Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, ну у меня на такое бы точно нервов не хватило)))все б запутала и закинула нафиг в дальний угол.Ты молодец!

• Нравится 1

июнь2012, Юля, смотрю на твой агрегат и один вопрос - КАК ты в этом не путаешься?))) Это ж с ума сойти! Я в вышивании крестиком нет-нет да и запутаюсь)

Это французкое кружево Малин, оно плетется на ооочень большом количестве коклюшек(чем шире полоска, тем больше коклюшек), там до нескольких сотен доходит :D Коклюшки разделяются на кучки салфетками(на фото видно, голубенькие квадратные рядом лежат, это я их сняла, что б вам все коклюшки видно было). Меня кружево наоборот ооочень успокаивает, но в нервном расположении духа не плету, щас вот опять с колясками заморочилась и несколько дней вообще не подходила. А так сплошной кайф! могу засесть и всю ночь проплести

• Нравится 2

щас вот опять с колясками заморочилась

опять??? Ты ж недавно все купила)))

Вооо! нашла, так что я еще в этом виде кружева дилетант :Crazy:

Ссылки скрыты.

опять??? Ты ж недавно все купила)))

ну да :confusion: я ж говорила себе что не надо трости б\у брать :girl_mad: ну я её хоть за 1500р взяла, не жалко, продам дороже, я теперь другую хочу, но их уже не производят, есть тока новая модель в европе, хотела на ебеи заказать, но почитала отзывы на иностранных сайтах и передумала, все неделю искала может есть где то у нас, не нашла, остается вариант тока на авито б\у, вчера одну съездила посмотрела - убирая, но там и цена соответствующая(никак я не могу поверить в то что дешево не бывает хорошо, хотя конечно исключения бывают) вот завтра поеду смотреть самую дорогую из б\у, пишут что в идельном состоянии, мужу уже даже не говорю, но вчера пришлось сказать т.к. с ним ездили....

tomkin, а че днем не спишь? у меня если не досып вдруг накапливается(но исключительно что сама по пол ночи сижу своими делами занимаюсь) то я днем сплю с Левой, аа муж обязательно в выхи с сыном днем спит(еще и дольше него)

да по многим причинам) во-первых я такая переутомленная, что не могу расслабиться, долго засыпаю и сон какой-то больше на бред похож, встаю вся разбитая( как-то легла недавно, встала и так плохо стало, даже позвонила мужу с работы его вызвала и в скорую думала звонить. теперь вообще боюсь ложиться) да и вообще, я то на тренировки бегаю днем, то кушать надо приготовить, да и просто хочу посидеть вас почитать хоть спокойно, а так у меня только вечером пара часов остается для себя когда Амелия уже легла. у меня цейтнот постоянный, восхищаюсь людьми, которые все успевают и еще им иногда заняться нечем)) наверное, время у них по другому течет))

Неужели она никогда не будет играть самостоятельно хотя бы часик?

ну ты ж ее приучила за 2 года то, что ты ее все время развлекаешь)) с какого перепугу она теперь должна сама играть))

Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас?

у нас в основном мама в фаворе, отчего мама ужасно устает) даже если я на кухне и делаю дела вечером, она возле меня крутится, хотя в комнате все игрушки и радио ей и папа)) но у нас так, потому что папе лень с ней играть, когда никогда развлечет ее, а в основном с ним ей приходится самой себя развлекать)

Оооо, у нас тоже было ))) Я даже думала, что у меня 2 ребенка. Одна орет к папе идти не хочет, второй психует, что она к нему идти не хочет ))))))))

:plus1: тоже бывают такие моменты, но я считаю он сам виноват!

встаю вся разбитая

тут согласна, я обычно как кисель встаю, долго потом раскачиваюсь, так что как прошел сонный период перестала днем спать, так никогда не спала, тока в эту беременность

Эллиночка-мамочка сыночка, вышивала и вязала. У обеих обвитие. Но в эту примету не верю

Девчата-москвички, кто будет на встрече в мае? Уже определились? В темке тишина, а для меня 3 недели пролетят как один день. :D

июнь2012, капец,я даже не представляю механизм этой работы и меня б тоже на такое не хватило)))

Эллиночка-мамочка сыночка, вышивала всю беременность. Двойное обвитие. Но в примету тоже не верю.

Приветик девченки

ОПРОС кто нибудь занимался будучи беременным рукоделием,у вас детки не рождались с обвитием?

Элин,а я чета пропустила? Я даже в На Бис сбегала,почитала,тебя не нашла ))

А мы сегодня небольшую встречу организовали в детском центре. Мамочки и детки-февралятки,только без Олеськи. Ну мы это исправим )))Сейчас попытаюсь скинуть фотки в фотоальбом.

• Нравится 5

КАНТАРЭ, молодцы какие! Надо-надо встречаться!!! Клуб по интересам у нас, не иначе! :D

• Нравится 1

ВСем привет. Я как дура села перечитывать стихи о войне и наткнулась на одно, в детстве еще читала, помню плакала. А тут опять нахлынуло:

Муса Джалиль

Их расстреляли на рассвете,

Когда еще белела мгла.

Там были женщины и дети

И эта девочка была.

Сперва велели им раздеться

И встать затем ко рву спиной,

Но прозвучал вдруг голос детский

Наивный, чистый и живой:

Чулочки тоже снять мне, дядя?

Не осуждая, не браня,

Смотрели прямо в душу глядя

Трехлетней девочки глаза.

«Чулочки тоже» — и смятеньем на миг эсесовец объят

Рука сама собой с волненьем вдруг опускает автомат.

Он словно скован взглядом синим, и кажется он в землю врос,

Глаза, как у моей дочурки? — в смятенье сильном произнес

Охвачен он невольно дрожью,

Проснулась в ужасе душа.

Нет, он убить ее не может,

Но дал он очередь спеша.

Упала девочка в чулочках…

Снять не успела, не смогла.

Солдат, солдат, что если б дочка

Вот здесь, вот так твоя легла…

Ведь это маленькое сердце

Пробито пулею твоей…

Ты Человек, не просто немец

Или ты зверь среди людей…

Шагал эсэсовец угрюмо,

С земли не поднимая глаз,

впервые может эта дума

В мозгу отравленном зажглась.

И всюду взгляд струится синий,

И всюду слышится опять,

И не забудется поныне:

Чулочки, дядя, тоже снять?»

​Про его стих "Варварство" вообще молчу, реву белугой.

• Нравится 4

Eva29, капец, теперь и я реву...(

КатяКатенькаКатюша, ой прости, Катюш, беременным не стоит читать!

Это хтой-то у нас сегодня отмечает первый День Рождения???!!!

Агааа!!!

Nansy - Настюша, поздравляем годовасика Данилку с такой важной датой!!!

118927349_ccfa01594de8.gif8789165.png

Eva29, у меня с 9 мая вот в этом плане жуткая ассоциация. Так жалко тех, кто погиб. Ужасно жалко детей.

Я прочитала и пошла Машу целовать. Читая, её видела. Жуть...

Девоньки, спустя 1 год и 2 месяца после покупки, продаём Машулькин диванчик. :Crazy: Сейчас объявление разместила на Авито. А то у нас тут общежитие будет многокроватное. :D

Amour4ik, Олесик, в табличку на БИС добавишь? Неделька в среду, ждем девочку. :)

Надо ещё Машу занести в табличку на БИС.)

Маш, выкладывай свои ПДР и дни неделек! :Hello:

КАНТАРЭ, исправим-исправим))

КатяКатенькаКатюша, ты соскучилась по мне?)))

все добавлю) а Машу если она согласна-внесу конечно.

• Нравится 2

Amour4ik, очень-очень! :D:friend:

• Нравится 1

Нэнси,Данилку с первым годиком!

Пусть растет умничкой,здоровеньким и счастливым! :flower:

КатяКатенькаКатюша, :friend: )))

• Нравится 1

Amour4ik, а кто такая маша?

девочки, а кого-то привлекают тематические недельки в занятиях с детьми?

кто-то их проводит?

я че-то все никак не созрею так чтоб в системе заниматься,но идея мне нравится.

только вот не нравятся готовые варианты,нужно переделывать под себя,под ребенка, вот думаю-гадаю, как бы так это дело спланировать.

может это все перфекционизм и умное слово прокрастинация( откладывание на потом).......

Amour4ik, а кто такая маша?

Materialgerl, поняла?)

капец, с 3 раза написала)

Изменено пользователем Amour4ik

капец, с 3 раза написала)

)))))))) Поэтому просто МАША! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...