Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Девочки, проголосуйте за нас. Иы в конкурсе участвуем

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Maks2412, Кать,просто лайк?

Всех с праздником!Со светлой пасхой!Христос воскресе!

• Нравится 1

Maks2412, я лайкнула.или ещё,что то сделать надо.прикольное фото)

• Нравится 1

Всех с праздником!

Кать, лайкнула ) А в долфине разве нет солевого раствора ? Вот как, век живи - век учись. Всегда считала, что нос при соплях надо промывать солевым раствором, а оказывается, что при гайморите не надо (

post-140352-0-68270700-1428824438_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, какие вы молодцы!!!!!

Воистину Воскрес!

Катюш,спасибки) за Анютку лайкнула)

Тапачка, Митька крут)

КатяКатенькаКатюша, красотища) это что и шоколадные яички ХВ?)

Девочки, а когда у вас святят куличи(пасочки)? у нас в сб вечером, я по молодости,холостячкой всегда ходила вечером поздно или ночью с друзьями ,а с мужем начали утром ходить. у нас до обеда в вс святят примерно.

сегодня муж с утра сходил, потом все покушали) Димке достался желточек, а Сережке и куличик и яичко и сыр)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

Немного о нас: спим мы все так же плохо, об этом уже и писать не хочется. Наша гемангиома на стопе,может кто помнит я писала и фото показывала, так вот она у нас выросла и в конце мая мы едем показывать ее хирургу в Краснодар, скорее всего удалять будут,как еще не знаю,пока просто страшно. А так Семен душка, днем золотой ребенок, все время бодрствования может провести самостоятельно,громко общаясь со всем что ему попадется на глаза. Жорик тоже взрослеет,меняется характер, был период пытался меня строить, вроде прошло,хотя иногда проскакивает, больше всего пока меня волнует это его НЕ ХОЧУ! что с ним делать не знаю, то он не хочет кушать,то он не хочет домой заходить,то наоборот гулять, в общем боремся с Нехочухой сейчас. Болтает Жорик все, теперь не остановить,хотя как стал быстрее говорить,так произношение испортилось, я то все понимаю, а окружающие не все,значит не четко говорит.

Спор ваш прочла мельком,не потому что чье то мнение не интересно, просто у меня катастрофическая нехватка времени. Лично я тоже собираюсь своему в этом году ролики купить, и вообще скупаю ему весь транспорт,беговел только что не купила и самокат у него есть и бибикар, и велосипед новый маленький купила 3-х колесный,чтобы педали доставал и учился, ролики вот ищу, коньки бы с удовольствием преобрела,но в нашем городке котка к сожалению нет. Только беговел не купила, но родственники давят,что слишком всего уже много, буду уже наверное Семену покупать, а там и Жора успеет покататься. Не считаю что это нереализованные желания родителей, я и на велосипеде гоняла и на роликах, других транспортов у нас и не было,самокат никогда не привлекал, но хочу чтобы мой ребенок все это попробовал и как он может сказать хочет он на этом кататься или нет,если он не знает что это такое. Считаю его надо со всем этим знакомить, а он сам будет выбирать,вот например велосипед мы не оценили, а на самокате уже сами в парк ездим на нем и бибикар любит, уже ловко получается, а другое стоит,захочет покатается, нет и не надо, может потом захочет,никто никого не заставляет. А спорт это ведь дело хорошее, весь этот транспорт хорошо развивает координацию движения и силу тренирует,ног например. И вообще в этом возрасте детей врядли вы заставите что то делать через силу, сейчас они делают только то что им нравится. Вот некоторые осуждают других мам за то что они занимаются со своими детьми, типа детства их лишают, учат там чему то. А вы попробуйте заставьте своего ребенка чем-то позаниматься, если у него нет желания, то он просто в лучшем случае убежит от вас поиграть. А если ему это интересно, то почему бы и не уделить этому время. Но как говориться сколько людей, столько и мнений.

• Нравится 9

Девочки, я видимо, не так выразилась. Солевые растворы хороши при насморке. Но! При гайморите там и так все отекши. И если просто запшикивать туда аквалоры и аквамарисы, то нет все равно оттока. Т е частички соли собираются на пазухах носа и при контакте со слизистой дают еще больший отек. Поэтому именно при фронтитах и гайморитах рекомендуют активное промывание. Лучше всего долфин, ромашка или фурацилином. Там по механизму получается так, что раствор попадает в полости и пазухи носа, омывают их, частично разжижают содержимое (слизь и гной) и выводят наружу. В долфине сочетание солей и антисептиков. Хороший препорат. Пшикать при гайморите еще почему нельзя,что можно напшикать до отита. Т.е присоединить уши. Опять же меня учили так. И я не лор врач. Может уже что-то изменилось в лечении лор патологии. Я написала как лечилась сама и лечила пациентов.

А вообще, конечно, стоит в первую очередь сходить на рентген пазух. И от этого плясать

Спасибо кто нас залайкал. Вроде как только лайк нужен.

Всех с Праздничком!

Ссылки скрыты.

покажите деткам поздравление по ссылке(мультик),им очень понравится! Мы только с дачи приехали! Шашлыка объелись,воздухом надышались. У нас красота,теплынь,уже в футболках в обед гуляли. Папа наш накушался(такое бывает крайне редко),сидит в кресле в отключке,а Тимоня ему глаза заклеивает пластилином :malicious:

• Нравится 8

КАНТАРЭ, ахахахааа, смотри чтобы рот и нос не заклеил)))

Тапачка, АХА,та пусь заклеит :D ,будет учиться другими отверстиями кислород впускать. Пока умеет только выпускать :D

Дорвались с моим братом,два алкаша раз в году. Сначала пиво ,потом виски с колой,а под конец винцо достали с погребов,гурррманы блин. Ну естественно отравились печенюшкой в конце :D Чуть не обновил брату в машине новую обшивку. Я его на видео на телефон сняла. Завтра покажу,буду шантажировать,у меня мой любимый Сreed закончился,я не могу без него. Но деньги копить не умею :)

• Нравится 1

Сreed

Ишь кааакаая! Помню-помню, принюхивалась, правда от цены обоняние пропало сразу)) Ты не гноби мужика сильно, хороший он))

Говорю Тиму : Убери у папы пластилин с глазок! Ребенок аккуратно сковырнул его ножичком( пластилин успел застыть),и побежал в спальню,лечить Платошеньку :DЕле догнала,остановила.

Ссылки скрыты.

Беременная подушка рулит ))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, бедный зайчик, умора :girl_haha:

и на днях еще сапфир потеряла с кольца, обидно, родители его мне на 30 лет дарили(

Вот и я с Сашиного кольца (на том, с которым сватался) сапфир теряла, мне его заказывали и вставляли. Опять выпал, но не потерялся, лежит так. Мелкие сапфирчики там.

очень даже мило смотрятся аккуратные гвоздики.

Люблю гвоздики. Одну пару дочке из своих задарила. Одни из первых моих.

А у нас соседи вечно пылесосят или стучат/сверлят в праздники большие.

У нас в 8-ой кв-ре мужик нанял Равшанов и Джамшутов. Они там живут и ремонт делают. Мы попросили старшую по дому позвонить ему в СБ и сказать хозяину, чтобы его товарищи не сверлили на Пасху. Им то пофиг на наш праздник. Кароч - сверлили и стучали, но Саша говорит, что тихонечко.

Девочки,меня с утра чуть кондратий не хватил! Кот жив!! Сидит,лижет себе хвост на нашей лестнице! "Кладбище домашних животных" Кинга смотрели? Не оно ли у нас? Я признаться,даже рада его видеть ))) Муж говорил вообще,что в него не метил,рядом целился,попугать хотел,а он взял,и упал. Мош контузило?

Ну мы с Саньком снова ржём! :D

Понимаю, что хреновый я собеседник с такими то интервалами.

Теперь будешь чаще писать. :D

Такая новость и утаила!!! :girl_mad: С покупкой квартирки Вашу семью!!! :flower:

Девочки, проголосуйте за нас. Иы в конкурсе участвуем

Ссылки скрыты.

+1 Победы Вам!!! :flower:

Мы купили вчера шлем и сегодня открываем катательный сезон))

Холёсик какой!!! :love:

КатяКатенькаКатюша, красотища) это что и шоколадные яички ХВ?)

Спасибки! :reverans: Да, в конфетах сверху три шоколадных яйца и два шоколадных цыпленка для детей. :)

Мы всегда светим в СБ после 15:00. Но в этот раз раньше поехали. Т.к. вечером должен был замерщик потолка померить приехать.

Так стыдно... уже в храме вспомнили, что не посмотрели Благодатный огонь по ТВ.((( Впервые за всю совместную жизнь. Не по себе стало...(((

Всегда смотрим и сразу выезжаем в храм.

А тут...((( Суета. Не люблю суету, если она из равновесия выбивает.

К слову - всегда ездим в Собор Покровский, где венчались и детей крестили. В центр, где бы ни жили.)

http://img0.liveinte...4038496_705.swf покажите деткам поздравление по ссылке(мультик),им очень понравится!

Спасибо! Маше понравилось щёлкать и смотреть.)))

http://s61.radikal.r...2ae68b28f6d.jpg Беременная подушка рулит ))

:D :D :D Устала Алла. :D :D :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ничего себе, у нас так рано не святят, у нас начинается служба поздно вечером,потом всю ночь и в воскресенье пока народ идет,обычно до обеда.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, насколько я знаю, ну т.е. в меру своей осведомленности... у нас освящают до службы. Потом всё. :sorry: Точнее спрошу у старшей по дому. Она при храме помогает и всю ночь была на службе (другой храм). Домой в пятом часу пришла, вроде как.

КатяКатенькаКатюша, интересно так. у нас свекровь ходит на всеночную...

Да это не так важно. просто интересно стало на счет того.что так рано начинают освящать.

Я уже не помню как у нас.но вроде после службы только начинают святить.

Maks2412, +1 лайк за вас!!! Аня красотка на фото!!!!

Тапачка, какой смешнючий в шлеме))))

КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, девочки вы меня поражаете,как вы столько успеваете особенно куличи это ж так то сложно.Умницы !!!!

Ульянка за два дня освоила самокат,только вот сильно боимся за нее она так гоняет ужас!!! Но быстро ей надоедает,поэтому все ж решили и велосипед маленький на лето приобрести.Сегодня поехала к бабушке на машинке,муж сказал час шли)))

Я сама была у терапевта в субботу,вписали лекарства и направление к лору.Еле пережила выходные.Сегодня была у лора,сделали потом рентген.У меня двухсторонний гайморит,который дал осложнения на уши.Вообщем в больницу ложиться я отказалась.Я на больничном буду лечиться дома.Как уже написала катя макс назначили а/б только Таваник,полидексу,синупред, синуфорте р/ р для промывания(может кому понадобится не дай Бог конечно)

всех поздравляем с Пасхой!!!!!!!

Девочки, всем привет!

У меня соц опрос - как вы думаете,

можно ли подгузники для девочек надевать мальчикам? (особенно ночью))

Наталета, я, конечно, подгузы для мальчиков в глаза не видела, но подозреваю, что там должно быть пошире (или поглубже?), короче посвободнее)))) Поэтому думаю, что девчачьи могут чего-нибудь передавить.

Наталета, куда дела нашего любимого мишку с аватарки,мы от него пищали аж

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...