Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

июнь2012, да она вроде пожаловалось, что больничный не хотела брать, а отгулы то дадут?Ну видимо, да

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

У меня между праздниками очередной отпуск записан, так что дадут) муж тоже берет эти 4 дня. Будем отдыхать 11 дней.

Отпуска у нас все с конца прошлого года распланированы, в смысле что записывались в график отпусков и теперь в отпуск только по графику. Я как раз на майские записывалась.

У нас какая-то болезнь странная. Вчера вечером температура 38, всю ночь температурила, к утру я сбила, и все. Больше нет температуры, ни сопель, ни кашля. Что это может быть? Может это зубы так? У нас одна десна сзади набухшая. На простуду или ОРВИ вообще не похоже.

Мяу-Муррр, у нас сейчас так было. Ксю. Три дня под 39 и все. Прошло. Десна опухшие. Хз че это. В саду вся группа болеет с высокой температурой.

Лен. Могут быть зубы конечно. Я тут рассмотрела.что у Сережки лезут 17 и 18.вернее еще не прорезаются.а внутри пока.светятся через десна.пальцы во рту.хнычет вечно.капризный. Ест опять плохо. А у Димки клыки лезут.

Мяу-Муррр, Лен, а вы же занимаетесь по кубикам Никитина? то я хотела заказать, а их столько разных, ты какие покупала? и пособия к ним есть какие-нибудь?

Лена, выздоравливайте

Мяу-Муррр, У Саши тоже так было с температурой. 2-3 дня и как рукой сняло.

Мы ходили в субботу к стоматологу, вернее к зубной фее))). С ором, но посмотрели рот, все ок, только еще 4 зуба надо отрастить к 2.5 годам. )))

• Нравится 1

Приветик всем!!! :Hello:

Тапачка, ну я просто смотрю все с мужьями, один мой что ли на работу ходит :D а Ленка же все праздники в разъездах, тока как раз 6-го и дом

Наш папа некоторую сумму по з/п теряет из-за того, что в мае рабочий день дороже стоит, но нам пофиг уже. Хочу стены сменить немного. :D

У меня между праздниками очередной отпуск записан, так что дадут) муж тоже берет эти 4 дня. Будем отдыхать 11 дней. Отпуска у нас все с конца прошлого года распланированы, в смысле что записывались в график отпусков и теперь в отпуск только по графику. Я как раз на майские записывалась.

:friend: У нас тоже запланированы эти 4 дня с прошлого года. ;):D

А ещё 10 дней на август.

Спасибо сашиному руководству и Саше самому, что через 1,5 мес. работы ему подписали отпускные дни. :)

только еще 4 зуба надо отрастить к 2.5 годам. )))

:friend::yes: И нам тоже! :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

tomkin, у нас есть блоки дьеныша и сложи узор. Блоки дьеныша малышам понятнее.

Вот наши пособия:

Ссылки скрыты.

Самое любимое и простое:

Вот Блоки Дьеныша:

• Нравится 5

Мяу-Муррр, сумочка классная для блоков))))

Amour4ik, это я покупала Ане какой-то журнал про Винни-Пуха, к нему шла такая сумочка) Я ее приспособила под материалы.

• Нравится 1

У нас какая-то беда с режимом у Ники. Вообще капризуля стала. Не уложить спать, лежать сама не хочет, ручная... Ох... Теперь и на улице концерты устраивает. Не хочет в коляске лежать. Приходится на руках укачивать, а потом в коляску класть. Застрелиться просто. Надеюсь мы скоро перерастем этот сложный период. Я еще со своими лактостазами нескончаемыми не могу на режим кормлений нормальный выйти. Нужно же почаще прикладывать ребенка. В общем как-то все не просто. С тимом было проще. Или все забылось. Не могу понять, что я не так делаю...

всем привет! как то я не отпиывалась тут, даже и забыла, что в группе состою

В незнакомом месте себя так не ведет,а в песочнице - просто пахан местный!

период, он пройдет, а гулять или нет, Вам решать. Я гуляла, с ежедневным объяснением, что так делать нельзя. Но может найтись посильнее кто-то и это может быть уроком.

Alexandra.ch, я помню, как раз в районе 4 месяцев, у нас был период, когда он не хотел лежать в коляске. Орал. Выходили, буквально 10-20 минут и он начинал капризничать и кричать, приходилось носить на руках, укачивать и класть назад. За месяц прошло у нас.

Это при том, что он очень любил всегда гулять в коляске и всегда спал там. До полутора лет там спали и на прогулке и дома))

• Нравится 1

Alexandra.ch, я помню, как раз в районе 4 месяцев, у нас был период, когда он не хотел лежать в коляске. Орал. Выходили, буквально 10-20 минут и он начинал капризничать и кричать, приходилось носить на руках, укачивать и класть назад. За месяц прошло у нас.

а мы как раз в 4 месяца в прогулку перелегли т.к. тоже в люльке орал как резанный
  • Нравится 1

Alexandra.ch, и у нас в 4 мес. я Димку начала качать иначе выгибания и оры, период такой. да и отвыкла просто. Тим уже давно самостоятельный. Сашунь,еще немножко и втянешься,а потом и легче станет.

а вот на счет сна, ничего не подскажу.я Димку так и качаю.

• Нравится 1

Мы тоже в 3 месяца перешли на прогулочную коляску, т.к. лежать и ничего не видеть было скучно, а на руках таскать я не хотела. Потом тоже был какой-то период ,что укачивала на ручках и перекладывала в коляску, но это быстро прошло.

Ох, девочки, читаю вас и страшно.... Мне с Аней ни разу легко не было, а если и второй такой же будет? А если хуже? Я даже боюсь представить. Хотя многие пишут ,что со вторым легче. Но это как повезет, видимо...

• Нравится 1

malischka, привет. а ты давно не отписывалась? я не помню тебя.

У нас только сейчас наступил в доме мир, Аня стала послушной девочкой, без криков, без визгов, без истерик. Сейчас кайфую с ней, очень легко договориться, все понимает и на все можно уговорить (конечно, иногда хитростью).

• Нравится 1

девочки с погодками и более) что делают ваши старшие когда вы укладываете младших? отвлекаются на старших младшие?

У нас только сейчас наступил в доме мир, Аня стала послушной девочкой, без криков, без визгов, без истерик. Сейчас кайфую с ней, очень легко договориться, все понимает и на все можно уговорить (конечно, иногда хитростью).

класс,наступил тот возраст значит)

у нас какой-то снова период отрицаний пошел и договориться вообще сложно,когда не говорит. нет четко кивает головой, а да-не дождешься.

О, как раз тоже хотела написать про плохое поведение детей на площадке да не удобно было с планшета. У меня брат ужасно себя вел "в обществе", постоянно обижал детей, мама говорит что гуляла с ним отдельно от других. Я скорее отношусь к той категории чьих детей обижают и мне это совсем не нравится....как то гуляли на площадке, мой совершенно спокойный ребенок залазил на сиденье на качели(рядом еще 2 таких же свободных), подлетел мальчик, оттолкнул моего и залез на ту качалку куда лез мой, я вмешиваюсь в редких случаях, так что тут не стала ничего предпринимать. Мой надул губы, отошел и стал спокойно стоять смотреть и ждать когда освободится. Когда качалка освободилась он опять попытался залезть, но опять этот мальчик подлетел и оттолкнул его, в этот раз уже так, что мой отлетел, упал и заплакал. Хочу заметить что мама стояла рядом ну и что что-то там говорила своему ребенку, мол не хорошо это, но ребенку было на это пофиг. Я взяла Леву за рук и предложила пойти подальше от такого не воспитанного ребенка, на что мамочка начала очень возмущаться, что мол какие у нас воспитанные дети....Так вот, лично мне не нравится когда на площадке обижают моего ребенка и я бы предпочла бы что бы таких детей либо отводили куда то(а не я своего отводила), либо сажали на лавку для беседы, либо какие то еще меры действенные принимали.

• Нравится 4

Саш,мы тоже в три месяца были капризными,а по 40 минут спали с 2 мес.В 3,5 переехали в прогулку и лежали на животе,нужно было глазеть,на руки я брать не хотела(боялась приучить гулять на руках).Вам,конечно,сейчас тяжело на животе гулять,но скоро тепло будет,снимете одежду лишнюю,может будет интереснее Нике.Аня так и засыпала на животе,а просто на спине ей было скучно и начинала капризничать.

• Нравится 1

Хотя многие пишут ,что со вторым легче

я вот себе представляю что мне со вторым будет совсем легко, еще легче чем с Левой :Crazy: :Crazy:

У меня с Левой все испортила тока послеродова депрессия(тут уверенна что её уже не будет), ну и с ГВ напрягалась, в этот раз не буду париться даже, пойдет - хорошо, нет, ну и хрен с ним

Изменено пользователем июнь2012

Нас тоже недавно мальчик толкнул и Аня рыдала(,мамочка просто сказала,что надо извиниться и не подняла свою жопень с лавки.Я тоже молча ушла,хотя внутри кипело все!

Если ребенок взрослый обижает Аню, я ему сама выговариваю типа "зачем ты так делаешь, видишь же, что она еще маленькая". Когда ребенок маленький, жду реакции родителей и тоже бешусь, если им плевать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...