Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, скоро увидишь отдельных представителей)))

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

tomkin,&nbspДобрая мама))),но я тоже так говорила,что прикрою лавочку,Аня сегодня 13,900(а было14,100),а у меня наоборот наростает каждый день по соточке)))

Мяу-Муррр, так сказать - самые сливки? :D

ха-ха))) А у нее, как водится, отменный аппетит (из книги Груффало))))) Амелька хорошо кушает? Это моя мечта....

кушает то она хорошо, только одно и тоже, меня это напрягает, новое приготовлю, а она не хочет, макарон много ест, вот и жопа растет) ну я сейчас стараюсь поменьше кормить, а то желудок растянет, а потом будет страдать и на диетах сидеть.

Да лана!!! Нам не помешает стать чуток плоскими. А ту у пацана зеркальная болезнь. Как у его матери. Но он то не беремчатый бегемот.)))

тогда ладно) пивной животик))))

tomkin, Добрая мама))),но я тоже так говорила,что прикрою лавочку,Аня сегодня 13,900(а было14,100),а у меня наоборот наростает каждый день по соточке)))

ой, а я даже боюсь ее на весы уже ставить)) хотя она сама становится и меня зовет, типа мама иди посмотри и пусть тебе будет стыдно)

Мяу-Муррр, так сказать - самые сливки?

но, но! я попрошу вас! мы тоже тут в регионах не пальцем деланные :D :D :D
  • Нравится 2

но, но! я попрошу вас! мы тоже тут в регионах не пальцем деланные

Ну мы тоже из региона.))) Но собираться не с кем нам.(((

Раз в год видимся с Самарской веткой. И встреча в апреле всегда. а чот апрель какой-то неудачный.( Думаем на вторые майские словится, или в середине мая.

А Москвачи встречаются.))) Вот и сливки.)))

макарон много ест, вот и жопа растет)

у нас так же - любит макароны и только их ест. Если давать другую еду - будет голодать...

о, но! я попрошу вас! мы тоже тут в регионах не пальцем деланные

приезжайте к нам! Хоть посмотрим - что это за девочки по 17 кг в два года нынче)))))

Сейчас глянула - по таблице ВОЗ средний вес девочек 17 кг - в 4,5 года) Наверное, Амелия и выглядит намного старше наших карапузов?

Моя Аня как в год была ровно в средней колонке, так и сейчас - и по росту, и по весу.

Для 2,3 средний рост 88,3 см, мы как раз 83)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это мы к ним поедем. Поглядим что там такое выросло))))

Мы, если что 90 и 13,3)))

• Нравится 1

Ну мы тоже из региона.))) Но собираться не с кем нам.(((

нам тоже не с кем, но будем так, на расстоянии значит. или по одному члену группы вылавливать))

у нас так же - любит макароны и только их ест. Если давать другую еду - будет голодать..

Амелия тоже упертая, есть любит, но если не то, не будет вообще( мы же вот, например, до сих пор не пьем(

Мяу-Муррр, это мы к ним поедем. Поглядим что там такое выросло))))

вот вот, вы на очереди))

или по одному члену группы вылавливать))

Один столичный мэн уже едет.)))
  • Нравится 1

Ну у нас день на день не приходится. Может с утра как начать точить все подряд. Когда делаю его любимое, а бывает два дня подряд ничего не жрет, только на смеси выезжаем. Какой то он у меня молочный. Молоко любое пьет охотно, смесь, молочные коктейли. Наверное поэтому и ест плохо, порой до литра молока и смеси в день выпивает, какая тут еда

Изменено пользователем Тапачка

приезжайте к нам! Хоть посмотрим - что это за девочки по 17 кг в два года нынче)))))

да приедем как-нибудь, нас давно друзья зовут в Москоу вашу)

Один столичный мэн уже едет.)))

точно!)

Молоко любое пьет охотно, смесь, молочные коктейли. Наверное поэтому и ест плохо, порой до литра молока и смеси в день выпивает, какая тут еда

у нас все так же. Готова жить на молоке. Но смесь не пьем.
  • Нравится 1

Сейчас глянула - по таблице ВОЗ средний вес девочек 17 кг - в 4,5 года) Наверное, Амелия и выглядит намного старше наших карапузов?

мы выглядим по-разному в зависимости от настроения) но ростом выше многих кому за три)

Я других детей редко вижу,

ну вот на майские померяемся, я так понимаю что мы самые низкие пока

Alexandra.ch, Да, все как у нас описала. И вроде я никогда не настраиваю себя на негатив, не боюсь каких-то казусов, но когда например не высплюсь,просто чувствую раздражение и уже знаю,что меня лучше не трогать в первой половине дня и тут начинается))) Но на самом деле это мелочи по сравнению с теми положительными эмоциями,которые дарят нам наши детки,когда ты находишься с ними на одной волне-это кайф. Класс,с переворотиком вас ;)

• Нравится 3

ну вот на майские померяемся,

еще мы вас с Катей пузами померяем)))) Можем заодно и ее сестру измерить)

Vilena@, чаще берет правой и ручку и ложку,но бывает и левой. Спина всегда по струнки, у него она с самого начала ровная всегда была

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ты Олесю прочитала,когда она описывала их самое начало, у нее же разница совсем маленькая, мы описываем нашу разницу и то, особо трудностей то нет, а то что раздражаемся, так и с одним тут многие раздражаются. Тебе будет уже легче даже чем нам, разница больше,ребенок в садике целый день. Короче,не узнаешь,пока не попробуешь,дерзай ;)

• Нравится 4

tomkin, серьезная девушка)))

• Нравится 1

tomkin, ощутимая разница в росте.)))

еще мы вас с Катей пузами померяем)))) Можем заодно и ее сестру измерить)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Катя в свои 25 недель будет больше Юли в её 30. :confusion: Ибо булки и сладости. :)

Ибо булки и сладости.

ну ты знаешь, я лопаю и ни в чем себе не отказываю :D и на булочки тянет и на конфетки :sorry: но у меня с Левой живот совсем не большой был, в РД когда легла, то там такие животы у девченок были :mamamia: а щас муж смотрит на мой живот и офигевает т.к. расти ему еще 2 месяца

июнь2012, а во вторую Б живот, как правило больше. У меня так с Ромой было. Рано вывалился совсем, живот.)))

А я себя ограничиваю и все равно пузо растет как не в себя. :(

Ну и я наших измерила. Ксюша 10700 - 82,0 см, Маша 11000-83,5 см. Мы до сих пор носим одежду 80го размера.... Плавно переходим на 86..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...