ღConteღ мамочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Наталета, можно конечно, другой момент, что впитывающий слой впереди может не впитать, т.к. впитывающее вещество в подгузнике для девочек расположено посередине и ближе к ягодицам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 можно ли подгузники для девочек надевать мальчикам? (особенно ночью)) а вы перепутали пачку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Наталета, я, конечно, подгузы для мальчиков в глаза не видела, но подозреваю, что там должно быть пошире (или поглубже?), короче посвободнее)))) Поэтому думаю, что девчачьи могут чего-нибудь передавить. тут о производителя зависит, выкройки разные. А так да мальчиковые посвободнее. Но если бы у меня осталось от девочки подгузники, то я бы до пользовалась, это же не на по стоянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо за ответы, девочки! Продают дешево закрытую упаковку подгузников для девочек. Соблазнительно купить, мы же ночью еще писаемся, но думаю, стоит ли, не передавим ли чего-нибудь важного?)) Мишку с аватарки убрала, Кантаре плохо про него сказала, у меня ассоциации теперь)) Я же другого поставила тоже веселого, вам видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Наталета, я не вижу новую аватарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я же другого поставила тоже веселого, вам видно? А я все того же мишку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Аватарки глючат) Я сама только сегодня его увидела, хотя установила пару дней назад. Скоро! Во всех компьютерах страны! На Бебиплане у февралят 2013! Аватарка - новый мишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Наталета, я вижу новую - там Винни-Пух танцует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Amour4ik, девочки вы меня поражаете,как вы столько успеваете особенно куличи это ж так то сложно.Умницы !!!! Спасибо!!! Наталета, с новой авой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже хотела восхититься нашими хозяюшками Катей и Олесей, которые похвастались тут своими чудесными куличами и пасхами! Я вообще не представляю, как с двумя детьми выделывать такие трюки, а Катюша еще и с пузом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я тоже хотела восхититься нашими хозяюшками Катей и Олесей, которые похвастались тут своими чудесными куличами и пасхами! Я вообще не представляю, как с двумя детьми выделывать такие трюки, а Катюша еще и с пузом! Да там пуза то ещё нет. Жир один, а он не мешает пока. Пузякин видно только лёжа и на пустой желудок. Да и дети не мешают. Ну, периодически Ромыч тащит за пальцы, чтобы его покачали на качелях, а Маша вообще из тех деток, которые сами себе занятия находят. Это хорошо, что папа помогает. То орехи порубить пол кило , то выместить тесто тяжёлое... Неее... не тяжело. Спасибо за комплима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 спасибо Леночки за комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кто еще готов присоединится к волшебной почте? Сегодня до 21,00 прошу отпишитесь. Колдую вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Я вот мечтаю вырваться из города. Устала от стен. Жду 1 мая. Мама сейчас звонила, думала, что мы 30-го едем. Душу травит. Меня сейчас отвлекают дела в плане ремонта детской, а то б сожрала себя. Хоть какое-то разнообразие. В СБ мальчик по потолку натяжному приезжал. А сегодня уже звонили из офиса, хотели во ВТ натягивать. А у нас полы не настелены. Саша сейчас на всю квартиру нам тут лесом "развонялся" . Как в сосновом бору у нас пахнет. Пилит брусья, вымеряет уровнем, укладывает половую доску. Изменено 13 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки! Христос Воскресе! Всем привет! К сожалению, совсем нет времени почитать вас-- у меня начался сезон, работа кипит. Но от всей души поздравляю со светлой Пасхой! Я с вопросом. Я писала, что в конце января еще ездила в ОСИП и написала заявление на ГКП (если кто помнит, я все из-за прививок еще переживала). В самом ОСИПЕ работник говорила при мне , что в ГКП очередей НЕТ в Москве и у вас тут читала и другие родители говорят... Но с тех пор ни слуху , ни духу. И вот пришло то время, когда реально надо, т к сезон начинается и эти 3 часа были бы мне большим подспорьем . На днях написала в этот департамент ОСИП САО--тоже не отвечают, хотя вроде как обязаны... Начала водить в платный сад иногда (там можно разово приводить). К моему великому шоку в первый раз оставить я его там не смогла--рыдал все-таки и не дал уйти, хотя все там знает--это наш клуб развивающий . Но сегодня (это уже 4й раз) -- уже порядок. Но все это великолепие стоит как чугунный мост .. Так вот я про ГКП--кому еще написать? В мерию?))) ВВП на прямую линию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Larch, я к себе писала в управление, мне прислали номера детских садов где есть ГКП, я их все обзвонила, везде рады нас видеть, но нам они все далековаты, так что не пошли. Думаю и тебе надо не писать, а сходить и выяснит где есть ГКП и уже самой звонить и узнавать в детские сады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Larch, Ларис, так ГКП в мае заканчивается. Может поэтому тебе и не отвечают? Я сегодня была у заведующей по поводу нашей очереди. Сказали ждать звонка, если не будет до конца мая, то ходить нам еще на ГКП пока местов в нашем садике не появится для нас. Наш договор на ГКП закачивается 31/05/15. Следующий договор с сентября и опять в ОСИП ехать, если место в саду не получим на полный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Блин, сто раз мужу говорила, давай зайдем сами... А он наслушался ото всех (гуляет вечером на самой многодетной площадке), что ,мол, это все бесполезно, только через ОСИП все. Етить... А не, он еще звонил в наш сад... Ему сказали, что пока не поступала заявка... Он завтра ток из этого Китая своего прибудет, не спросишь (( о, Боже... Как это все понять((( Мы стоим в очереди на полный день с сентября. Но в ГКП нет эл. очереди--никак не проверить ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 На самом деле нужна так называемая путевка, причем в конкретный сад. Это все решается через ОСИП сейчас, только. Как раз захватила разговор мамы с заведующей, которая требовала взять ребенка на ГКП. Та говорила, что только по путевке из ОСИПа ребенку дается место, договор и прочее. В нашем саду через дорогу мы 147.Так что в сентябре нам не светит, в двух других мы 44 и 33.но все равно, думаю, не попадем ни туда ни туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,а ваши детки много фруктов едят?Аня,если съест один фрукт,я рада,а может вообще не притронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Аня,если съест один фрукт,я рада,а может вообще не притронуться. моя за неделю съедает 1 банан и половинку яблока. Все. Пюре вообще на дух не переносит. В нашем саду через дорогу мы 147. а мы 92-ые. Тоже не думаю, что к сентябрю нам что-то предложат. Получается, что только к 3.5 в сад попадем. Круто, че. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девочки,а ваши детки много фруктов едят?Аня,если съест один фрукт,я рада,а может вообще не притронуться. Vilena@, мой бананы очень любит один в день точно съедает, яблоки если вкусные половинку в день может съесть, больше ни какие фрукты ни ест. Еще морковку и капусту только так точит, в день одну морковку съедает. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 После сада иногда один фрукт -яблоко или груша, раньше мандарины трескали. В выхи всегда яблоко с млрковкой и медом. Еще плюс груша или банан. Больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Всем противникам роликов посвящается)) (сорри за качество) Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Мяу-Муррр 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, Аня взрослая такая.красивая) Вы ходили на чистку?Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения