Natusik/ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), может у вас не вирусная ангина а бактериальная? Тогда антибиотики не будут помогать. Врача вам надо хорошего. Кантарэ, читала читала про собачек ваших, там как всегда на один нормальный совет 100 срачей надо выслушать. Ну эт конечно не нормально если собаки сами по себе где хотят ходят, гадят, железные нервы у вас. Я тоже, наверное, буду скоро с соседями воевать, у них маленькая собачка есть (незнаю какой породы) так они ее по ходу не выгуливают и сами из дома частенько с ночевкой сваливают, так эта животинка так надрывается на балконе.... У меня все слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), поскорее вам разобраться с диагнозом и вылечить маленького Бо. Все будет хорошо! Не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), сил Богдану и тебе терпения!Пусть Господь вам поможет!Ты не отчаивайся,надейся на лучшее,я тебя очень хорошо понимаю.Требуй от врачей,хотя они сейчас сами должны все на свете перепробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мои сообщения раз в три месяца, по моему только Катюшка читает))) я не обижаюсь. Понимаю, что хреновый я собеседник с такими то интервалами. Сама стараюсь вас читать. Очень радуюсь за успехи деток, за покупки квартир, отпуска ваши. Фотки обожаю смотреть, но вот с лайками беда, один из ста ставится, а так пишет ошибку... Хочушка, мне кажется нужно искать другого врача либо больницу. Держись! Представляю как ты вымотана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мои сообщения раз в три месяца, по моему только Катюшка читает)) я тоже читаю) вы у меня почему-то с еще одной пропажей ассоциируетесь - с Улыбочкой) а что нового у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ко мне можно на ты, хотя согласна - возраст солидный((. Да я как то о себе стесняюсь чтоль рассказывать ( голова то шалаш с закомплексованными тараканами), и по натуре я читатель, а не писатель. Квартиру трёшку мы купили вот недавно, за ремонт еще не взялись даже, мы ж сейчас в однушке живем. Похвасталась)). Есть еще новость, но она для другой темки, попозже напишу обязательно). Вы молодцы, что все здесь, общаетесь, делитесь всем. Такими родными друг другу стали. А ссоры ...так это вещь обычная доя близких людей! Бывает всякое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, с приобретением вас))),в своём же районе купили?, а про ещё одну новость кажется все быстро догадались)(если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Ко мне можно на ты, хотя согласна - возраст солидный( эээ...я не то имела в виду) вы - это ты и Улыбочка)))) что-то вроде вы обе у меня друг с другом ассоциируетесь. хотя да, мысль я коряво выразила, прошу пардону. ух ты, у вас в семье пополнение - и,судя по всему,не только в количестве комнат)))) я правильно подумала?) Изменено 10 апреля 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, с жильем вас!!!! ну и тихонечко с другой новостью поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 materialgirl, хорошие у вас новости! Мы все тебя помним и читаем твои сообщения) пиши почаще, а то наши ряды редеют)))) materialgirl, а где орешку взяли? Вы же где-то рядом с нами были... Не хочешь к нам 6-го мая на встречу февралят У тапачки? Катюха с семьей приедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Не хочешь к нам 6-го мая на встречу февралят У тапачки? Катюха с семьей приедет. ну конечно а нас тут завидки разбирают. Девочки и смех и грех))) Сейчас Уля смотрит в окно и как заорет Мам сати(смотри) Гена на бибике)))) я как заржу говорю какой Гена,ей видимо понравилась моя реакция и она постоянно трумбелит Гена Гена прямо песней.Чую буду перед мужем отчитываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 annet2000, напиши нам обязательно, что вам врач скажет! Я вот так и не поняла... Если мази и капли не помогают вообще, то только операция нам грозит? Или все само может чудесным образом рассосаться? Может поплевать как на ячмень? Вдруг поможет) Хочушка+Улыбашка))), какой там ужас у вас(((((( может и правла врача сменить/ больницу! Не представляю в каком тв состоянии ( нет ничего хуже, когда дети болеют ( materialgirl, поздравляю с хорошими новостями/приобретениями) КАНТАРЭ, жжешь как всегда))) кладбище домашних животных) ахахахаааа! Я рада, что он жив! Люблю я животных, хоть они и гадкие бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alexandra.ch, напишу обязательно. Ты тоже отпишись, что будет после мази и что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alexandra.ch, у нас было такое у Вовы на верхнем веке,краснота прошла и опухоль а остался как шарик внутри,говорили про операционно,если не поможет физиокабинет.10 дней физеопроцедур и все рассосалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас ни красноты, ни опухоли нет. Вообще не видно особо. Практически только на ощупь чувствую маленькую горошинку. А что за физ процедуры? Как проходят? Мой вряд ли дастся правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alexandra.ch, это безболезненная процедура,вроде лазером.Знаю что присыпка нужна была детская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Alexandra.ch, у меня у самой был такой после вторых родов. полгода рассасывался, пару дней только тобрексом покапала. потом надоело. и рассосался,к счастью,сам.правда,полгода-это ооочень долго для меня было. замазывала его,но он огромный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 По крови вирус, лейкоцитов 11, гемоглобин высокий, кровь девочки нормальная, не ужасная. легкие чистые, хрипов нет, ангины нет, лимфоузлы не воспалены, на узи с темпой не отпускают, только во вторник. темпа сбивается легко. врач говорит орви, просто не могут подобрать антибиотик. у нас сопли и кашель и все. чувство что и этот не поможет, я просто в ужасе, не знаю кар описать свое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), ты успокойкойся! Если верить комару, то у вас похоже на вирус. Может и правда подцепили. Не накручивая себя! Если вирус, то скоро уже лучше будет - на 3-4 день. Хочушка+Улыбашка))), а снимок вам делали? Если хрипов нет, то это не значит, что нет пневмонии. Иногда ее видно только по снимку. Она бывает вирусная и антибиотиками такая не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))), ну по идеи новый антибиотик тоже не поможет, если у вас вирусная инфекция, то антибиотик никак на нее не повлияет, поэтому они видимо и не действуют. Вам бы противовирусное что-то, свечи Виферон хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вот видите, девочки, наговорила на вас. Все вы читаете! Спасибо за поздравления. Трёшку можно сказать в своём районе, 10 минут от м. Юго- западная. Не совсем то, чего душа просит, ну это как говорится кому суп жидкий, а кому бриллианты мелкие. Про встречу февраля читала, умнички вы конечно. Мы на все майские загород уедем как обычно, но спасибо за приглашение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), ппц какой то. Рентген то делали ? Сама хоть успокоительные попей. Сыну нужна спокойная, адекватная мать. Все твои нервы передаются ему. Сил тебе и скорее пойти на поправку вам. А мы тоже подзаболели. 1,5 недели садика и сопли, кашель. Вчера вечером 38,2°. Ну у нас простудное, погода ветренная, сырая - вот и результат. Изменено 11 апреля 2015 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) *ASTRA*, выздоравливайте! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. мои куличики) похвастаюсь некоторые цветочки мои из мастики) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Amour4ik 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Ой,девочки. Ну, и развели же мы тут дрязги и спор. Давайте жить дружнО! Я считаю каждое мнение имеет право на жизнь. И нет ничего плохого что кто-то его озвучивает. Я тоже считаю, что по максимуму надо прививать ребенку любовь к спорту, искусству и пр. Сама хочу чтобы Аннушка научилась кататься на самокате, роликах, велике, коньках, горных лыжах. Хочу чтобы любила театры, музеи и кино. Для себя решила, что будем ее знакомить со всеми этими прелестями, но давать право выбора. Захочет плясать, то ради Бога. Захочет Каратэ, значит будет это. Конечно, в идеале, я хочу чтобы она полюбила хореографию, горные лыжи и вязание спицами. Но тут только время покажет. А еще я хочу чтобы она врачом стала. Но если будет категорический отказ насильно в мед не потащу. Хочушка-улыбашка, как же жаль Бо. Выздоравливайте скорее. Я думаю, что не лишним будет добавить какой-то противовирусный препарат. Однозначно хуже не станет. И витаминотерапию. Хотя бы курс алфавита в саше. Лена, гайморит греть нельЗя. Лечат его аб, чаще всего это амоксиклав и его аналоги. МОжно что-то из ряда макролидов. Но самое главное, должна быть хорошая санация полости носА. Сама лечилаи пациентам рекомендую долфином. Но так же подойдут и отвары трав типо ромашка или череда. А вот солевые не стоит. Соль еще больше вызывает отек слизистой и затрудняет отток содержимого. Плюс ко всему выше сказанному обязательно параллельно пьется антигистаминный препарат 1 табл 1 раз в сут курсом 7 дн, чтобы снять отек. В нос параллельно после промывания необходимо капать полидексу или изофра. Можно заменить капли на пшиканье биопарокса в нос. Все это дело 3 раза в день. Курсом 7-10 дн. Ну, и конечно, курс витаминов. Хотя бы вит с Олеся, чудные куличи А мы сегодня ходили на кукольный спектакль. Смотрели Петушок золотой гребешок. Очень понравилось. Длительность всего 35 мин. Аня в восторге. Отсидела идеально. Хлопала и участвовала в живом диалоге артистов и зала Яйца красила в пт. В чт сутки были Я точнее не красила. А наклейки термо использовала. Вечером ездили к Саше в гости. Тим очень вырос. Болтает много. Аню все целовал и обнимал. Прямо залюбил нашу красотку. Никуля-чудо. Такая малыха. Мимимишная. И очень на Сашу похожа. Папки наши ножки Никулькины обмыли. Сашуля накормила нас вкусным ужином. Подарочками обменялись. В общем очень классно вечер прошел. И очень мы по ним соскучались. Заказала сегодня целую кучу книг на озоне из серии Ваш малыш это может. Жду теперь. Девочки, всех с поаздником светлой Пасхи. Христос воскрес! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения