Юлия Эм 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 короче,не одна я такая, хоть от этого и не легче. скажу только одно: со временем становится легче себя контролировать.сравнить меня,когда у Леси колики были, и меня сейчас - это псих,сбежавший из лечебницы, и просто разъяренная кошка))))))) осталось надеяться,что скоро это вообще пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Еще и спит по 40 мин всего у нас так же было, тока через 20 минут вроде вставал, не мог научится переходить из одной фазы сна в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, поговорю конечно с ним завтра еще насчет денег, конечно совсем бесплатно он не будет делать я так понимаю, но может получится еще скинуть. там же операционная, сестры, как бы все не должны расплачиваться за его косяк. Amour4ik, спасибо, Олесик Possum, та не говори Оль( можно было бы осенью конечно, но что-то хочется этот вопрос сейчас закрыть. я тоже последнее время на Амелию часто срываюсь, я сама потом чуть не плачу и ругаю себя, боюсь чтоб она потом не помнила этого когда подрастет, хочу чтоб о маме у нее только хорошие воспоминания из детства остались. но я на таком нервяке последнее время из-за моих родственничков, что трудно себя контролировать. я бешеная, она меня чувствует и тоже бешеная, короче замкнутый круг какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alexandra.ch, у нас улучшений нет, хотя появилась некая стабильность. Ваш сон-это наш сон с самого начала, всегда сначала надо закачать, потом в кроватку, спит по 40 мин.,дольше если только на улице и постоянно катать. Ночью я могу более менее поспать только когда беру его к себе в кровать. Только сейчас,со вторым я поняла,что у Жорика со сном было все в порядке и чего мне не хватало тогда))) .... А сейчас очень не хватает соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 июнь2012, и как ты его научила спать нормально??? MARINACHKA, моя тоже соску плюет.... Так что знай, что ты не одна))) вместе веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 июнь2012, и как ты его научила спать нормально??? дык я ж еще тогда писала - капельки гомеопатические давала(эдаст пасифлора), нам помогло, но это не панацея, многим они не помогают. Я в гомеопатию верю и мне она всегда помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 liabart, с обновкой Улю! а что вообще не кричишь на них??? Я не представляю как вообще не кричать и голос не повышать,мне кажется без этого иногда не прокатывает. liabart, моей достается по попе часто. Не больно, но знает, что за капризы может получить. Если начинает истерить, то я спокойно говорю "Неси попу, попу бить буду!". Сразу замолкает и уже ничего не надо. +1 к обоим постам. У нас ливень начался. ППЦ! За Марусей в садик через пол часа.((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Чую щас все за этими чудо-каплями побегут))) я себе уже записала название) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У нас ливень начался. ППЦ! У нас снег с утра идет. На улице +2. Слякоть, снежная каша. Тоже последнее время часто срываюсь на Сашку, да и на мужа. Купила сегодня Тенотен, а то от Ново-пассита очень спать хочется. Саша опять дома, в садик не ходим со вторника. Потому что в понедельник вечером ТТ 38,1, сопли появились. Во вторник весь день 37,1, а сегодня уже 36,7. Насморк есть. Сходили на прием, врач сказала, что может нам справку до 30 апреля свободно дать. А там уже до сентября и не идем, так как группы объединяют на летний период (с мая) в целях экономии. Детей попросили по возможности забрать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MARINACHKA, Мариш,я тебе в вк написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Колючий кактус, мне кажется Саша совсем не садичный ребенок,вы так часто болеете. А возможности нет дома с ним сидеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Все какие то успокоительные пьют я никогда в своей жизни ничего подобного не пила и даже мысли об этом не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 июнь2012, ))))))))) оно и не удивительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Все какие то успокоительные пьют я никогда в своей жизни ничего подобного не пила и даже мысли об этом не было +1 я тоже не пила ничего,даже валерьянку за все время таблетки 3 выпила и они мне как мертвому припарок).Но иногда хочется выехать куда нить в глухой лес и поорать.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 пол форума бы взорвались в ситуации с той мамашкой,а ты спокойна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сегодня разговаривали про то что кричать на детей или нет.Улька весь вечер мешает делать уроки Вове,я ее и уговаривала и отвлекала и закрывала его(она открывает).Поняла после того как я уже наорала на нее(быстро смылась смотреть мультики).И мне вообще не стыдно так как она достала всех сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А мой че то так изменился в лучшую сторону, прям красота на все соглашается, не вредничает, даже на улице за ручку ходит, интересно надолго ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А мой че то так изменился в лучшую сторону моя после небольшой профилактики тож как шелковая ходит,уже раз 5 целоваться приходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, нее, я в целом.....у нас всю неделю такой, на прошлой неделе как одеваться гулять, так "танцы" на пол часа, как с площадки домой идти, так вообще хоть вешайся - либо не идет, либо в другую сторону, приходилось за капюшон местами тащить, а тут все сам, "без танцев", за ручку(за руку могла тока силой через дорогу вести) и вообще все слушается, не ноет/плачет, эх подольше бы такой был, прям нацеловываю его все время и говорю ему какой он хороший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) июнь2012, мой наоборот последние недели никак за руку на улице не ходит. Все сам и один. У меня один выход - в охапку и подмышку. Если беру за руку, он на землю приземляется. А у нас лужи, грязь, да и машины везде ездят. А где не ездят, там говно собачье. Бесят уже эти собаки. Сегодня в ПК собирались долго: ему надо все самому одевать. Трусы одел - задом наперед, переодевали с ревом. Потом колготки также - и опять задом наперед. Сняла и отдала снова, одел правильно. Мне дает только кофту одевать, т.к. у него не получается. Штаны, шапку и шарф тоже надо самому. Обувь и куртку я натягиваю. Колючий кактус, мне кажется Саша совсем не садичный ребенок,вы так часто болеете. А возможности нет дома с ним сидеть?? Сейчас возможность есть. С мая до конца сентября дома будет со мной. А потом опять пробовать будем. Пока привыкнет, а там и мне надо работу искать. Оставлять его не с кем. Все время одной с ним дома я уже тоже не могу, крышу сносит конкретно. Поэтому и успокоительное начала пить. За 24 часа в сутки 7 дней в неделю одна с ребенком (ну практически одна) я устаю. Может конечно это и неправильно уставать от собственного ребенка. Конечно мне можно было попросить сегодня у врача справку в садик, что он здоров, т.к. у него только немного сопли прозрачные и отправить в сад. Но решили все-таки оставить его на больничном дома до 30.04., а там уже и не надо ходить будет. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кто чем лечил стоматит? У Ани 1 прыщик во рту, это же герпесный, т.е. не кандидозный? А чем его лечат - ацикловиром? Я пока только мирамистином побрызгала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мяу-Муррр, я все что во рту мажу холисалом(это я про себя, но детям он вроде тоже не противопоказан) Колючий кактус, ну вот и у нас так же все было, а щас как другой ребенок, вот тока одевается/раздевается сам(даже сапоги сам одевает, я тока застегиваю), но я уже привыкла на это пол часа закладывать, но щас спокойно стал разрешать мне ему помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alexandra.ch, у тебя хоть опыт без соски с Тимом есть,а у нас Жорик на соске засыпал, с соской успокаивался, да вообще выручала всегда, причем постоянно не сосал, только по необходимости. Amour4ik, ответила июнь2012, а у тебя никогда не возникает раздражения? ты вообще не раздражаешься,даже иногда? Мяу-Муррр, мы лечили: мирамистин+холисал Мариночка, с четвёртым месяцочком Семёна!!! Спасибо!!! Только сейчас увидела :confusion: :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 июнь2012, а у тебя никогда не возникает раздражения? ты вообще не раздражаешься,даже иногда? ну на мужа бывает злюсь конечно, прям убить готова, но быстро проходит, а вот на Леву очень редко, обычно на него хватает терпения у меня такая размеренная жизнь, что я даже не знаю из-за чего особо раздражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 июнь2012, да, тебе с ребенком еще повезло, не все такие спокойные. Вот моего все вокруг очень спокойным считают, если куда то в гости приходим, его и не видно и не слышно, сам играется, чем-то занимается, не бедокурит,не кричит и т.д. А дома иногда устраивает концерты, но когда смотрю на чужих детей,то понимаю,что у меня реально спокойный ребенок, дети моих знакомых такие концерты устраивают прям на людях,мой на людях никогда ничего подобного себе не позволяет. Но одно дело когда он устраивает концерт,а я на расслабоне отдыхаю или еще чем-то для души занимаюсь, а другое когда я малого например закачиваю или еще что-то ему делаю,что не могу оторваться на данный момент или готовлю, а ему что-то свое надо и именно я нужна для этого и начинаются истерики,то у него не получается что-то, то ему дай то,чего не знаю сам, да и просто иногда вся в суете нахожусь или не высплюсь,что чаще всего у меня, а тут еще пристают, тогда и срываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения