Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

короче,не одна я такая, хоть от этого и не легче.

скажу только одно: со временем становится легче себя контролировать.сравнить меня,когда у Леси колики были, и меня сейчас - это псих,сбежавший из лечебницы, и просто разъяренная кошка)))))))

осталось надеяться,что скоро это вообще пройдет.

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Еще и спит по 40 мин всего

у нас так же было, тока через 20 минут вроде вставал, не мог научится переходить из одной фазы сна в другую

КатяКатенькаКатюша, поговорю конечно с ним завтра еще насчет денег, конечно совсем бесплатно он не будет делать я так понимаю, но может получится еще скинуть. там же операционная, сестры, как бы все не должны расплачиваться за его косяк.

Amour4ik, спасибо, Олесик :friend:

Possum, та не говори Оль( можно было бы осенью конечно, но что-то хочется этот вопрос сейчас закрыть.

я тоже последнее время на Амелию часто срываюсь, я сама потом чуть не плачу и ругаю себя, боюсь чтоб она потом не помнила этого когда подрастет, хочу чтоб о маме у нее только хорошие воспоминания из детства остались. но я на таком нервяке последнее время из-за моих родственничков, что трудно себя контролировать. я бешеная, она меня чувствует и тоже бешеная, короче замкнутый круг какой-то((

Alexandra.ch, у нас улучшений нет, хотя появилась некая стабильность. Ваш сон-это наш сон с самого начала, всегда сначала надо закачать, потом в кроватку, спит по 40 мин.,дольше если только на улице и постоянно катать. Ночью я могу более менее поспать только когда беру его к себе в кровать. Только сейчас,со вторым я поняла,что у Жорика со сном было все в порядке и чего мне не хватало тогда))) .... А сейчас очень не хватает соски.

июнь2012,  и как ты его научила спать нормально???

MARINACHKA,  моя тоже соску плюет.... Так что знай, что ты не одна))) вместе веселее)))

июнь2012, и как ты его научила спать нормально???

дык я ж еще тогда писала - капельки гомеопатические давала(эдаст пасифлора), нам помогло, но это не панацея, многим они не помогают. Я в гомеопатию верю и мне она всегда помогает :sorry:
  • Нравится 1

liabart, с обновкой Улю! :flower:

а что вообще не кричишь на них??? Я не представляю как вообще не кричать и голос не повышать,мне кажется без этого иногда не прокатывает.

liabart, моей достается по попе часто. Не больно, но знает, что за капризы может получить. Если начинает истерить, то я спокойно говорю "Неси попу, попу бить буду!". Сразу замолкает и уже ничего не надо.

+1 к обоим постам. :)

У нас ливень начался. ППЦ!

За Марусей в садик через пол часа.(((

• Нравится 1

Чую щас все за этими чудо-каплями побегут))) я себе уже записала название)

• Нравится 1

У нас ливень начался. ППЦ!

У нас снег с утра идет. На улице +2. Слякоть, снежная каша.

Тоже последнее время часто срываюсь на Сашку, да и на мужа. Купила сегодня Тенотен, а то от Ново-пассита очень спать хочется.

Саша опять дома, в садик не ходим со вторника. Потому что в понедельник вечером ТТ 38,1, сопли появились. Во вторник весь день 37,1, а сегодня уже 36,7. Насморк есть. Сходили на прием, врач сказала, что может нам справку до 30 апреля свободно дать. А там уже до сентября и не идем, так как группы объединяют на летний период (с мая) в целях экономии. Детей попросили по возможности забрать домой.

MARINACHKA, Мариш,я тебе в вк написала.

Колючий кактус, мне кажется Саша совсем не садичный ребенок,вы так часто болеете. А возможности нет дома с ним сидеть??

Все какие то успокоительные пьют :think1: я никогда в своей жизни ничего подобного не пила и даже мысли об этом не было :think1:

• Нравится 1

июнь2012, ))))))))) оно и не удивительно)

Все какие то успокоительные пьют я никогда в своей жизни ничего подобного не пила и даже мысли об этом не было

+1 я тоже не пила ничего,даже валерьянку за все время таблетки 3 выпила и они мне как мертвому припарок).Но иногда хочется выехать куда нить в глухой лес и поорать.)))
  • Нравится 2

пол форума бы взорвались в ситуации с той мамашкой,а ты спокойна)

• Нравится 1

Сегодня разговаривали про то что кричать на детей или нет.Улька весь вечер мешает делать уроки Вове,я ее и уговаривала и отвлекала и закрывала его(она открывает).Поняла после того как я уже наорала на нее(быстро смылась смотреть мультики).И мне вообще не стыдно так как она достала всех сейчас)

А мой че то так изменился в лучшую сторону, прям красота :love: на все соглашается, не вредничает, даже на улице за ручку ходит, интересно надолго ли :think1:

• Нравится 2

А мой че то так изменился в лучшую сторону

моя после небольшой профилактики тож как шелковая ходит,уже раз 5 целоваться приходила)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, нее, я в целом.....у нас всю неделю такой, на прошлой неделе как одеваться гулять, так "танцы" на пол часа, как с площадки домой идти, так вообще хоть вешайся - либо не идет, либо в другую сторону, приходилось за капюшон местами тащить, а тут все сам, "без танцев", за ручку(за руку могла тока силой через дорогу вести) и вообще все слушается, не ноет/плачет, эх подольше бы такой был, прям нацеловываю его все время и говорю ему какой он хороший

• Нравится 3

июнь2012, мой наоборот последние недели никак за руку на улице не ходит. Все сам и один. У меня один выход - в охапку и подмышку. Если беру за руку, он на землю приземляется. А у нас лужи, грязь, да и машины везде ездят. А где не ездят, там говно собачье. Бесят уже эти собаки.

Сегодня в ПК собирались долго: ему надо все самому одевать. Трусы одел - задом наперед, переодевали с ревом. Потом колготки также - и опять задом наперед. Сняла и отдала снова, одел правильно. Мне дает только кофту одевать, т.к. у него не получается. Штаны, шапку и шарф тоже надо самому. Обувь и куртку я натягиваю.

Колючий кактус, мне кажется Саша совсем не садичный ребенок,вы так часто болеете. А возможности нет дома с ним сидеть??

Сейчас возможность есть. С мая до конца сентября дома будет со мной. А потом опять пробовать будем. Пока привыкнет, а там и мне надо работу искать. Оставлять его не с кем. Все время одной с ним дома я уже тоже не могу, крышу сносит конкретно. Поэтому и успокоительное начала пить. За 24 часа в сутки 7 дней в неделю одна с ребенком (ну практически одна) я устаю.

Может конечно это и неправильно уставать от собственного ребенка.

Конечно мне можно было попросить сегодня у врача справку в садик, что он здоров, т.к. у него только немного сопли прозрачные и отправить в сад. Но решили все-таки оставить его на больничном дома до 30.04., а там уже и не надо ходить будет.

Изменено пользователем Колючий кактус

Кто чем лечил стоматит?

У Ани 1 прыщик во рту, это же герпесный, т.е. не кандидозный? А чем его лечат - ацикловиром? Я пока только мирамистином побрызгала....

Мяу-Муррр, я все что во рту мажу холисалом(это я про себя, но детям он вроде тоже не противопоказан)

Колючий кактус, ну вот и у нас так же все было, а щас как другой ребенок, вот тока одевается/раздевается сам(даже сапоги сам одевает, я тока застегиваю), но я уже привыкла на это пол часа закладывать, но щас спокойно стал разрешать мне ему помогать

Alexandra.ch, у тебя хоть опыт без соски с Тимом есть,а у нас Жорик на соске засыпал, с соской успокаивался, да вообще выручала всегда, причем постоянно не сосал, только по необходимости.

Amour4ik, ответила ;)

июнь2012, а у тебя никогда не возникает раздражения? ты вообще не раздражаешься,даже иногда?

Мяу-Муррр, мы лечили: мирамистин+холисал

Мариночка, с четвёртым месяцочком Семёна!!!

Спасибо!!! :flower: Только сейчас увидела :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 2

июнь2012, а у тебя никогда не возникает раздражения? ты вообще не раздражаешься,даже иногда?

ну на мужа бывает злюсь конечно, прям убить готова, но быстро проходит, а вот на Леву очень редко, обычно на него хватает терпения :sorry: у меня такая размеренная жизнь, что я даже не знаю из-за чего особо раздражаться

июнь2012, да, тебе с ребенком еще повезло, не все такие спокойные. Вот моего все вокруг очень спокойным считают, если куда то в гости приходим, его и не видно и не слышно, сам играется, чем-то занимается, не бедокурит,не кричит и т.д. А дома иногда устраивает концерты, но когда смотрю на чужих детей,то понимаю,что у меня реально спокойный ребенок, дети моих знакомых такие концерты устраивают прям на людях,мой на людях никогда ничего подобного себе не позволяет. Но одно дело когда он устраивает концерт,а я на расслабоне отдыхаю или еще чем-то для души занимаюсь, а другое когда я малого например закачиваю или еще что-то ему делаю,что не могу оторваться на данный момент или готовлю, а ему что-то свое надо и именно я нужна для этого и начинаются истерики,то у него не получается что-то, то ему дай то,чего не знаю сам, да и просто иногда вся в суете нахожусь или не высплюсь,что чаще всего у меня, а тут еще пристают, тогда и срываюсь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...