Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Катя,это просто совпадение. не переживай из-за снов

Просто первый шок и осадок. Я редко помню сны, можно сказать - почти никогда.

Ладно хоть не с ЧТ на ПТ. :malicious:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

я б с гайморитом к врачу обратилась, а то у меня мама самолечением до прокола довела....

ну это я конечно себе диагноз поставила,просто похоже очень .Полоскания солью и содой не помогают( Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

Лена, я неделю назад подыхала от гайморита, не могла нагнуться- боль в голову отдавала. Промучилась 4 дня, лучше не стало. Тогда стала пить антибиотики. Все быстро прошло. Сейчас как огурец. По-хорошему надо у врача снимок делать, но я с Аней по врачам устала ходить и забила. У меня уже раньше был гайморит, знаю что это.

Гайморит лечат только антибиотиками, если это он. В запущенных случаях раньше прокалывали, сейчас не знаю...

Мяу-Муррр, а какие пила?

Лена,если грелка солевая цела у тебя еще,очень хорошо ею погреть пазухи при гайморите. Но при температуре уже и таблетки присоединять пора,видимо. Скорейшего выздоровления!

и Богдану тоже желаю поправиться побыстрее.

А я наряжаю сына,возраст что ли такой пришел,с первым не загонялась.

Может,Настя на меня не наезжала никогда,но считаю не правильным,что на нее многие накинулись. Есть и в ее словах своя правда. Можете и на меня обидеться,я тоже не все посты читаю. И на роликах у меня даже старший не катается,зато ходит в музыкалку 7 год

• Нравится 4

annet2000,  а какие капли и мазь вам назначили? Мы мажем тетрациклиновой мазью три раза в день. Почему проколы врач не рекомендовал? Наш нам сказал пока помазать и посмотреть на динамику через неделю. Но чувствую, что так легко мы не отделаемся. У нас правда совсем маленькая горошинка на вернем веке, мм 2 в диаметре. Вижу только я и врач. А у вас как?

. А гардероб... такое чувство, что малышке

э это не только мам девочек болезнь,но и мам мальчиков ;) Тут намедни в детский магазин заглянула,купила пару джинс фирменных Тимоне(ну и Платоне по наследству). Блин,себе за такую цену джинсы зажимаю,а парню купила. Тоже наверно нереализованная детская мечта ))

Тань (ТАПАЧКА),статья бредовая действительно! Но все-равно раздражает!

Девочки,по поводу того,что нас тут не много пишет. Вы просто проанализируйте: в беременность много свободного времени,плюс страхи разные само собой,хочется поделиться с "соратниками по счастью". Потом роды(адреналин),кормления,сиськи,письки,пуки,каки...как это все интересно! Ну а потом забот добавляется - кто на работу вышел,кто опять забеременел и родил(а у нас таких мнооого),времени на общение тоже больше не становится! По этому все логично. Думаю,вряд-ли мы через дцать лет будем перетирать,какую кралю наш пупсик привел сегодня на ночь или сколько пар пропустил в универе ;) Так что давайте общаться и радоваться друг другу,ни смотря не на что,пока есть порох в пороховницах!

ДАЕШЬ 5 страниц в день на выходные!)))

Наська,выходи! Надеюсь,ты не пролиснешь мой пост ;) Или вы там со Светкой ПОЧЕМУ клуб обиженных достоинств организовали? :malicious:

• Нравится 4

Просто мне захотелось в этот раз выступить на стороне Насти(хотя в ситуации в почте, я была не на её стороне например), вы все вчера в штыки её слова восприняли....

можно я тоже выскажу свое сугубо личное мнение? ведь спорить и свое мнение высказать тоже можно по разному, и мы его тут высказываем, каждый свое и обычно все мирно проходит в этом плане. но мне кажется во фразах Насти про чтение не всех постов и про ролики эти и навязывания матерями своих нереализованных мечт есть что-то надменное, как-то все это с высока и типа "фи", вот это неприятно, и я думаю не одна я это почувствовала, не даром девочки так завелись. вот твое мнение тоже очень часто отлично от других, но ты его никогда не высказываешь в такой надменной форме, а просто делишься с нами, никому его не навязывая.

Amour4ik, мы с Сашей её оочень загодя собирали.))) А то каждый раз мало.)

сегодня картину наблюдала в пятерочке, женщина терлась возле лука и в кулечек шелуху собирала)) вот где кладезь то)))

хотя ,может, еще и то,что похудела, сыграло роль.

когда худеешь как-то молодеешь сразу, ты прям как девочка сейчас)) тоже сужу по фоткам в вк, сравнила даже с твоими сразу после рождения Ули, там прям другой человек)) так что отлично выглядишь!

Юлек, я заметила по фоткам в ВК, что ты помолодела. Так что на месте той бабульки могла быть и я с таким же вопросом.)))

:plus1:

мне ща муж заявил что я ему всю ночь спать не давала.....своим храпом

я во время беременности храпела как сапожник, муж меня по сто пятьдесят раз ночью толкал)) главное когда сам пива нажрется это нормально, а беременная жена не могла похрапеть в свое удовольствие))
  • Нравится 4

tomkin,  кинь ссылку на камеру, если не лень))) спасибо)

умаю,вряд-ли мы через дцать лет будем перетирать,какую кралю наш пупсик привел сегодня на ночь

Снова жжот, а подгузник не предупредила меня одеть. :D

можно я тоже выскажу свое сугубо личное мнение? ведь спорить и свое мнение высказать тоже можно по разному, и мы его тут высказываем, каждый свое и обычно все мирно проходит в этом плане. но мне кажется во фразах Насти про чтение не всех постов и про ролики эти и навязывания матерями своих нереализованных мечт есть что-то надменное, как-то все это с высока и типа "фи", вот это неприятно, и я думаю не одна я это почувствовала, не даром девочки так завелись. вот твое мнение тоже очень часто отлично от других, но ты его никогда не высказываешь в такой надменной форме, а просто делишься с нами, никому его не навязывая.

Ну если задуматься глубже, то никто не набрасывался. Ведь это тоже НАШЕ МНЕНИЕ!!! :friend:

Просто если подумать, то у нас Настя чаще всех в опалу попадает, не так ли? Это вовсе не значит, что типа - Настя, не заходи сюда и прочее. Если я приму решение сюда не заходить, то будет как у Насти - которая "Ушла навсегда" помните такую? Вот чо ушла? Обидели мы? НЕТ! :sorry: Я вполне уважительно относилась. да и норм она общалась. :think1:

сегодня картину наблюдала в пятерочке, женщина терлась возле лука и в кулечек шелуху собирала)) вот где кладезь то)))

БЛИН! А мы как лохи - собирали с НГ! :Crazy:

сравнила даже с твоими сразу после рождения Ули, там прям другой человек))

Та она ботекс сделала наверное! :D Ток Катюха сказала, а Юля тихарится. :D

я во время беременности храпела как сапожник, муж меня по сто пятьдесят раз ночью толкал)) главное когда сам пива нажрется это нормально, а беременная жена не могла похрапеть в свое удовольствие))

Я его раз толкнула, два. на третий он проснулся и мне сказал, что он не храпел! Выгнала. :D
  • Нравится 2

девочки,спасибо за комплименты)вот уж нарвалась))) прияятно)

значит,дело не в покраске,ибо там фотки все с мелиркой. а в похудении)

__

всем спокойной ночи) а то я что-то сегодня без сил..

liabart, ИНТРЫГА!Пошла ВК тебя смотреть!

КатяКатенькаКатюша, я кстати,тоже храпела как дядька во время Б. Так шта зря выгнала кормильца. Может и сама грешна :malicious:

Хочушка+Улыбашка))),  блин... Выздоравливайте скорее!!!! Жалко вас очень (

Я тут сегодня вас почитала про ваши споры и прям даже завидно стало. Думаю, сколько же у вас сил и времени, чтоб спорить и ругаться)))))))) я вот как труп лежу и все пофигу. Ногу бы с дивана поднять и переложить поп на кровать. Я даже с мужем не ругаюсь. Вчера рявкнула на него от усталости. Он обиделся. Не разговаривал со мной. В другой раз я бы пошла разбираться, ругаться/мириться... А тут плюнула и завалилась спать.

• Нравится 1

Танюш - Тапачка, тут Катюша Анютку с мульт-героями сравнивала. А мне Митя Ваш похож на Джек-Джека. :D

Из Jack-Jack Attack:

3.landing_1.jpg

kinopoisk.ru-Jack-Jack-Attack-1104212--w--1024.jpg

КатяКатенькаКатюша, я кстати,тоже храпела как дядька во время Б. Так шта зря выгнала кормильца. Может и сама грешна

Та нееет... Там просто меж нами Ромыч спал - плакал, кашлял, вот и взяла к нам. Только он уснул, а тут папаня выдал тираду.))) Вот и турнула кормильца.))) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

tomkin, кинь ссылку на камеру, если не лень))) спасибо)

пожалуйста

Ссылки скрыты.

БЛИН! А мы как лохи - собирали с НГ!

:D :D :D ничего не говори!

Хочушка+Улыбашка))), скорейшего выздоровления и возвращения домой!

КатяКатенькаКатюша, Катюш, сон выкинь из головы, ничего это не значит! мне, например, недавно снился целый фильм ужасов, про какого-то маньяка, я там ходила трупы остаривала с кем-то, кошмар, еще все с такими подробностями, брр. вот к чему? не смотрела даже ничего такого давно. но про детей это хуже конечно..

• Нравится 1

Девоньки, какой классный плодовитый был 2014-ый год! Чот 2015 тихий. Есшо не поздно. Присоединяйтесь! :D

:D :D :D ничего не говори!

Прикинь, 3 месяца, как та тетка - в кулечек.)))

КатяКатенькаКатюша, Катюш, сон выкинь из головы, ничего это не значит! мне, например, недавно снился целый фильм ужасов, про какого-то маньяка, я там ходила трупы остаривала с кем-то, кошмар, еще все с такими подробностями, брр. вот к чему? не смотрела даже ничего такого давно. но про детей это хуже конечно..

Мозг ваще - всегда по больному бьет во сне.( Я все ищу смысл, с ума сойти.(((

Прикинь, 3 месяца, как та тетка - в кулечек.)))

я плачу :D :D :D

Мозг ваще - всегда по больному бьет во сне.( Я все ищу смысл, с ума сойти.(((

это да, мне в беременность все время выкидыш снился. как вспомню, но я всегда стараюсь такое побыстрее выкинуть из головы и думать о хорошем!

я плачу :D :D :D

Это нам в прошлые годы не хватало, вот мы и собирательством страдали.))) Вроде яркие получились. :D :D :D

Лопнуло 5 штук.(

Лена,если грелка солевая цела у тебя еще,очень хорошо ею погреть пазухи при гайморите.

вот у меня мама как раз солью грела, оно от тепла еще больше там размножается....

liabart, хаха, знакомая история про кошелек. ТОлько у меня почти никогда не бывает бумажных денег, только карточки и монетки иногда на кофе )) А Саша очень любит повысовывать карточки, и часто прихожу в магаз, и понимаю, что карточку конфисковали. Или помню, что были монетки, решу купить кофе, а их тоже уже утащили маленькие ручонки.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Думаю,вряд-ли мы через дцать лет будем перетирать,какую кралю наш пупсик привел сегодня на ночь или сколько пар пропустил в универе

а как бы хотелось!

женщина терлась возле лука и в кулечек шелуху собирала)) вот где кладезь то)))

:hohot:

Думаю, сколько же у вас сил и времени, чтоб спорить и ругаться)))))))

во блин, а я от скуки не знаю чем заняться, на коклюшках плету целый день, уже все пальцы намяла иголки втыкивать, для детя уже все приготовила от пеленок до колясок(держусь из последних сил, что б кровать-люльку не собрать), когда же уже весна то блин! :aaa:

Девоньки, какой классный плодовитый был 2014-ый год! Чот 2015 тихий. Есшо не поздно.

да-да, кстати и вокруг смотрю все с пузами :cool: думаю со вторым детем жопа с садом будет :think1:
  • Нравится 1

а как бы хотелось!

:hohot: :hohot: :hohot:

да-да, кстати и вокруг смотрю все с пузами думаю со вторым детем жопа с садом будет

Юлек, даже в такой теме как гемор с садами позитиФФФ находит! Респект! А у меня, это, пожалуй такая острая тема, ужОс!

МАМА УЛЬЯШКИ***, про сережки девочкам, тут не только ты, по-моему Аня у Кати-Макс тоже с серьгами, и я еще спрашивала к чему так рано ))))

А я сама не очень люблю висюльки, украшения, у меня всего по-минимуму. Кольцо обручально стало мало во время беременности, но оно было серебрянное за 20 баксов :D и у мужа тоже. У нас вообще бракосочетание было оочень бюджетное ))) Серьги носила с 12 лет, потом сняла через несклько лет, да так и лежат, уже и дврки в ушах, наверное, затянулись. Ношу поочередно либо крестик,л лиюо серебряную цепочку с кулоном в виде буквы О, подарок от свекрови. Она мне, кстати, ее дарила кольцо с камушками, но это совсем не мое, так и лежит у меня, ни разу не надела. Ношу постоянно только колечко с кошкой серебрянное, подарок мужа на нашу первую встречу и заодно мой ДР )))

Сейчас лежат 2 кольца золотых мне и мужу, новые обручальные типа, мама с папой подарили, но они большие, надо переделать, уже вот 3 года никак не переделаем ))))

Мы вот тока-тока были в Машин сад 54-ые. Щас спецом глянула - 60-ые. :(

Зато, блин, в тех садах. откуда снятся надо (прежний район) 34 (бывший Машин садик) и 56.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Кстати, про время на форум. Я могу долго не писать, но читаю всегда. Так муж интересуется, не модератор ли там я ))) Типа постоянно на форуме )) И не платят ли мне там денег, что я там с завидной регулярностью зависаю. Еще и прикалывается. как-то пошли они с сашей в гараж, а я осталась дома, так он саше говорит, типа маме некогда с нами идти, у нее форум! )))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...