Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

А у меня, это, пожалуй такая острая тема, ужОс!

какая? про сады? ты ж многодетная будешь, льготница ;) и детей обязаны взять именно в тот сад куда ходит старший ребенок(т.е. все твои дети должны ходить в один сад, а не по разным садам их растаскивать)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

какая? про сады? ты ж многодетная будешь, льготница ;) и детей обязаны взять именно в тот сад куда ходит старший ребенок(т.е. все твои дети должны ходить в один сад, а не по разным садам их растаскивать)

Я тут спросила, а возьмут ли Рому в феврале, когда ему 3 будет. Ответили НЕТ, т.к. группа сформирована уже будет. :( Несмотря на то, что доки будут все по льготам готовы. :sorry:

маме некогда с нами идти, у нее форум! )))

:D у мен муж тоже иногда подкалывает, а иногда спрашивает че у нас там происходит, а еще про Леву говорит "спроси на форуме, у всех так"

украшения я тоже не люблю: у меня цепочка с крестиком, простенькие сережки(т.к. дорогие не живут обычно, теряю всегда), обручальное кольцо и кольцо с которым муж делал предложение, еще лежит браслет, сняла т.к. боялась что Лева порвет, позже буду носить, а все что дарят сдаю в ломбард :sorry: либо ношу, а то что снимаю сдаю в ломбард. А вот мама с сестрой у меня еще те "девочки" ух и любят эти побрекушки :love:

Я тут спросила, а возьмут ли Рому в феврале, когда ему 3 будет. Ответили НЕТ, т.к. группа сформирована уже будет. :( Несмотря на то, что доки будут все по льготам готовы. :sorry:

как тока родишь третьего сразу несешь все доки и вас ОБЯЗАНЫ поставить вперед обычных очередников и плевать на все их группы, если нет, катаешь жалобу ;)

как тока родишь третьего сразу несешь все доки и вас ОБЯЗАНЫ поставить вперед обычных очередников и плевать на все их группы, если нет, катаешь жалобу

Т.е. не смотря на то, что групы формируются в мае-июне, нас обязаны взять в садик по первому звонку?

А если они скажут - все места заняты?

Мы родимся-то впервой половине августа. :sorry:

и кольцо с которым муж делал предложение

ой... я со своим кольцом замучилась. Дважды камень один выпадал. Один раз отдавала и заказывала камешек. а второй раз плюнула и сняла.)

"спроси на форуме, у всех так"

:D

Alexandra.ch, мне тоже кажется у нас халязион или как там правильно, шишечка,она не совсем большая, погуглив решила, но она кажись уменьшается. записалась к окулисту и заболели, теперь опять собираюсь, читала в нете,что врачи предлагают пол года мазями,если не проходит тогда оперативно или как там оно.

но будешь переделывать все

я думаю наказание может проявиться в чем угодно и потом, не только в той же испорченной уборке...но часто слышала,что и краска не брала волосы в праздник и т.д.

женщина терлась возле лука и в кулечек шелуху собирала)) вот где кладезь то)))

:D во находчивая)

можно я тоже выскажу свое сугубо личное мнение?

абсолютно согласна!

А тут плюнула и завалилась спать

о молодец)

Я все ищу смысл, с ума сойти.(((

я всегда нахожу "ноги" от увиденного.произошедшего и подуманного.оно переплитается и выдает каламбур. тоже часто ужастики снятся. не бери в голову.

• Нравится 1

Alexandra.ch, мазь декса-гентамицин назначил. Вот сегодня как раз 2 недели как мазали. Улучшений я не вижу((( еще и стал меняться в размере втечении дня. Утром практически нет, а к вечеру увеличивается( размер средний как сказал окулист. Наверное где-то 4мм в диаметре. По поводу уколов-сказал, что вероятность рассасывания после них практически такая же как после капель и мази. А вот вырезать после этих уколов сложнее. Как-то там эта капсула потом плохо отделяется. Не знаю( буду еще с кем-то консультироваться. На зрение и прочее негативного влияния сказал не оказывает. Резать веко из-за косметического момента не готова однозначно(

• Нравится 1

Amour4ik, мне в августятах сказали, что может стоить передумать перевязываться.))) Не передумала.)))

Всё, нафик оставлю сон позади.))) А то шифер тю-тююю...)))

Поползла я баиньки. Замучила беременная бессонница. Третья Б, а косяки всё те же. :Crazy:

Спокойной ночки, девчата! :friend:

Alexandra.ch, капли-название не помню, сейчас уже не буду искать. Они Кате жутко пекли( на второй день она при виде меня с пузырьком закрыла ладошками глаза и кричала печет и просто не дала мне капнуть глаз. Я читала массу отзывов о том, что никакого результата капли и мази не дают, поэтому решила, что капать 2 недели через крик "печет" я не буду.

annet2000, а я читала.что если совсем запустить то на зрение может как-то повлиять( вот и запереживала.

annet2000, бедняжка( та да.мне кажется мазь эффективней.

а у вас ячмень.коньюктивит был когда-то? если нет-не наговариваю.пусть и не будет.

у нас с глазками все время было руки в слюнях-потом глаза тереть.так думаю и занес.

КатяКатенькаКатюша, споки.Катюш.

МАМА УЛЬЯШКИ***,  я пила флемоксин солютаб. Греть гайморит категорически нельзя.

Amour4ik, у нас не было ничего такого( в январе после дневного сна стала тереть глазик один. Я обратила внимание, что туда попала ресничка. Вынула ее. Утром белок этого глазика к внешнему уголку покраснел. Поехали сразу к окулисту. Она достала еще одну ресничку и назначила капли типа антисептик. мы купили капли, начали капать и уже вот так близко присматриваясь я увидела на втором глазу этот бугорок. Тогда думала, что это зреет ячмень. Но вызревания не было. И он как-то то меньше становился, то больше. Вот и пошла к окулисту. К сожалению к другому уже (первому доверия больше, но попасть к нему смогу только в мае). Посмотрю еще, что мне в мае расскажут.

я пила флемоксин солютаб. Греть гайморит категорически нельзя.

от блин тока хотела написать про него,у меня от него по всему телу сыпь жуткая.

annet2000, понятно( да уж,неприятно это.

Т.е. не смотря на то, что групы формируются в мае-июне, нас обязаны взять в садик по первому звонку? А если они скажут - все места заняты? Мы родимся-то впервой половине августа.

я не знаю как у вас, но у нас происходит так: в мае-июне формируется основной состав, а дальше с сентября по апрель каждый месяц выходят новые протоколы со списками т.к. за год много чего может измениться, кто то переехал, кто то перестал ходить и места всегда появляются, так что я лично каждый месяц смотрю на сайте новые протоколы. У меня подруга заплатила огромную взятку заведующей, когда у неё ребенок не попал в эти списки в мае-июне, а в сентябре им дали место без всяких денег и в тот сад куда стояла.....Так что не паникуй раньше времени, одно точно, что в связи с многодетностью вы в очереди продвинитесь, а сад для нас не так уж критичен, нас же не уволняют с работы....у нас многим и в 2,5 сад дают, но я не думаю что мы в сентябре пойдем т.к. из-за переезда поздно встали в очередь

я думаю наказание может проявиться в чем угодно и потом, не только в той же испорченной уборке...но часто слышала,что и краска не брала волосы в праздник и т.д.

ну у кого как.....я могу сказать что тока у себя замечала, как уберусь в праздник, тут же че нить пролью/просыплю, если шить вдруг сяду, то все путается и машинку можно ломать, как то летом горох лущили(или как это называется, когда его из стручков доставали), так там потом насекомые какие то завелись и весь выкинули и т.п.

говорит "спроси на форуме, у всех так"

у меня тоже так все время спрашивает :D или еще "а что на форуме по этому поводу говорят?" хотя сам меня и пообсирать любит, что я тут торчу часто.

я а вот люблю побрякушки, но только хорошие) а с прошлого года какая то жопа с ним у меня, сначала в Турции сережку потеряла, потом брюллик с кольца, с которым муж предложение делал, правда нашла потом, цепочка порвалась и на днях еще сапфир потеряла с кольца, обидно, родители его мне на 30 лет дарили(

Я раньше любила и носила много побрякушек))) а сейчас кроме обручального кольца ничего не ношу.Еще на ушах сережки малюсенькие на заметные.Сережки ж не обязательно цыганские носить,очень даже мило смотрятся аккуратные гвоздики.

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

июнь2012, да. Таких историй много слышала. Я имела ввиду.что уборка и т.д. может пройти нормально.а потом что то да произойдет. Не зря ж так заведено.что нельзя ничего делать. А у нас соседи вечно пылесосят или стучат/сверлят в праздники большие.

Изменено пользователем Amour4ik

А у нас соседи вечно пылесосят или стучат/сверлят в праздники большие.

мошт у них другая какая религия или вообще ни во что не верят?

ведь не зря ж говорится - каждому по вере его, у меня работает тока то во что я верю, если знаю что проку от дел в праздники не будет, то у меня оно всегда-всегда так, а если в приметы никакие не верю, то и не работают

• Нравится 1

июнь2012, та наверное. У меня подружка не верит ни во что. Хоть и крещенная в сознательном возрасте. Но я уже ей и не говорю если праздник какой.

девочки, Богдану хуже, опять температура 39, поменяли на антибиотик, капают капельницы, я плачу день и ночь... уже сегодня у врача просила направление на узи брюшной полости, вдруг опухоль, я просто в неадеквате, голова не соображает, что делать, куда бежать, кого умолять. узи у них приезжает по вторникам только.

Хочушка+Улыбашка))), Господи помоги вам!!!Ты не думай и не накручивай себя,а с врачей конечно требуй у тебя есть право.

Хочушка+Улыбашка))),  бедный малыш, может свозить в другую больницу на узи? Проконсультироваться еще у других врачей. Как то странно что разные антибиотики не помогают. У Кати Макс спроси что еще сдать.

Хочушка+Улыбашка))), ой, бедные вы... Мне кажется, что просто так пить антибиотики без диагноза тоже не очень, надо понять, что именно происходит. Я бы побежала по платным врачам-узи-анализам, наша бесплатная медицина меня совсем разочаровала. Они пока почешутся, можно потом последствия не разгрести. Если это ОРВИ, то можно сдать кровь из вены и определить, что именно является возбудителем (мы такое не сдавали, но нам предлагали... поэтому подробностей не знаю, на что берут кровь), плюс всякие мазки из горла - если есть подозрение на ангину. Но я бы сделала обязательно узи брюшной полости. А лимфоузлы у вас воспалены???

Хочушка+Улыбашка))), что ваш лечащий врач говорит??? Сколько по времени у вас уже температура держится и сколько антибиотиков вы сменили? Я не врач, но может мы тут коллективным разумом какие-то идеи подкинем...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Хочушка+Улыбашка))), ой-ей-ей..Бегите,может УЗИ,МРТ ? Ты не накручивай себя! Я читала,что если что-то плохое(не приведи Господь),то там температура субфибрильная долго держится,и гемоглобин падает. Как у Вас с ОАК?

Девочки,меня с утра чуть кондратий не хватил! Кот жив!! :blym: Сидит,лижет себе хвост на нашей лестнице! "Кладбище домашних животных" Кинга смотрели? Не оно ли у нас? Я признаться,даже рада его видеть ))) Муж говорил вообще,что в него не метил,рядом целился,попугать хотел,а он взял,и упал. Мош контузило?

У нас тут с соседями опять разборки,из-за собачек. Оказалось,не одних нас это достало. Получается,две квартиры(под нами и напротив ) развели живности,которая метит,лает,срет и будит всех жильцов. У соседей тоже ребенок из-за собак не спит,да и форточку не откроешь.Все возмущены,но молчат и терпят. Но нам хуже всего,они у нас прямо под окнами...Вот реально,я люблю животных,и детям чуть позже планируем щенка купить. Но он будет в квартире жить,а не портить жизнь окружающим...

Я на эту тему поэму в вопросах накатала. Вообще,про УЗ отпугиватели хотела спросить,но развели там срач как всегда ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...