Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, гормоны, видимо. Может пролактин еще высоким остался, он дает увеличение цикла

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Если честно, то думаю, что в носу ковыряют все люди на земле) просто воспитанные люди делают это в ванной без посторонних глаз. Вот как объяснить ребенку, чтобы хотя бы на улице или в гостях этого не делала... Сегодня в поликлинике при куче народу закричала козюля и слопала)))

Юля ест все. Мне кажется нет ни одной вещи в доме, которую она не запихнула бы в рот. Тоже Говорит "Казюля, фуу" и в рот.... Я уже перестала с эти бороться. Врачу сказала, дайте нам от глистов что-нибудь. Врач ответил "Вы что? С ума сошли?"

Я даже не хочу говорить, что она делает.... ))) Из последенго съела ароматизатор-присоску из унитаза.....

• Нравится 6

у нас вчера такой смех с мужем был,в тему расскажу как раз. Уля часто сорит с Лесей на пару. например,едят сушки.а я не замечу крошку. или не успею убрать. а Леся потом ее ест с пола. ну это, как мне кажется,просто надо пережить. так вот. вчера,видимо,когда Улины поделки из соленого теста на подоконник клали, кусочек теста отвалился.и остался на полу лежать.я его убрала на стол,т.к муж пошел мусор выносить.и ведра не было под рукой. а УЛя,видимо,швырнула.или Леся.короче,не важно. в итоге он --кусочек этот - был обнаружен Лесей в комнате под кроватью.она его,естесственно,в рот запихнула,уверенная,что это печенье или сушка. и тут... как начала плеваться и пыхтеть!!! и бубнит под нос,что ей невкусное что-то подсунули, минут 10 еще ходила и возмущалась. а мы с мужем угорали)))

сегодня Уля лепила - Леся посмотрела, снова стала бурчать.запомнила,что это невкусно.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 6

Я даже не хочу говорить, что она делает.... ))) Из последенго съела ароматизатор-присоску из унитаза.....

ахаха, вот это фокус)))) Красава!)

liabart, НЕЕЕ, это точно не про Юлю. Она васаби и горчицу слизывает. Тесто детское продается ( оно жуть на вкус, меня чуть не стошнило), она его как конфету грызет. Карандаши всевозможные, восковые, пастель, грифельные. Краски, кисточки, мягкие игрушки, кошачий корм..... ЭТО не все!!!

• Нравится 6

Привет, мои хорошие! :Hello:

Погодка у нас жопошная, иначе не назовешь. :malicious: Второй день льет. Не дала нашему папе в выхи машину помыть, теперь молится на меня. :Crazy:

червяков после дождя...

:hohot: ЛюбоФ! :D

Хорошо,что у Кати с Юлей токсикоз прошел

Кто сказал?! :Crazy:
  • Нравится 1

но мой обдирает кожицу с губ.

Мы с Машей это проходили. Помогло только "по-рукам" и разговоры в комплексе. :(

Сегодня в поликлинике при куче народу закричала козюля и слопала)))

ПАЦТАЛОМ!))) Ну это же НАША АНЮТА!!! Ну что тут скажешь! :D

Я тут Маше по губам в Ашане дала! У меня глаза на лоб полезли... Она сидит у тележке, в руках цепочка с ключом (на тележке, чтобы монетку вытащить и тележку пристегнуть). И момент, который я застаю - она открыв рот, наклоняется облизать эту цепочку!!! :26_obmorok: Причём рот был так широко открыт, как будто целиком сейчас эту цепь засунет в него!!! :malicious:

Ревела. Пусть! Зато охоту раз и навсегда отбила! :girl_mad:

Злая я мать. Но в инфекционке с ней лежать не желаю! Ребёнку 3,10, что, спрашивается, ждать от детей младше?! :Crazy:

упали с кораблика!

Кошмар! Я читала и прям перед глазами картина.( Бедный деть.((( Пусть скорее шишка и царапина пройдут!

МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленусь, будем молится за папу!!! Мы с Вами и Бог поможет!!! Сил, терпения!

ахаха, вот это фокус)))) Красава!)

+1! :D

liabart, НЕЕЕ, это точно не про Юлю. Она васаби и горчицу слизывает. Тесто детское продается ( оно жуть на вкус, меня чуть не стошнило), она его как конфету грызет. Карандаши всевозможные, восковые, пастель, грифельные. Краски, кисточки, мягкие игрушки, кошачий корм..... ЭТО не все!!!

Ну гурман-девочка, чо! Все норм! :D :D :D Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

запихнула,уверенная,что это печенье или сушка. и тут... как начала плеваться и пыхтеть!!!

у меня над столом полка и вот как то Лева там обнаружил кусок шоколадки и успел опробовать, в другой день опять тут же туда полез, а там витамины компливит стояли, вот он одну разгрыз и так орал.....видимо внутри они совсем не вкусные :D зато больше не лазиет на эту полку

Мы с Машей это проходили. Помогло только "по-рукам" и разговоры в комплексе.

а я ничего не говорю и не делаю, не вижу в этом ничего страшного :sorry:

У меня ща забрали коляску что я вам тут недавно показывала(я уже другую купила), короче взяли её на лето для ребенка......4-х лет.....я честно прифигела :think1:

• Нравится 1

Я сегодня постирала комплект постельного белья. Белый с сердцами. Новый. Вместе с ним закинула две наволочки розовые. Тоже новые, первый раз стирала эти наволочки.

Комплект окрасился. Расстроена - не то слово. :(

Ещё Саша сейчас разбил плафон на люстре, один из трёх. ППЦ! :cry:

а я

Ключевые буквы.

Зато помогло.)))

Я как Лена - изверг.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мяу-Муррр, а я не ковыряю в носу, по той простой причине,что у меня очень маленькие дырочки и палец просто туда не влазит. Я даже если мажу в носу чем-то,типа оксолинки,то только ватной палочкой,палец не залезет.

Eva29, может Полина просто воображает себе эту тетю? У меня Жорик часто воображает себе что-нибудь, то скользит ногами и говорит,что он на роликах (видел в парке), то играет на воображаемой гармошке,как крокодил Гена, я ему говорю: Надо тебе гармошку купить, а он: Не надо мама, зачем, у меня же есть и протягивает пустые руки))) и так постоянно что-то себе воображает.

МАМА УЛЬЯШКИ***, Держитесь, очень важно сейчас поднять дух папе. У меня мама с онкологией, очень сложно нам вселить в нее веру, чуть где у нее заколет,она сразу духом падает,что типа все, пошел процесс дальше. Очень тяжело она переносила и химии и операцию, жалеет себя, говорит,что ничего мне уже не поможет, а это хуже некуда. Сейчас вот в больницу попала с болями в животе,говорят вроде камни в желчном, у нее боли, температура, давление и еще грудь вторая стала болеть. Так она уже прощается с нами, ей предлагают желчный вырезать, а она говорит,что не перенесет еще операцию,сложно все короче....

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Амелия не ковыряет пока,может просто палец в нос засунуть и сидеть, я аккуратно вытаскиваю) ну думаю все впереди))

Eva29, ну я даже не могу сказать верю я в нечесть всякую или нет, но люди, которые верят говорят, что если кто и может это все видеть, то это дети. у них сознание по другому работает, для них все ново и они ничего сразу не отрицают. а взрослые скептики в основном. знаю девочку, которая очень боялась кого-то в комнате, родителям говорила, а они не верили, так было много лет. в конце концов родители ее к какой-то гадалке повели, и та нарисовала то, что девочка видела точь в точь и даже назвала это как-то, типа обычное дело) и сказала, что дети часто этих существ видят. так что всякое бывает. а я думаю про нее, вот как ей было, наверное, страшно, а родителям по фиг( Юля вот тебе хорошо написала, расспроси обо всем Полину.

МАМА УЛЬЯШКИ***, держитесь, Лен! главное верить в выздоровление!

девочки, а я во вторник буду повторную операцию делать,пропустил он одно место, придется теперь опять это все пережить( а дома обстановочка напряженная, а будет еще хуже, потому что либо маме сюда приходить, либо мужу две недели дома сидеть. клинить его будет в любом случае. эх.

MARINACHKA, ой, у вас тоже весело Марин( тяжело когда родители в уныние впадают(

• Нравится 1

июнь2012, ты аппу продала?

DEV - Леночка, поздравляем Тебя С Днём Рождения!!!

72016124_BUKET_ROZ_SHIKARNUYY.gif

Пусть Арсюша и Маруся радуют каждый день, супруг носит на руках.

Пусть все желания сбываются!!!

:flower:

повторную операцию делать

Ничего себе. Это как такое допустили? Или не видно было?

tomkin, это да, тяжело, я рада любой ее улыбке.

июнь2012, ты аппу продала?

что ты! боже упаси! Купила за 1500р bebe confort creatis это трость, щас Леву покатать если куда то поехать и потом для детя, на неё купила автолюльку, она без всяких переходников ставится(а то на уппу тока переходники 2500 стоят :( ). Но скупой платит дважды(ну или же как я барыжит потом :D ) коляска хреново ехала(тяжело мне её толкать) и ручка мне низкая, щас продала её за 2000р. А взяла себе в идеальном состоянии bebe confort Loola.

Короче уппа катать около дома т.к. складывается она все-таки громоздко, а куда то поехать(к свекрови, в гости, в парк, в ТЦ) трость беби комфорт с автолюлькой.

Вот такая

Ссылки скрыты.

а кресло вот такое взяла, до 13 кг, думаю на долго пойдет

а вот так ставится на шасси(тока на этом фото та коляска которую сегодня как раз продала)

короче опять вся довольная, как скажет мой муж "чем бы дитя не тешилось......" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, ну я думаю, что он просто тупо пропустил, сначала мне говорил, что не стал вырезать, потому что там надо было делать горизонтальный разрез, потом, что бы я не волновалась и уберем склеротерапией (уколами), но за три раза убрать не получилось, сказал, что только вырезать( спасибо, хоть за символическую плату, хотя я считаю вообще денег не должен с меня брать, его же косяк.

МАМА УЛЬЯШКИ***, сил вам всем и папе! Все будет хорошо! Не давайте ему оставаться со своими мысоями наедине. Очень много, я думаю, зависит и от настроя самого человка.

КатяКатенькаКатюша, про окрашеный комплект, я как-то стирала тоже розовый комплект белья, и не заметила, что в машинке лежали белые носки мужа. Ну что, были белые мужа, стали розовые мои!

• Нравится 3

хотя я считаю вообще денег не должен с меня брать, его же косяк.

Тоже хотела сказать. Чой то Ты должна платить!? :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша, про окрашеный комплект, я как-то стирала тоже розовый комплект белья, и не заметила, что в машинке лежали белые носки мужа. Ну что, были белые мужа, стали розовые мои!

Я уже сказала Саше, что - Спасибо, что там не было Машулькиных комплектов - маечка-трусики, новых. А то б ещё круче было.))) Неприятный такой розовый грязный цвет получился. какой-то. Фу-фу-фу...(((
  • Нравится 2

Жень, жуть конечно, пока читала, я такая трусиха, знаю,что бояться надо живых,но было бы мне неуютно, я тоже думаю,что дети могут видеть больше,чем мы. и правильно говорит Юля, по задавай наводящие и уточняющие вопросы для проверки. и нам расскажи, а то интересно теперь.тоже бы наверное если подтвердится что-то такое. священника бы пригласила. освятить квартиру. знаю можно просто со свечкой священной пройтись по квартире и где огонь трескает вроде подольше постоять,пока не перестанет трескать.а если окажется, что это мать мужа,то можно поставить ей свечку за упокой или заказать панихиду или что там можно,сейчас же как раз поминальные дни идут. свекровь в церкви заказывала всех родных. так вот батюшка сказал,что на выходных след.после Пасхи не такой сильный день,а вот сегодня,во вторник как раз все души слетаются на могилку к родственникам,какой-то сильный день. и в него лучше всего помянуть.

Я только недавно читала в инете подобные истории, когда дети кого-то видели, с кем-то разговаривали и тд. Ой, я тоже б испугалась сама. Но мне кажется, что если есть в доме кошка, то все должно быть хорошо. У меня есть знакомая, которая тоже чувствует присутствие тех, кого не видим мы. Она как раз мне сказала, что у нас дома не может быть ничего паранормального, так как дома кошки, они б это почувствовали первые. Фиг его знает. Я не знаю, верить в это или нет, но с кошками спокойнее :D

МАМА УЛЬЯШКИ***,держитесь, Лен! Сил вам всем! Согласна с девочками, главное,чтоб папа не падал духом!

У нас у свекрови был рак желудка. оперировали. часть удаляли, без химии и т.д. вот каждый год обследуется.

Танюш,Тапачка, Слава Богу,что отделались испугом. Наш дома летает, носится,то там не рассчитает,то сям-капец,боюсь этого всего.а горок так тем более.

• Нравится 1

Amour4ik, у нас тут тоже транслируют подобную передачу, как ты писала Я стесняюсь своего тела, толко британскую Embarrassing bodies. Но там всегда так графично показывают проблемы и как это исправляют ой мама :D Мой муж не может смотреть :D Геморрой, например, запущенный, на весь экран, или еще что :confusion:

tomkin, удачки тебе,Том!

• Нравится 1

У Саши новый прикол прыгать. ПРосто на месте может скакать (муж называет ее блоха), или с журнального столика на диван, если мы на нем сидим. Надо, чтоб ловили. Но порой начинает полет внезапно и приземляется на пол между диваном и столом. Капец, только и следи теперь, чтоб не сиганула

tomkin, ну вот, только вроде все позади было с ногой и все опять по новой (((

июнь2012, классное кресло, а нам автокресло подарили, самое простое,как у нас и было зиппи, у меня он что-то уже в него и не помещается толком, а оно до 6мес.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...