июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юля Июнь, вы от ночных памов уже отучились? я попыталась, но он с утра весь мокрющий,хоть и трусы кленчатые и марля, все равно вся пижама, простынь, одеяло и даже подушки мокрые утром у нас же ночь с 22 до 9, не может он стока терпеть, и я сплю как дохлая, не представлю как это вставать и идти высаживать он бывало в 12 ночи уже мокрый был, переодевала его спящего. Так что пока убираю молоко на ночь(уже уменьшила до 100мл), а там посмотрим, может детя буду вставать кормить и его буду высаживать, но все-таки хотелось бы что б всю ночь спал без пописом Колючий кактус, вот и у меня точь-в-точь ситуация.....а кто сказал что надо то? мне лично надоело каждое утро менять постельное белье и пижаму и все это стирать, я лучше пам одену, я стала пробовать без пама класть. когда он утром сухой просыпался, но пошел какой то откат назад, так что пока отучаю от молока на ночь, а пама опять пробовать буду когда утром хоть иногда будет просыпаться с сухим т.к. я приходила и будила его утром и он был весь мокрый, значит писает не утром после пробуждения, а ночью..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Колючий кактус, вот и у меня точь-в-точь ситуация.....а кто сказал что надо то? Никто не говорит что надо, просто я так подумала, что в конце августа на море летим и надо бы уже без подгузников. У меня сейчас осталось где-то 10 шт. трусиков-подгузников. Сижу думаю, покупать ли следующую упаковку или не спать ночами и караулить его. Вроде с кровати только один раз упал в первую ночь, теперь не падает пока. Теперь дело за памперсами осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Колючий кактус, ну попробуй, если что купить успеешь....я вот пол пачки убрала, несколько недель помучалась, а потом назад достала. А на юге у нас утром были покаки мягкие, так что без пама нам оказалось что никак нельзя причем так было тока на юге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я пока на ночь не планирую от пама отучать. Еще и к этому чтоль вставать? Нет, спасибо. Пусть сначала ночью писать перестанет. Надеюсь это случится раньше школы, ну или хотя бы свадьбы))) Мы сегодня прошли почти всех врачей для садика. Все утро в поликлинике. Хорошо, муж со мной был. Он с Никой развлекался, пока мы в очереди сидели и на прием бегали. Мужики конечно в шоке от наших поликлиник))) мой на это все посмотрел и хочет теперь всем матерям памятники поставить. Кстати, хирург нам про фимоз ничего не сказал плохого. Сказал, что все в норме. И открывать ничего не надо. Я выдохнула. А ортопед поставил нам вальгус стоп. И прописал стельки. У нас выдают 2 пары стелек и обуви бесплатно в год! Сегодня поедем на праздники к моим родителям. Вещи собираю. Опять пол машины.... Катюша, так в итоге какое имя выбрали, если не Наташа??? Я так с тимом ходила. Хотели Богданом назвать. Причем сама предложила. А к концу беремнности как отрезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас выдают 2 пары стелек и обуви бесплатно в год! ну ничего себе! а нам только диагноз ставят. на днях пойдем покупать стельки,а под них уже искать ботинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы не сикаем по ночам уже с Нового года. Спит без памов с декабря, были иногда промахи. С Нового года ни разу еще не напрудила. Раньше просыпалась в 2 часа ночи и кричала, что сикать хочет. Сейчас уже 3 недели вообще не просыпается, так и спит целую ночь. Утром сухая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Eva29, молодчинка Поля! У вас прогресс на лицо!))) А у Анюткиной Настены во ВТ двойку удалили одну верхнюю.((( :Crazy: я оставила все разборки с именем до послеродов У нас другое имя. И я поставила перед фактом. Катюша, так в итоге какое имя выбрали, если не Наташа??? Я так с тимом ходила. Хотели Богданом назвать. Причем сама предложила. А к концу беремнности как отрезало. Санечка, да я с самого начала против была. Супруг вроде уговорил, но червяк мой не унимался.Тоже редкое имя сейчас - Ольга. Вот поговорили с ним вчера в обед по телефону. Я ему перезваниваю и говорю, что Ты как хочешь, но вот так и не как иначе. У меня внутри все изъедено. хватит... Он сразу согласился. Не против Оли. Мама моя тоже Наташу не Одобрила, но её мнение вообще последнее. Так что ждём Ольгу Александровну. А мы сегодня купили 4 пары обуви - кроссовки и босоножки Маше и спортивные туфли и сандалии Роме. У нас резко потеплело и сегодня они последний раз в осенней обуви были у нас. Всё прежнее мало. Ужас какой-то. Всё новое и купленное недавно. Ремонт: Ссылки скрыты. Обои: Новая немецкая люстра "Улыбка": Изменено 30 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, люстра супер!!!!! КатяКатенькаКатюша, когда будет фото с мебелью? Оля- тоже замечательное имя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Alexandra.ch, спасибо. Там был еще вариант шаром. Но у нас было бы слишком низко. Пришлось полусферу брать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 liabart, может и вам обязаны обувь и стельки давать, да только умалчивают? Я слышала, что есть такая практика. Ты бы уточнила этот вопрос. А то это все так дорого... Девочки, кто когда начал деткам воду давать? Интересуют те, кто на гв был. Тиму я в 4 мес предложила поильник и он его больше не отдал. Но там был уже жаркий июнь. Это меня сподвигло. А Нике пока не давала пить. Хотя мне кажется, что она не против будет. Сейчас даю ей лекарство жидкое от стафилококка. Так она так жадно его пьет и потом еще добавки требует. Вот я и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, когда будет фото с мебелью? Оля- тоже замечательное имя!!! Мебель привезут после поездки - 11 мая. 12 мая привезут матрасы. Тогда сфоткаю.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, ждем ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Alexandra.ch, Матрасы нестандартные, поэтому придется ждать. А мебель должны были привезти и собрать вчера, но нам сказали, что не успевают и сделают нам скидку в 2000, если мы подождем. Ну мы и сказали, что 30-го нам не до них будет, и что приедем только 8-го. Договорились на 11 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 MeDVa, как вы поживаете??? Рассказывай! Бывают конечно и трудные дни, но дела в целом хорошо! Справляюсь, потому что мне достался золотой ребенок! Спит без укачиваний и соски, терпит если мне некогда, зайкин мой любимый! Очень выдержанный, уравновешенный и спокойный, в меня видимо ) он такой высокий растет пока, уже носим 74 размер... Родились 49 см и прибавляет каждый месяц по 6-7 см в росте, я офигеваю... Ладушка смирилась и приняла его в семью, целовала тут даже его и терлась об его нос своим носиком как я ей делаю) Билирубин у нас упал до 30 ( норма 20), но это общий, а прямой билирубин вырос и это плохо... Идем после праздников на прием, надо будет сдавать доп анализы и пить что-то для печени дополнительно А Лада у нас совсем другая, такая лиса-лиса хитрющая, пакостит и ржет потом, знает что нельзя и смотрит на мою реакцию)) очень веселая и озорная, усидчивая и внимательная Такие разные дети! liabart, у нас тоже вальгусные стопы, я вообще не представляла как на нее сандали ортопедические надену.. Орала благим матом первый день, потом все лучше и лучше, щас носим основную часть дня, нам на прием в сентябре, но на вид лучше уже, не так завалены... Прошли курс массажа и еще пойдем в мае Так что одевай, попсихует и привыкнет! КатяКатенькаКатюша, Ольга тоже отличное имя! Главное чтоб душа лежала конечно у тебя прежде всего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 А я на авито сегодня за 300р взяла шезлонг, да еще и с музыкой/биением сердца/шумом волн и вибрацией. И даже ехать нику не пришлось, до своего метро прогулялись. Вот такой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Ольга тоже отличное имя! Главное чтоб душа лежала конечно у тебя прежде всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А мы сегодня сходили в суши, отметили праздники) Аня после сада и прогулки была дико голодная, я первый раз в жизни увидела, что она еду просит и быстро-быстро пихает ее в рот, почувствовала себя Юлей))) как же это здорово, когда ребенок ест сам и без уговоров. У нас это праздник. А когда мы еще в кафе и покакали на унитаз, день окончательно удался!))) Катя, вы там уже на низком старте? Когда выезжаете в наши края? А все лечат вальгусные стопы? У нас тоже есть, вот не знаю, надо бежать с этим к врачу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 как же это здорово вот видишь, как мало надо для счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Женя, а сколько у вас стоит глубокое фторирование? Мы тоже его сделали, но нам нужно было только 2 зуба, у нас 1 зуб стоит 690 рублей. Его вроде 2 раза в год делают. июнь2012, да, это точно, особенно когда ребенок ничегонеежка))) она сегодня за вечер съела больше, чем иногда за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Катя, вы там уже на низком старте? Когда выезжаете в наши края? Мы готовимся. Сейчас в ванную пойду. В 5 часов выезжаем, по вашему в 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, давайте, удачной дороги! Пусть все пройдет легко! У вас дети в машине много спят? У Ани прямо машинная болезнь - быстро засыпает в машине... Я даже не представляю, как с ней в дальнюю дорогу ехать, просить весь день, потом ночью прыгать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У вас дети в машине много спят? мы к свекрови специально в ночь выезжаем, он тут же засыпает, и обратно - например в 9 встал, в 11 поехали и он тут же спать, как то все дорогу(4 часа) продрых. В Крым когда больше суток ехали, так он большую часть пути спал, нормально все ночью потом. А вообще стараемся не ломать режим, если ехать долго(больше часа), то стараемся в обеденный сон поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Alexandra.ch, я предлагаю периодически,но он не присасывается к бутылочке, что-то никак у него с сосками дела не идут. Может поильник предложить,не рано в таком возрасте интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, давайте, удачной дороги! Пусть все пройдет легко! У вас дети в машине много спят? У Ани прямо машинная болезнь - быстро засыпает в машине... Я даже не представляю, как с ней в дальнюю дорогу ехать, просить весь день, потом ночью прыгать будет. У нас спят хорошо в машине. Особенно Маша, с рождения.Обоих ни разу не тошнило и не рвало. ТТТ. Надеюсь и малая такая же будет. Сколько было с ними путешествий - у нас никаких нареканий.))) Спасибо. Санёк не хочет меня за руль пускать. Уговорила.))) Ну и перед сном... Санечка, поздравляем доченьку Веронику с четвёртым месяцочком!!! Ну вот и первое мая!!! Девчата всех с праздником!!! Валечка, дорогой наш Колючий кактус!!! Поздравляем Тебя с Днём Рождения!!! А так же с днём Рождения нашу Леночку - *ASTRA*!!! Пусть будет праздник для вас Не только в День рожденья, Пусть будет в жизни каждый час Наполнен счастьем и весной. Желаем на работе лишь успеха, Дома - счастья, радости и смеха. Всегда хороших "настроений", И никаких вам сокращений, И исполненья всех "хотений"! Всё... пошла типа спать на пару часов. Меня не терять.) Изменено 30 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 MARINACHKA, я тиму сразу дала вот такой поильник. У нас многие, я помню, его хвалили. Мы с ним как начали , так пока на трубочку не перешли , и пили из него. Нике тоже такой дам. Там не прям соска. Там изначально другой способ питья. Ссылки скрыты. Валя и Лена! С днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам!!!! Катюша, спасибо за поздравление ! MARINACHKA, Тим с 4 мес пил из него. Соску тоже не брал совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения