Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Vilena@, спасибо) На чистку вчера ходили, все прошло отлично, Аня теперь просится к врачу еще. Лечить пойдем на следующей неделе первый зуб. Страшно. После чистки зубки стали беленькие и красивые, теперь натираем их реминерализующим муссом. Но на всех четырех передних зубах есть белые пятна - предшественники кариеса. После пломбирования четверок надо еще на какие-то процедуры по передним зубам сходить, потом все обработают фторлаком и все.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Мяу-Муррр, так и хочется сказать: " Ух,я такая боевая"))))))))

Анютка прелесть!

Мяу-Муррр, удачки вам! пусть пройдет все хорошо!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, красотка просто неописуемая!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки,здесь всякие идеи для занятий с детьми.

Тематическое планирование развивающих занятий для детей 2-3 лет

• Нравится 2

Мяу-Муррр, а вы в платную ходили?мы тоже собираемся фторлаком покрывать,у нас тоже налет,если не чистим.Ещё у нас зубки чуть потемнели из-за железа,но несильно видно,я из-за этого их не буду трогать,а вот покрывать ещё раз пойду.

Не так страшен чёрт как его малюют!Может все у вас пройдёт быстро и лучше,чем ты думаешь.Удачи!

• Нравится 1

Vilena@, Спасибо! Конечно мы в платную ходим. Причем в детскую. Т.е. там лечат только детей. Там все для детей сделано - и игровая комната, и подарок от врача после лечения, и мультики во время лечения. Они типа стараются, чтобы у ребенка стоматолог не вызывал отрицательных эмоций. Пока им это удается. Но еще не лечили. Посмотрим, что дальше будет. В бесплатную сама не хожу и ребенка не пущу. Недавно сходила по ДМС сама бесплатно, прокляла все на свете, больше туда ни ногой. Всю жизнь платила за зубы и дальше буду платить.

• Нравится 1

Девочки,а ваши детки много фруктов едят?

Я вообще не знаю, что такое много и мало)) Порой мне кажется, что Митька ничего не ест, потом что мало, потом вроде нормально. Смотрю по меню для ребенка, там такое пишут, что я столько не ем)) Мой ест на полдник почти всегда банан, клубнику, яблоко, сливу (только сладкую), виноград или киви (тоже сладкий) Нарезая просто в блюдце, мы садимся заниматься. рисовать или читать и он берет нарезанное из тарелки, обычно все съедает. Банан клубнику хорошо ест, яблоки неплохо.

• Нравится 3

Порой мне кажется, что Митька ничего не ест,

мда, если уж Митя не ест, то моя вообще "чудо голодания")))

У меня мама до сих пор вспоминает, как Митька в Египте кушал)))

Мяу-Муррр, в Еги он в самом деле неплохо ел. Тут бывают и дневные забастовки. Ничего не ест и все. Но это с утра становится понятно - отказывается от всего. А сегодня вот, ни с того, ни с сего ест все подряд. Утром съел тыквенную запеканку со сметаной деревенской, грамм 200, маленький кусок кулича и чай со сливками. Днем борщ, а сейчас нарезала ему банан и клубнику, все съел. Предложила творожок 50 грамм "агуша", съел 3 коробочки)) Я раданенарада))) Вчера ничего не ел наоборот

Тапачка, у нас тоже аппетит волнами. То совсем ничего, то сносно. Причем не по дню, а неделями.

Хочушка+Улыбашка))) как вы ?

post-140352-0-12563300-1429025830_thumb.jpg

• Нравится 1

Сегодня выписала ребенка после месячного больничного. Завтра пробуем в садик сходить. Надолго ли опять.

Вчера были у ЛОРа, вымыли из правового уха огромную серную пробку. Сказали, чтобы обязательно приходили на осмотр к ней хотя бы раз в 8 месяцев на предмет серных пробок.

И еще, похоже сегодня купим билеты на самолет (я забронировала, осталось оплатить до вечера, а карта мужа). Летим в августе в Адлер. Я панически боюсь самолета, но на поезде и на машине очень долго добираться.

Изменено пользователем Колючий кактус

Колючий кактус,  а почему решили Адлер? Я бы Крым советовала... В прошлом году за три дня до отлета моя коллега поменяла билеты с адлера на крым. В Краснодарском крае каждый год повальная эпидемия ротавируса. Мы тоже в 2013 году ее испытали и больше туда ни ногой...

Мяу-Муррр, мы там были. Знакомо уже. Да и в Крым от нас самолеты пока не летят. Пересадку мужу не оплатят.

Колючий кактус,  ну тогда хотя бы будьте морально к этому готовы и возьмите с собой лекарства, а то люди жалуются, что там в сезон аптеки пустые.

Мяу-Муррр, конечно будем готовы. Лекарства возьму с собой.

• Нравится 1

А я забронировала коттедж около Саки, крым на сентябрь! На днях билеты на самолет возьмем. Ура!

• Нравится 3

Все уже в ожидании отпуска ? Мы тоже в конце июля в краснодарский край. В том году проблем с лекарствами не было в аптеках,но цены в разы отличались от наших. Ротовирус гуляет там, но нас обошел стороной на удивление.

а мы в сторону Турции смотрим на конец мая, цены вроде упали. может есть желающие составить компанию?

tomkin, нам Турцию насчитали аж 140 тыс... 2 взр/2 дет... В крым все вместе около 100 будет

Что вам предлагают?

Инчик //, вчера было 75 на 9 ночей на троих.

в тот отель, что мы в том году были. хороший.

tomkin, я смотрела 12-14 ночей, 4* + перелет то из Арх-ка.... Жопа какая то...

Мы с мужем в 2009 в турцию за 40 летали, в тай в 2011 за 50... А тут 140!.... я прям упала... Клево вам, близко все.

У нас только белое море.... Которое даже замерзает зимой...

Инчик //, ну да, нам лететь то 2 часа всего туда. а мы в 2010 в Турцию за 30 летали)) во цены были) ну Турция 140 не стоит конечно, я даже за сотку туда не поеду. хотя этот отель 5 и ультра. но все равно, цена должна быть адекватной.

Vilena@ , мы почти каждый день съедаем пол апельсина, пол банана и яблока. раньше груши любила, сейчас не есть почему-то.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Девочки,а ваши детки много фруктов едят?Аня,если съест один фрукт,я рада,а может вообще не притронуться.

Много. Фрукты всегда дома, хоть даже это яблоки. А так виноград, бананы, арбуз, фблоки, груши. Иногда клубника и черника (если не по заоблачным ценам). В сад даю ей с собой на полдник и с собой и на прогулку как перекус.

В субботу идем тоже к дантисту на проверку. Спросили, надо ли нам зубную фею, сказала, что надо, посомтрим как пройдет все )))

Все едут в тепло, а мы в холод. ))) На следующие выходные летим в Мельбурн с мужем. Саша останется с сестрой мужа и ее дочками )) Мини-отпуск так сказать по поводу ДР мужа.

Таня-Тапачка, расскажи, чего в Мельбурне посмотреть ))) Я там ни разу не была )))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

Молодцы кто уже отпуска спланировал. А мы пока только мечтаем. В сентябре у нас сад начинается, но мы очень хотим осилить на дней 10 к морю. Хотим что побюджетнее типо Турция или Египет. Но и Абхазию на крайняк. Вот Сашу с семьей зовем. Но они в августе летят по делам. Поэтому пока мы без компании.

Лен, ого какая Анюта спортсмен. Удачного вам обучения

А нам пока самокат не поддается. По дому его катает. Но сама встанет. Постоит и все. Надо как-то учить

Лен, Таваник хороший аб. Это, если не ошибаюсь, фторхеналоновый ряд. Активен при заболевании верхних дыхательных путей. Почему тебе не назначили антигистамин? Я бы посоветовала пропить типо кларитина по 1 таб 1 раз в сутки. А отофу в уши тебе не назначали?

Синупрет хорош в каплях. В таблетках он хуже работает.

Выздоравливай!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...