Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

У нас например до сих пор практикуется на асфальт улечься на улице.Я вообще внимания не обращаю,говорю ой какая Уленька бедненькая устала ну полежи немножко доченька,а мы пошли.Встает тут же.Наверно это про меня,что ребенок ест из миски кота,это проблема кота)))

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 3

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

????

ты не поняла мой ответ?)))

странно,что не понимают "съедобное и нет". потому как Уля понимает. я поэтому думала,что все детки понимают, а не она одна.

Моя точно понимает про съедобное, т.к. в книгах выполняет такие задания. Но вот из-за вредности запросто может есть несъедобное.

странно,что не понимают "съедобное и нет"

да понимать то они понимают,но делают наоборот,поэтому много примеров что детки что зря в рот берут))) Вовик мой тоже понимает что руки это не съедобное,но с таким аппетитом их каждый день смокчет.

Девочки с вами решила поговорить(вернее рассказать),после долгого пребывания в неизвестности у нас (папы)наконец то есть диагноз,сегодня положили его в анкологию.

Девочки, у меня вчера закралась такая мысль. А может Митька не уметь писать сам сейчас? В смысле, вот управлять этим процессом? Мы начали снимать пам на вечер. Я пытаюсь добиться хоть оного пописа,хоть куда нибудь. В горшок, в стакан, в туалет, в ванну. Но ничего не выходит. Вчера соблазняла его киндером,за него он сделает все, что угодно. Дошло до слез, а так и не пописал. Сидел на горшке минут 30, хоть к горшку стал более менее лояльно относиться. До этого не писал часа два, если не больше. Так ничего и не получилось у нас. Не понимаю. может он просто не может, не умеет?

МАМА УЛЬЯШКИ***, е-мае, значит все-таки онкология? Тяжело это очень, сил вашему папе и всей вашей семье.. А подробности есть? Какая стадия, какие прогнозы? Может обойдется все без осложнений?

Тапачка, я думаю, что может. Не зря же Комар говорит, что осознанное управление этими процессами приходит после двух лет у всех по-разному. Кто-то и к трем годам созревает только.

А еще мы сегодня упали с кораблика! Это был ужас. Я его всегда боялась. Там крутые высоченные ступени, везде дырки, но ему вот именно там надо было бегать. И сегодня я бегала за ним, а тут он свернул и резко стал спускаться. Конечно, у него бы это никак не получилось - у него нога короче, чем эта ступенька. Короче, на моих глазах, он кубарем полетел вниз, Пролетел ступенек 5, потом ударился головой о ступеньку, отпружинил и упал на спину на землю. Какое то время лежал, даже не плакал. Я чуть не поседела. спустилась, схватила его, положила на лавку. Но вроде ничего совсем. Бог миловал!!!! На лбу огроменная шишка, щека и шея поцарапаны. Хотела ехать в больничку, потом думаю, смысл надо наблюдать. Пока ничего. Догулял веселый, поел нормально, выпил всю смесь, как обычно и уснул.

МАМА УЛЬЯШКИ***, было очень похоже изначально((((( Держитесь там все!

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, бедный Митя, но ничего, шишки украшают мужчин) Наблюдай за поведением, если все нормально, то смысла нет к врачу везти.

Тапачка, да уж полет у вас (((. Если веселый и ничего не беспокоит то думаю не стоит в больничку(тем более кушал нормально). Я вообще боюсь этих лестниц.

Мяу-Муррр, поздравляю с зубом! Мы тоже все пролечили, осталось только дождаться июня месяца и поставить виниловые пластинки, но это под общим наркозом будет. Пока настраиваюсь морально

Тапачка, с первым полетом космонавта Митю, шучу. Ну что же - настоящий мужик! Испытание выдержал. Хорошо, что без последствий.

А по поводу пописа - ты его когда в группу водишь - памперс одеваешь? Попробуй не надевать пам, обосытся один - два раза и станет стыдно, быстро научиться.

МАМА УЛЬЯШКИ***, терпения Вам и сил, папе здоровья!

• Нравится 3

Мяу-Муррр, Тапачка, долго писать про все происходящее последние 2 недели(поэтому я была в подполье).Мы были давно готовы к этому диагнозу,скажу больше что лучше уж такой диагноз чем вообще неизвестность.Мы ,да и он сам за последнюю неделю уже его чуть ли не хоронили.Врачи в онкологии тоже сказали что готовьтесь к худшему,а сегодня пришел результат биопсии,собирался консилиум профессоров(да это онкология,но как сказал врач не нужно делать поспешных выводов,будем лечиться как только можно.Его положили на дообследование,пока большего не знаем.Мы вообще очень боялись что его сегодня отправят домой,назначат наркотики и всЁ. Последние дни он просто лежал,молчал,был просто убит,я ему то температуру померить то лекарства дать,а он говорил что А зачем мне уже это все. Вы знаете вот даже какие то силы появились, и мы все вместе будем стараться,все делать и поддерживать его всячески.Путь сложный но мы выдержим.У него лимфома. Спасибо девочки что слушаете меня, мне это важно!!!

• Нравится 3

Девочки, вы во всякую нечисть верите? У меня Полина несколько раз такие чудеса чудоковатые выкидывала...Стоит и разговаривает с кем то в кухне, прихожу - она одна, кошка в зале на диване спит. Спрашиваю - с кем разговариваешь, ответ был С ТЕТЕЙ! Это было еще в январе, она тогда плохо говорила, и я не поняла что лепетала, ну поболтала и поболтала, дети часто такие бывают. Потом в марте наверное было. Пошла опять на кухню, слышу разговаривает, стала прислушиваться, говорила о кукле, что ее папа купил, потом побежала в спальню и тащит из спальни на кухню другую куклу и кому то говорит, что эту куклу бабуля купила. Ну думаю играет сама с собой. Внимания не особо обратила. А тут уже дня три каждый вечер идет на кухню, садится за холодильник, раскладывает своих кукол и опять с кем то разговаривает. А вчера вообще схватила меня за руку и потащила на кухню, по дороге мне говорит: "Мама, там тетя воды пить хочет". Я спрашиваю "Какая тетя?", она привела меня на кухню, показывает на угол возле холодильника и говорит - эта тетя хочет пить воды. Не было там никакой тети. Я ей начала объяснять, что нет тут тети, так она ревет и твердит, что вот тетя и она хочет пить. Еле успокоила, вот сразу все про тетю и ее игры у холодильника всплыли в голове. Муж напугался, говорит, может психиатру показать Полинку. Ну не может же быть она сумашедшей

Мяу-Муррр,  так вот чем Аня оказывется у нас питается! А ты говоришь, что не накормить ребенка))))) а вообще Аня большая молодец, что у зубного не плакала. Для меня это в районе фантастики.

• Нравится 1

Про пописы: я уехала к родителям на выходные,Уля осталась с папой,так она какой то прямо ссыкливый протест устроила,три раза написала на диван на наш,говорит сидит смотрит мультики и журчит молча(при этом говорил писить хочешь нет и все).я приехала и все нормально,ходит только в горшок.Вчера вообще была умора,сидит писает на гршке,я подхожу говорю сходила она мне говорит каки,смотрю нет ничего,я ее подхватываю сажаю на колени что б одеть трусы,а у нее все видимо лезло,и все размазалось мне по штанам(ужас просто),я ее мыла пол часа и конечно запах был отменный в квартире,от нее и от моих рук.А говорят что детское не воняет,что я только не делала и чем не мылась даже лимоном себя терла)))

МАМА УЛЬЯШКИ***,  сочувствую ((((

• Нравится 1

Eva29, ужас какой я и сама тебя перечитывая,верю что у вас там кто то есть.

Eva29,  у меня мурашки по коже... Вам освятить квартиру надо !

Alexandra.ch, у нас освященная. Дом новый, всего 5 лет ему, никто не помирал в доме, квартиру мой батюшка знакомый освящал, он же и Полину крестил. Может больные фантазии ребенка? Или нечисть какая то все же? у нас дома кошка, аура хорошая, вроде спокойно все. Цветы хорошо растут и цветут.

Тапачка, ух, ну мужчина пропустил день комонавтики...хорошо,что отделались испугом. проверяй только координацию еще на всякий случай. мы тоже с высоченной горки полетели оловой вперед и теменем ударились... это как раз 12 апреля было. у я отшутилась ,что космонавт растет,потом просила целый день нос у всех показывать, тыкала ровно. наверное,у вас тоже только испуг

Мама УЛи,держитесь!!! конечно, диагноз страшный,но теперь вы хоть знаете,что съедает его изнутри.и хоть как-то можете бороться.

у меня у лучшей подруги,которая полгода назад родила, у мамы рак груди 2 стадии обнаружили. полгруди вырезали. и лимфоузлы. теперь химию проходит. верит в лучшее.

тут главное-верить в то,что все наладится. сил вам!!!

Женя, ну я у Ули похожие тоже эпизоды припоминаю.как она с кем-то лепечет.и как она боится в прихожей иногда, показывает,что кто-то пришел.

а ты спроси у Поли,как зовут тетю. где она живет. разузнай - и потом поймешь,детские это фантазии или что-то большее

то есть вопросы задавай конкретные. сколько тете лет. откуда родом. кем работает. какой адрес проживания. именно такие,чтоб ребенку соду трудно было фантазировать.

• Нравится 3

liabart, хорошая идея. Где живет еще вряд ли ответит, а вот имя спрошу, спрошу какие волосы и какое платье. Меня сегодня прямо мысль гложит показать Полине фотографии мамы мужа. Она умерла давно, муж у меня сирота. Все его родственники говорят, что Полина на его маму становится очень похожей, да я сама тоже недавно случайно увидела ее детские фотографии - так Полина и вправду очень сильно на нее стала похожа. Приведу из сада и покажу, почему то в голове сидит мысль, что это она с Полиной общается. Хотя может мне уже в дурку пора, туплю по страшному.

Eva29, и еще спроси,почему тетя к вам в гости приходит. так ты поймешь,или это фантазия на почве нехватки внимания,или это еще что-то.и только не спугни ребенка,а то ты у нас боевая))) а тут надо сделать вид,что ты веришь.и что тоже очень хочешь увидеть тетю.но что ты пока не можешь,но будешь очень стараться.но для этого надо узнать некотороые подробности о тете. ну и допрос потом)))

• Нравится 2

Тапачка,  так я боюсь этих горок ((( хорошо, что вы оттедедплись шишкой и испугом! У меня Тим тоже падал один раз. Год и два ему было....

а ты спроси у Поли,как зовут тетю. где она живет. разузнай - и потом поймешь,детские это фантазии или что-то большее

напомнило какой то из последних фильмов ужаса там девочка маленькая с дядей общалась,игрушки ему показывала.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, конечно хорошо, что есть диагноз. Теперь главное, чтобы правильное лечение оказали. Папа сейчас немного осознает все и начнет бороться. Конечно у него шок, его можно понять. Пусть не падает духом!

Eva29, я в такое не верю, особенно если учесть, что у детей богатое воображение, но на всякий случай, как минимум, побрызгала бы квартиру святой водой, или даже пригласила батюшку.

• Нравится 1

Eva29, ужас,я б сама боялась на кухню потом заходить. у меня Никита как то смотрел в одну точку.Я спросила что там? а он Дядя мне аж жутко стало.но больше не повторялось.

Девочку ну вот кто то стихи сам рассказывает. А мы хоть и в числе первых повторяли стихи,а рассказывать ну никак не хочет. Тороторит целый день все подряд,что делает что видит.

Кто про что а я опять без М :think1: .уже 37 дц,овуляции наверно не было,грудь не болела.А тут начала болеть когда вроде уже и поздно. Циклы вроде более менее стали быть одинаковые и на тебе. Если бы не @#$%&ы подумала о Б.Что это может быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...