Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Кто чем лечил стоматит?

Нам помогали таблетки Фарингосепт. И взрослым и малым.

КатяКатенькаКатюша, классно Катюш) поздравляю)

:friend: Спасибо. Будем вдвойне покупать девчачьи цацки. :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

А у нас Сережка учит папу артикул.гим–ке.

ха-ха, молодец)))

Мы вместе девчонок ждем!!!

здорово) Мы тоже радовались, когда узнали, что у брата девочка будет - однополым ровесникам вместе веселее)))
  • Нравится 2

здорово) Мы тоже радовались, когда узнали, что у брата девочка будет - однополым ровесникам вместе веселее)))

Ага. Это точно. Ещё бы в одном городе, как минимум расти. А то мы в Самаре, они в Подольске. Эх...

вот Катя ж нам никогда не писала что ей с Машей и Ромой тяжело, вот и я настроилась на то что и у нас так все будет

Иначе и быть не может с таким-то настроем! ;):friend:

Спокойная мама - спокойный ребенок.

Не путь с поху*змом. :D

Я тут думаю, что снова мои умиления будут. Маша помогала - я рыдала. Рома старше будет по возрасту (да он уже старше Маши на момент рождения Ромы), тоже помогать будет. Да и объяснить ребенку в 2,5 проще, чем в 1,8. Договориться, увлечь. ;)

Колючий кактус, у нас за дверью в детской стояли стеллажи с игрушками (сейчас тумбу поставили). Так во время переезда внутри полки на стеллаже сломали упорчик для дверцы и она внутрь проваливаться стала. Мы купили комплект на дверь и пол, с магнитом. Теперь дверь упирается в этот упор на полу, магнитиком на двери прикрепляется. Очень удобно. На стеллаже восстановили упорчик обратно. :D

Вот такой у нас:

2546357.jpg

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас такие же ограничители)

Рост 87 см. Маленький гном.

Мы 88. Не парься.))) Потом как попрут пацаны, будешь рыдать, когда каждые 2-3 мес. за новыми штанами ходить в магазин будешь!!! :D

но у нас строго, если что то нельзя, то по жопе сразу получает, сейчас уже достаточно того, что просто скажу о том, что получит по жопе.

+100! У нас так же. Сейчас достаточно слов, а Маше так и вовсе взгляда.

мне кажется и настраиваешь себя на плохое и притягиваешь к себе ....

Именно!!! :friend: Это как я со своими отъездами быстрыми и с Машулей и с Ромой.

А если чо в бошку лезет гнилое и страшное - гоню прочь! Ибо мысль материальна. Моей маме НИКТО не помогал. её матери по*уй на детей. Развелась мама, когда мне 7 лет было. Вырастила одна двоих.

Alexandra.ch, с новой умелкой Никулю!!! :flower:

Vilena@, у нас Маша рисует правой рукой. Рома каждый раз по разному (так же и ложкой). Я поправляю его на правую. Пусть будут правшами.

КатяКатенькаКатюша, у нас такие же ограничители)

Ну вот скажи - удобно.)

Не путь с поху*змом.

Не путать.))) Пипец, ещё тот из меня ПИСЕЦ!)))

Amour4ik, только у нас серебристый. Под золота на было.)

КатяКатенькаКатюша, надо что-то думать с дверями. Скажу мужу - пусть смотрит ограничители.

Мы 88. Не парься.))) Потом как попрут пацаны, будешь рыдать, когда каждые 2-3 мес. за новыми штанами ходить в магазин будешь!!!

Ну вы и на месяц младше нас. Он у меня в садике самый маленький среди мальчиков, хотя мальчики почти все младше нас на пару месяцев.

Сегодня мы стараемся дружить с сыном. Я веду себя как удав почти. Голова трещит и спать охота, то ли от тенотена, то ли из-за снега второй день.

Саша зато с удовольствием на улице побегал по снежной каше и лужам, покидал снег.

КатяКатенькаКатюша, очень удобно! Но мои шалуны один вырвали) папа обратно присобачил) то ли еще будет)

Колючий кактус, ну а я сравниваю его с Машей. И все жалею пацана нашего. Мелковат. Ну меня и успокаивают, что для пацанов это нормально. Они в школе вверх начинают расти.)))

К примеру - Рома в 2,2 - 88 см, а Маша в 2,2 была 90 см. Ну у них так и идёт - никак он её не догонит.

Зато вес - :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Рома сейчас 14300, а Маша 15300. 1,8 разница в возрасте и вес всего в 1 кг. :D

КатяКатенькаКатюша, очень удобно! Но мои шалуны один вырвали) папа обратно присобачил) то ли еще будет)

Вот это да!!!))) Это они чо делали? Прям вырвали из пола? :D

Рома сейчас 14300,

У Саши сейчас вес где-то 10800-11000. Похудел на килограмм с января.

Колючий кактус, ну Вы болели. Думаю, что с этим связано.

А есть кто-то и покруче весом.)))

девочки, я все, отстрелялась, дома)

А есть кто-то и покруче весом.)))

а то! 17 кг))))
  • Нравится 4

tomkin, рассказывай как прошло?)

а то! 17 кг))))

О! ))) Ну а рост сейчас какой у моей красоты?)

КатяКатенькаКатюша, да нормально, пол часа, в сравнение с прошлой операцией в 2,5 , это вообще фигня) врач говорит все, а мне так хорошо было, никто не мамкает, не дергает, лежи себе) говорю у вас тут нельзя полежать еще немножко, говорит, можно, на дневном стационаре, я задумалась)))

еще 25 мая пойду за путевочкой в сад, ура!

КатяКатенькаКатюша, не могу померить, убегает)) бум на днях держать и замерять, наверное)

одежку уже беру на 104-110 на осень)

Изменено пользователем tomkin

можно, на дневном стационаре, я задумалась)))

:D :D :D

еще 25 мая пойду за путевочкой в сад, ура!

Ооо! Поздравляю! Когда планируете начать ходить?

одежку уже беру на 104-110 на осень)

:shok9: У нас Маше колготки 104-110 большие ещё!!!

Сейчас её померила - 104 см.

• Нравится 1

Ооо! Поздравляю! Когда планируете начать ходить?

спасибо! :flower: да как разрешат так и будем пробовать, но что-то она мамсик последнее время, боюсь как бы не было проблем! на развивашке бегает, бегает, потом ко мне бежит целоваться и так много раз, любовь какая-то проснулась))

У нас Маше колготки 104-110 большие ещё!!!

не ну нам тоже пока большевато, но думаю к осени как раз будет, завтра с почты заберу ветровку померяем, посмотрим.

не ну нам тоже пока большевато, но думаю к осени как раз будет, завтра с почты заберу ветровку померяем, посмотрим.

Я просто не хочу покупать ей 98 колготки, а так их всего двое осталось и 7 пар 104-ых.

Вот думаю, походим и в тех и в других в мае, а там и лето - носочки и гольфы. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

tomkin, ого!как вы нас переплюнули.Мы 14, а были с вами почти наравне.Но мы и ростом поменьше вас,наверное,95 сейчас.

Спасибо за ответы про руки,мы едим чётко правой,а рисует левой.Я ненавязчиво пытаюсь в правую вставить карандаш\ручку-перекладывает(

а то! 17 кг))))

я в обмороке, обмахивайте платочком :Crazy: :Crazy: :Crazy:

95 сейчас.

еще одни великаны))) Мы 88 и 12 кг)))
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, это при том, что Маше 3,10 и она 15300.))) О какая у нас невеста! 17!!! :D

• Нравится 1

Я просто не хочу покупать ей 98 колготки, а так их всего двое осталось и 7 пар 104-ых.

да понятно, что смысла нет уже, вытянется за лето.

tomkin, ого!как вы нас переплюнули.Мы 14, а были с вами почти наравне.Но мы и ростом поменьше вас,наверное,95 сейчас.

ну это у нас перебор уже по-моему, пузико и жопка у нас конкретные, сейчас пайку урезаю потихоньку)) на развивашке полезла в ворота и застряла на днях, задний кардан не прошел))

блин, вот помню что-то забыла написать, мы едим левой в основном, редко правой, рисуем всегда левой. мне кажется Амелия точно левша.

Мяу-Муррр, :D :D :D :D

• Нравится 1

задний кардан не прошел))

:D :D :D

да понятно, что смысла нет уже, вытянется за лето.

Очень надеюсь, а то отложу осенью колготки новые и куплю кучу 98-ых.)))

Я других детей редко вижу, так мне все кажется, что Аня высокая/крупная/с большой стопой и т.д. (иногда даже толстенькой кажется). А оказывается ничего подобного)

А вообще еще все сто раз поменяется - маленькие вымахают, толстые похудеют, худые потолстеют. Особенно мальчики любят резко вырастать.

О какая у нас невеста! 17!!!

раздавит, если обниматься полезет)))

на развивашке полезла в ворота и застряла на днях, задний кардан не прошел))

ха-ха))) А у нее, как водится, отменный аппетит (из книги Груффало))))) Амелька хорошо кушает? Это моя мечта....

раздавит, если обниматься полезет)))

Да лана!!! Нам не помешает стать чуток плоскими. А ту у пацана зеркальная болезнь. Как у его матери. Но он то не беремчатый бегемот.)))

Мяу-Муррр, ооой... Хочу посмотреть на всю февральскую банду.))) Собрать бы всех вместе!)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...