КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мусянька, Натусь! Круто!!! Зато такое хорошее начало после родов!!!))) Молодчинка!!! Успехов Тебе на будущее!!! Чтобы работа в удовольствие!!! :flower: А где моя красота, моя родственница будущая???!!! Томочка, Ты как там??? Я уже кулачки на завтра приготовила!!! :kulachki: :kulachki: Ты, давай ка там, не трясись!!! Мы с Тобой и всё будет ЧИКИ-ПУКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мусянька, ну все равно поздравляю, устроилась же - уже успех! Эллиночка-мамочка сыночка, Никитка - умничка!! Пиши про умелки - не стесняйся, нам наоборот радостно, что в нашей группе такие умняши есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А еще сегодня похоронили брата. Я чувствую себя каким то бессердечным сухарем,я ж с ним лично не знакома,только по скайпу,жалко парня молодой,маму жалко,жену с маленькой дочкой,но не более.Мужа все дня поддерживала,он 3 дня вообще был замкнут в себе,переживал,лежал молча в мыслях,и постоянно курил.Что мне потом безумно надоело,и я сказала что мне нужен здоровый муж и отец моих детей(потому что у него уже кашель курильщика начался да и в мороз -20 на балконе тусил постоянно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 вот читаю вас и думаю, может,и мне попереживать,что УЛя не говорит))) вот некоторые уже параллелепипед говорят, а моя только знает, где круг-овал-треугольник-квардат-прямоугольник, ну еще сферу,тетраэдр,пирамида, куб. аааа! что мне делать? она это НЕ ГОВОРИИИИИИТ))) шучу,конечно же))))) детки сами знают, когда и что им нужно учиться делать. тут главное- помогать, а не наседать,ИМХО. какому-то ребенку в радость заниматься по пособиям, какому-то - почти наказание.ему лучше гаечным ключом по табуретке постучать,например) у меня вот другие радости. Леся научилась пирамидку формочками складывать одна в одну - 10 деталек, но ей их подавать надо в ручки. ну и у опоры пытается встать. Улю только сейчас спать уложила.в 4 вместо 13-30. опять ночь не спим,видимо. а я с утра елку собрала и спрятала на след.год. шары мне Уля помогала снимать и по коробкам раскладывать. Леся пыхтела над гирляндой и старалась ее снять))) но грызть кончик гирлянды у нее получалось лучше. Уля потом пропылесосить от елочек - ну, зеленых этих кусков пластика, который чуток осыпается, - помогла. все. НГ завершен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы елку убрали еще 9 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мусянька, очень рада за тебя! пусть коллектив будет хорошим, з-п еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А где моя красота, моя родственница будущая???!!! Томочка, Ты как там??? Я уже кулачки на завтра приготовила!!! Ты, давай ка там, не трясись!!! Мы с Тобой и всё будет ЧИКИ-ПУКИ!!! Вам это нравится Не нравится ТАБЛИЧКА САМАРСКИХ МАМОЧЕК И ОЖИДАЛОЧЕК В ПРОФИЛЕ ой, спасибо родная, че то и правда я очкую, местная анестезия меня смущает, лучше бы спиналка была(( вечером будет известно во сколько операция. не хочется чтоб сегодняшний день заканчивался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну муж на Старый НГ захотел для донек оставить tomkin, и му калачки бум держать! все пройдет отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Меня муж записал к гинекологу на завтра (он и члены его семьи могут бесплатно посещать врачей в МСЧ в соседнем городе). Вот он и решил меня отправить, так как после родов так и не добралась. Даже не спросил моего разрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 tomkin,Томочка не переживай,все будет лучше чем хорошо.Наши 8 кулачищ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Колючий кактус, ну он явно хотел как лучше. конечно, обидно,что не спросил твоего мнения. но это ж муууууууужчина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мы елку убрали еще 9 числа. Мы убирали 8-го утром. Эх и сыпалась она, пипец! ой, спасибо родная, че то и правда я очкую, местная анестезия меня смущает, лучше бы спиналка была(( вечером будет известно во сколько операция. не хочется чтоб сегодняшний день заканчивался Ой, ну брось! Всё пройдет гладко!!! Ты напиши во сколько операция - кулачки будем держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У нас еще стоит елка (искусственная). Не могу собраться с силами убрать ее - тоже крошатся с нее блестки. Всю комнату загажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) А у нас сегодня у старшей по дому юбилей - 70 лет. Скидывались всем подъездом. Сейчас поднялись, поздравили. Так здорово. У нас 1 подъезд - 1 дом. Очень дружно. Она шампусь налила, конфет коробку открыла.) И да, девчата... Изменено 14 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А мы елку еще не убирали. Я планирую после Крещения это сделать. Но сын игрушки начал собирать еще с Рождества. Так что у нас стоил елка с прекрасно обильно украшенной верхушкой. Благо елка высокая. А у нас сегодня у старшей по дому юбилей - 70 лет. Скидывались всем подъездом. Сейчас поднялись, поздравили. Так здорово. что-то мне подсказывает, что кто-то может у нее эстафетную палочку перехватить. Начнешь со звания младшей по дому, а там глядишь... все пароли -явки у тебя в руках будут. Нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Так что у нас стоил елка с прекрасно обильно украшенной верхушкой. :D А мы сначала подбирали шарики и аккуратно по всей ёлке развешивали. А потом все на одну сторону стали. Однобоко украшенная получилась под конец. что-то мне подсказывает, что кто-то может у нее эстафетную палочку перехватить. Начнешь со звания младшей по дому, а там глядишь... все пароли -явки у тебя в руках будут. Нет? Нееет! Она пенсионерка. Ей заняться нечем. А я с тремя детьми себе развлечение найду. Тем более мы ей сказали, что на собрании общем решили, что она пусть ещё 30 лет председательствует!!! Тётка реально клёвая. Очень набожная. Дай Бог ей здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня вопрос про изучение цветов. У меня затырка в двух цветах - я изначально, когда сыну показывала и рассказывала называла - СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ и СВЕТЛО-ФИОЛЕТОВЫЙ что бы у него не было взрыва мозга. А теперь я вот думаю как сюда пропихнуть информацию о том, что я имела в виду САЛАТОВЫЙ И СИРЕНЕВЫЙ? а еще меня вымораживает когда я слышу ЛИЛОВЫЙ или еще хуже - ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ! с последним по-моему вообще сколько людей столько и мнений как ЭТОТ цвет выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) почему, я б поначалу говорила 2 варианта.то есть,например, эта шапочка светло-фиолетовая,а по-другому сиреневая. это, милок, одно и то же. потом несколько дней называла так, двумя способами.принеси св-зел штанишки,ну то есть салатовые. потом уже чаще нужным цветом. и усё. мы так Улю отучали. Изменено 14 января 2015 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 liabart, спасибо, попробую. с остальными такого не было - и бордовый и бежевый без проблем, а тут ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки, вы столько написали, не успеваю писать, только читаю. уже все забыла, что хотела написать Про умелки- какие у нас умненькие детишки! Умнички! мы не учили еще даже цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 До поездки в Мск осталось 3,5 месяца.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Лена, Муррр, тоже люблю подобные блоги,вдохновляться) согласна с Олей,что это все делается постепенно и наши детки еще крохи, мы годам к трем наверное такое кол-во поделок наделаем все) на счет мнения Юли, тоже согласна, все хорошо в меру. неправильно наверное когда женщина посвящает себя только ребенку, т.к. и у женщины должна быть своя жизнь, а то бывают случаи когда мать-одиночка и остается одна осознанно и посвящает себя детям,перечеркнув свою жизнь, это неправильно. как тут не раз обсуждали-дети вырастут и заведут свои семьи, а мы останемся с мужьями. тоже за золотую середину. чтоб время было уделено всем отрослям. я вообще перфекционистка. но я с этим борюсь и стараюсь довольствоваться малым. мне хочется, чтоб у меня было на всех поприщах гармонично, дома чтоб было чисто и уютно,всегда была вкусная еда, с детьми тоже нравится заниматься, но опять-таки без фанатизма(но мне до него далеко) ну и конечно же при этом хочется хорошо выглядеть,быть ухоженной, а не затюканной и затурканной с синяками,с мужем, чтоб отношения были хорошими. ну и на работе реализоваться. короче написала желания всех людей) но пока я затюканная и затурканная) умываюсь вечером, душ уже как праздник) весь день на домашние дела,уход и кормление детей) занятия с ними, вот,все планирую и включаю в план свои потребности, но пока я сама у себя на последнем месте) так что мне есть к чему стремиться) а еще, я немного устала, как бы это не звучало некрасиво или неправильно, но я устала от детей) я весь день с ними, а некоторые дни,когда муж в командировке вообще только одна, а дети так и липнут,один к сиське,второй просто ко мне. и так мне хочется уединения, времени на себя, я уже реально душ воспринимаю спа-салоном) а еще, у меня куча дел своих личных, я люблю повозиться с бумажками, посидеть,посоставлять списки, заняться планированием, переписать рецепты в красивый блокнотик для рецептов) а времени нет, так и ношу свои бумажки с места на место,соберусь,сяду, а тут на мне повиснут две обезьянки) а после отбоя тоже никак,пока уложим уже и самим пора спать,да и Димка без сиси часто просыпается. так это напрягает. никакого уединения. я не то,чтобы жалуюсь) так, высказалась) я понимаю,дети, ну очень не хватает мне уединения с самой собой. у Сережки еще протесты эти, чуть что не по его,нытье, у Димки зубы.. а на счет круп,теста и т.д.,мне нравится творить такое, конечно первым делом финансовая сторона, но и это увлекательно,потом делаешь цвета какие хочешь и сколько хочешь по количеству. видела типа песок для картин цветной. не особо дорогой,но его там так мало. блин,ну чем манка крашенная хуже?) а на счет пособий Лен, покупные-чем они плохие,согласна,что зачем думать над обдуманным-бери готовое и иди дальше) мне нравится позаморачиваться чем-то только если я загорюсь, бывает и по готовому нет желания. а бывает драйв и запал. я часто загораюсь и часто отхожу.сделаю что-то и мне нужно что-то новое. накатала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 До поездки в Мск осталось 3,5 месяца.))) Я уже готовлюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) КАНТАРЭ, Наташ, как у вас с коликами сейчас? после иберогаста не появлялись больше?у нас сегодня что-то самый накал наверное, всю ночь не спал и сейчас уже пол дня корячится, дала ему все-таки этот препарат сейчас, посмотрим что будет. И еще у вас не было раздражения на попе в области прям ануса, у нас уже месяц это раздражение не проходит, педя сказала,что я нарушаю диету из-за этого,хотя с Жориком тоже было такое раздражение,правда не помню как долго, но я тогда первые 2 месяца сидела на строжайшей диете,это я точно помню,а раздражение все равно было. Мариш,попустило после второго приема где-то,вроде стабильно(ттт) Чтобы ни приучать ребенка к спиртному,капаю капельки в горячую воду. Спирт испаряется,остается одна травка.По поводу диеты при ГВ придерживаюсь теории,актуальной во всем мире: На самом деле прямой связи между тем, что мама ест, и составом молока — нет. Молоко синтезируется из компонентов крови и лимфы, а не из содержимого маминого желудка. Только искусственные добавки в питание, типа химических красителей, или лекарств поступают в грудное молоко без изменений. Ну понятное дело,если съесть пол ведра гороха или качан капусты то ребенка попучит,но и мамочке будет не айс. Ем все,просто исключила откровенные вредности и алкоголь. Пока не сыпет(ттт) А по поводу попки...Попробуй Судокрем(или аналоги).У нас это панацея от любого раздражения,и с Тимошкой тоже. По поводу слов. Мы заметили,что с расширением в арсенале пострадало качество произношения. Глотает буквы,спешит,психует,что иногда его не понимаем. Во время болезни вообще воду варил:"Чай слишком горячий,мало лимона,слабо сладкий" прямо эстет .Я тут его на напиток "вредный" подсадила,когда пить ничего не хотел: на стакан теплого молока,пол чайной ложки Нэсквика,и столько-же сахара. Так теперь только и подавай "напиток с шоколадным зяйкой",прямо с утра как проснется,так его и требует А так болтает,что нужно и не нужно,и сечет все,телек уже не посмотришь при нем: "Дяденька убивца крутой,как Папа,всех убвет!,Но джипа у него нет!" Это Терминатор-2 с Папой смотрели. Наличие джипа-это верх мегакрутости,а Папа на джипе сейчас ездит(Фиат,типа "пирожок"). Изменено 14 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Молоко синтезируется из компонентов крови и лимфы а разве то что мы едим не отражается в крови? сладкого когда много лопаем в кровь не поступает это? тогда почему мне терапевт сказала что в крови у меня белок на нижнем уровне и надо усиленно есть белок? неее. че то мне кажется не все так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения