Amour4ik 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, ага и мне так проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девоньки, кто-нить следит за курсом доллара? У нашего папы дикий интерес, хотя в баксах ничего не держим и не платим. КатяКатенькаКатюша, ага и мне так проще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девоньки, кто-нить следит за курсом доллара? У нашего папы дикий интерес, хотя в баксах ничего не держим и не платим. Я каждый день наблюдаю. Хотя тоже ничего нет в долларах. Муж тут заявил, что надо было загранки делать и лететь в Турцию, а не на наш юг. Курс ведь падает. В среду купили билеты на самолет. Теперь просматриваю жилье. Есть вариант, в котором в прошлый раз жили, но там нет кухни. Даже кашу утром Саше не сварить. Смотрю что-то другое с кухней в этом же районе. Маленькая радость: Саша сегодня в группу ушел даже без слез. Только ежа на мотоцикле своего взял и шарф. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Колючий кактус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, я просматриваю курс доллара) наш напрямую завизит от вашего,у нас тривалютная корзина с сотношением русского рублика-доллара и евро 40%30% и 30% соответственно) а нам еще последний платеж до 10 мая делать,разменивать остатки долларов. и мне,как ни парадоксально,не выгодно,чтоб рубли укреплялись.как-то так) хотела сразу все разменять,да побоялась.а теперь жалею))))) Лесе вчера сделали корь,краснуху,паротит. не плакала, все хорошо было.а проснулась потмоо в 5 утра. и играть изволила. в 7 заснула,а Уля в 7-15 проснулась. и разбудила Лесю через 15 минут.вот бяка) пойду-ка я кофе пить. Нэнси, Данилу с годиком поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 девочки, а кого-то привлекают тематические недельки в занятиях с детьми? кто-то их проводит? я че-то все никак не созрею так чтоб в системе заниматься,но идея мне нравится. только вот не нравятся готовые варианты,нужно переделывать под себя,под ребенка, вот думаю-гадаю, как бы так это дело спланировать. может это все перфекционизм и умное слово прокрастинация( откладывание на потом)....... Я проводила с дочкой последние 2 года с перерывами на каникулы летние и зимние. Дочка была довольная как слон, с младшим начала в этом году. но тема растягивалась на 2 недели. И он маленький - карточки больше срывал, мял - ну это он так разглядывал их. В последнее время вообще не провожу- разленилась, увлеклась рукоделием. п.с. Извините, что редко пишу, только читаю , я больше читатель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оладушек, я вижу как Ты читаешь. Пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) КАНТАРЭ, не на бис мы не собрались пока,обстановка не та. Это я за Никиту вспомнил, что многое вышивали и вязали и обвитие было,но в примету не верят. Ты подумала что у Никиты братик будет? Нет это у меня братик родится. Никитын дядя получается.))) папа мой решил на старости лет сыночка сделать со второй женой. КатяКатенькаКатюша, посмотрела фильм тест на беременность,теперь блин жду 2 сезон как не знаю что))) такой фильм интересный,аж самой захотелось пузик Девочки а если ановуляторный цикл,М могут задерживаться? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оладушек, спасибо,за ответ) а брала готовые идеи или сама придумывала? или миксовала?) у меня куча идей,но никак не соберу до кучи, все записано) вот, решаюсь,думаю скоро должна уже созреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amour4ik, мне как-то идея тематических неделек не очень близка, это надо готовиться, все систематизировать, а у меня до этого руки не дойдут. Да и вообще мне самой интереснее разное изучать, а тут получается одну тему с разных сторон целую неделю надо разбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мяу-Муррр, это да.но в том то и прикол,что так и материал закрепляется лучше и в принципе легче планировать занятия,определившись с темой. вот подготовка материала-да. но мне кажется это страшно пока не начал,а так,все очень увлекательно. ну мне интересно.вот только никак не начну. можно ж не обмусоливать. а именно расширять. ой.я про них читаю и все больше загораюсь, не могу я эту идею оставить.хочу-хочу. по этому еще немного вдохновлюсь,обработаю информацию и займусь подготовкой. а там может и отчитываться начну для того,чтоб не расслабиться) времени бы больше на все это) Можно и тематические дни проводить или пару дней. Ну.кому это интересно. Меня как то зацепила эта идея. А.девочки.не знаю знаете ли вы. Увидела случайно в магазине раскраску–невидимку. С белыми листами и выпуклостями незаметными.нужно заштриховать карандашом и появляется рисунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amour4ik, у меня эта неделя тоже тематическая - называется "Как маме не сдохнуть"))) Уже миллионый раз за зиму заболела, хожу больная на работу, т.к. тут все в отпусках, да и я недавно с Аней на больничном была, неудобно как-то опять больничный брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мяу-Муррр, бедняжка( выздоравливай! да. болеть вообще не прикольно,а на работе или с ребенком дома так тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amour4ik, спасибо) Мне сегодня уже намного лучше, к понедельнику буду огурцом! Вчера после работы упала на диван и вырубилась, муж сам занимался Аней, я хоть выспалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, посмотрела фильм тест на беременность,теперь блин жду 2 сезон как не знаю что))) такой фильм интересный,аж самой захотелось пузик А круче его в Б смотреть - эмоции прут.))) Мяу-Муррр, Ленусь, выздоравливай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amour4ik, ))) Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, выздоравливай! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Гоняла Леве обувку посмотреть/прикупить, если кому надо вот тетка продает новое, так же пишет что высылает Ссылки скрыты. у неё еще и другие модели и размеры разные, я на осень сапожки взяла, а босоножек на лето вроде хватает вот тоже её ассортимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) tomkin, :D я как раз таки с этим борюсь и учусь делать ЧТО-ТО- лучше,чем ничего) но вот с недельками да,что-то тяну резину. уже дома уйма книг и материала нашла на разные темы. может есть единомышленники со мной по неделькам,а?)) tomkin, еще кстати у Флайледи научилась не сделать-а поделать, пока таймер работает) (правда таймером уже практически не пользуюсь,только при готовке и очень редко.если много дел и надо реально в короткое время вложиться) с тех пор так и делаю, но это касается уборки, меня самой,ухода и т.д. готовку делю на этапы, а вот с занятиями с детьми меня одолел самый настоящий перфекционизм. занимаемся хаотично,что в голову придет, тем и позанимаемся, ну и альбомы для речи.и книги. но мне нравится когда у меня план есть. но я то ли завышаю себе планку. и часть остается невыполненной или перегораю. короче надо что-то с собой делать... Изменено 17 апреля 2015 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оладушек, спасибо,за ответ) а брала готовые идеи или сама придумывала? или миксовала?) у меня куча идей,но никак не соберу до кучи, все записано) вот, решаюсь,думаю скоро должна уже созреть) миксовала свои идеи и найденное (брала в основном чужие идеи для аппликаций, поделок, рисунков) В экселе сделала таблицу, там у меня около 50 тем - ну на каждую неделю +\- К каждой теме расшифровка по поделкам, книгам, карточкам, музыке, какие основные вопросы надо задать, чтобы обратить внимание на что то важное Я эту таблицу постепенно заполняла, по мере прихода идей. Мне удобно, я в выходные открою файлик - посмотрю какая тема - распечатаю раскраски, навырезаю для аппликации чего нибудь, подготовлю карточки, выпишу в ежедневник, на что на улице обратить внимание по теме ну и т.д. п.с. Спасибо , Amour4ik, что напомнила про тематические недели, что-то снова захотелось, чего нибудь наваять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,я к вам с проблемой. Ну как,не сказать что проблема,но не думала,что с этим столкнусь. Помните,я летом писала,как девочка 2,5 года обижала и толкала деток,в том числе и моего тюфячка? Так вот теперь проблема та же,только отрицательные герои мы ((( Я уже этих гулек в песочнице до содрогания боюсь...Сыпет песок детям на голову,может лопаткой приложить,да так быстро,что я не успеваю среагировать! Причем борзый такой стал, ко младшим детям не докапывается,зато у старших все забирает! Увожу,ругаю,беседую,даже по попе давала - все без толку! В незнакомом месте себя так не ведет,а в песочнице - просто пахан местный! И что делать? Может не играть пока с детьми? Гулять просто по окрестностям...А как у вас дела с этим обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Оладушек, ух ты.шикарный подход) ну все.мой перфекционизм достиг своего апогея ты если будешь снова проводить.если не сложно-делай фотоотчетик-повдохновляешь особо нуждающихся КАНТАРЭ, мы в песочнице не заседаем пока.даже нечего подсказать. сама буду наверное вопросы скоро задавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КАНТАРЭ, я бы не гуляла пока в песочнице. Если попросится - с лдним условием - никого не обижать. Как только случился инцедент сразу уходить с площадки без разговоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Amour4ik, ты даже не представляешь как я тебя понимаю)) сама последнее время страдаю всем этим от усталости и нехватки времени, в итоге сижу и ни фига не делаю, но совесть мучает) КАНТАРЭ, мы тоже сначала были техи-матехи, потом был период агрессии к другим деткам, я тоже и объясняла и ругала, но решения так и не нашла, само потом прошло. сейчас слушает что я говорю, делится и все такое, но я читала, что самый тяжелый период у нас еще впереди, он будет в районе трех лет. но раз он не умеет играть в песочнице, я бы не водила пока, зачем краснеть и нервничать. а попросится сделай как Инга написала, может поймет чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 КАНТАРЭ, правильно Инга пишет, наказывай отказом от игр с детьми. Мой никого не обижает,но и уже учится себя в обиду не давать. Amour4ik, Мне идея неделек тоже не особо нравится. Готовые недельки практически всегда не подходят именно моему ребенку,ну не все подходит я имею ввиду.Например на последней ссылке что ты давала указан возраст 2-3 года, по мне там максимум тянет на 1-1.5, примитив. Поэтому чтобы подготовиться к неделькам нужно кучу информации перелопатить, подобрать что-то под ребенка, все подготовить,короче уйма времени, у меня такой роскоши как Время сейчас нет. А бы хотела развивать своего ребенка всесторонне, в разных областях по немногу,если бы только было время все выполнять,то в идеале это выглядило бы примерно так: например смотрим на план развития в 2 года Ссылки скрыты. Там 20 областей,по которым следует заниматься с ребенком, распределить что каждый день,что раз в неделю или пару раз в неделю и выполнять по одному заданию из этих областей каждый день разные,и так же раз в неделю. Ой, не знаю понятно ли написала, в общем,я хотела так делать,но не получается из-за нехватки времени все переделать,что хотелось бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 MARINACHKA, очень клево! в закладки добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения