Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Vilena@, спасибо) На чистку вчера ходили, все прошло отлично, Аня теперь просится к врачу еще. Лечить пойдем на следующей неделе первый зуб. Страшно. После чистки зубки стали беленькие и красивые, теперь натираем их реминерализующим муссом. Но на всех четырех передних зубах есть белые пятна - предшественники кариеса. После пломбирования четверок надо еще на какие-то процедуры по передним зубам сходить, потом все обработают фторлаком и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, так и хочется сказать: " Ух,я такая боевая")))))))) Анютка прелесть! Мяу-Муррр, удачки вам! пусть пройдет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, красотка просто неописуемая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. девочки,здесь всякие идеи для занятий с детьми. Тематическое планирование развивающих занятий для детей 2-3 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, а вы в платную ходили?мы тоже собираемся фторлаком покрывать,у нас тоже налет,если не чистим.Ещё у нас зубки чуть потемнели из-за железа,но несильно видно,я из-за этого их не буду трогать,а вот покрывать ещё раз пойду. Не так страшен чёрт как его малюют!Может все у вас пройдёт быстро и лучше,чем ты думаешь.Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Vilena@, Спасибо! Конечно мы в платную ходим. Причем в детскую. Т.е. там лечат только детей. Там все для детей сделано - и игровая комната, и подарок от врача после лечения, и мультики во время лечения. Они типа стараются, чтобы у ребенка стоматолог не вызывал отрицательных эмоций. Пока им это удается. Но еще не лечили. Посмотрим, что дальше будет. В бесплатную сама не хожу и ребенка не пущу. Недавно сходила по ДМС сама бесплатно, прокляла все на свете, больше туда ни ногой. Всю жизнь платила за зубы и дальше буду платить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки,а ваши детки много фруктов едят? Я вообще не знаю, что такое много и мало)) Порой мне кажется, что Митька ничего не ест, потом что мало, потом вроде нормально. Смотрю по меню для ребенка, там такое пишут, что я столько не ем)) Мой ест на полдник почти всегда банан, клубнику, яблоко, сливу (только сладкую), виноград или киви (тоже сладкий) Нарезая просто в блюдце, мы садимся заниматься. рисовать или читать и он берет нарезанное из тарелки, обычно все съедает. Банан клубнику хорошо ест, яблоки неплохо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Порой мне кажется, что Митька ничего не ест, мда, если уж Митя не ест, то моя вообще "чудо голодания"))) У меня мама до сих пор вспоминает, как Митька в Египте кушал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, в Еги он в самом деле неплохо ел. Тут бывают и дневные забастовки. Ничего не ест и все. Но это с утра становится понятно - отказывается от всего. А сегодня вот, ни с того, ни с сего ест все подряд. Утром съел тыквенную запеканку со сметаной деревенской, грамм 200, маленький кусок кулича и чай со сливками. Днем борщ, а сейчас нарезала ему банан и клубнику, все съел. Предложила творожок 50 грамм "агуша", съел 3 коробочки)) Я раданенарада))) Вчера ничего не ел наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Тапачка, у нас тоже аппетит волнами. То совсем ничего, то сносно. Причем не по дню, а неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Хочушка+Улыбашка))) как вы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Сегодня выписала ребенка после месячного больничного. Завтра пробуем в садик сходить. Надолго ли опять. Вчера были у ЛОРа, вымыли из правового уха огромную серную пробку. Сказали, чтобы обязательно приходили на осмотр к ней хотя бы раз в 8 месяцев на предмет серных пробок. И еще, похоже сегодня купим билеты на самолет (я забронировала, осталось оплатить до вечера, а карта мужа). Летим в августе в Адлер. Я панически боюсь самолета, но на поезде и на машине очень долго добираться. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Колючий кактус, а почему решили Адлер? Я бы Крым советовала... В прошлом году за три дня до отлета моя коллега поменяла билеты с адлера на крым. В Краснодарском крае каждый год повальная эпидемия ротавируса. Мы тоже в 2013 году ее испытали и больше туда ни ногой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, мы там были. Знакомо уже. Да и в Крым от нас самолеты пока не летят. Пересадку мужу не оплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Колючий кактус, ну тогда хотя бы будьте морально к этому готовы и возьмите с собой лекарства, а то люди жалуются, что там в сезон аптеки пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мяу-Муррр, конечно будем готовы. Лекарства возьму с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А я забронировала коттедж около Саки, крым на сентябрь! На днях билеты на самолет возьмем. Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Все уже в ожидании отпуска ? Мы тоже в конце июля в краснодарский край. В том году проблем с лекарствами не было в аптеках,но цены в разы отличались от наших. Ротовирус гуляет там, но нас обошел стороной на удивление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а мы в сторону Турции смотрим на конец мая, цены вроде упали. может есть желающие составить компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tomkin, нам Турцию насчитали аж 140 тыс... 2 взр/2 дет... В крым все вместе около 100 будет Что вам предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Инчик //, вчера было 75 на 9 ночей на троих. в тот отель, что мы в том году были. хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tomkin, я смотрела 12-14 ночей, 4* + перелет то из Арх-ка.... Жопа какая то... Мы с мужем в 2009 в турцию за 40 летали, в тай в 2011 за 50... А тут 140!.... я прям упала... Клево вам, близко все. У нас только белое море.... Которое даже замерзает зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Инчик //, ну да, нам лететь то 2 часа всего туда. а мы в 2010 в Турцию за 30 летали)) во цены были) ну Турция 140 не стоит конечно, я даже за сотку туда не поеду. хотя этот отель 5 и ультра. но все равно, цена должна быть адекватной. Vilena@ , мы почти каждый день съедаем пол апельсина, пол банана и яблока. раньше груши любила, сейчас не есть почему-то. Изменено 14 апреля 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девочки,а ваши детки много фруктов едят?Аня,если съест один фрукт,я рада,а может вообще не притронуться. Много. Фрукты всегда дома, хоть даже это яблоки. А так виноград, бананы, арбуз, фблоки, груши. Иногда клубника и черника (если не по заоблачным ценам). В сад даю ей с собой на полдник и с собой и на прогулку как перекус. В субботу идем тоже к дантисту на проверку. Спросили, надо ли нам зубную фею, сказала, что надо, посомтрим как пройдет все ))) Все едут в тепло, а мы в холод. ))) На следующие выходные летим в Мельбурн с мужем. Саша останется с сестрой мужа и ее дочками )) Мини-отпуск так сказать по поводу ДР мужа. Таня-Тапачка, расскажи, чего в Мельбурне посмотреть ))) Я там ни разу не была ))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Молодцы кто уже отпуска спланировал. А мы пока только мечтаем. В сентябре у нас сад начинается, но мы очень хотим осилить на дней 10 к морю. Хотим что побюджетнее типо Турция или Египет. Но и Абхазию на крайняк. Вот Сашу с семьей зовем. Но они в августе летят по делам. Поэтому пока мы без компании. Лен, ого какая Анюта спортсмен. Удачного вам обучения А нам пока самокат не поддается. По дому его катает. Но сама встанет. Постоит и все. Надо как-то учить Лен, Таваник хороший аб. Это, если не ошибаюсь, фторхеналоновый ряд. Активен при заболевании верхних дыхательных путей. Почему тебе не назначили антигистамин? Я бы посоветовала пропить типо кларитина по 1 таб 1 раз в сутки. А отофу в уши тебе не назначали? Синупрет хорош в каплях. В таблетках он хуже работает. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения