И плевать я хотела на примеры отрицательные. Я в самом начале другой вопрос задавала, а понеслось не в тут степь. Сейчас Маша пришла с садика и потребовала ролики. Это же здОрово! К слову... ролики лежат почти год. Никто не заставлял. Увидела по телеку девочку на роликах и вспомнила, что у неё тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) tomkin, я тоже камеру хочу! Расскажи поподробнее, что за камера и как она с телефоном контачит??? это специальная ip камера, у нас сначала была обычная, но это неудобно, вечером ничего не видно, и мы заказали с али с ночным видением, очень удобно, ночью бегать к ней не надо, руку протянула до телефона и смотрю раскрылась или нет и как лежит) там прога скачивается специальная на телефон или комп/планшет. как настраивать подробности не знаю, муж все настраивал, ну конечно интернет должен быть на устройстве. и она кстати работает по вай фай, никаких проводов не надо. если нужно могу ссыль скинуть какую мы заказывали, тут они в три раза дороже продаются. Как валеру пить???? По сколько таблеток и сколько раз в день? я когда кормила пила по 1 таблетке 3 раза в день. держись там! tomkin, класс) сама не нарадуюсь)) Изменено 9 апреля 2015 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Блин, нам бы ещё на попу защиту! Нет таких, не знаете? Она хоть увереннее сегодня.))) ну я на мужа такого палкона спускаю, ни в один ПМС такого не бывает У нас тоже бывает с моей стороны в адрес папы заскоки, но только по делу и за дело. июнь2012, у нас Рома на музыку реагирует хорошо - танцует и кружится. Мы сразу это просекли. Если до садика не "рассосется", то отдадим там на хореографию. согласна, но ведь можно культурно спорить не переходя на личности и никого при этом не оскорбляя и не обижая. Насть. Без обид. меня очень задели несколько твоих постов. первый - это про отстреляться и наслаждаться, почему-то у меня осадок остался, если честно.прочла его как намек в свой адрес. ну да ладно. Второй - это "Я тут многие сообщения пролистываю, потому что знаю, что мне не интересен будет опыт той или иной мамы." Посему размышления: у меня теперь боязнь вообще что-то отвечать тебе,мало ли, зря отвлеку тебя - да и думаю,что у каждого прочитавшего мысль такая возникла. так я вот как-то теперь даже не знаю,отвечать на твои вопросы или молчать... Ну и критика в адрес любителей предложить попробовать деткам все -в том числе и ролики. именно критика(а она была) меня поразила. ИМХО. Ты озвучила всё, что хотела написать я, но промолчала. ввиду некоторых далёких от сего времени событий. Спасибо, что вышла на связь! Катя, вид у маши отпад) удачи в освоении ! Спасибо!!! Надеюсь, что она меня не обвинит, как в посте, который Ленок выкладывала. Она сейчас подкатила и сказала - Мама, я всё! Ну всё. так всё. Снимай! так что перешла к августятам к Кате О, Тебе там нравится, хоть. а? А то всё забываю спросить. И про бассейн хотела написать - очень было бы здОрово! Ноу нас он тут за три звезды находится. Пока доедешь - всё желание отпадёт. так она вся недовольная, говорит, мол что мы купим на 3, пусть 4 дают.....ну вы понимаете, что все желание общаться с таким человеком дальше у меня пропало У меня тоже на таких "деток" падает всё! Терпеть не могу, когда считают, что родители им обязаны!!! Есть знакомые такие. Когда тема заходит, что вот сестре/брату помогли... а мнеее???!!! Фу! КатяКатенькаКатюша, Машуня прелесть! Лайки закончились. Спасибо, Олесик!!! +1 интересный такой пост,я например тоже в свой адрес это восприняла, Не пропадай! Выздоравливайте!!! За качество простите ))) Вот эту технику мы осваиваем. Ооо!!! У нас такой же. Подогнали нам погонять. А впридачу к нему какой-то пластиковый трёхколёсный. Он, по сравнению с Машиным, конечно стрёмненький. На нём будет Рома кататься. Короче - три велика у нас.))) Два трёхколёсных и один как у Вас.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я велик после переезда планирую Уле купить.потом буду вас расспрашивать,какой лучше брать и на что обращать внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 liabart, не, спрашивать не надо, а то вон Катя вчера спросила про ролики.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А нам бабушка купила самокат трехколесный, но мы пока болеем Уля еще его не видели,но уверена что будет рада.так как мы были как то недавно в детском мире,а там Уля себе присмотрела самокат и каталась пока мы шопились))))и смогла ж))) Решила в этом году перебиться без велика(хотя хотела купить),буду выносить машину на улицу пусть гоняет-это наше любимое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Но лично мне интересны все сообщения всех девочек. И мне! Даже если пару дней не читаю, то потом до усёра перечитываю, не по диагонали.))) А я яйки красить поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я яйки красить поставила. уже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Как валеру пить???? По сколько таблеток и сколько раз в день? Я пила 2 табл. 3 р/день. уже????? Их всегда в чистый ЧТ красят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Их всегда в чистый ЧТ красят. а я всегда в субботу перед пасхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а я всегда в субботу перед пасхой. Ну это уже каждый сам решает. А вообще по канонам в ЧТ убираются в доме и красят и пекут. Я убираюсь и крашу в ЧТ, а пеку в ПТ. Тоже не вот тебе придерживаюсь. liabart, не, спрашивать не надо, а то вон Катя вчера спросила про ролики.... ПАЦТАЛОМ! Ооой... у нас погода тоже отстойная. Плакать хочется. Помыли окна. называется. С Марусей в садик под дождем шли.((( Она просыпалась от этого плохо утром.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А тут развернули про какие-то фортепиано и тэ дэ... я че то не очень поняла? а что запрещено что ли? мне вот ролики совершенно фиолетово, я лучше о фортепьяно. Давайте тогда согласуем что ли темы на которые можно беседы вести Я в самом начале другой вопрос задавала, а понеслось не в тут степь. ты че то мать сегодня не выспалась что ли? строем что ли всем ходить надо.... О, Тебе там нравится, хоть. а? А то всё забываю спросить. ну народ повоспитанее чем в июлятах, где некоторые дамы агрессивно навязывают свою точку зрения, считая только свою верной(не помню писала вам или нет, там типа завели разговор, что с детьми нечего в самолетах летать и по магазинам ходить, что б другим не мешать). А в целом скучно, я ваще пофигист, могла еще в первую беременность пообсуждать как "где че кольнуло", а ща совсем никак....жду вот когда все родят и начнется "все самое интересное" особенно у тех кто первородящие еще Котильда нравиться, девочка хоть и совершенно другого уровня жизни, но ваще без пафоса, тактичная и общительная. А в целом больше споры и дискуссии люблю liabart, не, спрашивать не надо, а то вон Катя вчера спросила про ролики.... ага, я вот тебе расскажу как мордой лица весь асфальт прочертила, а еще как меня грузовиком на велосипеде сбило, я еще сестру младшую на багажнике везла, видимо поэтому, после того как у меня украли велосипед, больше мне его не покупали а я всегда в субботу перед пасхой. в субботу их уже светить несут, а красят и пекут куличи в четверг, правильно Катя говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я че то не очень поняла? а что запрещено что ли? мне вот ролики совершенно фиолетово, я лучше о фортепьяно. Давайте тогда согласуем что ли темы на которые можно беседы вести Не утрируй!Я о том, что тема была одна, а перешло в осуждение мам, которые детей учат тому, чему бы хотелось. ты че то мать сегодня не выспалась что ли? строем что ли всем ходить надо.... Юль, это уже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я о том, что тема была одна, а перешло в осуждение мам, которые детей учат тому, чему бы хотелось. Кать, у нас это так всегда и обычно никого это не возмущало, начинаем об одном, а заканчиваем совсем о другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Кать, у нас это так всегда и обычно никого это не возмущало, начинаем об одном, а заканчиваем совсем о другом Согласна. На одном и том же редко задерживаемся. Даже как-то непонятно, почему все на Настю напали. Она высказала свое мнение, не всем оно понравилось. Кто-то принял все на свой счет и "обиделся". Хотя поименно она ни к кому не обращалась. Зато ее отчитали все кому не лень. Теперь Настя пропадет опять, осадок у многих останется от прочитанного и припоминать еще долго будут. Как сказала Лена (Мяу), писать все меньше хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Не знаю, не хочу подробно свои мысли расписывать, а то еще как на Настю накинетесь. Но мне не понравилось совершенно вчерашнее , мне нравятся люди которые имеют отличную от всех точку зрения и не бояться её высказывать, вчера же я увидела(это всего лишь мое видение) что человек просто высказал свои мысли, а вы их каждый "на себя натянул", но(тока без обид) считаю что это ваши тараканы, у нас это с мужем основной повод для ссор: я что то говорю, а он применяет любое мое слово к себе, вот вчера я увидела тоже самое у нас на форуме. Ну считает человек, что коньки и ролики для того что б биться, ну это его право! вам же ничто не мешает думать по другому? ну мы же сами постоянно говорим о том, что у каждого свой взгляд считает она что родители реализуют в детях свои мечты и что? я тоже так считаю например, но это совершенно не значит, что я кого то осуждаю или подкалываю, я уважаю любую точку зрения(ну по крайней мере очень стараюсь) Ну а уж про чтение постов вы меня совсем убили, девочки, вам реально важно что б все прочитали ваш пост??? Мне вот пофиг лично и уверена что далеко не все, все мои посты читают, хотя бы потому что, например тем кто щас не беременный не так интересны посты про беременность и т.п. К чему я все это пишу? во-первых, как я уже написала - давайте просто спокойно принимать мнение друг друга. А во-вторых, нас тут остается все меньше и меньше, не заметили? и очень не хочется что бы кто нас еще покидал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я наверное самая тупая. Ничего не увидела во вчерашнем диалоге плохого. А главное зачем сегодня жевать тоже самое)) Юль, ну так если такая свободна слова, то почему высказывать мнение можно, а накидываться нельзя. Возможно, это тоже твое субъективное видение "накидывания". Я за то, чтобы каждый писал то, что хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юль, ну так если такая свободна слова, то почему высказывать мнение можно, а накидываться нельзя. а где я написала что кому то, что то нельзя писать? я говорю о том, что Настя высказала СВОЕ мнение, а многие приняли это на свой счет и даже написали об этом. Возможно, это тоже твое субъективное видение "накидывания". Тань, блин, я даже так и написала, даже специально в скобках приписала я увидела(это всего лишь мое видение) зачем сегодня жевать тоже самое) тот же вопрос, что я и задавала выше Кате, "что нельзя?", вот захотелось мне написать, мыслями поделиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Ладно, девочки... Всё равно У каждого своя правда Мы все разные. Настя такая, я такая, Лена, Юля... И так далее... Мы давно уже тут пишем, ругаемся, ссоримся, миримся. Вместе плачем, вместе радуемся. Вспомнилось, как отбивались от троля.))) Дружно! А щас чо... Пусть каждая из нас для себя что-то усвоит и всё. Я тоже за всё это время на многое обижалась. На многих девчонок, кого люблю. Поимённо уж не буду. Я не буду уходить и не писать, просто не умею дуться. что-ли... Даже с Сашей по углам ринга не расходимся. Пойду заточу поздний ужин, а тож завтра на весы к врачу. Надо люлей отхватить положенных.))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, опять за мир да не ругались вроде я вот знаю, что я не уйду так просто(по крайней мере от сюда), я спокойно отвечу на каждый пост и объясню свою позицию и ты такая же, но ведь многие просто уходят, а мы даже не знаем на что они обиделись Так приятно когда открываешь, а тут несколько страниц накатали, а когда у нас такое было то? в выхи вообще тишина я о себе все волнуюсь беременных мне не интересно читать, экошный немного другой формат(не мое что ли), телевизор я не смотрю, дел много сделать сил не хватает, так что вся надежда на вас....а вы: одна ушла теперь в подполье, другие пишут, что не хочется ничего писать Изменено 9 апреля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 июнь2012, я в твоих постах вижу давление и какую то черезмерную эмоциональную окрашенность. Не понимаю с чем это связано, вопрос не стоит выеденного яйца. Пока писала вопрос, ты написала ответ. Теперь понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Не понимаю с чем это связано, вопрос не стоит выеденного яйца. ну просто думаю, что Настя больше не будет писать, вот и все про тебя б так например не подумала бы, и про Катю, и про Лену(хоть она и грозилась не писать больше). А, как я уже писала, не хочется что б нас становилось меньше какую то черезмерную эмоциональную окрашенность еще одна Ленка нам высказывала что мы эмоционируем тут, ну разве это плохо? Олеся вон вчера эмоциям дала немножко волю не все ж тока мужу мозг выносить то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения