КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я уже готовлюсь ))) Эт каким образом??? Мож мне тоже пора начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а разве то что мы едим не отражается в крови? сладкого когда много лопаем в кровь не поступает это? тогда почему мне терапевт сказала что в крови у меня белок на нижнем уровне и надо усиленно есть белок? неее. че то мне кажется не все так просто отображается,но при переработке в молоко,остается самый мизер(я потому и написала про кочан капусты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Amour4ik, Леська!!! Как же я Тя лю! Ты - умница!!! Написала то, что думала. Ничо не жаловалась. все правильно. Я такая после рождения Маши была - умывалась после полудня, а за день могла и не причесаться ни разу! Собирала в пучок и всё, на этом весь мой марафет заканчивался. Ела часов в 16:00 первый раз за день. ППЦ короче! Сейчас проще. Не знай как с тремя будет.))) Это как у русских - Одна бутылка водки -мало, две - много, три - в самый раз. Изменено 14 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 КАНТАРЭ, я не то что спорю, сама ела все подрят когда кормила и ничего у нас не было и в РД нам так сказали, что еште то же что и ели в беременность, единственное я страюсь всегда правильно питаться - сама готовить, майонез тока в праздник, никаких чипсов, газировок и т.п., к сладкому равнодушна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 КАНТАРЭ, я как мать аллергика заявляю, что все это слишком хорошо хорошо, что бы быть правдой. Согласна с тем, что качество еды и ее количество не сказывается на качестве молока. Но все что ела я, ел через мое молоко мой ребенок. и реакция была конкретная. Так что эта теория хороша только для здоровых детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 но и мамочке будет не айс. :D Эээх... у нас вчера на ужин папа тушил капусту. Рома такое выдаёт!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 liabart, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, девочки, за поддержку! Ой, ну брось! Всё пройдет гладко!!! Ты напиши во сколько операция - кулачки будем держать! поеду в больницу к 12 часам, а там уже не знаю когда начнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 почему, ты права конечно,моя теория актуальна,если нет аллергии(что в принципе,у большинства все-таки). Если ребенок аллергик,то реакция будет практически на все,и даже если-бы ты кормила адаптированной молочной смесью,то сыпь тоже бы имела место быть КатяКатенькаКатюша, аж капусточки тушеной захотелось . Я ее с сосисочками молочными люблю ))) Но от капусты точно воздержусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я тоже самое про еду могу сказать, если я ела что-то аллергичное, то очень быстро видела "эффект" на своем ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А у меня молоко пахло едой даже. Чесноком,например, или селедкой даже) когда я себе такое покушать позволяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Amour4ik, не знаю как у других, а у меня после твоих постов начинает прогрессировать комплекс неполноценности. Ты вот вроде и поплакалась, но блин, с двумя детьми да еще столько дел успевать переделывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 июнь2012, блин, знать бы от какой еды? КАНТАРЭ, а сколько раз в день ты его даешь? я мажу бепантеном, но он раздражение нам не убирает, одна надежда что хоть обезболивает, наверное это раздражение болит же у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, аж капусточки тушеной захотелось . Я ее с сосисочками молочными люблю ))) Но от капусты точно воздержусь )) ))) У нас тут половина августят потащилась на ночь блины жарить. Я уписивалась с них!))) Ибо сама на такое способна.)))Я тоже с сосисками люблю. но т.к. делал Саша, то там мяско.))) MARINACHKA, с первым месяцочком настоящего южного парня - Семёна!!! Carpe_Diem - Настя, со вторым Годиком Олежку!!! Изменено 14 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 июнь2012, блин, знать бы от какой еды? вот она подробно так расписывала, что вычислила опытным путем от чего....попробуй может кремом поможет У нас тут половина августят потащилась на ночь блины жарить. Я уписивалась с них!))) Ибо сама на такое способна.))) я тоже ща на такое способна, так что про еду лучше не читать и не смотреть, хорошо я к блинам равнодушна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я тоже ща на такое способна, так что про еду лучше не читать и не смотреть, хорошо я к блинам равнодушна Ой... сейчас к кому не зайдешь на стену в ВК, так там такие кулинарные рецепты... не могу смотреть - тошнит сразу.((( У девочки знакомой, разведенки недавно, с малышом годовалым на руках, сейчас увидела на стене в ВК вот такую фразу... очень верную: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MARINACHKA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 это не может быть раздражение от памперса? у нас была подобная реакция именно на определенный вид. а если по еде, то большая вероятность, что это на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) почему, подгузников уже сменили 3 вида. Я уже устраивала разгрузочные дни, пару дней продержалась без сладкого,улучшений не увидела, а сладкий чай тоже считается, а сладкое печенье? может еще от молочки попробовать отказаться, но ее в рационе не так уж и много, только молочные каши последние дни. Дело в том,что иногда прям реальные улучшения заметны, но потом опять вдруг хуже и не могу отследить от чего(( Изменено 14 января 2015 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MARINACHKA, даю три раза в день,как в инструкции написано. Хочу две недельки подавать. Еще Вибуркол попробуй,именно в часы колик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 MARINACHKA, а что у вас. Сыпь? Я пропустила твое сообщение. Или колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 почему, А как у вас с аллергией? прививки не делали? У нас пока все по-старому--несколько раз уже собирались сдавать анализы перед прививкой и к этому времени опять ножки расчесывал((. Так и сидим на строгой диете, а точная причина так и не известна... Теперь под подозрением кровать наша (она такая... пылесборник короче.. зрею к тому чтоб нафиг ее выкинуть, но тут другая проблема--там много чего хранится под ней, это надо такого плана найти с сист хранения.. ) . И еще всю быт химию будем менять пробовать. Тут соседка про амвей мне рассказала, и я вспомнила, кажись, и аллерголог советовал --они без фосфатов и все такое. Самое страшное--оно америкосовское, а я ж не потребляю ничего супостатского .. Но , видимо, придется для ребенка (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я с Полиной и Никитой ела при кормлении ВСЕ!!!! Вообще все и с первого же месяца. Вернее в первый месяц старалась избегать капусты много, так как меня саму от капусты не по детски пучит. На детях аллергии не видела еще, единственное было в роддоме с Никитой, когда я банку персикового сока выпила, утром ребенок был в крапинку с прыщами. Видимо все же передается что-то через молоко, хотя я согласна, что там такой мизер попадает, но малышастикам видимо этого хватает. Девочки, только не смейтесь, но мы до сих пор титю сосем. Правда только ночные кормления, но по 3 часа сосет порой ночью, так как за день очень скучает. Пыталась не давать ночью вообще, ор такой, что соседи прибегают. Блин, как завершить ГВ? С Полинкиным характером и моей слабостью к ней - почти не реально. Сегодня еще у меня прекрасная новость - моя подруга беременна и ждет четвертого малыша. Стала как то мне стыдно, что я какая то недомать - всего двое у меня и я еще ною, что устаю, а у нее вот четвертый будет. Вокруг меня вообще все многодетные мамы и папы, у брата пятеро, у подруг в основном по трое, вот на четвертого пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Катюш. Да-да-да. Это точно) Светуль.Почему. Да перестань. Я делаю все то же самое.что и другие. На счет молока. Оно ж изначально из крови образовывается . И насколько я понимаю.все съеденное идет в молоко. У нас Димка четко реагирует на газообразовывающие продукты. Тут просто наверное наверное кто-то реагирует.а кто-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сегодня была у Полины на танцевальном занятии, она у нас дополнительно ходит заниматься, балеринкой будет (вес у нас маленький, кость тонкая, танцы обожаем). Смотрела в дырочку, подглядывала. Сегодня им бедняжкам носочки тянули и ставили. Ой бедненькие деточки, они не очень пока понимают, как носочки ставить. Поля все это дело терпела-терпела, старалась, старалась, а когда музыку включила, то опять встала в свою позу как знает и давай кренделя выделывать. Так там хореограф за живот схватилась от смеха над ней, но прерывать ее танец не стала, до конца дала доплясать. Понравилась мне в этом плане хореограф, тактичная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения