Популярное сообщение Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 июнь2012, вот хотела от тебя услышать,потому как помню твои работа)))и недавно писала что опять вяжешь) А то мы вчера заговорили с девочкой об этом.и я вспомнила что вышивала и у Никиты было однократное обвитиее. Спасибо всем за ответы. Похвастаюсь работой но несовсем доделаной, братик ещё не родился))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Я без рукоделия вообще не могу у меня всегда на валике что то заплетено, бывает отставляю на какое то время(вот в переезд не до этого было), а бывает прям днями и ночами плету. Щас вот в процессе плетения штору одну сшила и подшила другие и тюль, распорола свой халат из микрофибры и сшила детю подстилку, а вот щас что плету, это на платье по бокам будут кружевные вставки Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 июнь2012, ну у меня на такое бы точно нервов не хватило)))все б запутала и закинула нафиг в дальний угол.Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 июнь2012, Юля, смотрю на твой агрегат и один вопрос - КАК ты в этом не путаешься?))) Это ж с ума сойти! Я в вышивании крестиком нет-нет да и запутаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Это французкое кружево Малин, оно плетется на ооочень большом количестве коклюшек(чем шире полоска, тем больше коклюшек), там до нескольких сотен доходит Коклюшки разделяются на кучки салфетками(на фото видно, голубенькие квадратные рядом лежат, это я их сняла, что б вам все коклюшки видно было). Меня кружево наоборот ооочень успокаивает, но в нервном расположении духа не плету, щас вот опять с колясками заморочилась и несколько дней вообще не подходила. А так сплошной кайф! могу засесть и всю ночь проплести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 щас вот опять с колясками заморочилась опять??? Ты ж недавно все купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вооо! нашла, так что я еще в этом виде кружева дилетант Ссылки скрыты. опять??? Ты ж недавно все купила))) ну да я ж говорила себе что не надо трости б\у брать ну я её хоть за 1500р взяла, не жалко, продам дороже, я теперь другую хочу, но их уже не производят, есть тока новая модель в европе, хотела на ебеи заказать, но почитала отзывы на иностранных сайтах и передумала, все неделю искала может есть где то у нас, не нашла, остается вариант тока на авито б\у, вчера одну съездила посмотрела - убирая, но там и цена соответствующая(никак я не могу поверить в то что дешево не бывает хорошо, хотя конечно исключения бывают) вот завтра поеду смотреть самую дорогую из б\у, пишут что в идельном состоянии, мужу уже даже не говорю, но вчера пришлось сказать т.к. с ним ездили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 tomkin, а че днем не спишь? у меня если не досып вдруг накапливается(но исключительно что сама по пол ночи сижу своими делами занимаюсь) то я днем сплю с Левой, аа муж обязательно в выхи с сыном днем спит(еще и дольше него) да по многим причинам) во-первых я такая переутомленная, что не могу расслабиться, долго засыпаю и сон какой-то больше на бред похож, встаю вся разбитая( как-то легла недавно, встала и так плохо стало, даже позвонила мужу с работы его вызвала и в скорую думала звонить. теперь вообще боюсь ложиться) да и вообще, я то на тренировки бегаю днем, то кушать надо приготовить, да и просто хочу посидеть вас почитать хоть спокойно, а так у меня только вечером пара часов остается для себя когда Амелия уже легла. у меня цейтнот постоянный, восхищаюсь людьми, которые все успевают и еще им иногда заняться нечем)) наверное, время у них по другому течет)) Неужели она никогда не будет играть самостоятельно хотя бы часик? ну ты ж ее приучила за 2 года то, что ты ее все время развлекаешь)) с какого перепугу она теперь должна сама играть)) Девочки,а вот бывает у ваших деток разделение любви между родителями?Вот у нас Аня мечется иногда между нами,а иной раз только папа может что-то с ней делать или только мама.Я то всегда рада,если в приоритете папа))),а папа обижается,если он не в чести.Как у вас? у нас в основном мама в фаворе, отчего мама ужасно устает) даже если я на кухне и делаю дела вечером, она возле меня крутится, хотя в комнате все игрушки и радио ей и папа)) но у нас так, потому что папе лень с ней играть, когда никогда развлечет ее, а в основном с ним ей приходится самой себя развлекать) Оооо, у нас тоже было ))) Я даже думала, что у меня 2 ребенка. Одна орет к папе идти не хочет, второй психует, что она к нему идти не хочет )))))))) тоже бывают такие моменты, но я считаю он сам виноват! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 встаю вся разбитая тут согласна, я обычно как кисель встаю, долго потом раскачиваюсь, так что как прошел сонный период перестала днем спать, так никогда не спала, тока в эту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, вышивала и вязала. У обеих обвитие. Но в эту примету не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчата-москвички, кто будет на встрече в мае? Уже определились? В темке тишина, а для меня 3 недели пролетят как один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 июнь2012, капец,я даже не представляю механизм этой работы и меня б тоже на такое не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, вышивала всю беременность. Двойное обвитие. Но в примету тоже не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Приветик девченки ОПРОС кто нибудь занимался будучи беременным рукоделием,у вас детки не рождались с обвитием? Элин,а я чета пропустила? Я даже в На Бис сбегала,почитала,тебя не нашла )) А мы сегодня небольшую встречу организовали в детском центре. Мамочки и детки-февралятки,только без Олеськи. Ну мы это исправим )))Сейчас попытаюсь скинуть фотки в фотоальбом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, молодцы какие! Надо-надо встречаться!!! Клуб по интересам у нас, не иначе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ВСем привет. Я как дура села перечитывать стихи о войне и наткнулась на одно, в детстве еще читала, помню плакала. А тут опять нахлынуло: Муса Джалиль Их расстреляли на рассвете, Когда еще белела мгла. Там были женщины и дети И эта девочка была. Сперва велели им раздеться И встать затем ко рву спиной, Но прозвучал вдруг голос детский Наивный, чистый и живой: Чулочки тоже снять мне, дядя? Не осуждая, не браня, Смотрели прямо в душу глядя Трехлетней девочки глаза. «Чулочки тоже» — и смятеньем на миг эсесовец объят Рука сама собой с волненьем вдруг опускает автомат. Он словно скован взглядом синим, и кажется он в землю врос, Глаза, как у моей дочурки? — в смятенье сильном произнес Охвачен он невольно дрожью, Проснулась в ужасе душа. Нет, он убить ее не может, Но дал он очередь спеша. Упала девочка в чулочках… Снять не успела, не смогла. Солдат, солдат, что если б дочка Вот здесь, вот так твоя легла… Ведь это маленькое сердце Пробито пулею твоей… Ты Человек, не просто немец Или ты зверь среди людей… Шагал эсэсовец угрюмо, С земли не поднимая глаз, впервые может эта дума В мозгу отравленном зажглась. И всюду взгляд струится синий, И всюду слышится опять, И не забудется поныне: Чулочки, дядя, тоже снять?» Про его стих "Варварство" вообще молчу, реву белугой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Eva29, капец, теперь и я реву...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, ой прости, Катюш, беременным не стоит читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Это хтой-то у нас сегодня отмечает первый День Рождения???!!! Агааа!!! Nansy - Настюша, поздравляем годовасика Данилку с такой важной датой!!! Eva29, у меня с 9 мая вот в этом плане жуткая ассоциация. Так жалко тех, кто погиб. Ужасно жалко детей. Я прочитала и пошла Машу целовать. Читая, её видела. Жуть... Девоньки, спустя 1 год и 2 месяца после покупки, продаём Машулькин диванчик. Сейчас объявление разместила на Авито. А то у нас тут общежитие будет многокроватное. Amour4ik, Олесик, в табличку на БИС добавишь? Неделька в среду, ждем девочку. Надо ещё Машу занести в табличку на БИС.) Маш, выкладывай свои ПДР и дни неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КАНТАРЭ, исправим-исправим)) КатяКатенькаКатюша, ты соскучилась по мне?))) все добавлю) а Машу если она согласна-внесу конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Amour4ik, очень-очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Нэнси,Данилку с первым годиком! Пусть растет умничкой,здоровеньким и счастливым! КатяКатенькаКатюша, ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Amour4ik, а кто такая маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) девочки, а кого-то привлекают тематические недельки в занятиях с детьми? кто-то их проводит? я че-то все никак не созрею так чтоб в системе заниматься,но идея мне нравится. только вот не нравятся готовые варианты,нужно переделывать под себя,под ребенка, вот думаю-гадаю, как бы так это дело спланировать. может это все перфекционизм и умное слово прокрастинация( откладывание на потом)....... Amour4ik, а кто такая маша? Materialgerl, поняла?) капец, с 3 раза написала) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 капец, с 3 раза написала) )))))))) Поэтому просто МАША! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения