Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Eva29, Жень, а если организовать фонд или обратится в какой-нибудь, я конечно не понимаю,но на первом же проводят сборы денег для лечения детей за границей, мне кажется не надо ждать до 18.

Нас вообще ни на какие узи не направляют, только в первый месяц и все, сердце не смотрят. Я с Жориком сама ходила на платное узи сердце смотреть, у него отеки были под глазками, посоветовали посмотреть, все норм было, а теперь вот и не знаю, еще что-ли повести,Семену вообще еще не делали.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

В моем случае это пролактинома.

ну когда пролактин ту тут все понятно, сама в послеродовой депрессии прибывала и знаю что это такое, когда сама себя не узнаешь. А если все гормоны в норме и нет еще каких то отклонений, то тут уже просто пытаться как то себя перестраивать на позитив в жизни.

первом же проводят сборы денег для лечения детей за границей

ну одно дело лечат, а другое дело сердце....там свои по несколько лет ждут, это ж не магазин, где пошел и купил новое сердце....

Eva29,  Женечка, смотри, что в новостях нашла. Может не все потеряно...

Ссылки скрыты.

Надеюсь ссылку не удалят.

Девочки, что только Тим и Ромка писькой интересуются что ли?

• Нравится 1

Alexandra.ch, мой интересуется, но он еще в паме((( Отказывается ссать в горшок у все тут. Истерики ужасные, хоть привязывай. Сегодня опять купили мегапэк за 2500, чтоб изменить свое отношение к проблеме)))

Alexandra.ch, ой дай то Бог, чтобы приняли закон. Хотя вот сейчас хотела было написать - и чтобы сердце нашлось, а потом так страшно стало, так это же получается, чтобы у одного была жизнь и мечтать о сердце - значит желать смерти другого ребенка. Ужас как кощунственно. В голове спутанные мысли и в душе смешанные чувства. Молимся о том, чтобы в Москве диагноз не подтвердился и оказалось что-нибудь попроще.

Eva29,  будем молиться вместе с вами!

• Нравится 2

Alexandra.ch, спасибо

девочки,в темке экспресс-знакомств прочитала, что кто-то может не спать днем, много таких?

мы уже пару месяцев не спим днем.

Amour4ik,  мы за все время не спали днем раза три, но это потому, что я еще настаиваю на укладывании. Муж уже предлагает по выходным утром не будить и днем не укладывать. Но я не хочу ломать режим.

Амурчик, у нас Уля за неделю спит днем 2-3 раза.то есть 4-5 дней не спит вообще. встает в 7-8 и ложится в 9-30 или 10 с копейками тогда.если спит,то ложится в 11-30 или позже.

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Хочу спросить, может у кого-то было такое? У меня уже с месяц болит тазобедренный сустав. Сначала это было ненавязчиво, едва заметно при ходьбе. Потом усилилось, сейчас уж ходить больно((( на завтра записалась к врачу, жутко переживаю, что это за хрень? Почитала в инете, почти все возможные проблемы с суставом очень серьезны... Теперь вообще ночь спать не буду. Может кто-то сталкивался?

Eva29, Жень,держитесь! Очень надеюсь,что все образуется,и диагноз не подтвердится! А у малыша не было предпосылок,отставания в росте и весе? Хотя,если родители худенькие,допустим,то не крупный ребенок это нормально...

Мяу-Муррр, Лен,не накручивай себя за ранее! Может быть что угодно,от банальной нехватки кальция до ревматоидного артрита. Но все лечится и не смертельно. Тебе скорее всего ренген назначат пройти,чтобы понять. У меня после первых родов все суставы болели,ходить не могла. Оказалось - кальций из организма вымылся,пропила месяц,боли ушли. Только его нужно перед сном принимать,и немного масла,чтобы усвоился. Я пила с кунжутным.

• Нравится 1

КАНТАРЭ,  спасибо! Пугает, что болит именно одно место, а не все суставы...(((

что кто-то может не спать днем, много таких?

Я стараюсь не злоупотреблять этим. Случается примерно раз в пару недель. Но ничего страшного, если один день не поспит. Все таки не дотягивает он до 21.30-22. Если не спит обычно к 19 уже вырубиться может, капризный и ест плохо

А какое место то болит? Крестец или там где нога растет?))

мы не интересуемся :sorry: но колом регулярно стоит.

может не спать днем, много таких?

у нас такого еще ни разу не было, какие бы не были обстоятельства - спим, а щас на погоду что ли, стал днем по 2,5-3 часа спать, мог бы наверное и больше, но я бужу

Тапачка,  я же написала тазобедренный сустав - надеюсь, что так называется то место, откуда нога растет))) в месте сгиба где с телом соединяется болит.

Eva29, будем молиться вместе с вами!

:plus1:

Eva29, Женечка, держитесь там!

девочки,в темке экспресс-знакомств прочитала, что кто-то может не спать днем, много таких? мы уже пару месяцев не спим днем.

мы всегда спим от 2 до 3,5 часов днем, если дома, всего несколько раз такое было, что не засыпала, но это когда явно ее что-то беспокоило или перегуляла сильно. иногда, редко, так складываются обстоятельства, что не кладем, переносит нормально, только спать тогда ложится в 8 вечера.

нам такую прикольную вещь подарили, второй день играем, хорошо, ребенка и не видно и не слышно почти)

нам такую прикольную вещь подарили, второй день играем, хорошо, ребенка и не видно и не слышно почти)

дык показывай! :malicious:

дык показывай!

не могу, это я вас подразнить написала (шучу) :Crazy: хочу такую же нашим получателям в волшебной почте отправить!

ага,спасибо за ответы про сон.

видимо есть мало сплюхи и много сплюхи) я лично отношусь ко вторым)

муж мало спит,может малый в него. уже гуглила,много детей в возрасте 2-х лет перестают спать днем.

а сколько бодрствование сейчас у ваших деток?

наш 9-10 часов смело выдерживает

мой не интересуется как-то

кто-то может не спать днем, много таких?

у нас ни разу такого не было, спит каждый день по 2.5-3 часа.

наш 9-10 часов смело выдерживает

я такое и не практиковала ни разу, бодрствуем от сна до сна, т.е. максимум 5-6 часов

liabart, у нас так было до полного отсутствия сна. месяца за 2. спал в месяце пол месяца.потом вообще нереально стало уложить. изредка на улице если загуляемся уснет.но это редко бывает.

а так,дома нереально уложить, ну тут еще и Димка фактор мощный и громкий. мешает.а сон у него не долгий и все-равно нереально. да и если уложить.по его бодрствованию, тогда на ночь будет ложиться в 1-2 ночи. а укладывает его муж, а ему на работу вставать...

MARINACHKA, у нас 5-6 часов было года в 1,5 наверное. ну вот смотрю по Димке, у него еще 2 сна. у Сережки до года уже 1 сон был.

Мяу-Муррр, у меня раньше часто что-то где-то клинило, в бедре тоже бывало,но также и само проходило,что повторяется,так это над коленкой. не часто,но бывает.

а к кому записалась? к ортопеду или к хирургу? к кому вообще с этим идти?

Amour4ik, мы спим 21 (21,30) - 6,30 (7,00) - 9,5 часов сон ночной. Днем 2 часа ( с 13 до 15 обычно). Бодрствование для нас максимально часов 7. А так 5-6

Изменено пользователем Инчик //

Инчик //, ага,поняла. прикольно.

ну точно тут все индивидуально. просто смотрю есть такие как мы или со схожей несплючестью)во выразилась)

я по утрам не бужу уже,спит сколько поспит. потом пораньше на ночь.

Amour4ik, мы в 10 мес. на один сон уже перешли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...