Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Possum, у нас тоже самое было с этими отрицаниями, все НЕТ, все отпихивал, заберешь-плачет. Держитесь!

Классно Сашуня катается, умничка!

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Vilena@, да, средство для чистки духовок это вещь!! а больше мы ничем не пользуемся))

Possum, такая прикольная Сашуля)

у нас тоже кризис походу, особенно после дневного сна, дикая истерика( причем меня выгоняет на балкон, закрывает дверь и сидит под дверью всхлипывает.

• Нравится 1

причем меня выгоняет на балкон, закрывает дверь и сидит под дверью всхлипывает.

меня недавно Аня в ванную пыталась выгнать и истерила, что я не иду. Я тогда ушла в спальню и закрылась, она стоит под дверью и воет, пинает дверь ногами. Потом резко замолчала, постучалась в дверь со словами "тук-тук", я ей открыла и мы помирились)))
  • Нравится 2

Как шустро Саша катается, умница. А какой у Вас самокат?
  • Нравится 1

Да меня вообще-то ничего не интересовало) просто сегодня даже в гости пригласила,чтобы продемонстрировать,а мне только для духовки чистка и приглянулась)

А мне стали уход за кожей рекомендовать,думали я помешана на кремах.

Инчик //, по поводу отдыха в Турции. Посмотри тут:

Ссылки скрыты.

Турецкие отели знаменитой цепочки Papillon этой весной радуют своих гостей специальными предложениями: дети до 13 лет отдыхают бесплатно. Coral Travel делает отдых максимально комфортным для семейного бюджета.

Для туров с датами проживания с 25.04.2015 по 31.10.2015, в любом из отелей цепочки Papillon: , , первый ребенок в заявке до 13 лет и второй ребенок в возрасте до 7 лет отдыхают бесплатно.

И это еще не все! Дополнительное преимущество для Вас предлагают отели , .

Для туров с датами

проживания

с 25.04.2015 по 20.05.2015, в отели , первый и второй ребенок в заявке в возрасте до 13 лет отдыхают бесплатно.

Условия акции:

• • Даты бронирования с 24.03.15
  • • Акция действительна при бронировании полного пакетного тура (проживание, трансфер, перелет, страховка)
  • • Стоимость в «Поиске тура» указана c учетом скидки на проживание

Eva29, от 200 000 ))))))))))))))))) Посчитала )

У нас Архангельск - дорого хоть куда!!!

Possum,  на видео саша так классно катается! А вообще пейзаж вокруг просто супер! И эти люди, бегущие по побережью... Спасатели Малибу ))))

Вы все про кризис двух лет пишете, а у меня по ходу дела кризис 27 лет) сама хочу топать ногами, кидать игрушки и кричать... Шиза ко мне пришла от усталости)

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 3

Шиза ко мне пришла от усталости)

вот, я читаю тебя и еще больше боюсь... А ты говоришь "рожать и рожать..."

У меня тоже от работы дикая усталость уже. Не столько именно от работы, а от недосыпа+работы+дефицита времени. Вчера Аня уснула в 00 часов, в 7.30 она сама проснулась - выспалась. Она еще и днем спит. А мне 7,5 часов капец как мало. Хожу как зомби.

Колючий кактус, о, узнаю нас. Мы тоже после длительного отсутствия в марте пришли и требовали шапку и куртку с собой в группу. Оставить в шкафчике он не мог ) Сейчас это прошло.?

Колючий кактус, о, узнаю нас. Мы тоже после длительного отсутствия в марте пришли и требовали шапку и куртку с собой в группу. Оставить в шкафчике он не мог )

У нас давно так. Еще с конца осени. Всегда со штанами ходил. Воспитатели все знают и не препятствуют. Просто он потом оставляет где-то вещи (на стульчике или на подоконнике) и они в шкафчик убирают.

Вечером забирала: вышел из группы довольный, что-то лопочет, улыбается.

Наталета, с компа вини с медом желтый. С телефона мишка красный с медвежонком.... Прикол) Смотрю одновременно!

• Нравится 1

Всем противникам роликов посвящается :))) (сорри за качество)

Я покорена!!! :flower:

Всем привет! :Hello: Я выпала. Сплю как сурок. :confusion: Только на 311 странице.

Девоньки, нашему папе сегодня подписали 4 дня отпуска в мае!!!

Москвачи, ждите!!! :Hello::D

• Нравится 2

Настроения нет. Приехал родственник, сообщил плохую новость. У племяшки (2.10 ей)потеря слуха. Тугоухость на оба уха. Разговор по телефону уже не слышит. В новый год еще всё было хорошо. Как так ? Не понимаю. С чего бы ? Пыталась пообщаться с мамой девочки, но она на контакт не идет. Замкнулись с мужем и своим несчастьем. Со слов родственника сейчас оформляют инвалидность.

От чего такое может быть ? Осложнения ? После чего ? Они с сентября в сад пошли. Болели не часто простудными.

У меня тоже от работы дикая усталость уже. Не столько именно от работы, а от недосыпа+работы+дефицита времени. Вчера Аня уснула в 00 часов, в 7.30 она сама проснулась - выспалась. Она еще и днем спит. А мне 7,5 часов капец как мало. Хожу как зомби.

я уже несколько месяцев сплю по 6-7 часов, это капец конечно, в идеале мне надо 8-9, а одну ночь в пару недель и все 12. и больше всего пугает мысль, что с ребенком теперь, наверное, никогда не будет возможности поспать сколько хочется( бледная хожу и уставшая(

От чего такое может быть ? Осложнения ? После чего ? Они с сентября в сад пошли. Болели не часто простудными.

у подружки моей мальчик тоже почти оглох, ходит со слуховыми аппаратами, правда он постарше. тоже вроде ничем особо не болел, как они только не обследовались, но точную причину им так никто и не сказал( Изменено пользователем tomkin

Инчик,главное,что везде мишки)) у меня на телефоне тоже старый,кстати.

tomkin, а че днем не спишь? у меня если не досып вдруг накапливается(но исключительно что сама по пол ночи сижу своими делами занимаюсь) то я днем сплю с Левой, аа муж обязательно в выхи с сыном днем спит(еще и дольше него)

вот, я читаю тебя и еще больше боюсь... А ты говоришь "рожать и рожать..."

Эх, я вот тоже жду не дождусь июля. Работа днем, вечером Полина и ночью дипломы. Сплю по 4-5 часов максимум, без выходных совсем. В июле хоть по ночам часов по 8 начну спать. Хочется уже чтобы закатили меня куда-нибудь в уголок и недельку дали поспать.

Девочки, как у Вас дети играют? Могут самостоятельно? Моя ни разу еще не играла сама, всегда требует моего присутствия. Я должна танцевать, прыгать и песни петь. Сегодня засунула меня в туннель детский, я там торчала согнутая в бараний рог часа полтора, все бока болят. Вчера сидела весь вечер (а это 4 часа) в пластиковом домике. Неужели она никогда не будет играть самостоятельно хотя бы часик?

поехали кататься на самокате )) Вот https://www.youtube....h?v=G95UYbTtFZc

Сашуня - умница!!! Я в восторге от вашей умелки! :flower:

Мариночка, с четвёртым месяцочком Семёна!!!

4+killer+ways+for+success.png

А куда наша Катюша пропала?

:Hello: Катюша ушла в своё беременно-сомнамбульное состояние и нахаляву к Ромычу под бок прикладывается на дневной сон. Причём с мыслью - Щас уснёт и пойду делать дела.

Ага. На том все дела и заканчиваются. Мне казалось, что на сроке 22 недели уже все пархают. :think1:

Ещё сейчас мы дольше стали гулять. Собака в шоке. Она думает, что попала в собачий рай. Раньше бегом-бегом. :Crazy:

Винни-Пух - зачётный!!! :D

Девочки,кто-нить пользуется косметикой Амвей?Познакомилась на детской площадке с мамашкой и сразу разговор о компании.

У меня есть пятновыводитель спрей-пена, но чот не помогает он. Мама подогнала когда-то. Дорогущий, жуть. Больше ничем не пользуюсь. У свекрови полоскала для полости рта стоит, тоже сто лет.

У племяшки (2.10 ей)потеря слуха.

Бедная малышка.((( Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас?

Vilena@, у нас у Сережки папа самый любимый, не дает ему никуда уйти. плачет, ревет за ним, как-то был период за мной рыдал,муж обижался, что как это папа уже не нужен... а теперь опять проблема ему уйти на работу. а когда приходит оба к нему летят на перегонки, с ором и плачем, как-будто мама тут изверг издевается весь день)

• Нравится 1

Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас?

Вам второго нужно срочно.)))

Никому не будет обидно. :D

У нас у каждого из них бывают папины дни, а бывают мамины. Если зовёт Маша маму покачать на качели, то папа - не подходи! В рёв! То же самое - Рома с горшком. Если папа пришел домой, а мама за весь день настоиграла, то плевать, что папа в ремонте и ему для посадки Ромы на горшок, нужно руки мыть! Папа идет мыть руки и садит сына на горшок.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас папа не успев помыть руки с улицы,переодеться,да иногда даже куртку снимает впопыхах и берет обоих на разные руки и все,все молчат и с гордостью на меня поглядывают.

• Нравится 6

Про это же только что писала. Бросает вещи и игрушки. Даже из-за ничего. Просто что-то не понравилось на тот момент. И психи тоже показывает свои.

Видимо, и правда это период такой. Я думала у нас ободется. Три ХАХА! )) Наивная я )))

моего бесполезно заставлять, ни за что не будет делать, так что я просто делаю вид что не заметила, а если в мен или папу кидает, то тут сразу как следует по жопе, быстро перестал

ВОТ! если у меня уже нет сил тыкать ее носом, то я тоже делаю вид, что не заметила, ибо сделав это, она ждет моей реакции. И если я явно увижу и ничего ей не скажу, то она сразу схватывает, что так делать можно всегда! Если нас ударит, то тут реакция от на сразу, поэтому она замахивается, но бьет легонечко совсем, типа я погладила )))))

У нас бывает что Аня папе разрешает себя кормить. Мне нет. С папой домой с площадки хорошо уходит. Со мной истерит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...