Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Amour4ik, я очень часто готовлю бефстроганов, быстро и вкусно. Еще спагетти болоньез - фарш обжарить, добавить лук, морковь, томатный соус или просто пасту. Подавать со спагетти. (то есть выложить фарш на спагетти) Это вроде как макароны по-флотски, только по-итальянски ))).

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

Possum, оо.ну да) кстати.так может даже и вкуснее и сочнее,если порционно. спасибо)

я очень часто готовлю бефстроганов, быстро и вкусно.

ага.меня это и подкупило)

Amour4ik, я б сказала, болоньез не так сухо, как просто по-флотски.

• Нравится 1

Alexandra.ch, мы сами пользовались и всем советую Ergobaby. Оригинал стоит дорого, раньше был 6 штук, сейчас еще дороже, наверное. Я заказывала в китае, что-то около 1-1,5 тыс. Он ничем от оригинала внешне не отличается, все ярлычки фирменные и написано, что сделано в индии (ха-ха))). Так что оригинал покупать смысла не вижу - наверняка на одной фабрике клепают. У меня от него ничего не болит и не устает, Аня в нем очень хорошо гуляла и спала ,если надо было.

Amour4ik, отправила тебе наше меню в личку)

• Нравится 2

Amour4ik, у нас куринные маффины сейчас в фоворе,третий раз за несколько недель их готовлю. Даже Тимоша простит "мясную пироженку" Вот рецепт

Ссылки скрыты.

только я грудку не отвариваю,ложу либо фарш,либо мелко-мелко нарезаю. Готовлю примерно 40 минут на медленном огне. Все замечательно пропекается )) Последний раз добавила свежий шпинат - очень сочно получилось!

. Еще спагетти болоньез

так вкусно описала! Непременно в ближайшее время приготовлю!))
  • Нравится 3

КАНТАРЭ, класс, спасибо за идею!

Мяу-Муррр, пошла в личку)

Вчера вечером полностью убрали борт на кровати у Саши. Положили на ночь вниз одеяло и 2 подушки (на случай падения). И он конечно же один раз ночью слетел. Не ревел, быстро подняла и положила обратно. Уснул дальше.

Хотела спросить: кто уже убрал борт - как долго дети привыкают? Или они вообще у вас не падали?

Девочки, что только Тим и Ромка писькой интересуются что ли?

:D :D :D Исследователи, блин! :D :D :D

liabart, про садик - УЖАС!!! Отказывайся и ждите в нужный сад очередь. Вы же в нескольких стоите?

КАНТАРЭ, обалдеть!!! А у нас дожди! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вторую неделю подряд - ЕЖЕДНЕВНО!!! :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Кать,а покажи какое бельё было,которое покрасилось или хотя бы название фирмы,я тут соблазняюсь на комплект,но продавцы первым делом говорят,что не линяет.Это смущает)

Колючий кактус, мы в 1,5 убрали борты и сразу сняли одну стенку у кровати.

Падал дважды. Больше не было.

Через две недели уберем кроватку и будем спать на новой взрослой.

Vilena@, моя сестра тоже мучается. Не может подобрать. Говорит, что что не купит - катышками покрывается. Не знаю как так у неё. :sorry:

Сам комплект отличный, который покрасился, х/б.

Он просто белый с сердечками. Торговая марка Эльф. Можешь посмотреть в нете. Я не нашла именно наш.

А вот те две наволочки, которые его окрасили, покупались отдельно в Ашане для двух подушек.

Они, как оказалось, не х/б, а какие-то синтетические. Вот и полиняли. Обидно, блин.(((

Теперь буду внимательнее. :(

А у нас новая коляска. В ПТ купили, в Дочках и Сыночках:

GL000001843_001.jpg#b-slider

Коляска-трость Mobility One Urban A5670, цвет: серый/фиолетовый

• Нравится 4

Хотела спросить: кто уже убрал борт - как долго дети привыкают? Или они вообще у вас не падали?

я стелила недели 3, не падал, потом перестала, пару рас падал, но там низко, так что ничего страшного
  • Нравится 1

мой так крутится ночью, что пока не думаю даже борт снимать, боюсь он у меня не на пол, а в окно вылетит))) Не знаю, чего он так.

• Нравится 2

я стелила недели 3, не падал, потом перестала, пару рас падал, но там низко, так что ничего страшного

У меня матрас высокий, поэтому достаточно высоко (42-43 см. до пола). Даже при падении на одеяло и подушку звонко сбрякал. Муж как обычно на меня взъелся, что моя идея убрать борт.

Я уговариваю купить сыну диван-кушетку (которую можно разложить потом подлиннее). Она хоть шире нашей кроватки, да и спинки мягкие. Пока не уговаривается. :cry:

А у нас новая коляска. В ПТ купили, в Дочках и Сыночках:

Это у вас для кого коляска? Для Ромы или для новой ляльки?

Я уговариваю купить сыну диван-кушетку (которую можно разложить потом подлиннее). Она хоть шире нашей кроватки, да и спинки мягкие.

Я только продала такой.)

Это у вас для кого коляска? Для Ромы или для новой ляльки?

Для ляльки. Она разрешает Роме покататься в ней 5 дней в отпуске.

Лишь бы не ногами по Москве. :D

Меня не было в выхи, а у нашей Тарюши был День Рождения.

Тарюша - Танечка - С Днём Рождения Тебя!!!

858384048.jpg

А сегодня День Рождения у нашей многомамы - Оли - Мама2012//.

Олечка, Поздравляем Тебя с Днём Рождения!!!

522e5f7c7520bd3e24e1ec6850716aa0.jpg

Яромирчка, мамы МеДВы поздравляем с третьим месяцочком!!!

008db9ce3321.gif

Алисочку, дочку мамы Насти поздравляем с девятым месяцочком!!!

154517339.307851373.jpeg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша,  Катюша, спасибо! Ты как всегда очень внимательна и про всех помнишь! Вот зашла перечитывать вас, а тут поздравления! Приятно очень! У нас все хорошо, сегодня сдали кровь на билирубин, надеюсь он в норме, так то внешне он уже не желтый! Вот уже и нам 3 месяца! А скоро и у вас с Юлей пополнение! Быстро так!

• Нравится 1

Мы давно бортик сняли. Правда подложила под матрац небольшой валик из детского одеяльца. Получилось небольшое препятствие, из-за него ни разу не падали. Зато сам ночью слезает, подойдет к нам и писать просится. И одеяло не падает.

Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 1

Amour4ik, можно понаглеть?))) как соберешь рецептики можно и мне,а то голова кругом не знаю чего готовить уже.

• Нравится 1

Колючий кактус, саша 1 раз упала и все, с тех пор спит нормально, не падает.

Эллиночка-мамочка сыночка, ну я не рецепты собираю а названия блюд. Но Лена мне прислала с рецептами. У меня конечно ничего сверхъестественного вроде. Ну как доберусь занести в комп.кину тебе. Главное не забыть)

ВСем привет. Я все с болячками, да со своими тараканами в голове. Прошли сегодня все мои дети и я УЗИ сердца. Ходили к лучшему узисту - кардиологу республики нашей. Сказать, что я вела детей на УЗИ как на плаху, ничего не сказать. Ноги тряслись заранее, голова болит до ужаса. Напугана результатами УЗИ Артемки - племяша, так как все же врачи настаивали, что диагноз дилактационная кардиомиопатия - семейное и надо всех проверять. Ну узист внимательно посмотрела, правда Полина орала так, что врач в шоке была, как она такие децибелы может развивать голосом. Тьфу-тьфу.....все в порядке. Все здоровы, все хорошо. Единственное, что у всех моих детей и у меня - дополнительная хорда левого желудочка (особенности строения сердца), ну у меня еще ревматизм сердца 1 ст (но это не смертельно и в принципе не опасно). А так все ок. У Полины еще немного не закрылось овальное окно - было в 1 месяц 3 мм, сейчас в 2 г. 3 месяца - 1,5 мм. Тенденция к закрытию, успокоили, что к 3 годам закроется совсем.

У Артема диагноз так и подтверждают - дилактационная кардиомиопатия. Все плохо, 2 клапана уже работают плохо, сердце деформировано сильно. Боже мой, не дают никаких надежд, как помочь - не знаем.

Изменено пользователем Eva29

Eva29, ох,как это страшно!даже не знаю как поддержать.Представляю как маме тяжело жить с таким диагнозом у ребёнка.

Alexandra.ch, как все на месте и прибрано у Тима в комнате. Что же у меня за бардак вечно... Только соберу игрушки и книги, как тут же все опять достается сыном.

Спасибо за ответы про кровать: сегодня уже не упал. Только ночью один раз поправляла его, когда он поперек лег - голова висит, а ноги на стене.

Колючий кактус,  ну да, прибрано! Мама игрушки только что убрала и сфоткала) а так у меня по всему дому просто апокалипсис. Как после землятресения) мой вообще сейчас в кинетический песок играет второй день без устали. Живем как в пустыне)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...