Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Possum, ой у нас также) я видела,когда у девушки не было полового органа, так ей делали надрез,откуда-то брали туда,брр,я тоже не могу смотреть эти резанины. я и не могу смотреть сколько операций часто по красоте показывают,там грудь силиконовую делают, скальпель,кровь,эти контуры нарисованные, жуть.. зрелище не для слабонервных. передача тоже вся такая. а это у них типа как еще и работа с народом. и какая-то фишка, типа в городах проект и там не на камеру сможете рассказать о болячках..

Possum, капец,опасно, да,глаз да глаз за ними!

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Наш дома летает, носится,то там не рассчитает,то сям-капец,боюсь этого всего.а горок так тем более.

Ооо! Прям про нас. У нас Роман Саныч может идти в дверь, обернуться, не останавливаясь, впечататься в косяк! Ну вот как так глупо??? А вот так часто, и об угол стола... Про горки - в джинсах сейчас неудобно залазить по ступенькам. Страхую. Жду лето. когда шорты оденем. Тогда не остановить его. Будет ловчее лазить и мне спокойнее будет.)

Геморрой, например, запущенный, на весь экран, или еще что

:Crazy: Жесть.)))
  • Нравится 1

Amour4ik, ой, да, или даже как липосакцию делают, ой, мне аж самой болльно становится )))

или с журнального столика на диван

У нас журнальный столик тоже не по назначению используется. Он его подкатывает к стелажу с игрушками, залазит и с верхних полок берет то, что не достает с пола. Хитрюга.) А сейчас начал вообще в коридор и кухню столик катать.))) Зачем - не поймем.)))

КатяКатенькаКатюша, ой, у нас не на колесиках, слава Богу, а то тоже б катался туда-сюда

КатяКатенькаКатюша, ой, у нас не на колесиках, слава Богу, а то тоже б катался туда-сюда

:D Я уже подумывала, что надо бы б колёса-то отвинтить! Но мы часто его используем и приходится катать. Да и при переезде одно колесо сломалось, меняли. Значит это кому-нибудь нужно. :Crazy:

Вспоминаю стол журнальный у моей бабушки. Он не старый, ну как... не облезлый старинный, а просто такой монолитный!!! Он него можно убиться. Он на ножках и охренеть какой тяжелый - не сдвинуть простому смертному. :D Стоит посередине перед диваном. Вон нам бы такой, чтобы Рома не баловался. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

ой девочки, весь вечер расспрашивала свою мартышку. Ну вот что имеем. Сегодня тетя не пришла, так сказала Поля. Поэтому Полина весь вечер играла в своей комнате, прыгала, танцевала, все отлично. Тетю зовут Алиса. Вот про Алису вообще капец - полный тупик, не знаю я никаких Алис, только кукла у Полины есть по имени Алиса. Тетя добрая, как говорит Полина красивая и хорошая. Еще она в халате белом как у тети врача. А приходит потому что пить хочет водичку из стаканчика розового, который у Полины в детском чайном сервизе. Я спросила, нравится ли тебе играть с тетей. Ответила, что нет. Просто тетя просила пить и показать игрушки. Короче пора уже мне к психиатру. Ограничила ребенку полностью телевизор, игры только спокойные, начала давать детский тенотен. Насчет внимания - я с Полиной как две ее руки - не разлучна. Поля приходит в 18 часов из сада и все это время я всегда рядом. И играю, танцу, все вместе. Да и папа возле Полины постоянно торчит. Мы втроем всегда рядом. Засыпает Полина в 22 часа, папа также с ней спит, а я вот за комп. Не думаю, что ей внимания не хватает. Может в кино что увидела, может что сама смоделировала и напридумывала.

Eva29,  Жень. Мне кажется больше на фантазии похоже. Но вот про попить смущает. И надо же было мнк прочитать об этом перед сном)) я же впечатлительная.

Eva29, я думаю, что тоже фантазии, что не значит плохо, а ноборот! У ребенка работает воображение! А взять могла где угодно. Игры в саду, телек, просто за вами наблюдает ))

Думаю, если ваша кошечка спокойна, то все ок ))) Но это я в это верю так хаха

Женя, мне тоже кажется,что это у Поли воображение такое богатое. и это только плюс)

а мы Уле вчера трехколесный "сепи" купили - Зубренок с пробегом за копейки. вот с утра начала осваивать

• Нравится 2

июнь2012,  молодец, Юль! Всегда радуюсь твоей покупательской способностью!

Почитала Тому и страшно стало... Я в нечисть верю. Точно что-то есть. И боюсь страшно! Я сама в детстве видела. Помню, сплю спокойно. Резко глаза открываю, а надо мной нечто в воздухе висит. Чуть богу душу не отдала. На всю жизнь запомнила. А тут было несколько раз. Ночью Тим плачет в комнате, прихожу, а он ревет и пальцем в угол показывает((( может конечно детские страхи и буйное воображение. Но для детей то всё одно. Страшно им...

Possum, у нас до появления Саши и первые его 6 месяцев стоял стеклянный журнальный столик на колесиках (трехъярусный). Потом его разобрали и убрали подальше, сюда даже не повезли пока. Я боюсь что он об него сильно биться будет, да и разбить может и порезаться. Ну и конечно чистить от следов рук не очень хочется несколько раз в день.

liabart, в выходные тоже купили Саше маленький трехколесный велосипед. У нас голубой.156313_enl.jpg

Теперь надо учить педали крутить, а то он как на машинке ногами толкается.

На большом трехколесном с ручкой до педалей ему расти еще года 2. Так что буду наверно продавать. Коляску продала прогулочную уже, не пользуемся ей с лета.

• Нравится 1

Девочки всем всем огромное спасибо за поддержку!!!!

Колючий кактус, я такой же купила,но педали крутить не хочет, пока стоит наш велосипед отдыхает, иногда может его покатать или просто сесть посидеть,ногами потолкать.

ребятушки, у нас сегодня п...ц, а не утро((хотя такое еще вчера началось,Леся все время ноет и плачет,орет... чтоб я ее на руки взяла. хотя обычно не просится почти,мы сидя играем. сегодня то же самое. все утро.крик,слезы...Уля не дает ее спать уложить, все время то велик просит,то пить,то Лесе книжку несе, то еще что...у Леси крик по новой..я уже срываюсь,пару раз на них прикрикнула.

так стыдно перед ними. обычно я так ценю каждую секунду,проведенную с ними.а сегодня мне хочется сбежать.

написала все это и отпустило. пойду перед ними извиняться,что прикрикнула.

liabart,  Юль, тут с одним ребенком иногда срываешься, а уж с двумя и подавно. Не надо чувствовать себя виноватой, ты же тоже человек, устаешь как-никак.

Да, мне тоже кажется, что воображение. Имя смущает, что Алиса, а вот про белый халат как у тети врача - думаю вспоминает врача из зубной поликлиники. Квартира очень спокойная, сама на энергетику очень реагирую, бывают тяжелые места, но здесь очень хорошая атмосфера

пойду перед ними извиняться,что прикрикнула.

а что вообще не кричишь на них??? Я не представляю как вообще не кричать и голос не повышать,мне кажется без этого иногда не прокатывает.

liabart, моей достается по попе часто. Не больно, но знает, что за капризы может получить. Если начинает истерить, то я спокойно говорю "Неси попу, попу бить буду!". Сразу замолкает и уже ничего не надо.

девочки,спасибо за поддержку.прикрикиваю,конечно, бывает.но по делу. и тут же еще зависит отинтонации.а тут я действительно с раздражением кричала. и они это почувствовали. теперь стыдно.

заснула моя младшая жопка. наверное,зуб лезет-давно их что-то не было.

а Уля ща рисует акварелью тихонько. и семки жует,которые я ей чищу. не знаю,можно ли ей,но она их очень любит. я по жменьке в день могу дать. но дня 3 даю - и 2 недели перерыв.

у нас на Улю по попе не действует. тут или компромисс,или неожиданное действие надо.а попа хоть вся синющая будет,все равно не перестанет делать то,за что наказывают.это мужа характер.

Лесю даже трогать боюсь в этом плане.по попе шлепала всего 3 раза. и после этого-дикие истерики от обиды. ей обычно достаточно "но-но" сказать или повысить голос. поэтому сегдня и я психанула,т.к. ребенка не узнаю.

а Улю у нас... нестандартно наказывать надо. например, ударила на днях кастрюлькой из посудки Лесю по голове.если б я ударила по попе,то она б снова кастрюлей сестру огрела. тут или в кроватку засунуть-такое наказание чаще всего применяю(альтернатива углу), или по голове той же кастрюлькой Улю огреть, вот это молниеносно подействует.губы надует,но пожалеет Лесю и меня обнимет, показывая,что поняла все.

но я чаще словами стараюсь решать проблемы.объясняю,что она хорошая девочка.и что хорошие девочки так не поступают.спрашиваю,например,не заболела ли УЛя,разтак плохо себя ведет. и,мол,тогда коль-коль надо,чтоб выздоровела... ну или говорю,что маме стыдно,что так Уля себя ведет.

• Нравится 1

а Улю у нас... нестандартно наказывать надо. например, ударила на днях кастрюлькой из посудки Лесю по голове.если б я ударила по попе,то она б снова кастрюлей сестру огрела. тут или в кроватку засунуть-такое наказание чаще всего применяю(альтернатива углу), или по голове той же кастрюлькой Улю огреть, вот это молниеносно подействует.губы надует,но пожалеет Лесю и меня обнимет, показывая,что поняла все.

один в один про нас,наверно все они Ульки такие)

Я посмотрела 50 оттенков серого,мне очень понравился фильм,девочки я что извращенка?)

• Нравится 1

Ограничила ребенку полностью телевизор, игры только спокойные, начала давать детский тенотен.

Eva29, Тенотен только с 3 х лет же? Или вам врач прописал. Я тоже хотела Юле купить.

*tati*, Есть детский тенотен, его даже с месяца прописывают. Нам как то врач однажды советовала при ее сильной возбудимости. Я тогда отмахнулась, а сейчас все же решила подавать. Уж больно меня напрягают ее фантазии. Позвонила сейчас знакомому психологу подростковому, рассказала нашу ситуацию. Она сказала - что обычное дело, дети часто воображают невидимое. Просто элемент игры. Бывает, что кошечек или собачек воображают и с ними играют. Про попить ее тоже немного насторожила ситуация, сказала, может хочет водой играть и стаканчиками.

• Нравится 1

liabart, я если кричу, то всегда в раздражении, самой потом стыдно,но мы же тоже люди и можем срываться. На мелкого конечно пока не кричу, он то не понимает, а раздражаюсь конечно бывает частенько, а вот на Жорика срываюсь. Поэтому не знаю как кричать не в раздражении, если повоспитывать хочу и не раздражена, то просто строгим учительским тоном разговариваю. Но если начинаю раздражаться,то потом очень стыдно, но не знаю как бороться с раздражением.

*tati*, нам прописывали тенотен, когда я жаловалась на плохой сон,правда я его так и не купила.

• Нравится 1

MARINACHKA,  у меня сейчас тоже частенько срывы. Но стараюсь отойти подальше от детей и выпустить пар. Мне после этих срывов убиться хочется( что я за мать такая, которая не может сдержать себя. Поэтому пью валеру сейчас...

MARINACHKA,  у меня ника сейчас вообще перестала засыпать по человечески! Ее надо сначала на руках укачать, а потом в коляску только... Ох... Иначе орет благим матом. Еще и спит по 40 мин всего. Я уже сегодня спецом пришла к ней заранее, чтоб подкачать, как проснется, так она глаза открыла и все! Сон как рукой сняло...Как у вас? Есть улучшения со сном?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...