Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Alexandra.ch, Сашунь,большое дело сделала, умничка! да,эрго по идее с 4-х, я конечно до 6 мес всего неск.раз носила,а так с 6 начала уже. но если в пк и не часто то думаю можно. ну тут как ты к этому относишься.

• Нравится 1

Alexandra.ch,  мы в эрго с четырех месяцев.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, Натали, так это мило)))класс))

Тома, поздравляю,что процедура позади! И Амелька фотомодель!)

• Нравится 1

приезжайте к нам! Хоть посмотрим - что это за девочки по 17 кг в два года нынче)))))

Очень классные!)) Веселые и любят обниматься )))

у нас все так же. Готова жить на молоке. Но смесь не пьем.

О, и у нас так. Как теленок - много пьет молока.

Тапачка, Тань...у меня такая-же хрень с этими страхами! Тоже от пролактина? Я наперед продумываю разные плохие ситуации,или ,услышу какй-нибудь негатив(болезнь,несчастье),и начинаю его на себя или близких проецировать. Знаю,что так нельзя,но это мои тараканы,и я не знаю,как с ними бороться...Бывает,довожу себя до психоза прямо,ночами не сплю,все думаю,думаю. И еще,я не могу расслабиться,не могу поверить своему счастью - детям. Я так привыкла к страданиям за эти годы,ведь я даже не замечала все то хорошее,что с нами происходило,всю мою жизнь с мужем,ведь все так хорошо было. Мы любили друг друга,жили для себя,путешествовали,развлекались,занимались любимым хобби...Но самого главного у нас не было. И теперь,когда наша семья полная,я не могу расслабиться! Я будто смотрю на нас со стороны,и мне кажется,что это не мы...Как будто я жду какого то подвоха. Это как заветное желание всей жизни,когда ты очень жаждешь чего то,и вот наконец,твое желание исполняется,а ты не можешь в это поверить и вроде как не к чему стремиться...

Мне наверно в дурку нужно,девочки. Весеннее обострение :malicious: Начала пить Глицин. Вроде попускает немного..

• Нравится 2

КАНТАРЭ, глицин тебе не поможет. Это от пролактина. Ты же тоже на достинексе была? Это первые проявления невроза- навязчивые страхи. У меня один в один тоже самое. Потом начинаю бояться, что прокручиваю настолько детально ситуации, что проецирую себе будущее, от этого еще хуже. Ночь вообще бояться стала, темнеет, мне уже страшно, опять спать ложиться, просыпаюсь ночью и лежу не могу уснуть.

Откормишь, тебе могу написать какие были рекомендации.

КАНТАРЭ,  нас тут всех, кроме Юли, в дурку надо))) у меня тоже куча тараканов. Уже не знаю, как их гнать. Муж вчера мне глицин притащил))) у меня несколько дней глаз дергался, нервный тик, он вычитал, что это от нервов и усталости и решил мне таблеточки купить. Еще какие-то витамины нейромультивит купил. Пью)))

• Нравится 1

Тапачка, я на Достинексе последние 4 года была,до рождения детей. У меня полактин колебался,от верхней границы нормы до порядка 11 000. Но выделения молока из груди были,сколько себя помню во взрослом возрасте.

Я у тебя потом спрошу. Думаю,пару месяцев,и буду сворачивать. И доктор долго кормить не советует.

Муж вчера мне глицин притащил)))

я начала пить на ночь,вроде лучше сплю. Прямо сразу помогло. Может,сила самовнушения?

Сегодня вот,гуляли с Тимом на площадке,там мальчик лет 10 с младшим братиком. Разговорчивый такой. Говорит,у нас с братом фамилии разные,потому что у нас папы разные. Моего папу убило током,когда он чинил розетки. Я только родился тогда,и этого не помню. Господи,я прямо в красках представила себе этого бедного молодого мужчину,как его ударило,что в этот момент пережила его жена! Начала сразу мужу звонить,спрашивать,что он делает(я ему с утра как на зло свой фен рабочий подкинула проверить,стал греться при работе). Думаю,а вдруг там его уже,как того дядьку шандарахнуло?!

Кароч,выпью 4 штуки Глицина на ночь,пока Тапачкины таблы нельзя.

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Alexandra.ch, ну вот видишь! :D не так все и страшно ;) Я с Левиком и в протоколе на все приемы таскалась и щас к Г тоже с ним ездим и на все узи и сдачи анализов, один раз даже 3 часа в очереди с ним протусили, сначала к врачу, потом на узи, даже пришлось идти обедать в столовую в перинатальном центре

Тоже от пролактина?

это просто все в голове и так за раз от этого не избавится, я лично долго боролась со своими тараканами, зато сейчас я прост иду в хорошую погоду по улице с сыном и так счастлива :love: или вечером например - сын сидит копается с конструктором, а мы с мужем на диване, смотрю на них и понимаю, что я самый счастливый человек и все остальное такие мелочи. Попробуй тоже так же, останавливаться на мгновение и просто наслаждаться прекрасным моментом, ведь жизнь она и есть один момент(остальное либо прошлое, либо будущее)
  • Нравится 8

останавливаться на мгновение и просто наслаждаться прекрасным моментом

Юлька,ты у нас вообще мисс позитивчик! Всегда восхищалась людьми,умеющими находить во всем только хорошее :)

Амелька в группе заводила наверно? На фотке прямо "Пасть порву,моргалы выколю"

да это такая фотка просто получилось)) на самом деле мы белые и пушистые) а в группе сейчас вообще самые маленькие, так что пока не лидерствуем, но думаю будем в саду.

дальше у меня кончились лайки(

Тома, поздравляю,что процедура позади! И Амелька фотомодель!)

спасибо, ваши пожелания помогли! :friend::reverans:

Очень классные!)) Веселые и любят обниматься )))

:m0591::confusion::friend:

насчет связи матери и ребенка, это однозначно есть! я по Амелии смотрю, она давно спит как сурок, ттт, заснула и до утра, но если я психую, она будет вертеться всю ночь как юла, охать, кряхтеть и проснется в пять утра.

• Нравится 3

Alexandra.ch, ну вот! С почином!!! Так и дальше пойдет. Тим будет видеть, что мама - кремень и фиг её проймешь. На том все и закончиться, с концертами. :D

• Нравится 1

Девочки, у нас в семье горе. У племянника (сына сестры, ему 5 лет) диагноз дилатационная кардиомиопатия, диагноз очень тяжелый. Поставили диагноз в понедельник, сегодня подтвердился. Начали ставить блокировку роста лекарствами, но пока реакция не ясна. 7 мая едут в Москву на лечение, но как такового лечения нет, помочь может пересадка сердца, но в России детская трансплантология запрещена. Пишу просто для того, чтобы дать совет. У них не было вообще никаких признаков и симптомов, обнаружилось случайно при обычном диагностическом УЗИ сердца, пошли за компанию. Причем до этого проходили УЗИ сердца 3 раза (в роддоме, в 1 месяц и в 2 года), ничего особенного до этого не нашли.

Все же правильно говорят доктора - полный медосмотр 1 раз в год надо проходить!

Eva29, ужас какой!!! Бедный ребёнок!!! :(

Eva29, какой ужас( сил и терпения семье,а мальчику выздоровления! пусть сложатся обстоятельства благополучно и все будет хорошо!

Eva29,  жуть... Очень сочувствую вашей семье... (

Девы, вопрос наверное больше к мамам мальчишек. У вас дети письку теребят? Мой как только голый, так сразу давай ее в узел закручивать. Я понимаю , интерес к телу и все дела... Но во сколько это становится проблемой? Надо ли отучать и как?

Alexandra.ch, пока не паниковала по этому вопросу, но говорю, чтобы ручки убрал. Убирает. Балуется, познаёт себя. :sorry: У нас последний раз было, когда ночной комбезик расстегнул, лежит, теребит. :Crazy:

Maks2412,  Катя, хочу спросить тебя как доктора, у Никиты на днях обнаружила шишку на тыльной стороне ладони, дня три ждала что пройдет, не прошла, ходили к хирургу, поставили диагноз - киста сухожилия, ни каких узи, ренгенов не делали просто осмотр и все, сказала ждать и наблюдать, я вся в сомнениях может еще что то нужно сделать?

Жень, а в чем тогда смысл ежегодного осмотра, если до этого целых три раза у них ничего не находили? Что теперь им делать? Пусть обращаются в фонды и собирают деньги для лечения заграницей.

Мяу-Муррр, да вот в том и смысл, что сделалаи раз - два, все в роде в порядке, а тут видишь как вышло. Хорошо, что случайно пошло, а у них уже нарастание на стенках левого желудочка сердца большие. Уже более 22 мм, а критически считается уже 15 мм, врач отругала, что если бы раньше обнаружили (а это как минимум у них уже года 3, так как нарастания большие, хотя врачи убеждены, что было врожденно, просто нарастания на левом желудочке сердца незначительные были и не сильно выброс кровотока был затруднен, вот узисты и пропустили), ему сейчас 5 лет, а последнее узи было в 2 года. За это время много пропустили, могли бы сразу блокировать нарастание лекарствами, чтобы не такой значительный рост был, а время упущено\ Если бы как положено каждый год проходили обследования и УЗИ - то смогли бы раньше бороться с проблемой. Там лечение за границей не поможет, там пересадка сердца нужна сейчас, так как само его сердце уже плохо справляется с кровтоком, работает на 45 %. Им пересадка нужна, а детская трансплантология в России запрещена. Только с 18 лет. будут сейчас стараться как могут лекарствами сдерживать дальнейшее нарастание, Минздрав выделил квоту на лечение, все за счет государства, денег не надо, но вот получится ли дотянуть до 18 лет и потом дождаться сердца - вопрос, на который ни один врач не даст ответ. Практика показывает неутешительные результаты - в среднем до 10 лет при лечении можно протянуть. Ну мы надеемся.

это просто все в голове и так за раз от этого не избавится,

В моем случае это пролактинома. Аденома гипофиза. А я никак мрт не сделаю, до эко была 4х4 мм, если учесть, что сам гипофиз 5х10 мм то это не маленькая. А сейчас наверное и того больше, чувствую по состоянию. она давить на гипоталамус, а он вообще за все отвечает. Мрт 8 штук стоит, а меня все жаба душит, блин. Дотяну.

Сегодня потащу своих детей на УЗИ, обычно такой диагноз сердца - наследственный фактор и посоветовали проверить всех из родственников. Сестра с мужем тоже прошли УЗИ, у них нет проблем. У нас сердечник только мой папа и я, но у меня ревматизм сердца, проблема не страшная, у папы - тахикардия и сердечная аритмия, тоже вроде не страшно, половина мира с таким сердцем по 100 лет живут. Но вот детей все же проверю. Я уже не могу, сил нет, почему такие испытания всегда, то муж позвоночник сломал - боролись всей нашей семьей, выхаживали и на ноги поднимали. Потом у папы два инсульта - парализовало на половину, ухаживаем уже 5 лет. Умамы рак груди и матки - боролись, столько перенесли: химия, операции, истерики. Потом у брата сын в 2 месяца перенес коклюш - месяц в коме искусственной был в реанимации, боролись, молились и ждали выздоровления, тьфу все обошлось и пацану уже 3 года, уже про всякие внематочные молчу. Только вроде все налаживается, опять удар. Да ниже пояса удар точно, на сестру смотреть не могу, за 4 дня на 6 кг похудела, ревет и воет белугой, по полу катается от истерик. Вчера полдня с ними в больнице провела, сама дома на балконе закрылась и отревелась вечером. Блин, зачем дети болеют

Eva29,  Женечка, держитесь!!! А у них сколько деток? Вроде большая семья? Им нельзя отчаиваться ради других детей. Звучит наверное цинично, но надо верить! Может есть возможность уехать заграницу и там сделать пересадку, раз в рф это невозможно? Или если ты гражданин рф, то это не возможно вообще?

А как часто надо узи эти делать??? Мы тиму ни разу не делали. Только голову в первый год

Изменено пользователем Alexandra.ch

Alexandra.ch, у сестры всего двое, дочь 10 лет и вот сын 5 лет. Это у брата много - пятеро

Alexandra.ch, да за границей делают, но надо там жить - стоять в очереди и ждать сердце. Не знаю пока, но сейчас для нас это нереально.

Все же лучше полное обследование ребенка 1 раз в год делать до переходного возраста.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...