Мяу-Муррр 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), мы тоже когда с ожогом лежали тяжко было... Когда из палаты выходили, то врачи сразу ругались, что можно заразиться и гулять нельзя. А в палате такого ребенка как удержать? Тоже устали от книг, мультиков, пластилина и игрушек. Держитесь, скоро может вас отпустят уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 liabart, Юль, я очень рада, что Тебе встретился такой человек. Тоже бы со стыда сгорела нафиг! Но это реально - сказочный персонаж! ща ходила в магазин, мужа попросила подать кошелек,пока одеваюсь.он в ответ:"А зачем? Тебе и так просто дадут" и хохооочет)будет постоянно теперь подкалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юля, у меня такой же позор недавно был! Аня стащила кошель из сумки, а я утром его схватила в попыхах и не проверила. На работе приезжает курьер с книгами, я к нему выхожу -оп, а денег ни копеечки. Иду к банкомату снять денег, а карты тоже нет! Я побежала в офис и заняла у коллеги. Тебе повезло с мужиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а я ж покрасилась,-вроде говорила.так меня 2 раза с тех пор уже спрашивали,есть ли мне 18))) видимо,помолодела)ну или улиточный крем помог)))) а еще третий раз бабулька какая-то на улице прицепилась позавчера,спрашивала, сколько моей СЕСТРИЧКЕ лет(Это мы с Лесей гуляли на улице, а муж с Улей в машине колупались). хотя ,может, еще и то,что похудела, сыграло роль. ___ у Ули уже почти зажило ее "шрамирование" - она у меня недавно с кровати свалилась,когда баловалась.и попала на дорожку колючую - по которой ножками обе с Лесей ходят каждое утропо 5 минут. вся щека была в точках кровавых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 *ASTRA*, орви да. не, мы пиницилин 8 дней пили без толку, цепляя на нем вирусы, сейчас макролойды, азитромицин получаем, суммамед из этого ряда. нам его очень мало дают, один раз в день четверть капсулы. тут с орви месяцами лежат ((( тут еще так много цыган, оказывается они не носят трусы)))))))) встала на очередь в платную палату, но там всем до выписки далеко лежим с девушкой у нее мальчику 11 месяцев, Богдан ему все жадничает и бьет его, талкает, даже если он играет в свои игрушки, он все равно забирает, как рефлекс выработался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ща ходила в магазин, мужа попросила подать кошелек,пока одеваюсь.он в ответ:"А зачем? Тебе и так просто дадут" и хохооочет)будет постоянно теперь подкалывать Надо было мужу ответить, что деть придавал тебе несчастный вид, а сейчас ты без нее идешь.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Лена, да я не хочу что бы нас скорее отпускали хочу что бы точно долечились а не как в прошлый раз. пока не отит, капают отипакс, да это осложнение на уши Богдан главное если врач или мед сестра не особо красивые орет ужасно, а если симпатичные молодые молчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Юлек, я заметила по фоткам в ВК, что ты помолодела. Так что на месте той бабульки могла быть и я с таким же вопросом.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 июнь2012, я в Благовещенье тоже полы мыла и стирала,и цветам в ванной листья мыла,а тока потом вспомнила про праздник.Эх голова дырявая... я давно заметила, если у меня энергия и большое желание убираться или что то делать, то точно сегодня праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А про сережки зря ты так думаешь, я уверена что у нас у большей половины девочек уши уже проколоты. Прос такой вот пример, а ты сразу про себя подумала может быть,но как я писала уже ранее и не побоюсь повториться,я все детство мечтала о проколоных ушках.а мне запрещали,так что наверно мои нереализованные мечты на дочке осуществляла.Но я всегда хотела дочь-маленькую принцессу(поэтому у нее еще и гардероб в отличие от всех остальных ломится))))Мамы дочек поймут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Но я всегда хотела дочь-маленькую принцессу(поэтому у нее еще и гардероб в отличие от всех остальных ломится))))Мамы дочек поймут))) Очень понимаю!!! Уши проколоты у Маши в 1,8. На 8 марта. А гардероб... такое чувство, что малышке третьей ничо покупать не нужно.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), ужас какой,ушки то и стреляют жуть как,у меня у взрослой болят так с ума схожу.Выздоравления вам с Бо и сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 liabart, :hohot: прикольная ситуация, меня кредитка в таких случаях выручает, а мужик молодец! ну посуду-да, обычно нельзя шить, убирать,стирать,стучать молотком и т.д. все такое шумное громкое, ну я так знаю. я на себе 100 раз проверяла, в принципе все можно, но будешь переделывать все: если убраться, то тут же еще грязнее что нить случиться, ну типа бог в наказание, мол поубираться захотела, ну на тебе убирайся..... Amour4ik, я бы не отказалась денек вообще НИ ЧЕГО не делать) у меня бывают такие тут еще так много цыган, оказывается они не носят трусы)))))))) как ты это узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) а я ж покрасилась,-вроде говорила.так меня 2 раза с тех пор уже спрашивали,есть ли мне 18))) видимо,помолодела)ну или улиточный крем помог)))) про крем насмешила))) вк и впрямь девчонка ты)Ну ты теперь кошелек всегда проверяй,у нас такая фишка уже месяца два,все гребет оотуда со словами "Тето дени Уи" Изменено 9 апреля 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мои нереализованные мечты на дочке осуществляла.Но я всегда хотела дочь-маленькую принцессу(поэтому у нее еще и гардероб в отличие от всех остальных ломится))))Мамы дочек поймут))) мне кажется это чуть ли не у всех нас такое, наше бедное детство-молодость сказывается, времена такие были я сама все донашивала и подруга у меня говорит, что дочку прям наряжать хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 как ты это узнала? ахахахахххх у меня тоже вопрос возник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, поделюсь. Написала в августятах о сегодняшнем сне.( Меня сегодня убил сон.((( Я рыдала во сне.((( Снилось, что наши дети - не наши и их нужно отдать в семью. Будто Маша и Рома - дети моей младшей сестры. Что она не могла их поднимать и отдала нам. Мы их растили как своих и я к ним привязалась. В общем настолько, что не помнила, что не мои!!! И тут нам говорят, что нужно отдать их матери. Девочки... что со мной было!!! Я умирала во сне, будучи Б третьим малышом (а во сне это получается первая Б-ть!). Таяла на глазах. Превратилась в бесплотный дух! Ходила тенью и не жила, а существовала. Почему-то говорила Саше, что - Ты понимаешь, что теперь о перевязке труб речи быть не может (я же не рассчитывала, что у меня заберут детей)!!! Он - Конечно теперь нет! Будем рожать ещё! Ооой! Девочки... Проснулась, лежу... Глаза открыть не могу... Мысли - я вспоминаю как ходила каждую из двух Б-тей, как мне их приносили показывать в РД. и лишь тогда отошла ото сна! Но весь день ходила на нервах. Ещё Саша мне в обед звонил и сказал: - Тебе привет от папы (свёкр). Он звонил, чтобы спросить как дела - ему плохой сон приснился. А вечером он нам по Скайпу звонил. спосила что за сон. Говорит, что приснилось, что звонит ему его тётка и говорит, что у него внук из окна выпал! (она недалеко от нас живёт) Говорит, надо тётке позвонить и узнать как у неё дела. Говорю ему - Ты хоть не вздумай ей ещё про сон сказать!!! Бабка кончится на месте!!! Сама ему про свой сказала. Повздыхали... Про мою Б он не знает и про то, что я Б во сне была тоже не сказала. Ужас чо... Не дай Бог кому пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мне ща муж заявил что я ему всю ночь спать не давала.....своим храпом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 мне ща муж заявил что я ему всю ночь спать не давала.....своим храпом Наш папа позапрошлую ночь спал в зале - выгнала за храп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 своим храпом ой мама родная беременный храпун))) ятоже в Б похрапывала,муж жаловался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) своим храпом хех,ну так у Б такое бывает) я вот ни разу в жизни не храпела,а потом приехала к родителям, Уля крутилась и задевала живот мне ногами.я пошла к брату в комнату на диван спать, оставив мужа в компании с мужем без меня. а утром брат, спавший на кровати в той же комнате, дал прослушать мне один ооочень увлекательный трек)))) с моим храпом. больше этого не повторялось,вроде) Изменено 9 апреля 2015 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 дал прослушать мне один ооочень увлекательный трек)))) с моим храпом. Как- то мой мне тоже дал послушать. Вставила пистонов и сказала, что буду целые альбомы с его концертами ночными записывать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катя,это просто совпадение. не переживай из-за снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) девочки чем вылечить гайморит(ну или что то такое),у меня третий день темпа 38,5 нос заложен до самого лба,с него там такое ужас что выходит(простите).Я уже просто не могу головная боль жуткая и уши от этого заболели.SOS!!!!! Но убиралась сегодня аж бегом,как же это в чистый четверг да не прогениралить))))Если б знала про яйца,по накрасила б) Изменено 9 апреля 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну в прошлую беременность ни разу не было ну и вообще ни разу за мной такого замечено не было, хотя тут как то, когда был у меня период, что спать меня днем страшно рубило, как всегда прикорнула на диванчике и проснулась от своего же храпа, но тут лежала не удобно .... МАМА УЛЬЯШКИ***, я б с гайморитом к врачу обратилась, а то у меня мама самолечением до прокола довела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения