Тапачка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 июнь2012, да она вроде пожаловалось, что больничный не хотела брать, а отгулы то дадут?Ну видимо, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У меня между праздниками очередной отпуск записан, так что дадут) муж тоже берет эти 4 дня. Будем отдыхать 11 дней. Отпуска у нас все с конца прошлого года распланированы, в смысле что записывались в график отпусков и теперь в отпуск только по графику. Я как раз на майские записывалась. У нас какая-то болезнь странная. Вчера вечером температура 38, всю ночь температурила, к утру я сбила, и все. Больше нет температуры, ни сопель, ни кашля. Что это может быть? Может это зубы так? У нас одна десна сзади набухшая. На простуду или ОРВИ вообще не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мяу-Муррр, у нас сейчас так было. Ксю. Три дня под 39 и все. Прошло. Десна опухшие. Хз че это. В саду вся группа болеет с высокой температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Лен. Могут быть зубы конечно. Я тут рассмотрела.что у Сережки лезут 17 и 18.вернее еще не прорезаются.а внутри пока.светятся через десна.пальцы во рту.хнычет вечно.капризный. Ест опять плохо. А у Димки клыки лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мяу-Муррр, Лен, а вы же занимаетесь по кубикам Никитина? то я хотела заказать, а их столько разных, ты какие покупала? и пособия к ним есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Лена, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Мяу-Муррр, У Саши тоже так было с температурой. 2-3 дня и как рукой сняло. Мы ходили в субботу к стоматологу, вернее к зубной фее))). С ором, но посмотрели рот, все ок, только еще 4 зуба надо отрастить к 2.5 годам. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Приветик всем!!! Тапачка, ну я просто смотрю все с мужьями, один мой что ли на работу ходит а Ленка же все праздники в разъездах, тока как раз 6-го и дом Наш папа некоторую сумму по з/п теряет из-за того, что в мае рабочий день дороже стоит, но нам пофиг уже. Хочу стены сменить немного. У меня между праздниками очередной отпуск записан, так что дадут) муж тоже берет эти 4 дня. Будем отдыхать 11 дней. Отпуска у нас все с конца прошлого года распланированы, в смысле что записывались в график отпусков и теперь в отпуск только по графику. Я как раз на майские записывалась. У нас тоже запланированы эти 4 дня с прошлого года. А ещё 10 дней на август. Спасибо сашиному руководству и Саше самому, что через 1,5 мес. работы ему подписали отпускные дни. только еще 4 зуба надо отрастить к 2.5 годам. ))) И нам тоже! Изменено 19 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 tomkin, у нас есть блоки дьеныша и сложи узор. Блоки дьеныша малышам понятнее. Вот наши пособия: Ссылки скрыты. Самое любимое и простое: Вот Блоки Дьеныша: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мяу-Муррр, сумочка классная для блоков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Amour4ik, это я покупала Ане какой-то журнал про Винни-Пуха, к нему шла такая сумочка) Я ее приспособила под материалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас какая-то беда с режимом у Ники. Вообще капризуля стала. Не уложить спать, лежать сама не хочет, ручная... Ох... Теперь и на улице концерты устраивает. Не хочет в коляске лежать. Приходится на руках укачивать, а потом в коляску класть. Застрелиться просто. Надеюсь мы скоро перерастем этот сложный период. Я еще со своими лактостазами нескончаемыми не могу на режим кормлений нормальный выйти. Нужно же почаще прикладывать ребенка. В общем как-то все не просто. С тимом было проще. Или все забылось. Не могу понять, что я не так делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 всем привет! как то я не отпиывалась тут, даже и забыла, что в группе состою В незнакомом месте себя так не ведет,а в песочнице - просто пахан местный! период, он пройдет, а гулять или нет, Вам решать. Я гуляла, с ежедневным объяснением, что так делать нельзя. Но может найтись посильнее кто-то и это может быть уроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Alexandra.ch, я помню, как раз в районе 4 месяцев, у нас был период, когда он не хотел лежать в коляске. Орал. Выходили, буквально 10-20 минут и он начинал капризничать и кричать, приходилось носить на руках, укачивать и класть назад. За месяц прошло у нас. Это при том, что он очень любил всегда гулять в коляске и всегда спал там. До полутора лет там спали и на прогулке и дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Alexandra.ch, я помню, как раз в районе 4 месяцев, у нас был период, когда он не хотел лежать в коляске. Орал. Выходили, буквально 10-20 минут и он начинал капризничать и кричать, приходилось носить на руках, укачивать и класть назад. За месяц прошло у нас. а мы как раз в 4 месяца в прогулку перелегли т.к. тоже в люльке орал как резанный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Alexandra.ch, и у нас в 4 мес. я Димку начала качать иначе выгибания и оры, период такой. да и отвыкла просто. Тим уже давно самостоятельный. Сашунь,еще немножко и втянешься,а потом и легче станет. а вот на счет сна, ничего не подскажу.я Димку так и качаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мы тоже в 3 месяца перешли на прогулочную коляску, т.к. лежать и ничего не видеть было скучно, а на руках таскать я не хотела. Потом тоже был какой-то период ,что укачивала на ручках и перекладывала в коляску, но это быстро прошло. Ох, девочки, читаю вас и страшно.... Мне с Аней ни разу легко не было, а если и второй такой же будет? А если хуже? Я даже боюсь представить. Хотя многие пишут ,что со вторым легче. Но это как повезет, видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 malischka, привет. а ты давно не отписывалась? я не помню тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас только сейчас наступил в доме мир, Аня стала послушной девочкой, без криков, без визгов, без истерик. Сейчас кайфую с ней, очень легко договориться, все понимает и на все можно уговорить (конечно, иногда хитростью). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки с погодками и более) что делают ваши старшие когда вы укладываете младших? отвлекаются на старших младшие? У нас только сейчас наступил в доме мир, Аня стала послушной девочкой, без криков, без визгов, без истерик. Сейчас кайфую с ней, очень легко договориться, все понимает и на все можно уговорить (конечно, иногда хитростью). класс,наступил тот возраст значит) у нас какой-то снова период отрицаний пошел и договориться вообще сложно,когда не говорит. нет четко кивает головой, а да-не дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 О, как раз тоже хотела написать про плохое поведение детей на площадке да не удобно было с планшета. У меня брат ужасно себя вел "в обществе", постоянно обижал детей, мама говорит что гуляла с ним отдельно от других. Я скорее отношусь к той категории чьих детей обижают и мне это совсем не нравится....как то гуляли на площадке, мой совершенно спокойный ребенок залазил на сиденье на качели(рядом еще 2 таких же свободных), подлетел мальчик, оттолкнул моего и залез на ту качалку куда лез мой, я вмешиваюсь в редких случаях, так что тут не стала ничего предпринимать. Мой надул губы, отошел и стал спокойно стоять смотреть и ждать когда освободится. Когда качалка освободилась он опять попытался залезть, но опять этот мальчик подлетел и оттолкнул его, в этот раз уже так, что мой отлетел, упал и заплакал. Хочу заметить что мама стояла рядом ну и что что-то там говорила своему ребенку, мол не хорошо это, но ребенку было на это пофиг. Я взяла Леву за рук и предложила пойти подальше от такого не воспитанного ребенка, на что мамочка начала очень возмущаться, что мол какие у нас воспитанные дети....Так вот, лично мне не нравится когда на площадке обижают моего ребенка и я бы предпочла бы что бы таких детей либо отводили куда то(а не я своего отводила), либо сажали на лавку для беседы, либо какие то еще меры действенные принимали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Саш,мы тоже в три месяца были капризными,а по 40 минут спали с 2 мес.В 3,5 переехали в прогулку и лежали на животе,нужно было глазеть,на руки я брать не хотела(боялась приучить гулять на руках).Вам,конечно,сейчас тяжело на животе гулять,но скоро тепло будет,снимете одежду лишнюю,может будет интереснее Нике.Аня так и засыпала на животе,а просто на спине ей было скучно и начинала капризничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Хотя многие пишут ,что со вторым легче я вот себе представляю что мне со вторым будет совсем легко, еще легче чем с Левой :Crazy:У меня с Левой все испортила тока послеродова депрессия(тут уверенна что её уже не будет), ну и с ГВ напрягалась, в этот раз не буду париться даже, пойдет - хорошо, нет, ну и хрен с ним Изменено 20 апреля 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Нас тоже недавно мальчик толкнул и Аня рыдала(,мамочка просто сказала,что надо извиниться и не подняла свою жопень с лавки.Я тоже молча ушла,хотя внутри кипело все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Если ребенок взрослый обижает Аню, я ему сама выговариваю типа "зачем ты так делаешь, видишь же, что она еще маленькая". Когда ребенок маленький, жду реакции родителей и тоже бешусь, если им плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения