Amour4ik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Possum, у нас тоже самое было с этими отрицаниями, все НЕТ, все отпихивал, заберешь-плачет. Держитесь! Классно Сашуня катается, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Vilena@, да, средство для чистки духовок это вещь!! а больше мы ничем не пользуемся)) Possum, такая прикольная Сашуля) у нас тоже кризис походу, особенно после дневного сна, дикая истерика( причем меня выгоняет на балкон, закрывает дверь и сидит под дверью всхлипывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 причем меня выгоняет на балкон, закрывает дверь и сидит под дверью всхлипывает. меня недавно Аня в ванную пыталась выгнать и истерила, что я не иду. Я тогда ушла в спальню и закрылась, она стоит под дверью и воет, пинает дверь ногами. Потом резко замолчала, постучалась в дверь со словами "тук-тук", я ей открыла и мы помирились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 https://www.youtube....h?v=G95UYbTtFZc Как шустро Саша катается, умница. А какой у Вас самокат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Да меня вообще-то ничего не интересовало) просто сегодня даже в гости пригласила,чтобы продемонстрировать,а мне только для духовки чистка и приглянулась) А мне стали уход за кожей рекомендовать,думали я помешана на кремах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Инчик //, по поводу отдыха в Турции. Посмотри тут: Ссылки скрыты. Турецкие отели знаменитой цепочки Papillon этой весной радуют своих гостей специальными предложениями: дети до 13 лет отдыхают бесплатно. Coral Travel делает отдых максимально комфортным для семейного бюджета. Для туров с датами проживания с 25.04.2015 по 31.10.2015, в любом из отелей цепочки Papillon: , , первый ребенок в заявке до 13 лет и второй ребенок в возрасте до 7 лет отдыхают бесплатно. И это еще не все! Дополнительное преимущество для Вас предлагают отели , . Для туров с датами проживания с 25.04.2015 по 20.05.2015, в отели , первый и второй ребенок в заявке в возрасте до 13 лет отдыхают бесплатно. Условия акции: • Даты бронирования с 24.03.15 • Акция действительна при бронировании полного пакетного тура (проживание, трансфер, перелет, страховка) • Стоимость в «Поиске тура» указана c учетом скидки на проживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Eva29, от 200 000 ))))))))))))))))) Посчитала ) У нас Архангельск - дорого хоть куда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Possum, на видео саша так классно катается! А вообще пейзаж вокруг просто супер! И эти люди, бегущие по побережью... Спасатели Малибу )))) Вы все про кризис двух лет пишете, а у меня по ходу дела кризис 27 лет) сама хочу топать ногами, кидать игрушки и кричать... Шиза ко мне пришла от усталости) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Alexandra.ch 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Шиза ко мне пришла от усталости) вот, я читаю тебя и еще больше боюсь... А ты говоришь "рожать и рожать..." У меня тоже от работы дикая усталость уже. Не столько именно от работы, а от недосыпа+работы+дефицита времени. Вчера Аня уснула в 00 часов, в 7.30 она сама проснулась - выспалась. Она еще и днем спит. А мне 7,5 часов капец как мало. Хожу как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Колючий кактус, о, узнаю нас. Мы тоже после длительного отсутствия в марте пришли и требовали шапку и куртку с собой в группу. Оставить в шкафчике он не мог ) Сейчас это прошло.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Колючий кактус, о, узнаю нас. Мы тоже после длительного отсутствия в марте пришли и требовали шапку и куртку с собой в группу. Оставить в шкафчике он не мог ) У нас давно так. Еще с конца осени. Всегда со штанами ходил. Воспитатели все знают и не препятствуют. Просто он потом оставляет где-то вещи (на стульчике или на подоконнике) и они в шкафчик убирают. Вечером забирала: вышел из группы довольный, что-то лопочет, улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Наталета, с компа вини с медом желтый. С телефона мишка красный с медвежонком.... Прикол) Смотрю одновременно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем противникам роликов посвящается )) (сорри за качество) Я покорена!!! Всем привет! Я выпала. Сплю как сурок. Только на 311 странице. Девоньки, нашему папе сегодня подписали 4 дня отпуска в мае!!! Москвачи, ждите!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Настроения нет. Приехал родственник, сообщил плохую новость. У племяшки (2.10 ей)потеря слуха. Тугоухость на оба уха. Разговор по телефону уже не слышит. В новый год еще всё было хорошо. Как так ? Не понимаю. С чего бы ? Пыталась пообщаться с мамой девочки, но она на контакт не идет. Замкнулись с мужем и своим несчастьем. Со слов родственника сейчас оформляют инвалидность. От чего такое может быть ? Осложнения ? После чего ? Они с сентября в сад пошли. Болели не часто простудными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) У меня тоже от работы дикая усталость уже. Не столько именно от работы, а от недосыпа+работы+дефицита времени. Вчера Аня уснула в 00 часов, в 7.30 она сама проснулась - выспалась. Она еще и днем спит. А мне 7,5 часов капец как мало. Хожу как зомби. я уже несколько месяцев сплю по 6-7 часов, это капец конечно, в идеале мне надо 8-9, а одну ночь в пару недель и все 12. и больше всего пугает мысль, что с ребенком теперь, наверное, никогда не будет возможности поспать сколько хочется( бледная хожу и уставшая( От чего такое может быть ? Осложнения ? После чего ? Они с сентября в сад пошли. Болели не часто простудными. у подружки моей мальчик тоже почти оглох, ходит со слуховыми аппаратами, правда он постарше. тоже вроде ничем особо не болел, как они только не обследовались, но точную причину им так никто и не сказал( Изменено 15 апреля 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Инчик,главное,что везде мишки)) у меня на телефоне тоже старый,кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 tomkin, а че днем не спишь? у меня если не досып вдруг накапливается(но исключительно что сама по пол ночи сижу своими делами занимаюсь) то я днем сплю с Левой, аа муж обязательно в выхи с сыном днем спит(еще и дольше него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 вот, я читаю тебя и еще больше боюсь... А ты говоришь "рожать и рожать..." У меня тоже от работы дикая усталость уже. Не столько именно от работы, а от недосыпа+работы+дефицита времени. Вчера Аня уснула в 00 часов, в 7.30 она сама проснулась - выспалась. Она еще и днем спит. А мне 7,5 часов капец как мало. Хожу как зомби. Эх, я вот тоже жду не дождусь июля. Работа днем, вечером Полина и ночью дипломы. Сплю по 4-5 часов максимум, без выходных совсем. В июле хоть по ночам часов по 8 начну спать. Хочется уже чтобы закатили меня куда-нибудь в уголок и недельку дали поспать. Девочки, как у Вас дети играют? Могут самостоятельно? Моя ни разу еще не играла сама, всегда требует моего присутствия. Я должна танцевать, прыгать и песни петь. Сегодня засунула меня в туннель детский, я там торчала согнутая в бараний рог часа полтора, все бока болят. Вчера сидела весь вечер (а это 4 часа) в пластиковом домике. Неужели она никогда не будет играть самостоятельно хотя бы часик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) поехали кататься на самокате )) Вот https://www.youtube....h?v=G95UYbTtFZc Сашуня - умница!!! Я в восторге от вашей умелки! Мариночка, с четвёртым месяцочком Семёна!!! А куда наша Катюша пропала? Катюша ушла в своё беременно-сомнамбульное состояние и нахаляву к Ромычу под бок прикладывается на дневной сон. Причём с мыслью - Щас уснёт и пойду делать дела.Ага. На том все дела и заканчиваются. Мне казалось, что на сроке 22 недели уже все пархают. Ещё сейчас мы дольше стали гулять. Собака в шоке. Она думает, что попала в собачий рай. Раньше бегом-бегом. Винни-Пух - зачётный!!! Девочки,кто-нить пользуется косметикой Амвей?Познакомилась на детской площадке с мамашкой и сразу разговор о компании. У меня есть пятновыводитель спрей-пена, но чот не помогает он. Мама подогнала когда-то. Дорогущий, жуть. Больше ничем не пользуюсь. У свекрови полоскала для полости рта стоит, тоже сто лет. У племяшки (2.10 ей)потеря слуха. Бедная малышка.((( Изменено 15 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Vilena@, у нас у Сережки папа самый любимый, не дает ему никуда уйти. плачет, ревет за ним, как-то был период за мной рыдал,муж обижался, что как это папа уже не нужен... а теперь опять проблема ему уйти на работу. а когда приходит оба к нему летят на перегонки, с ором и плачем, как-будто мама тут изверг издевается весь день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас? Вам второго нужно срочно.)))Никому не будет обидно. У нас у каждого из них бывают папины дни, а бывают мамины. Если зовёт Маша маму покачать на качели, то папа - не подходи! В рёв! То же самое - Рома с горшком. Если папа пришел домой, а мама за весь день настоиграла, то плевать, что папа в ремонте и ему для посадки Ромы на горшок, нужно руки мыть! Папа идет мыть руки и садит сына на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас папа не успев помыть руки с улицы,переодеться,да иногда даже куртку снимает впопыхах и берет обоих на разные руки и все,все молчат и с гордостью на меня поглядывают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Про это же только что писала. Бросает вещи и игрушки. Даже из-за ничего. Просто что-то не понравилось на тот момент. И психи тоже показывает свои. Видимо, и правда это период такой. Я думала у нас ободется. Три ХАХА! )) Наивная я ))) моего бесполезно заставлять, ни за что не будет делать, так что я просто делаю вид что не заметила, а если в мен или папу кидает, то тут сразу как следует по жопе, быстро перестал ВОТ! если у меня уже нет сил тыкать ее носом, то я тоже делаю вид, что не заметила, ибо сделав это, она ждет моей реакции. И если я явно увижу и ничего ей не скажу, то она сразу схватывает, что так делать можно всегда! Если нас ударит, то тут реакция от на сразу, поэтому она замахивается, но бьет легонечко совсем, типа я погладила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас бывает что Аня папе разрешает себя кормить. Мне нет. С папой домой с площадки хорошо уходит. Со мной истерит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения